Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | хапанамана на кабана | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от I.s.a который КаДыК Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  а не с белковых коктейлей ты жирненький такой? | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | бананы мамоны омомомомомоны come on -Цитата от Неволмаяк -Цитата от I.s.a который КаДыК Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  а не с белковых коктейлей ты жирненький такой? сильный панч    снимаю шляпу  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Comein -Цитата от Korsar228
да. у нас какая-то ебаная команда.
Я не пью т.к. спортик, канат не пьёт, потомучто яиц нету. Рома приедит тож как я толлько курит.
Владик выпил бы, но он не в Костанае.
Короче, Комейн, напоишь букву) ладно, только букву  я думаю, он не против будет)
и вообще спасибо скажи, я твой карман берегу)
а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секунд кстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали? у меня и свои и твои вроде. так шо не надо ляля. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от I.s.a который КаДыК Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Korsar228 -Цитата от Comein учитывая количество положительных отзывов, значит шансы есть хорошие
пройдете - каждому плейбуку по два пива  да. у нас какая-то ебаная команда.
Я не пью т.к. спортик, канат не пьёт, потомучто яиц нету. Рома приедит тож как я толлько курит.
Короче, Комейн, напоишь букву) Кто тебе сказал что я не пью?)
Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6 по 4.  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от многобукв -Цитата от Korsar228 -Цитата от Comein
ладно, только букву  я думаю, он не против будет)
а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секунд кстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали? у меня и свои и твои вроде. так шо не надо ляля. -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от I.s.a который КаДыК Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Korsar228
да. у нас какая-то ебаная команда.
Короче, Комейн, напоишь букву) Кто тебе сказал что я не пью?)
Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6 по 4.  Ты несовершеннолетний :о | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не разбирал текст шлема( | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | -Цитата от Rothen+25) нет, чувак, мои в твоем рту чего нет, того нет | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от многобукв -Цитата от Korsar228
я думаю, он не против будет)
а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секунд кстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали? у меня и свои и твои вроде. так шо не надо ляля. -Цитата от Рома SHIFT
Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды
Кто тебе сказал что я не пью?)
Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6 по 4.  Ты несовершеннолетний :о ты эмигрант. и
ты не знаешь сколько мне лет. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) зато я знаю тебя жизнь кидала словно камушки | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | абориген Добавлено через 15 минут 37 секунд m.vk.com/photo-10639516_307018729?list=album-10639516_00&rev=1
johnnyboy? | | | | все будет ХОРОрШОу
Регистрация: 08.07.2007 | А круто, пацаны. Прям на глазах прогресс 
И Корсар даже не лучше всех тут застелил, что на самом деле отлично, потому что Корсар силен. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Frizzy А круто, пацаны. Прям на глазах прогресс 
И Корсар даже не лучше всех тут застелил, что на самом деле отлично, потому что Корсар силен. как-то унизительно звучит для некорсаров | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да норм вроде)) | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: от верблюда | збс ваще | | | | the playbook team
Регистрация: 09.08.2009 | спать или не спать | | | | PYROKINESIS
Кто вы такие?
И почему вы мне так нравитесь?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от I.s.a который КаДыК Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  а не с белковых коктейлей ты жирненький такой? он на спермовой диете уже год  | | | | Я вам все доказал
Кто вы такие?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять мы плейбук тим, детка | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | дениска , когда оценки светить начнёшь ? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | | | | | the playbook team
Кто вы такие?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять а ты с репфорсов отбросов, да? | | | | Я вам все доказал