активный пользователь
Join Date: Oct 2009 | THRILL PILL - Я Не Ребенок (Prod. by Yung Romero) | | | | black dress | gray days
Join Date: Oct 2009 Location: Калининград | эталонный петух  | | | | новый пользователь
Join Date: Jun 2017 | янг трапа приди порядок наведи | | | | #JeSuisPasséChezSo
Join Date: Jun 2008 Location: Sevran | минусок как будто в хип хоп иджее сделали   
родители понимают, какую хуйню они спонсируют? | | | | black dress | gray days
Join Date: Oct 2009 Location: Калининград | ну песнорину заходит, например  | | | | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ]
Join Date: May 2007 Location: и куда? | Это чо, блять, за пиздец. | | | | отчим пашокка
Join Date: Aug 2016 Location: невозьмись | этому питуху надо на патлы сальные нассать за такие пейсни | | | | старенький
репер фейс, принимай пополнение, как говорится. такого тебе кадра нарисовали... | | | | .
Join Date: Aug 2006 | ты не ребёнок, ты петух дрявый | | | | Экзорцист в хип-хопе
Join Date: Apr 2012 Location: Район восходящего солнца | -Originally Posted by штурман ералаш ебанный.
репер фейс, принимай пополнение, как говорится. такого тебе кадра нарисовали... репер фейс ака мойдодыр
не могу представить,как в будущем петушня будет говорить что выросла на этих пейснях  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Join Date: Jun 2008 Location: Sevran | -Originally Posted by stigal -Originally Posted by штурман ералаш ебанный.
репер фейс, принимай пополнение, как говорится. такого тебе кадра нарисовали... репер фейс ака мойдодыр
не могу представить,как в будущем петушня будет говорить что выросла на этих пейснях  бро, фейс это Сид Вишес нашего времени, ты чего  | | | |
Join Date: Jun 2011 | о боги, какая же это хуета пидорская. хуже чем мц лицо наверно | | | |
Join Date: Nov 2008 | Чё, поцоны, Фейс-то не такой уж плохой репер, как оказалось  | | | | Джордж Дроид
Join Date: Nov 2014 | Ну это пиздейшн полный деградейшн... После шедеврального яебалрэпа НАСТОЛЬКО снизить градус и пустить под откос свою карьеру это я не знаю, кем надо быть... Чтобы восстановить былое величие, ему теперь надо прыгнуть выше головы, новый клип должен просто бесподобным быть, но это у него врядли выйдет, конечно.
rip, THRILL PILL, додик глупенький. | | | | я видел всех вас
Join Date: Aug 2011 Location: в моей голове столько мыслей? | не вызывает никаких эмоций особо.
видно что конченый, Пишуну на лейбл отбор пройдёт  | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2008 Location: Bryansk | -Originally Posted by so.happy Чё, поцоны, Фейс-то не такой уж плохой репер, как оказалось  пиздец, и не говори. я уж думал хуже некуда, а нет  | | | | нигер
Join Date: Jul 2008 | блядь, ну хоть с ххру унесите этих пидаров  | | | | в Бане
Join Date: Oct 2017 | ох как же у всякой деревенщины рвутся пердаки по ту сторону экрана)))) пацан круто сделал и скоро он соберет на своем концике тысяч 30-40 людей ,если так продолжит)))) такое музло качает и ебет ваши рты и пердаки , а вы завидуете лошарики))))
его уже многие в школах и универах слушают , а на улице слышал сегодня басы из тачки , так из того тазика его слушали даже хачи)))) вот и думайте! хватит кукарекать лопухи злоебучие))) пареньку респект | | | | старенький
Join Date: Sep 2008 Location: Ленинград | -Originally Posted by котя_мыШкин ох как же у всякой деревенщины рвутся пердаки по ту сторону экрана)))) пацан круто сделал и скоро он соберет на своем концике тысяч 30-40 людей ,если так продолжит)))) такое музло качает и ебет ваши рты и пердаки , а вы завидуете лошарики))))
его уже многие в школах и универах слушают , а на улице слышал сегодня басы из тачки , так из того тазика его слушали даже хачи)))) вот и думайте! хватит кукарекать лопухи злоебучие))) пареньку респект хотел бы на его концыке попрыгать, петь?  | | | | #JeSuisPasséChezSo
Join Date: Jun 2008 Location: Sevran | -Originally Posted by котя_мыШкин ох как же у всякой деревенщины рвутся пердаки по ту сторону экрана)))) пацан круто сделал и скоро он соберет на своем концике тысяч 30-40 людей ,если так продолжит)))) такое музло качает и ебет ваши рты и пердаки , а вы завидуете лошарики))))
его уже многие в школах и универах слушают , а на улице слышал сегодня басы из тачки , так из того тазика его слушали даже хачи)))) вот и думайте! хватит кукарекать лопухи злоебучие))) пареньку респект Троллинг троллингом, а ведь кто то на серьезных щщах так считает. | | | | старенький
Join Date: Sep 2008 Location: Ленинград | -Originally Posted by stigal -Originally Posted by штурман ералаш ебанный.
не могу представить,как в будущем петушня будет говорить что выросла на этих пейснях  стыдиться будут | | | | ИНЫЕ БОГИ
Join Date: Nov 2006 Location: Нарния | очередной петушара, им с Фэйсом только жопы друг друга фитовать 
а минусок, кстати, добротный  | | | | в Бане
Join Date: Oct 2017 | -Originally Posted by штурман -Originally Posted by котя_мыШкин ох как же у всякой деревенщины рвутся пердаки по ту сторону экрана)))) пацан круто сделал и скоро он соберет на своем концике тысяч 30-40 людей ,если так продолжит)))) такое музло качает и ебет ваши рты и пердаки , а вы завидуете лошарики))))
его уже многие в школах и универах слушают , а на улице слышал сегодня басы из тачки , так из того тазика его слушали даже хачи)))) вот и думайте! хватит кукарекать лопухи злоебучие))) пареньку респект хотел бы на его концыке попрыгать, петь?  никакой я тебе не петя, а вот на концик бы сходил с удовольствием , уверен что там не скучно будет))) | | | |
Join Date: May 2009 | хуета какая-то, но признаюсь, меня качнуло, как и "я ебал рэп"  | | | | |