![]() |
Цитата:
|
По мне, так нет. Я думаю что Game зря выёбывался перед Lloyd Banks'ом. |
Цитата:
|
В трэке "Compton" Game напомнил Наса по читке.;) |
vpolne dostojnij al'bom |
Так я не понял, он 14-го выходит или все-таки 7-ого? Продажи имеют все шансы провалиться. |
Цитата:
|
послушал некоторые треки чо можно сказать во первых "под дрея" он действительно классно надрочился считывать - зачот :boyara: во вторых ниодного продакшена от дрея почему то ненашол в трек листе - незачот в третих по технике на мой взгляд он продвинулся неплохо ... а так чот я большего от альбома ждал |
Альбом охуенно понравился, звучание действительно изменилось в сторону минимализма и жесткости. Game действительно читкой стал напоминать Дре и это палево. Что касается "жопотрясных" треков - а что на The Documentary их было так уж дохуя? How we do, Hate it or love it? И что еще? Put you on the game это та же тема, что и It's okay (One blood). Клубная, но не сказать, что охуенно мейнстримовая. Кстати, удивительно, но очень многие треки на альбоме отдают дреевским звучанием, хоть официально вроде Дре не продюссировал ничего. По поводу наезда Гейма на Бэнкса - пиздеть вообще надо меньше, а делать больше - но то что альбом Гейма гораздо круче альбома Бэнкса - это же очевидно. Мне нравятся и Гейм и Бэнкс, но последний реально слабоватый релиз выпустил, к сожалению. Вообщем, Гейм оправдал ожидания - реально отличная работа! У парня охуенное настоящее и блестящее будущее. Пашет за весь вэсткост. Желаю ему им же самим желаемых 5 млн. продаж. |
Продакшн охуительный, вэстсайд 21-го века прямо))) А под Дре и правда косит, особенно в Shit и Remedy, да и в остальных. Но это больше "+" чем "-" |
Я понял точно одно. Именами он оперировать умеет. http://forums.sohh.com/showthread.php?t=775883 :kiss: :o |
Крутой альбом, напичканый качественным рэпом. Прогресс Гейма как исполнителя на лицо. Too Much - меня насторажило название этого трэка. По мне так это не слишком, а как раз то что надо. Сравнивая с Documentary, моё личное мнение Документари - лучше. |
неплохой диск, мне местами понравился. |
http://www.allhiphop.com/hiphopnews/?ID=6359 Гейм в статье заявляет, что сам специально слил альбом в интернет, но только clean (!) версию. Интересно, он сам своим словам верит? :) |
да уж тупее врят ли можно было придумать :rolleyes: |
Зато альбом нахаляву:) Да ну прикольно. А альбом будет продаваться по любому, так как есть такие умники которые говорят что Диски звучат лучше чем mp3 на компъютере. Я всегда пытался врубиться чем лучше? И так и не понял. Качество одно и то де. Просто с дисками там covers есть, но всё равно это всё фигня... |
не думаю что ты услишишь разницу на хип-хоп дисках. все равно пластмасса. |
Если на качественной акустике воспроизводить диск и мп3 320 битрейт то разница будет ощутимая,во всяком случае,в басах |
Про басы на акустике +1 строго. |
The Game - One Blood Remix http://www.megaupload.com/?d=O0G06FLL http://rapidshare.com/files/2313336/the-game-one-blood-remix.mp3.html http://www.zshare.net/audio/the-game-one-blood-remix-mp3.html http://eta.zshare.net/get/2ad4d74be6e2c3c026e9d38e2c43a2...xfinal.mp3 The Game feat. (внимание): Jim Jones, Snoop Dogg, NaS, T.I., Fat Joe, Lil Wayne, Noreaga, Jadakiss, Styles P, Fabolous, Juelz Santana, Rick Ross, Twista, Tha Dogg Pound, W.C., E-40, Bun B, Chamillionaire, Slim Thug, Young Dro, Clipse, Ja Rule, Junior Reid |
Альбом хорош...но ожидал большего...теперь буем ждать сколько же он продаст... зибит никогда не нравился и тут тоже зачитал не круто... особо понравились темы с Насом,Бастой,с Нэйтом... так же Рэмеди,Лэтс райд и конешь итс окей |
