Fan Wu-Tang fam
Регистрация: 07.01.2008 Откуда: ЕКБ | Из трека в трек, из альбома в альбом, из года в год Гейм несёт хуйню и рифмует сто слов, меняя их местами, начиная с третьего сольника я даже не вникаю в его тексты, просто пердит негрила поверх пиздатых битов и если его самого убрать нахуй с его же альбомов, получится только лучше. | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от Drumma упрекать документари в плохом звуке, это так печально где упрекаю? документари охуенен, отдельные треки с первого сольника уровнем выше всего этого исуса, но как альбом в целом, мне этот нравится даже больше и звучит мелодичнее, каждый трек, как бы дополняет предыдущий. может мне так кажется на первых порах, после двух последних, даже трёх последних альбомов, где треки в виде сушеных говен были сконструированы в альбом настолько элегантно, и представляли собой конструкцию, чем то напоминающую ту, что собрал бы дядя вася у толчка в деревне из поленей, после пары литров портвейна ты сказал что звук не дотягует до звука Иисуса
Что за чушь. На документации был фирменный звук дре, нулевых. И не нужно делать с этого альбома громкий камбек. Ни куда он не пропадал с неплохими мейнстрим альбомами. ЛАКС - альбмо вполне хитовый. Зе ред - альбом с очень сильными темами, такими как Martians Vs. Goblins | The Good, The Bad, The Ugly | Heavy Artillery | Pot Of Gold | Born In The Trap.
Этот еще не слушал особо | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Drumma -Цитата от Арх -Цитата от Drumma упрекать документари в плохом звуке, это так печально где упрекаю? документари охуенен, отдельные треки с первого сольника уровнем выше всего этого исуса, но как альбом в целом, мне этот нравится даже больше и звучит мелодичнее, каждый трек, как бы дополняет предыдущий. может мне так кажется на первых порах, после двух последних, даже трёх последних альбомов, где треки в виде сушеных говен были сконструированы в альбом настолько элегантно, и представляли собой конструкцию, чем то напоминающую ту, что собрал бы дядя вася у толчка в деревне из поленей, после пары литров портвейна ты сказал что звук не дотягует до звука Иисуса
Что за чушь. На документации был фирменный звук дре, нулевых. И не нужно делать с этого альбома громкий камбек. Ни куда он не пропадал с неплохими мейнстрим альбомами. ЛАКС - альбмо вполне хитовый. Зе ред - альбом с очень сильными темами, такими как Martians Vs. Goblins | The Good, The Bad, The Ugly | Heavy Artillery | Pot Of Gold | Born In The Trap.
Этот еще не слушал особо Ладно ладно, это же только мое мнение, его не навязываю никому, а зачем ты к посту прикрепил фото диска из архива со слитым альбомом?  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | есть композиции которые я определённо буду слушать, но есть и такие, по которым жалею, что
со стриптизом не пошло у парня | | | |
Регистрация: 18.07.2007 | -Цитата от Арх -Цитата от Drumma -Цитата от Арх
где упрекаю? документари охуенен, отдельные треки с первого сольника уровнем выше всего этого исуса, но как альбом в целом, мне этот нравится даже больше и звучит мелодичнее, каждый трек, как бы дополняет предыдущий. может мне так кажется на первых порах, после двух последних, даже трёх последних альбомов, где треки в виде сушеных говен были сконструированы в альбом настолько элегантно, и представляли собой конструкцию, чем то напоминающую ту, что собрал бы дядя вася у толчка в деревне из поленей, после пары литров портвейна ты сказал что звук не дотягует до звука Иисуса
Этот еще не слушал особо Ладно ладно, это же только мое мнение, его не навязываю никому, а зачем ты к посту прикрепил фото диска из архива со слитым альбомом?  хуй его знает | | | | Витамин V
Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Кишингтон | respecta.net таким парням!
Неплохой альбом вообщем! Биты жирные , южный флоу хорош у Гейма! Некоторые треки слушаю, аж мурашки по коже.  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | Мне интересно, хоть что-нибудь от него раньше времени в нет не сливалось? | | | | NIGGueReaLla_Δ
Регистрация: 02.10.2009 | альбом на уровне документари и адвоката.тоже вовремя сделаный. | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | альбом жуткая хуйня. наконец-то можно с уверенностью завязывать чего-то от него ждать. Гейм в могиле. | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | достойный альбом, не "классический", но очень крепкий. хотя больше походит например на сборник от Диджея Халеда, но уж раз обозвал своим альбомом, то поверим. в некоторых треках голос Гейма так проседает (перекурил? перекричал? заебался?) что хуй узнаешь даже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не здесь по-моему совсем всё плохо, ни гости, ни прод, альбом вобще никак не спасли в отличии от Реда хотя бы. | | | | новенький
Регистрация: 09.01.2011 Откуда: Самара | Ребят, скажите, а что в треке Martians vs Goblins гейм на ЛеБрона наехал?
Они же кореша всегда заядлые были...
А тут взял и простебал немного.
Кто в курсе? | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Ростов-на-Дону | 6 треков с альбома понравилось. ну как понравилось. они как фон очень даже ничего идут. | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | Тизер нового клипа с Тугой | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Кали? Пиздуйте в свою Атланту оба, уебки. | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.10.2011 Откуда: Москва | Альбом расстроил, не тот гейм что был на Documentary  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | 228  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.11.2011 | жесть пикча  | | | | Культурное растение
Регистрация: 22.03.2011 | -Цитата от Zloyroger Альбом расстроил, не тот гейм что был на Documentary  Хз, какой вам Гейм нужен, послушал всю его дискографию, поему у творчества сегодня от творчества вчера, сильных измений со знаком минус нету, было пара говенных микстейпов, но последнии два альбома и калифорния репаблик, очень охуенные вещи. Треки можно разбирать на цитаты. Жалко, что сольного почти ничего нету, всё на фитах. | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Клевер луговой -Цитата от Zloyroger Альбом расстроил, не тот гейм что был на Documentary  Хз, какой вам Гейм нужен, послушал всю его дискографию, поему у творчества сегодня от творчества вчера, сильных измений со знаком минус нету, было пара говенных микстейпов, но последнии два альбома и калифорния репаблик, очень охуенные вещи. Треки можно разбирать на цитаты. Жалко, что сольного почти ничего нету, всё на фитах. Ты как не от мира сего. Нахуя нам его на цитаты разбирать? Нам нужно оды Вест Коасту, 64 импале и чтоб мозг не ебало фо шиззл ма низзл  | | | | мама это пиздец
Регистрация: 13.09.2008 Откуда: Jahmbul | альбом не понравился чето(( | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Гейм свой голос проебал, знаю звучит пиздец конечно, но это так.
На дебютнике и адвокате, он ебать такой харизматичный был,
как котяра жирная, а тут бля, хз вообще | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | не понимаю, зачем вы все время сравниваете Jesus Piece c его ранними работами.  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Да если хуйня, то с чем не сравнивай или даже не сравнивай вообще, то она хуйней и останется. | | | | |