активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Korsar228 -Цитата от DenisSibra -Цитата от Неволмаяк
а не с белковых коктейлей ты жирненький такой? он на спермовой диете уже год  дениска , когда оценки светить начнёшь ? на следующей неделе  | | | | ҳ̸Ҳ̸ҳ ⓈⒽⒾⒻⓉ ҳ̸Ҳ̸ҳ
Регистрация: 20.08.2009 Откуда: хз | -Цитата от acka Ебаный позор
Кто вы такие?
И почему вы мне так нравитесь?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять Почему позор??) | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 10.05.2009 | на припеве кто? ужасно кого-то напоминает
плотный рэпуль так-то  | | | | Я вам все доказал
привет, вордик) | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Кинг сайз пидор ебаный. Комментарий "Недолюбливая распиздяйство". Где блять он распиздяйство увидел? Он слепой долганак, что ли? | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от многобукв -Цитата от acka Ебаный позор
Кто вы такие?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять а ты с репфорсов отбросов, да? Откуда такая ненависть к репфорсу?
Что-то я проебал момент когда мы стали отбросами | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | джа раш вылетели? | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от acka Ебаный позор
Кто вы такие?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять Почему позор??) Просто "сленговое" выражение
Вы крутые,ничего плохого я не имел ввиду | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от acka -Цитата от Рома SHIFT -Цитата от acka Ебаный позор
Кто вы такие?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять Почему позор??) Просто "сленговое" выражение Вы крутые,ничего плохого я не имел ввиду  | | | | the playbook team
Регистрация: 18.07.2011 | -Цитата от acka -Цитата от многобукв -Цитата от acka Ебаный позор
Кто вы такие?
3 раз случайно натыкаюсь
абсолютно случайно
и,охуенно.
блять а ты с репфорсов отбросов, да? Откуда такая ненависть к репфорсу?
Что-то я проебал момент когда мы стали отбросами да не сказал бы, чтоб прям ненависть.
но много хуйни у вас там. | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от многобукв -Цитата от acka -Цитата от многобукв
а ты с репфорсов отбросов, да? Откуда такая ненависть к репфорсу?
Что-то я проебал момент когда мы стали отбросами да не сказал бы, чтоб прям ненависть.
но много хуйни у вас там. Ну,например?
Откуда информация такая,интересно? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Неволмаяк -Цитата от acka -Цитата от Рома SHIFT
Почему позор??) Просто "сленговое" выражение Вы крутые,ничего плохого я не имел ввиду  Прости,не шарю по модным форумским реперам и кто есть кто из вас совершенно не знаю. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от acka -Цитата от многобукв -Цитата от acka
Откуда такая ненависть к репфорсу?
Откуда информация такая,интересно? Добавлено через 3 минуты 44 секунды Прости,не шарю по модным форумским реперам и кто есть кто из вас совершенно не знаю. так я и так уже прожевал, что ты серьёзный деловой и занятой реп-деятель, весь независимый такой, тебе плевать на мелкий реп форума, у тебя вселенские масштабы и глиномесы на оформлении сайта.
ты, небось, суровый продюсер какой-нибудь с огромной роскошной кроватью для подписания контрактов с Данами Баланами.  | | | | PYROKINESIS
Регистрация: 26.01.2012 Откуда: Краснодар | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от acka -Цитата от многобукв
да не сказал бы, чтоб прям ненависть.
Откуда информация такая,интересно? Добавлено через 3 минуты 44 секунды -Цитата от Неволмаяк Прости,не шарю по модным форумским реперам и кто есть кто из вас совершенно не знаю. так я и так уже прожевал, что ты серьёзный деловой и занятой реп-деятель, весь независимый такой, тебе плевать на мелкий реп форума, у тебя вселенские масштабы и глиномесы на оформлении сайта.
ты, небось, суровый продюсер какой-нибудь с огромной роскошной кроватью для подписания контрактов с Данами Баланами.  Такого бездарного троллинга от хх.ру не ожидал
Вы,вроде бы,славитесь своими троллями на все репкоммьюнити.
Хотя,может быть ты просто лоускилловый попался  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от acka -Цитата от Неволмаяк -Цитата от acka Ну,например?
