дуривырубательница
Регистрация: 09.07.2009 | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Korsar228 -Цитата от Рома SHIFT
ну это на хапанаманском языке, украинский диалект я согласен лишь с тем, что баоба не великан. Я пол часа слушал вчера этот кулпет, я не пойму о чём он. И раскрытия нет. баобаб дерево, да. он прав Добавлено через 2 минуты 34 секунды обидно будет проебать думаю. Они крутые сильные чуваки, базара нет....но так похуистически отнестись к раунду и к оппонентам, поидеи нужно нести наказание) наплевать на то что моднее они. кстати Томка реально бы их вытащила)
ну и Лотос постарался конечно  ебать,да с чего вы взяли что похуистически отнеслись то к вам и к раунду?меня больше всего поражает,когда с такой уверенностью говорят ,что кто-то не старался т .д.вы что,рядом стояли? | | | | a.k.a.демик(╭ರ_•́)
Регистрация: 13.08.2009 | Отличный трек, раскрытие хорошее, припев взорвал просто 
противник сильный конечно, но пара у вас очень мощная, я бы обе команды пропустил дальше  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от [tomaonet ;1077576039]ебать,да с чего вы взяли что похуистически отнеслись то к вам и к раунду?меня больше всего поражает,когда с такой уверенностью говорят ,что кто-то не старался т .д.вы что,рядом стояли? чувак под ником Рома Шифт на этом баттле не в нашей команде вообще) Так что "к вам" не то, наша команда не думает, что вы отнеслись похуистически, миржвачкаромашифт -Цитата от Академик Рентон Отличный трек, раскрытие хорошее, припев взорвал просто
противник сильный конечно, но пара у вас очень мощная, я бы обе команды пропустил дальше приятный коммент, благодарка | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Korsar228 пацаны, я нашёл текст Падошвы в интернете))
Текст Подошвы на сей раунд.
Все в одной канители, чья-то душа в пятках, а чья-то в теле
Днями теится девица телиться делиться девица, денежка делиться где?
Меня не поймут, так хоть качнут, от этого нет спасений, блеск на дне бассейна
Видели, тогда похуй (да пиздец)
Всё что ты там об этом думал, гусь, да ты там,очнись где пелена.
Если б ты сам не здох, уже б давно купили бы на...
Пока что можно жить так жиденький жидок во снах\Лишь видит как наша планета топиться в долгах.
Эй ты куда? бах, бах, меха, меха, в попыхах. Нахапанного хип, нахапанного хап нахапанного хипа
хапанаманамана.Я манаманаманамал баобаб не великан. Нахапанного хипа хапана на кабана
Нам надо выдавать так, чтобы ты понимал, что не туда попал
Мне так-то похуй кто там, чё там , у меня нет иного выхода, нет иного входа, и пусть я буду уеба года.
Нет никакого закона, меня не купить за виски с кока колой.
Я буду так подавать, нога покинет поле для футбола.
Тут постанова такая, какая сюда меня за уши тащит
Я уже лет двадцать пять нехуйственно так шпилю в ящик
И мне не чуждо вовсе то, что вы завете способом
обсосы гной из носа дойти до последнего боса  
где ты нашел кстати интересно? бля ну походу некитос фристайлом выдавал. только последняя строка смысл несет я долго ничего не мог написать , но опосля неких процедурочек само всё написалось . так шо я пацаны не причем..сами думайте если нехуй делать .. да диалект хули. | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Padoshva -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Korsar228 пацаны, я нашёл текст Падошвы в интернете))
Текст Подошвы на сей раунд.
Все в одной канители, чья-то душа в пятках, а чья-то в теле
Днями теится девица телиться делиться девица, денежка делиться где?
Меня не поймут, так хоть качнут, от этого нет спасений, блеск на дне бассейна
Видели, тогда похуй (да пиздец)
Всё что ты там об этом думал, гусь, да ты там,очнись где пелена.
Если б ты сам не здох, уже б давно купили бы на...
Пока что можно жить так жиденький жидок во снах\Лишь видит как наша планета топиться в долгах.
Эй ты куда? бах, бах, меха, меха, в попыхах. Нахапанного хип, нахапанного хап нахапанного хипа
хапанаманамана.Я манаманаманамал баобаб не великан. Нахапанного хипа хапана на кабана
Нам надо выдавать так, чтобы ты понимал, что не туда попал
Мне так-то похуй кто там, чё там , у меня нет иного выхода, нет иного входа, и пусть я буду уеба года.
Нет никакого закона, меня не купить за виски с кока колой.
Я буду так подавать, нога покинет поле для футбола.
