ясно
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Alex Eko это НЕ Deluxe | | | | ясно
Регистрация: 21.08.2008 | -Цитата от Chamillion -Цитата от Alex Eko это НЕ Deluxe ок | | | | ρ
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: kiev | -Цитата от Alex Eko ясно... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Сейчас послушаем эту хуету. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | очень средненько, я бы сказал. после синглов ожидал чего-то посильнее. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Я кроме Red Nation ничего не слышал. Будет интересно послушать "классику" с чистого листа
Уже вот слышу как Кендрик Ламар хуйню какую-то тараторит в конце трека про город. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | середнячок, но никак не на уровне "Documentary"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Та какой там Документари, если на уровне ЛАКСА будет уже хорошо... | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Скиты в стиле Эминема, не хочу я на альбоме Гейма ловить хоть малейшую атмосферу любимого рэпера. The City - Хороший трек, не знаю как, но я проникся... Лучше бы соло трек был кстати. Drug Test (feat. Dr. Dre, Snoop Dogg & Sly) - Хуета модная. Martians Vs Goblins (feat. Lil Wayne & Tyler The Creator) - На удивление вполне веселый трек, прикол такой в общем, слушать было интересно. Red Nation (feat. Lil Wayne) - Когда только появился трек, очень понравился, особенно охуенный припев Виззи. Теперь же нравится только охуенный припев Виззи и больше ничего. Good Girls Go Bad (feat. Drake) - Тут все лишнее кроме Дрейка, даже бит хуйня где один пидорас на гармони играет, а второй в ладоши хлопает. Дрейк вывозит, Дрейк пиздат. Ricky - Хороший трек, особенно инструментал. The Good, The Bad, The Ugly - Пиздец скукотища дикая, кажется, что инструментал делал унылый пидорас. Сам же Гаме не ложится вообще на этот бит, ощущение, что он просто быстро под него пытается говорить. Heavy Artillery (feat. Rick Ross & Beanie Sigel) - Минус убийство, Рик Росс под него звучит очень так плотно, так же плотно если бы он жопой своей в бочку залез. Молодец Рик. Гейм опять не вывез, пытался интонации гангстерские делать, но чето никак. Даже Бэни получше зачитал мне кажется, поинтереснее так. Paramedics (feat. Young Jeezy) - Че за хуета? На первый взгляд ужаснуло, но потом этот ебаный сверлящий как дрель звук, въелся мне в голову. Джизи вполне хорош, Нахуя тут Гейм? Хотя звучит вполне нормально. Speakers On Blast (feat. Big Boi & E-40) - Уебище. Big Boi и E-40 вполне хороши, но опять же это не их бит. Hello (feat. Lloyd) - Пидорастия. All The Way Gone (feat. Mario & Wale) - Пидорастия, часть 2. Pot of Gold (feat. Chris Brown) - Часть 3. All I Know (feat. Lu Breeze) - Полупидорастия, но уже вменяемая. Born In The Trap - Бит крутотень. Гейм вполне звучит, в сравнений с прошлыми треками так вообще круто. Mama Knows (feat. Nelly Furtado) - Пидорастия, часть 4. California Dream - Не понял трек... Не знаю, что сказать. | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Столица мира | тяну альбом  качать часа 2 надеюсь на разочарует  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | позжее качне как-нибудь. с Тайлером фиток неплохой, с Дрейком - шляпа, на бит Примо - хороший трек. но альбом гавнище, почти уверен. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Kr0N Drug Test (feat. Dr. Dre, Snoop Dogg & Sly) - Хуета модная. ну не сказал бы | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chamillion -Цитата от Kr0N Drug Test (feat. Dr. Dre, Snoop Dogg & Sly) - Хуета модная. ну не сказал бы Может и не звучало бы так хуево, если бы не свистяще-пердящий бит.
Но увы, трек говно.
А вообще ты и не должен быть согласен, это же только мое мнение. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Драг Тест шо то вобще непонятное, как только слился мне тоже конкретно не понравился. И блядь шо это за Кендрик Ламар нахуй он читает, запорол первый трэк Гейму можно сказать  | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.07.2007 | -Цитата от Kr0N -Цитата от Chamillion -Цитата от Kr0N Drug Test (feat. Dr. Dre, Snoop Dogg & Sly) - Хуета модная. ну не сказал бы Может и не звучало бы так хуево, если бы не свистяще-пердящий бит.
Но увы, трек говно.
А вообще ты и не должен быть согласен, это же только мое мнение. это понятно, просто мне кажется слово "модная" тут не совсем подходит | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Kr0N The Good, The Bad, The Ugly - Пиздец скукотища дикая, кажется, что инструментал делал унылый пидорас. Сам же Гаме не ложится вообще на этот бит, ощущение, что он просто быстро под него пытается говорить. вот это точно. почему-то ожидал от этого трека чего-то стоящего  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | 3 года делать альбом, обещать всем классику, а потом выдать вот эту хуету, пиздец. - «Вы знаете меня, я немного отличаюсь от других артистов. У меня есть трое детей, двое из которых живут со мной, а один со своей матерью. Поймите, я действительно хочу участвовать в их жизни, давать им максимум любви и тепла. Но, это достаточно тяжело делать, имея такой гастрольный график как у меня. Ведь я 6 месяцев в году нахожусь вне дома. И понимаете, не везде есть нормальные студии для записи. Я устал от этих малобюджетных вариантов, они не подходят. Поэтому дома, я старался проводить максимум времени с детьми и лишь остаток уделял записи новой пластинки!». Нет бы сказал просто - "Ребят я сделаю хуету, потому что заебал рэп и хочу побыть с семьей". | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Он тупо разучился делать хорошо или исписался. Зовите это как хотите. 4 альбом сделать хотя бы на уровне 3-го на одну и ту же тему - сложновато, а в других темах он хер с горы просто. | | | | В Норме
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Казань | на предальбомных микстейпах были треки, по-моему, на порядок выше, но они, по его словам, слабые для альбома.
так что тут еще отборные композиции  | | | |
Регистрация: 05.12.2009 | гейм овер.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | даа, гейм разочаровал, пора отдохнуть от репа ему | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Я вообще с вам удивляюсь ребята.
На довольно таки качественном Лаксе уже была тенденция вполне четкая, что если вырезать с альбома куплеты Гейма (оставив биты и фиты) и отдать все это другому рэпперу получился бы как минимум такой же альбом, а в 90% случчаев гораздо лучше.
Из того что с эттого альбом слышал могу сказать наверняка, что тут уже даже биты с фитами не спасают | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | Не знаю чё там вырезать, вставлять, но Лакс мне понравился несколько есть трэков вобще бомбовых, тут я шо то такого не замечаю пока  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Sevilla Не знаю чё там вырезать, вставлять, но Лакс мне понравился несколько есть трэков вобще бомбовых, тут я шо то такого не замечаю пока  Согласен, LAX мне нравится, даже диск купил года полтора-два назад. А этот альбом совсем подвел. | | | | |