Я так понимаю это ремикс оффициальный? Типа все специально по куплету писали? Я скачал..остлушал...Все на своём уровне.....Побольше бы таких ремиксов! |
Гребаный кибастус!!!!!! альбомчик не сказать что супер охуенский,но в поряде это точно!!!Я этого никак неожидал!!Учитывая что на том альбоме одна песня нормальная была а тут пол альбома чутьли не бомба по сравнению с Лоййд бенксом!!!Очень поднялся чувак,очень!!! Хотя один хуй платины все равно не будит!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ochen poradoval albom. licenced copy must have! |
Цитата:
|
а альбомец то совсем неплох |
:meat: 3 недели назад скачал альбомчик,думал это то)Оказалось Advanced,но всё равно прикололо.Особенно Pour It Out (R.I.P. Billboard),Show These Niggas.Потом захожу в магазин уже 12 го числа.И что вы думаете?!?На прилавке вижу The Game - Doctor's Advocate,с оффициальным трек-листом,обложкой,какая заявлялась ранее.Ну я сразу же и приобрёл) Продакшн на высоте,не уступает Documentary - это уж точно.Этот альбом более разнообразный по звучанию.Scott Storch,Swizz Beats,Just Blaze,Kanye West,Will.I.Am и т.д. задали ему изюменку.К текстам Гейма придераться не буду,просто не люблю,я слушаю рэпчину на инглише только ради ахуенного звучания,кача,приятного голоса.Перевод напросился лишь на один трек Doctor's Advocate,особенно фраза Гейма "...Дре,я приму пулю,предназначенную для тебя..."Кайфово,это всего лиш дань уважения.Каждый человек(тем более рэпер)имеет на это право)Каждый трек можно рассматривать с разных сторон и по многу раз.На мой взгляд лучшие:1 Ol' English,Doctor's Advocate,California Vocation.Остальные тоже на уровне,просто эта тройка мне больше всего запомнилась.И я не говорю уже о One Blood(ремиксе)Несомненно хит. Всем советую.Альбом просто пушка.Мне не верится что 50,сможет переплюнуть.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,тогда подумай,какой ему смысл это делать?))вроде бы уже поздно,денег Дре ему не даст уже...:D |
Цитата:
|
альбом несомненно охуенен. Но интересно как будет с продажами за первую неделю. ИМХО - 1 Blood - не прикольный трек, ремикс тоже. Надоедает этот раста, как у X to da Z - китаец ноет всю тему. |
Только за вторник Гейм продал примерно 150 тысяч. |
Гейм ОТЖОГ в интервью на днях. "I am on the same grind that Big was when he dropped REASONABLE DOUBT" :ma3im: |
Цитата:
а откуда инфа про продажи? |
Оффициальная инфа от Geffen будет через неделю... |
Цитата:
|
мине альбом понравился |
Цитата:
чуть пролистай вниз, там есть. курит он много, видимо, вот и оговорился. но все равно жесть :) |
Цитата:
|
А Rolling Stone дают Адвокату 3 звезды из 5 - от уроды. К слову Average User Rating - 4,5 http://www.rollingstone.com/reviews/album/12372448/doctors_advocate |
не скажу что поклоник его творчества но у него есть стояшие песни и вобше это последний магикан весткоста который мутит дельный рэп. снуп экзибит и прочии уже давно не ровня ему, также кьюб еше радует своими темами :cool: альбом по позже заценю ша пока надо качнуть другое;) |
Цитата:
Про русский RS я вообще не говорю, они даже в роке не разбираются. |
Скажи честно, ты хоть раз читал Роллинг Стоун?? В каждом выпуске если не большое интервью, например, с Ауткаст, то как минимум пара адекватных рецензий, скажем на Баста Раймза, не считая рекламы новых зарубежных хип-хоп альбомов...Так что ты от балды написал ;) А по теме, с 3 звёздами соглашусь, всё чётко, грамотно, продакшен, гости, промоушен, но вот нет(к сожалению) на Доктор'с Эдвокэйт таких ярких хитов уровня Дримз к примеру... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |