активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Владян на вкус и цвет пацаны
тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно
многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш
судьям решать, кто сильней
так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже? они не верят в себя, это и правильно, в принципе.
чтобы слить модников, нужно сделать на 2 головы выше. им не удалось это. может некоторые сверхтекстовики и тащат хп на дно, но их звучание выручает, главное ж спеть круче.
и не в судьях даже дело.
кого, кстати, Канаты из модных выбили? тут писал кто-то нате - кор + гудвин | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от DenisSibra -Цитата от Неволмаяк -Цитата от Владян на вкус и цвет пацаны
тут спорить можно долго у кого лучше, и это бесполезно
многим больше понравился трек подземки, кому-то больше ваш
судьям решать, кто сильней
так ещё же не всё решено, чё вы поплыли уже? они не верят в себя, это и правильно, в принципе.
чтобы слить модников, нужно сделать на 2 головы выше. им не удалось это. может некоторые сверхтекстовики и тащат хп на дно, но их звучание выручает, главное ж спеть круче.
и не в судьях даже дело.
кого, кстати, Канаты из модных выбили? тут писал кто-то нате - кор + гудвин а, ну тож не торт. они любят и на юкозах побаоваться | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | я даже хуйзнает че тут сказать вам всем  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) я даже хуйзнает че тут сказать вам всем  проще относитесь к бутелу. слили - плевать.
все сразу на судью накинулись, типа ты неправ, ты охуел, мы старались:о | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | да мы итак знали, что вылет, так что к баттлу проще некуда относимся, а вот за треки свои будем заступаться | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от DenisSibra -Цитата от Неволмаяк
они не верят в себя, это и правильно, в принципе.
и не в судьях даже дело.
кого, кстати, Канаты из модных выбили? тут писал кто-то нате - кор + гудвин а, ну тож не торт. они любят и на юкозах побаоваться Какие юкозы ? О чём речь то ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.11.2007 Откуда: Можайск |  пиздец | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | видел я ваши участия у школьников на говнобатолах во вконтактах и юкозах. не было разве? | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Неволмаяк видел я ваши участия у школьников на говнобатолах во вконтактах и юкозах. не было разве? Да почему ж, было. Лет 6 назад. Хули отрицать то. Да только вот в последнее время я шой-то себя не припомню на говнобаттлах, но тебе виднее.
Это конечно "нивъебацца" способ самореализации отобрать 1000 рублей на телефон у школьников. Это мой хасол  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк видел я ваши участия у школьников на говнобатолах во вконтактах и юкозах. не было разве? Да почему ж, было. Лет 6 назад. Хули отрицать то. Да только вот в последнее время я шой-то себя не припомню на говнобаттлах, но тебе виднее.  виднее, естественно.
да и не 6, а не больше двух. на сколько я помню, там и шифт участвовал. | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк
видел я ваши участия у школьников на говнобатолах во вконтактах и юкозах. не было разве? Да почему ж, было. Лет 6 назад. Хули отрицать то. Да только вот в последнее время я шой-то себя не припомню на говнобаттлах, но тебе виднее.  виднее, естественно.
да и не 6, а не больше двух. на сколько я помню, там и шифт участвовал. Ты мне пруф то засвети, собеседник любезный. А то кули впустую языками молотить.  | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк -Цитата от ГудВин Да почему ж, было. Лет 6 назад. Хули отрицать то. Да только вот в последнее время я шой-то себя не припомню на говнобаттлах, но тебе виднее.  виднее, естественно.
да и не 6, а не больше двух. на сколько я помню, там и шифт участвовал. Ты мне пруф то засвети, собеседник любезный. А то кули впустую языками молотить.  http://vk.com/topic-28897402_25458530 - 3-ий пост, после автора  *коломбо*  | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Servette -Цитата от ГудВин -Цитата от Неволмаяк
виднее, естественно.
да и не 6, а не больше двух. на сколько я помню, там и шифт участвовал. Ты мне пруф то засвети, собеседник любезный. А то кули впустую языками молотить.  http://vk.com/topic-28897402_25458530 - 3-ий пост, после автора  *коломбо*  Дык тут речь за меня шла уже, а не за Дэна. Дэн баттлится там, где призовые нормальные. Мне такие баттлы просто не по приколу. А мне тут рассказывают за то, как я пару лет назад баттлился там где-то. Поклёпы тут наводят ]  | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | а теперь давай ты пруф о том, что речь конкретно за тебя шла. | | | |
Регистрация: 20.04.2011 Откуда: Советский Союз Регистрация: 20.04.2001 | - видел я ваши участия у школьников на говнобатолах во вконтактах и юкозах. не было разве? слово "ваши" подразумевает, что речь за обоих шла, одного вычислили, а тебя пусть автор поста вычисляет, я утомился  | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | привет, Дима  | | | | новый пользователь
Регистрация: 03.02.2011 Откуда: от верблюда | -Цитата от Rothen+25) привет, Дима  ахахахаха | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Bamin ахахахаха я завтра приеду, пропишешь меня на паг?)) | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) привет, Дима  привет?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.09.2011 Откуда: Темиртау | Грустно  | | | | Я вам все доказал
тогда и тебе привет | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.05.2009 Откуда: Костанай, Казахстаан | Дима, Гудвин. Ты может быть по треку лучше бы оптисал?)
Пофиг, учавствовал, не учавствовал. Кому какая разница. | | | | ВВКафанов
Регистрация: 29.10.2009 Откуда: Хазарский каганат | -Цитата от Rothen+25) я ж гудвину
тогда и тебе привет он дважды слился уже, а ты со мной не здороваешься даже | | | | Я вам все доказал
Регистрация: 09.08.2009 | -Цитата от Korsar228 Дима, Гудвин а зачем запятая? ПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПР ОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПР ИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТПРИВЕТПРОС ПЕКТПРИВЕТПРОСПЕКТ | | | | Герои Комиксов
Регистрация: 20.07.2007 Откуда: Владивосток | -Цитата от Неволмаяк а теперь давай ты пруф о том, что речь конкретно за тебя шла. -Цитата от ГудВин Да почему ж, было. Лет 6 назад. Хули отрицать то. Да только вот в последнее время я шой-то себя не припомню на говнобаттлах, но тебе виднее.
Это конечно "нивъебацца" способ самореализации отобрать 1000 рублей на телефон у школьников. Это мой хасол  -Цитата от Неволмаяк виднее, естественно.
да и не 6, а не больше двух. на сколько я помню, там и шифт участвовал. Я тебе про себя говорю. Или ты русский язык хуёво знаешь ? Ты мне про меня отвечаешь. А потом пытаешься отъехать, мол изначально про нас двоих с Дэном речь вёл. Что ж ты в долбоёбика то играешь ? -Цитата от Rothen+25) привет, Дима  Даров -Цитата от Korsar228 Дима, Гудвин. Ты может быть по треку лучше бы оптисал?)
Пофиг, учавствовал, не учавствовал. Кому какая разница. Трэк у вас нормальный на этот раунд, не более. Против нас поудачней был, на мой взгляд ] А тут шой-то не удалось вам навязать борьбу оппонентам ну никак. Ждал поярче песни от вас. Оппоненты то лютые ребята ]  | | | | |