Откуда информация такая,интересно? Добавлено через 3 минуты 44 секунды
Прости,не шарю по модным форумским реперам и кто есть кто из вас совершенно не знаю. так я и так уже прожевал, что ты серьёзный деловой и занятой реп-деятель, весь независимый такой, тебе плевать на мелкий реп форума, у тебя вселенские масштабы и глиномесы на оформлении сайта.
ты, небось, суровый продюсер какой-нибудь с огромной роскошной кроватью для подписания контрактов с Данами Баланами.  Такого бездарного троллинга от хх.ру не ожидал
Вы,вроде бы,славитесь своими троллями на все репкоммьюнити.
Хотя,может быть ты просто лоускилловый попался  то есть на контракт мне рассчитывать не приходится?
как же так? моей пучеглазой еврейской мордашки не будет у тебя на главной?
я не сойду на роль Д'Артаньяна троице в правом верхнем углу?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | кинг сайз, ты здесь в теме. Вот ответь мне дураку, расшифруй свой комментарий. Где ты в нашем треке увидел распиздяйство.
Знаешь, меня не напрягает твой меньший балл нам и высший подземке. Твоё право.
Но ёбтвою мать, что за принебреительное отношение к нам-то? 1/4 финала как никак. Что блеать по человечески нельзя расписать и прокомментировать свое решение????? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Korsar228 кинг сайз, ты здесь в теме. Вот ответь мне дураку, расшифруй свой комментарий. Где ты в нашем треке увидел распиздяйство.
Но ёбтвою мать, что за принебреительное отношение к нам-то? 1/4 финала как никак. Что блеать по человечески нельзя расписать и прокомментировать свое решение????? А ты волшебное слово забыл. Не нравится мне твой тон общения с первого твоего поста по мой адрес. С хуяле я тебе буду тут что-либо расписывать? | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228 кинг сайз, ты здесь в теме. Вот ответь мне дураку, расшифруй свой комментарий. Где ты в нашем треке увидел распиздяйство.
Но ёбтвою мать, что за принебреительное отношение к нам-то? 1/4 финала как никак. Что блеать по человечески нельзя расписать и прокомментировать свое решение????? А ты волшебное слово забыл. Не нравится мне твой тон общения с первого твоего поста по мой адрес. С хуяле я тебе буду тут что-либо расписывать? Распишишь, потому что не одному мне интересно что у тебя блин в голове твориться, котгда ты выносишь вердикт, комментируя при этом парой несвязанных между собой словосочетаний.
Проспект, тебе не кажется, что ты хуету какую-то у нас в теме несешь, а? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228 кинг сайз, ты здесь в теме. Вот ответь мне дураку, расшифруй свой комментарий. Где ты в нашем треке увидел распиздяйство.
Но ёбтвою мать, что за принебреительное отношение к нам-то? 1/4 финала как никак. Что блеать по человечески нельзя расписать и прокомментировать свое решение????? А ты волшебное слово забыл. Не нравится мне твой тон общения с первого твоего поста по мой адрес. С хуяле я тебе буду тут что-либо расписывать? Распишишь, потому что не одному интересно что у тебя блин в голове твориться, котгда ты выносишь вердикт, комментируя при этом парой несвязанных между собой словосочетаний.
Проспект, тебе не кажется, что ты хуету какую-то у нас в теме несешь, а? Что мне делать, я сам как-нибудь разберусь. А ты сделал благое лицо и съебался с моего кругозора. | | | | Я вам все доказал
-делали бит
-продумывали общую идею, раскрытие
-писали тексты
-записывались
-сводили
а ты судья и орг, и относишься к треку, будто мы за 2 минуты качнули битос, зафристайлили и кинули хз что в последний день | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228 -Цитата от king_size
А ты волшебное слово забыл. Не нравится мне твой тон общения с первого твоего поста по мой адрес. С хуяле я тебе буду тут что-либо расписывать? Распишишь, потому что не одному интересно что у тебя блин в голове твориться, котгда ты выносишь вердикт, комментируя при этом парой несвязанных между собой словосочетаний.
Проспект, тебе не кажется, что ты хуету какую-то у нас в теме несешь, а? Что мне делать, я сам как-нибудь разберусь. А ты сделал благое лицо и съебался с моего кругозора. Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так?
