Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я должен как-то разрядить обстановку, но я занят( | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) я должен как-то разрядить обстановку, но я занят( это сделаю я: | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228 -Цитата от king_size
Что мне делать, я сам как-нибудь разберусь. А ты сделал благое лицо и съебался с моего кругозора. Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так?
То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство? Очередной репер решил доебаться до судьи. Вопреки принципов своих, распишу чуть.
Куплеты ваши не без смысла и с добротной подачей, хоть и стандартны. По тексту второй местами мозг мой пропитый смог задеть, а проблемы остальных вообще прошли мимо. Мой изначальный комментарий подразумевал выбор вашего припева. Для чьих-то ушей это всё охуенно на стиле, но я вижу в этом распиздяйство. Есть таланты по-типу Миши Крупина или Лилсана, которые смогли-бы это вытянуть, но это точно не про вас. Добротный, плотный коллектив, который выглядит серьёзно, но и также серьёзно не может претендовать на высокие места на батле. Ибо по тексту кисель, по исполнению стандарт, по впечатлению какое-то похмелье, а не претендующая на успех команда. К тому-же с трогательным коллективом я смотрю. Воспринимайте ваше нынешнее положение как успех. И без спеси идите вперёд. Моё прущее эго вам не помешает, если вам суждено. Аминь. ну я как только что включившейся в дискуссию согласен что начинать диалого слов "козёл" не стоит
лично моё мнение что мы неудачно выбрали бит о чём я ребятам сразу сказал...
а по поводу похуизма не согласен в треке оппонентов я услышал больше похуизма чем у нас за все раунды! взять хотя бы подошву, чувак на стиле и всё такое всё круто но бляяяяя "баобаб не великан"? а шлем, я ваще ничё не понял толи дисс толи не дисс пара слов из нашей песни есть и хз что всё остальное...
а припев у нас пиздатый!
вы просто не в теме  | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Bamin -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228
Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так?
То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство? Очередной репер решил доебаться до судьи. Вопреки принципов своих, распишу чуть.
Куплеты ваши не без смысла и с добротной подачей, хоть и стандартны. По тексту второй местами мозг мой пропитый смог задеть, а проблемы остальных вообще прошли мимо. Мой изначальный комментарий подразумевал выбор вашего припева. Для чьих-то ушей это всё охуенно на стиле, но я вижу в этом распиздяйство. Есть таланты по-типу Миши Крупина или Лилсана, которые смогли-бы это вытянуть, но это точно не про вас. Добротный, плотный коллектив, который выглядит серьёзно, но и также серьёзно не может претендовать на высокие места на батле. Ибо по тексту кисель, по исполнению стандарт, по впечатлению какое-то похмелье, а не претендующая на успех команда. К тому-же с трогательным коллективом я смотрю. Воспринимайте ваше нынешнее положение как успех. И без спеси идите вперёд. Моё прущее эго вам не помешает, если вам суждено. Аминь. ну я как только что включившейся в дискуссию согласен что начинать диалого слов "козёл" не стоит
а по поводу похуизма не согласен в треке оппонентов я услышал больше похуизма чем у нас за все раунды! взять хотя бы подошву, чувак на стиле и всё такое всё круто но бляяяяя "баобаб не великан"? а шлем, я ваще ничё не понял толи дисс толи не дисс пара слов из нашей песни есть и хз что всё остальное...
а припев у нас пиздатый!
вы просто не в теме  Тебе всех успехов в творчестве.  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Bamin -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228
Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
а припев у нас пиздатый!
вы просто не в теме  будто у них впервые такой текст | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | всем доброго утра! | | | | новый пользователь
Регистрация: 17.05.2013 Откуда: Белгород | Просто супер трек. Тему правда вообще не раскрыли, но соперники тоже. Пара просто мясная, обоих бы дальше. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | всем парацетамол! | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | хорошо сделали, молодцы! | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | пусть зига летит в небо. \о | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от MiF Pro хорошо сделали, молодцы! спасибо) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | бьютифл фар не смогли,и вы не сможете  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Миша Radiun бьютифл фар не смогли,и вы не сможете  мне Макс Пойзон так и не пишет нихуя . баттлы ссорят людей  | | | | просто
Регистрация: 28.11.2011 Откуда: Астана | нихуя тут творится, ну прошли неплохо, да и именитых ребят побеждали тут
все нормально  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | бьютифул фар круто про тяжелый флирт сделали, лишний раз убедился, что я не понимаю логики судей, судя по топам оценок и тд | | | | добрятина :)
Регистрация: 15.11.2009 Откуда: Мурманск | сайта на припев взяли что ли ахахахах ))))) нормально вроде, пацаны, мне такой репак не нравится, но звучит ровно )) только припев какой - то неумело - сайтовский )) | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Rothen+25) бьютифул фар круто про тяжелый флирт сделали, лишний раз убедился, что я не понимаю логики судей, судя по топам оценок и тд я про тоже,в принципе | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | арбуз и радиун, я с вами полностью согласен прям) | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | здесь местных звезд репа протащат, как пить дать, можно было не сдавать  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Servette здесь местных звезд репа протащат, как пить дать, можно было не сдавать  очень жаль ,что ты прав. а песня тебе как ? | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Servette здесь местных звезд репа протащат, как пить дать, можно было не сдавать  очень жаль ,что ты прав. а песня тебе как ? должны были проходить  | | | | аптечный ковбой
тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно
многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш
судьям решать, кто сильней
так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже? | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Владян на вкус и цвет пацаны
тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно
многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш
судьям решать, кто сильней
так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже? они не верят в себя, это и правильно, в принципе.
чтобы слить модников, нужно сделать на 2 головы выше. им не удалось это. может некоторые сверхтекстовики и тащат хп на дно, но их звучание выручает, главное ж спеть круче.
и не в судьях даже дело.
кого, кстати, Канаты из модных выбили? тут писал кто-то | | | | |