Тут постанова такая, какая сюда меня за уши тащит
Я уже лет двадцать пять нехуйственно так шпилю в ящик
И мне не чуждо вовсе то, что вы завете способом
обсосы гной из носа дойти до последнего боса  
где ты нашел кстати интересно? бля ну походу некитос фристайлом выдавал. только последняя строка смысл несет я долго ничего не мог написать , но опосля неких процедурочек само всё написалось . так шо я пацаны не причем..сами думайте если нехуй делать .. да диалект хули. а могёшь в личку рецепт процедур написать?)) | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | Тома и Никитос вы на меня не злитесь только, я просто попездываю немного  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Padoshva -Цитата от Рома SHIFT я долго ничего не мог написать , но опосля неких процедурочек само всё написалось . так шо я пацаны не причем..сами думайте если нехуй делать .. да диалект хули. а могёшь в личку рецепт процедур написать?)) ай ай ай.  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | кстати, пишите паг, заебали | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | послушал трек соперников первые двое адекватные ,потом видимо пошли наркоманы 
видимо если б они понимали что они поют,то цены б им не было  | | | | ээээто падошва бля
Регистрация: 04.10.2006 Откуда: Обувная фабрика | -Цитата от CAMPUS послушал трек соперников первые двое адекватные ,потом видимо пошли наркоманы 
видимо если б они понимали что они поют,то цены б им не было  уехал,а тебя оставили?  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | не надо атаковать наших слушателей  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от Korsar228
блеать? да вчера выписывал, слушал, писал. Вот так и появился текст подошвы.
можешь прокомментировать? ну это на хапанаманском языке, украинский диалект я согласен лишь с тем, что баоба не великан. Я пол часа слушал вчера этот кулпет, я не пойму о чём он. И раскрытия нет. нормально раскрыл | | | | жди и я вернусь
Регистрация: 07.11.2007 | вот шутки шутишь,а песня мне ваша понравилась-атмосферой какой-то необычной.наркоманы надо было в кавычки взять мне,чтоб недоебывались  | | | | ОППАДЖИГУРДА
Регистрация: 13.11.2007 Откуда: Клоунеско | Отлично,круче чем у соперников  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | де хеа, спс | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | ну, что, кто ещё что думает? | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | учитывая количество положительных отзывов, значит шансы есть хорошие
пройдете - каждому плейбуку по два пива  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Comein учитывая количество положительных отзывов, значит шансы есть хорошие
пройдете - каждому плейбуку по два пива  да. у нас какая-то ебаная команда.
Я не пью т.к. спортик, канат не пьёт, потомучто яиц нету. Рома приедит тож как я толлько курит.
Владик выпил бы, но он не в Костанае.
Короче, Комейн, напоишь букву) | | | | верю в удар Глушакова
Регистрация: 11.08.2008 Откуда: Астана | -Цитата от Korsar228 -Цитата от Comein учитывая количество положительных отзывов, значит шансы есть хорошие
Я не пью т.к. спортик, канат не пьёт, потомучто яиц нету. Рома приедит тож как я толлько курит.
Короче, Комейн, напоишь букву) ладно, только букву  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от Comein -Цитата от Korsar228 -Цитата от Comein учитывая количество положительных отзывов, значит шансы есть хорошие
Короче, Комейн, напоишь букву) ладно, только букву  я думаю, он не против будет)
и вообще спасибо скажи, я твой карман берегу)
а ты кстати приедишь фитовать с плейбуком?) Добавлено через 1 минуту 37 секунд кстати кто заметил, что у каната и у буквы своих бэков нету. им бэки делал. Чё думаешь, комьён? Канают, или лучше б они сами делали? | | | | Новичок года 2012
Регистрация: 09.03.2012 Откуда: Из шеи | Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | нет, чувак, мои в твоем рту | | | | -=-=-=-
Регистрация: 17.12.2009 Откуда: Донецк -SMR | Сильная пара , хороший трек  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: от верблюда | вот я щас сижу напаленый и мне нихуя наш трек не нравится а нахапаный хип хап ваще вкатил =)) так о чём я...
Падошва кинь мне тоже в личку рецепт Добавлено через 2 минуты 13 секунд а кадык уже отсосал в 4 и сейчас по инерции сглатывает  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от I.s.a который КаДыК Я ПППООООООООнял. у Ноташки голос безъяйцевого человека. У комеейна дикция, будто он жует чьи то яйца есть же. паззл собран  Ахахвхаах)) ты распутал это дельце Добавлено через 1 минуту 23 секунды -Цитата от Korsar228 -Цитата от Comein учитывая количество положительных отзывов, значит шансы есть хорошие
Короче, Комейн, напоишь букву) Кто тебе сказал что я не пью?)
Комейн я могу за каната и Андрюшу выпить. Мне 6 | | | | |