То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Rothen+25) потому что мы делали трек:
-делали бит
-продумывали общую идею, раскрытие
-писали тексты
-записывались
-сводили
а ты судья и орг, и относишься к треку, будто мы за 2 минуты качнули битос, зафристайлили и кинули хз что в последний день Если-бы сейчас был отбор или 3-ий раунд комментарий был-бы иным. А для полуфинала это похуизм. Причём мне что-то говорит, что вы и сами это пока не понимаете. Тут не полноценный, интересный трек нужен.. тут надо более. А у вас: 1-ое похуизм, 2-ое - не тянете. Предпочёл думать о вас лучше. Успехов в творчестве. И на перёд вам скажу, что общение с "ты козёл" вам ничего не даст. Это вы во дворе со школьниками так можете общаться. А тут вы нахуй сдались такие крутые. Тут каждый такой. | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | у нас в этом раунде огромные проблемы с аппаратурой, мы записывались за деньги на другом конце города, за 10 дней до сдачи раунда, когда же дали продления, была написана вторая часть, но опять же не записана из-за отсутствия возможности, у оппонентов одна часть, у нас одна часть, у них баттловая, у нас отстраненная от баттла, так что отличия лишь в форме, а не в подходе к делу. А теперь укажи, где похуизм? | | | | Статус человека
Регистрация: 04.10.2006 | -Цитата от Korsar228 -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228
Распишишь, потому что не одному интересно что у тебя блин в голове твориться, котгда ты выносишь вердикт, комментируя при этом парой несвязанных между собой словосочетаний.
Проспект, тебе не кажется, что ты хуету какую-то у нас в теме несешь, а? Что мне делать, я сам как-нибудь разберусь. А ты сделал благое лицо и съебался с моего кругозора. Знаешь, что не выебывайся. Не уходи от ответа. Забудь на маты в твой адрес. Тебя по человесски просят объяснить. Вот и будь человеком и распиши вс1 по критериям.
Либо выйдет, что ты пидец как субъективен и о беспристрастии в судействе речи и быть не может, так?
То ему блять голос комариный не нравится, то КВНщина. Блать здесь где распиздяйство? Очередной репер решил доебаться до судьи. Вопреки принципов своих, распишу чуть.
Куплеты ваши не без смысла и с добротной подачей, хоть и стандартны. По тексту второй местами мозг мой пропитый смог задеть, а проблемы остальных вообще прошли мимо. Мой изначальный комментарий подразумевал выбор вашего припева. Для чьих-то ушей это всё охуенно на стиле, но я вижу в этом распиздяйство. Есть таланты по-типу Миши Крупина или Лилсана, которые смогли-бы это вытянуть, но это точно не про вас. Добротный, плотный коллектив, который выглядит серьёзно, но и также серьёзно не может претендовать на высокие места на батле. Ибо по тексту кисель, по исполнению стандарт, по впечатлению какое-то похмелье, а не претендующая на успех команда. К тому-же с трогательным коллективом я смотрю. Воспринимайте ваше нынешнее положение как успех. И без спеси идите вперёд. Моё прущее эго вам не помешает, если вам суждено. Аминь. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Korsar228 -Цитата от king_size -Цитата от Korsar228 кинг сайз, ты здесь в теме. Вот ответь мне дураку, расшифруй свой комментарий. Где ты в нашем треке увидел распиздяйство.
Но ёбтвою мать, что за принебреительное отношение к нам-то? 1/4 финала как никак. Что блеать по человечески нельзя расписать и прокомментировать свое решение????? А ты волшебное слово забыл. Не нравится мне твой тон общения с первого твоего поста по мой адрес. С хуяле я тебе буду тут что-либо расписывать? Распишишь, потому что не одному мне интересно что у тебя блин в голове твориться, котгда ты выносишь вердикт, комментируя при этом парой несвязанных между собой словосочетаний.
Проспект, тебе не кажется, что ты хуету какую-то у нас в теме несешь, а? имею право, по-моему. разве нет?
по последнимсообщениям чё-то ты дерзкий сильно, прямо соответствуешь цифрам в нике, весь носик кинг сайзу запудрил.
а кто из нас наибольшую хуету пишет - вопрос спорный. это вестимо, даже если на твою грамотность посмотреть, лидер репа. | | | | |