НБЦК
Регистрация: 16.09.2008 Откуда: Zion | Грамотно пидорка потролили
Прикиды крутые | | | | хороший пользователь
Регистрация: 09.04.2012 | посаны а на фотке же еще Слимус был, он че просто так еблецом засветился рядом с Тимоти шоль? | | | | Сэнсэй
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Цюйфру | хуй знает, братцы. Уж больно подозрительно вся эта движуха началась с выходом нового альбома у реппера Тимотея. Так то сам цыган в этой пресловутой "петушиной обойме" до недавнего времени был видным членом, с Серегой Лазаревым в десны терся во всяких там Сан-Тропе, Игорю Крутому туза подставлял и тут на тебе - хип-хАп революция, етить ее за ногу и предводителем ее стал выпускник ПЕТУШИНОГО инкубатора, сиречь "фабрики звезд". Пожалуй, это даже смешнее того, что Ксения Собчак позиционируется как лидер политической оппозиции.
Я, кстати, допускаю, что пустоголовые посредственные реперки, принявшие участие в данном видео, даже не догадываются о том, что они взяли за щеку у TaborStara, а реально думаю что они в жесткой оппозиции к шоубизу.
Как вероятное развитие событий мне видится, выезд спец-отряда Алла Пугачева и Максим Галкин на квартиру к репперу Тимотею (почему именно к нему? скорее всего у него одного из всей этой бригады имеется квартира ), становление на коленки и раздача лещей, реппер Джиган получит букет цветов, а реппер Л-ван сходит на "Кота в сапогах" (и похуй что его давно уже не показывают!). Потом будет слезливое примирение МС Фила и Тимотея, фьючеринг, совместный альбом и т.д. А убогие репперки будут думать "нихуя себе, хип-хАп революция!" .
з.ы. касаемо самого видео: усы и движения руками смешные. | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | сдаётся мне с парнями из массовки красными мокасинами расплатились | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | С 6-й минуты минусок прям пиздатый начинает лабать. Ну а видос, давай досвидания! | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Minsk Sity | Неожиданный фит! Наверное единстевенный трэк Тимати, который я долго буду репитить)
Я даже Тумана на видео, сразу не узнал | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | Интересно очень вышло! Если Киркоров выиграет в суде, то я сразу подам в суд на всех реперков что мне диссы писали и наконец-то разбогатею | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | -Цитата от The Interest -Цитата от BaGio До этого видео я не чего и не знал про конфликт Тимати и Киркорова и т.д. и т.п. я вообще как бы за таким не слежу, всё время сейчас на улице, качем дворы(брейк-данс) ну и рэпаки(местные рэперки, ну и сами любим почитать, по фристайлить) редко подтягиваются, это же одна тема, а в интернете только музыку качаю...так что не слежу за такой хуйнёй разной, конфликты интернетные(хотя про Рому Жигана и Шока смотрел, очень интересно было), новые треки ваших Шоков и Оксимиронов с Тимати - это всё не то, это всё говно непонятное... это далеко не истинный хип-хоп, я бы сказал вообще не хип-хоп... +сану к картинке. Чё это за апездал мелкий хуйню понаписал? | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.09.2008 Откуда: Казань | не когда не подумал бы то что с тимати что то вкатит | | | | Статус человека
Регистрация: 05.10.2006 | А кто за столом после ST сидит? | | | | новый пользователь
Регистрация: 21.03.2009 | Ебучий детский сад. Тимати не русская эстрада, ага.
