![]() |
пиздец разборки:morj: |
А Hurricane тем временем катается по Европе вот с такой вот "незатейливой" програмкой: Lookin At You Westside Story Compton Remedy Higher Put You On The Game Scream On Em Let's Ride How We Do Too Much Where I'm From Start From Scratch Dreams Hate It Or Love It Doctor's Advocate Wouldn't Get Far One Blood |
Цитата:
А у Гейма нормально звучит тока когда под продакшн нормальный, микстейпы у него - дрянь))) |
Цитата:
|
Цитата:
P.S. Соси у стукача и попсовика 50 :o :o |
Про низкие продажи свои он что-нибудь говорит? |
фанатик,успокойся:boyara: |
Цитата:
На паре новых треков даже эдлибы идут "7 millions albums sold". |
Цитата:
US Sales: 800,000[57] Worldwide Sales: 1.1 million Он уже PLATINUM |
http://rapidshare.com/files/14197871/The_Game_feat_Kanye...am_MV_.rar ссылка на новый клип 9 метров,смотреть можно,веселое начало особенно) |
А че за клип? |
Цитата:
|
GAME is a real GANGSTA!!! G-g-g-g-uNOT!! |
Wouldn't Get Far (feat. Kanye West) http://www.youtube.com/watch?v=e4NUGKbL9ps ржачный клип, очень сильно порадовал :) |
Цитата:
селл эназа фем милионз албумс йес ай эм ... где эти файв миллионз? а может забыл что его выкинули из Гейюнита :D |
Цитата:
Прикольная видюха ... да и песня пиздатая :dovolen: |
Цитата:
Хороший клип! :horosho: Начало очень понравилось! :) |
Game RulleZzzz |
Цитата:
|
Блин клип рульный он хоть здесь злобных рож не делает(( |
Цитата:
|
а тем временем я удосужился послушать альбом... Пока что он мне послабже Документари, но не плох. Стайл Гейма мне нравится, ну, типа, флоу там ивсё такое... :) |
|
мля клипы все видели выкладывайте лучше все треки и микстэйпы;) |
не люблю ни гема ни всю его банду блэкуоллстрит, но альбом пиздач!:black: |
блин,альбом Game'a меня преследует уже месяц.... вообщем ехал я на поезеде домой(ехать 2ое суток) закинул в плеер альбом Доктор Адвокэйт ну прослушал пока ехал ,думаю щас приеду и закину на плеер чё нить другое...а ХУЙ ТАМ:tomato: я забыл USB шнур от плеера... а завтра опять 2суток в поезде и опять этот альбом БЛЯ:) |
THE GAME лузер которого прогнал 50 !" :seva: |
Цитата:
|
пиздатый вообще клип :dovolen: |
Цитата:
|
the documentary bol'she ponravilsya! |
The Game - это охуенный мужик который послал На, 50cent и всех его подручных Ганкстов!!!!Тварей G-UNIT |
mozet GAME i axuennij parenj, no albomchik u nego javno srednenjkij :black: |
Цитата:
Бля, так если сплошные хиты то это тоже хуйня.. Я считаю что пиздатый альбом должен нести определённое настроение, а не 15хитов, из которых 10 не проходят.. не.. В Адвокате мне только не понравился продакшн Сторча и нового гавнюка Джей Ар.. В целом гайм больше показал. Ван Блод СУКАZ |
Не знаю что ты подразумеваешь под определением "хит", но для меня в первую очередь этот трек который нравиться мне самому, что уже подразумевает, что он несет в себе определенное настроение, которое меня и зацепило. Если из 15 треков 10 которые не проходят, то этот не хит, а кал. |
Цитата:
Если трек тебе не нравится с начала, но потом ты его понимаешь, то это трек подчёркивающий характер альбома ( по ним кстати лучше всего определяется вкус артиста ) Если трек тебе нравится, то это не хит.. Это просто трек, который тебе нравится. Если трек нравится тебе и твоему другу, то это удачный трек, который заслуживает внимания. Если трек играет на радио, на него снимают клипы.. но прослушивая пару раз он тебя начинает бесить, то это хит Если трек иногда играют на радио, на него снимают клип.. но прослушивая пару раз ты слушаешь его пол года, то это гимн:) ПС: НО это только моя точка зрения.. То, как я вижу это.. А ты что имел ввиду? |
Если на трек снимают хоть десять клипов и крутят по радио, но мне он не нравиться, то и хитом назвать я его не смогу, для кого-то он может и будет хитом, но не для меня. Зато если какой-нибудь никому не известный трек попадает ко мне в плеер и застревает на репите долгие недели) то тогда я говорю "бля, дак это же хит")) А какой-нибудь трек может хоть десять раз подчеркивать настроение альбома, но не зацепивший меня, заставлять себя переслушивать его я не собираюсь. |
Цитата:
Фанаты Гейма такие же упёртые, неадекватные и ебанутые как фанаты Тупака, Фифти Сэнта и Эминема.:ma3im: :morkovka: MrPrez здраво всё по полочкам раскидал.:horosho: |
The Game - The Doctor's Advocate Альбом просто афигенный ....жесткий мессадж =) не аких попсовых замашек ..и чисто классические саунды westcoasct |
Instrumental Ни у кого нет instrumentala Doctors Advocate ??? Очень надо |
Цитата:
Вроде весь альбом был на www.officialinstrumentals.com но сайт сейчас на обновлении. А вообще, если нужно найти минус, спрашивай тут: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=85433&page=1 |
у меня есть почти все инструменталы гэйма... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 КТО ТАМ ГОВОРИЛ ЧТО GAME 5 МИЛЛИОНОВ НЕ ПРОДАСТ ? |
Цитата:
Альбом нармуль=)):inlove: |
Гейм хороший альбомчег замутил он действительно клёвый ниггер. качают его трЭки пздцц как... конечно после того что с ним случилось в 2003 (или 2004) после такого собратсья и замутить первый пиздатый альбом не каждый сможет :))) :king: :boyara: |
Цитата:
страницу про Гейма ты тоже сам создал, наверное? :D |
ещё раз повторюсь, этот альбом просто шлак голимый.... Докуменьари, Вест Кост Ресарекшен намного круче! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |