![]() |
чисто для меня:dovolen: |
довыёбывался ГЭЙм... Альбомчик Джигги уж посолиднее его будет! в топку ГЭЙма |
Цитата:
|
Интересно, дотянет ли наш мистер "я-продам-5-миллионов-легко" до платины? :) |
Цитата:
во во напизделся гейм |
Цитата:
|
музыкальное сопровождение отличное, подача неплохая, но вот тексты одно и тоже, никакой оригинальности |
:horosho: наманый альбомчик |
Цитата:
|
Вся фишка альбома в одноименной песне. Остальное это так синглы. |
даа, песня пиздатая, мне больше всех остальных понравилась;) |
альбом хороший, большего всего понравились песни It's Okay,Compton,Remedy,Let's Ride,One Night и California Vacation |
Самая крутая тема-Too Much feat.Nate Dogg |
Третий сингл с альбома: |
альбом херня, нехрен ему мокаться с документари и фил май пейн. я читал что фифти перед выходом этого альбома говорил что гейм может и читает не плохо но нехера писать не умеет, пишет всякую херню только, это я ему написал 8 песен и только за счет этого альбомы документари и фил май пэин крутые |
|
Вижу гейм тут популярный) :tomato: |
отличный альбом,инструменталы качают,подача реальная |
Давно не было меня, может кто-нибудь подымет конкретно ссылку, а то пока я сам найду... уууу... |
Цитата:
|
понравился альбом, минуса реально пиздатенькие |
Возродителем вест коста его не назовешь. Альбом ничего особенного. Шас на всех альбомах светится Сторч, Блэйз, Ротем. О Вест Косте заговорят когда выйдет Детокс. |
Цитата:
|
альбом плотный, на одном дыхании идет. Не знай как там альбом у Джиги, но первый его сингл хуета низкопробная |
Пустые споры, слов туман, Дворцы и норы, свет и тьма И облегчение лишь в одном, Стоять до смерти на своем Ненужный хлам с души стряхнуть, И старый страх прогнать из глаз Из темноты на свет шагнуть, Как в первый раз вот это хуйня,стих не уверенного человека-собачки в себе |
В общем пару слов: Первое впечатление от альбома- это какая-то мрачность. Не я конечно понимаю, ждать от настоящего Весткоста весёлых песен глупо, но первые пять песен навевают какую-то общую тоску, которую не так просто и развеять. Очень понравился Compton (сначала правда вообще не вставлял). А вот с Kaney West песня вообще пиздец как раздражает. Уже ночью слышу это: Wouldn't get far, far,far,far,Wouldn't get far, far,far,far. Порадовал Scream On Em, первая песня на которой я расслабился. Потом идёт великолепная песня One Night, ну и уж совсем крутая Doctor's Advocate. Я так подумал, что если сравнивать с фильмом, то однозначно можно сказать, что Doctor's Advocate это по-голливудски сделанная вещь. Из остального хочется отметить California Vacation, на которой мне хриплый Xzibit понравился, бит ему идеально подходит по-моему. Имхо первый альбом всё-таки лучше был, он слушается как-то легче, да и слаженней звучит(чувствуется тяжёлая рука Доктора). А то, что альбом продался хуёво, да и пофиг. То, что нет хитов - да насрать. Вы же не перестанете слушать Nas, если его альбом кроме вас никто не оценит и он продастся в 5 тыс. копий. |
хм...я просто надеюсь, что новый альбом Фифтика должен затоптать геймовский альбом |
надейся падонок |
Цитата:
|
Цитата:
|
впервый раз послушав-ничего особенного,потом переслушал и мне понравилось,ставлю гейму 4 с плюсом за альбом... |
Согласен! |
может кто перезалить альбом на сендспейс! я кроме Уан Блад нихуя не слышал с альбома=((((( |
Зря! |
Пиздатый альбом. Именно гейм меня переубедил слушать 50 сента. Гейм пиздец крут. |
Цитата:
|
послушал и я ... сильная пластинка, но докьюментари лучьше, там что ни трек то хит. |
Цитата:
|
а мне наооборот больше докторс адвокат нравится. причём по сильному цепляет. |
Цитата:
|
альбом понравился, а если сравнивать этот релиз: то например намного лучше чем у Снуп Дога :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
бля documentary даже рядом не стояла с Doctor's Advocate.........я те кто говорит что альбом не продаеться.........Game ы первую неделю продал окола 400 000 тышь альбомов и был на первом месте в Billboard Top Rap Albums да и кстати кто слышал ONE BLOOD MEGA REMIX ? самый длинный ремикс в истории хип-хопа |
я слышал, конечно в этом ремиксе немерено нигеров зачитало |
Неплохой альбом - посмотрим что фифтик сделает...:) |
Я послушал альбом. Когда играли первые песни, мне хотелось вырубить, т.к. че то не качало, но полсе уан блад как-то все поугарнее началось и впринципе альбом понравился:horosho: |
Альбом реал качает. Имхо Гейм на порядок выше всех из G-UNIT за исключением может быть только Moob Deep. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:41. |