Даже Крупин не порадовал. | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.03.2008 Откуда: Italy | филе и тиме дали ответ уже | | | | Вопреки законам природы
Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Сургут | -Цитата от andrkol филе и тиме дали ответ уже -Цитата от pwnz -Цитата от The Interest -Цитата от BaGio До этого видео я не чего и не знал про конфликт Тимати и Киркорова и т.д. и т.п. я вообще как бы за таким не слежу, всё время сейчас на улице, качем дворы(брейк-данс) ну и рэпаки(местные рэперки, ну и сами любим почитать, по фристайлить) редко подтягиваются, это же одна тема, а в интернете только музыку качаю...так что не слежу за такой хуйнёй разной, конфликты интернетные(хотя про Рому Жигана и Шока смотрел, очень интересно было), новые треки ваших Шоков и Оксимиронов с Тимати - это всё не то, это всё говно непонятное... это далеко не истинный хип-хоп, я бы сказал вообще не хип-хоп... +сану к картинке. Чё это за апездал мелкий хуйню понаписал? Мне кажется это никакой не апездал, а сам Мастер Шефф
Хип хоп на улицах, брэйкданс в массы)) | | | | оХнихуяжсебЕ
Регистрация: 03.06.2008 Откуда: ВДК | кто такой женее? | | | | мамба рэп
Регистрация: 24.07.2011 Откуда: Братск | На удивление понравилось | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | -Цитата от женяЖеня кто такой женее? | | | | йоу вацап
Регистрация: 30.12.2010 Откуда: Украина, Харьков | -Цитата от Восточный мудрец хуй знает, братцы. Уж больно подозрительно вся эта движуха началась с выходом нового альбома у реппера Тимотея. Так то сам цыган в этой пресловутой "петушиной обойме" до недавнего времени был видным членом, с Серегой Лазаревым в десны терся во всяких там Сан-Тропе, Игорю Крутому туза подставлял и тут на тебе - хип-хАп революция, етить ее за ногу и предводителем ее стал выпускник ПЕТУШИНОГО инкубатора, сиречь "фабрики звезд". Пожалуй, это даже смешнее того, что Ксения Собчак позиционируется как лидер политической оппозиции.
Я, кстати, допускаю, что пустоголовые посредственные реперки, принявшие участие в данном видео, даже не догадываются о том, что они взяли за щеку у TaborStara, а реально думаю что они в жесткой оппозиции к шоубизу.
Как вероятное развитие событий мне видится, выезд спец-отряда Алла Пугачева и Максим Галкин на квартиру к репперу Тимотею (почему именно к нему? скорее всего у него одного из всей этой бригады имеется квартира ), становление на коленки и раздача лещей, реппер Джиган получит букет цветов, а реппер Л-ван сходит на "Кота в сапогах" (и похуй что его давно уже не показывают!). Потом будет слезливое примирение МС Фила и Тимотея, фьючеринг, совместный альбом и т.д. А убогие репперки будут думать "нихуя себе, хип-хАп революция!" .
з.ы. касаемо самого видео: усы и движения руками смешные. | | | | AVE KOZLOTAN
Регистрация: 17.08.2002 | -Цитата от Восточный мудрец хуй знает, братцы. Уж больно подозрительно вся эта движуха началась с выходом нового альбома у реппера Тимотея. Так то сам цыган в этой пресловутой "петушиной обойме" до недавнего времени был видным членом, с Серегой Лазаревым в десны терся во всяких там Сан-Тропе, Игорю Крутому туза подставлял и тут на тебе - хип-хАп революция, етить ее за ногу и предводителем ее стал выпускник ПЕТУШИНОГО инкубатора, сиречь "фабрики звезд". Пожалуй, это даже смешнее того, что Ксения Собчак позиционируется как лидер политической оппозиции.
з.ы. касаемо самого видео: усы и движения руками смешные. Цыган от татар не отличаешь? Какой-то ты ненастоящий восточный мудрец | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | хуя у них бифф, диссы | | | | Вирусописатель
Регистрация: 30.09.2008 | Получишь твит, это новая форма угрозы (аналог Получишь леща) | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.11.2008 Откуда: 7sk - ТоМсК | заебок все на уровне замутили | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.06.2009 Откуда: из щелочки | -Цитата от andrkol филе и тиме дали ответ уже что за хуйня | | | | держите краба
Регистрация: 17.08.2011 | фил я с тобой!!! если ты читаешь это, то я дам тебе совет.
есть такой реппер оксимирон, он из нормальных, наших освенцимских, так вот,, если ты ему хорошенько заплатишь (за десятку сторгуетесь думаю), он напишет тебе текстулю для ответки, но знай он не мамаебит теперь! хотя если жигу подмажешь, то он разрешит еврею сматюкнуться. ну а с битом думаю опредилишься, есть сайт руторрент, там в разделе минусовок полно. | | | | Слабак Жму 150кг =)
Регистрация: 19.08.2009 Откуда: [UK] Ukraine Kingdom :D | Зауважал Тиму, ненавижу кирку. | | | | |