Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Ждем клипа на Ol' English  | | | |
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Я так понял их летом отправили к бабушкам в деревню и они в огороде подрались, судя по видео. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Салатный Кот Я так понял их летом отправили к бабушкам в деревню и они в огороде подрались, судя по видео. В описании было сказано, что его окружило 12 человек и 4 из них достали стволы. Нигеры хуйней маятся, вроде не по 18 лет, а гангстеров из себя строят  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Kr0N -Цитата от Салатный Кот Я так понял их летом отправили к бабушкам в деревню и они в огороде подрались, судя по видео. В описании было сказано, что его окружило 12 человек и 4 из них достали стволы. Нигеры хуйней маятся, вроде не по 18 лет, а гангстеров из себя строят  Все правильно, ведь beef is when u roll no less than 30 deeps  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Вот когда он будет так 50 гонять (и наоборот) - будет интересно  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Вот когда он будет так 50 гонять (и наоборот) - будет интересно  Он побоится так на 50 быковать  | | | | On Da Mic
Регистрация: 17.12.2007 | Сомневаюсь, относительно шансы равносильные по моему, но то что будет знатный мортал комбат - факт  | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | дёрти монком повеяло  | | | | Insane In The Brain
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: из квартиры | слушаю California Republic  | | | | LC
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Одесса | ребятишки, дайте рабочую ссылку на альбом Live From Compton. а то в нете нет,все облазил  | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Весь его Ред Албум убирает. | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.05.2009 Откуда: Херсон, Украина, Хелган | Hate it or love it и My life хороши были. Что сейчас из себя представляет? Бьёт Глокка да с 50 всё ругается?
Кстати, что за мода у него на колёсах сидеть, когда фоткаешься для обложек альбомов? Или это его фишка?  | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Салатный Кот Весь его Ред Албум убирает. клип типа недавно вышел? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | ну да вроде. нет? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Салатный Кот Весь его Ред Албум убирает. слышал трек с тегами, чистую не слили ещё? может же делать нормальный вест гуме, всё не могу понять зачем он с каждым альбомом всё больше в залупу лезет с модным звуком диджеев типа кал ила. по-моему после лакса было ясно, что больших продаж у него уже никогда не будет, хоть с интрухами доктора дри, хоть тупака откопать петь заставить на беках. нахуя он всё это делает?
этот трек хуй знает какого года, чей бит, кстати? | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.07.2008 | -Цитата от Салатный Кот Весь его Ред Албум убирает. Как-то это сравнивать с Марсианами против Гоблинов вобще не алё, хоть и то, и то пиздатые трэки, да и были ещё на Реде чёткие трэки | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Sevilla -Цитата от Салатный Кот Весь его Ред Албум убирает. Как-то это сравнивать с Марсианами против Гоблинов вобще не алё, хоть и то, и то пиздатые трэки, да и были ещё на Реде чёткие трэки марсиани и гоблины не плохой трек. но его тащат на 70 процентов талер с ванькой, представь, что его исполнял бы один гуме. хотя и этот трек натэ дог тащит, бля да он ахуенен просто, как и всегда. однако, общая картина ред альбома отсосала даже против одного этого трека. его можно тупо воткнуть и гонять часами, с каким треком с последнего альбома да и с лакса можно проделать тоже самое?
да и под вест битки гуме плотнее стелет, чем под модную электронную музыку  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Салатный Кот Весь его Ред Албум убирает. Класс! | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | cвежие новостя:
В новом интервью Game объявил о том, что будущая пластинка получит название "Jesus Piece". Напомним, до этого Jayceon собирался назвать альбом "F.I.V.E. (Fear Is Victory's Evolution)".
"Trey Songz выпустил "Chapter V", у 50 Cent вышел "5: Murder By Numbers". Я в какой-то момент решил, что старое название уже не подходит" - объяснил Game. | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дортмунд cвежие новостя:
В новом интервью Game объявил о том, что будущая пластинка получит название "Jesus Piece". Напомним, до этого Jayceon собирался назвать альбом "F.I.V.E. (Fear Is Victory's Evolution)".
"Trey Songz выпустил "Chapter V", у 50 Cent вышел "5: Murder By Numbers". Я в какой-то момент решил, что старое название уже не подходит" - объяснил Game. там и сингл вроде вышел с лиль ванькой и кристникой или это просто трек?
полное интервью есть? | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд cвежие новостя:
"Trey Songz выпустил "Chapter V", у 50 Cent вышел "5: Murder By Numbers". Я в какой-то момент решил, что старое название уже не подходит" - объяснил Game. там и сингл вроде вышел с лиль ванькой и кристникой или это просто трек?
полное интервью есть? нет, я не видел.
Кстати Гейм с телкой записал трек, которая пела на последнем альбоме Джа Рула, не помню как ее зовут. на новом альбоме он тоже будет | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд cвежие новостя:
Кстати Гейм с телкой записал трек, которая пела на последнем альбоме Джа Рула, не помню как ее зовут. на новом альбоме он тоже будет | | | | черножопый пользователь
Регистрация: 09.06.2011 Откуда: Ростов-на-Дону | -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх
там и сингл вроде вышел с лиль ванькой и кристникой или это просто трек?
Кстати Гейм с телкой записал трек, которая пела на последнем альбоме Джа Рула, не помню как ее зовут. на новом альбоме он тоже будет я др. трек имею в виду. Этот я тоже уже слышал Добавлено через 7 минут 30 секунд -Цитата от Дортмунд -Цитата от Арх -Цитата от Дортмунд
нет, я не видел.
Кстати Гейм с телкой записал трек, которая пела на последнем альбоме Джа Рула, не помню как ее зовут. на новом альбоме он тоже будет я др. трек имею в виду. Этот я тоже уже слышал Beanie Sigel – Dangerous (feat. Game & Young Chris) | | | | |