новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Земля-16 | хера страничек, еще пару таких треков и тимон станет уважаемым рэп певцом 
у меня такое ощущение, что тимону писал текст бабан, он тут явный лидер | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.05.2012 Откуда: Земля-16 | хера страниц набили, еще пару таких треков и тимон станет уважаемым рэп певцом  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Саша Масти -Цитата от Чегерап -Цитата от Зиновий Плотный я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? -Цитата от Саша Масти
он как Гуф только живой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ща Киркоров собирает банду для ответочки. Слышал Винни Паз с Илл билом свои куплеты прислали говорят жонни бой там еще будет Стимати может подтянется, отомстит за ДжиГана да и вернет былую репутацию оставленную в 5 оффициальном? -Цитата от Чегерап -Цитата от Зиновий Плотный я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? -Цитата от Саша Масти
он как Гуф только живой? Добавлено через 1 минуту 20 секунд Ща Киркоров собирает банду для ответочки. Слышал Винни Паз с Илл билом свои куплеты прислали говорят жонни бой там еще будет НА фото Драго стоит в костюме Птахи не смог выбрать из двух ответов какой посмешнее решил оба оставить красава  | | | | хип-хоп пользователь
Регистрация: 28.03.2008 Откуда: Из Питера | -Цитата от stigal -Цитата от Dan - Joy -Цитата от астральный пар Мастер Шеф уже записывает видеообращения участникам этого клипа. давайдосвидания они не получат респекта от шефа т.к. он им не давал кубки  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Prince_ParadoXX -Цитата от Чегерап -Цитата от Пыльный
действительно бля че вы путаете народ дак ктотам был слим или птахха? видно же там  че видно? -Цитата от азохенвей там птаха на фотке  ок спасибо Добавлено через 1 минуту 39 секунд -Цитата от Зиновий Плотный -Цитата от Чегерап -Цитата от Зиновий Плотный я вот вначале тоже подумал, что там слим, а потом присмотрелся, а там вроде и правда птаха. хуй его знает, я не могу распутать это дельце. походу слим в костюми птахи не? а может птаха в костюме слима?
кстати, я заметил кое-что. на фото есть слим (или птаха), но нет крупина. на видео есть крупин, но нету слима/птахи. мне кажется, что в конечном итоге получился замаскированный под слима птаха в маске крупина. потому что птаха хотел потусить с тимати, но не мог забыть старых разногласий и предать принципы, поэтому он так шифранулся. этим же можно объяснить слабую мимику крупина в клипе - это была маска. кстати, может быть, что это был бабангида, который сказал, что едет в польшу, а на самом деле поехал в москву, чтобы записаться с тимати. такто там и тимате не было насамомто деле! это была маска | | | | пролетел
Регистрация: 09.10.2008 Откуда: столько долбоёбов? | огонь   | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.12.2009 Откуда: ВДНХ | ребят, никто не вкурсе че там Филл говорит по поводу видео??  | | | | в ожидании
Регистрация: 29.12.2011 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от Артём Крутелёв ребят, никто не вкурсе че там Филл говорит по поводу видео??  Он будет говорить только в присутствии своего адвоката. | | | | IMPOSSIBLE IS NOTHING
Регистрация: 25.10.2006 Откуда: Киров | -Цитата от Артём Крутелёв ребят, никто не вкурсе че там Филл говорит по поводу видео??  Я читал, якобы он хочет подать в суд на Тимати за это видео. Но адвокат Киркорова пока ничего не подтверждает. Ну как обычно, это же шоу-бизнес
А видео конечно вышка, в этом году ничего и не будет пиздаче  | | | | Метов
В песенке ни слова про Киркорова нету, если по факту смотреть  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 01.01.2011 Откуда: Российская Империя | парочку бы осколочных... | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от кай Какой суд, какой адвокат, ебанитесь.
В песенке ни слова про Киркорова нету, если по факту смотреть  ты вообще не в теме ? | | | | рэперок во мне умер
Регистрация: 02.09.2009 | С 6мин 05 секунд, Диамонд Стайл продакш? До 6-05 Капелла?
Вобще этот битос где-то скачать можно? Концовка самая мясная в плане музыки. Добавлено через 1 минуту 59 секунд Пускай ББПе сделает очередной девушке. Выпустит пар.  | | | | Метов
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Andreis -Цитата от кай Какой суд, какой адвокат, ебанитесь.
В песенке ни слова про Киркорова нету, если по факту смотреть  ты вообще не в теме ? Я вообще в теме. Чего хотел-то? | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Смешно, конечно, получилось. Но по сути - пидорские разборки.
Соглашусь с чуваком, который про стадо писал - вчера тут Тимати был, как Доши и Дерти Монк, а сегодня - герой молодежи и икона репа уже на этом форуме. Что на видео делают Крупин и 5 Плюх? Они тоже долбятся с Блэкстар в блэкхоул?
Ебал я эту шайку  | | | | в Бане
Регистрация: 08.07.2009 Откуда: АД | -Цитата от Салатный Кот Смешно, конечно, получилось. Но по сути - пидорские разборки.
Соглашусь с чуваком, который про стадо писал - вчера тут Тимати был, как Доши и Дерти Монк, а сегодня - герой молодежи и икона репа уже на этом форуме. Что на видео делают Крупин и 5 Плюх? Они тоже долбятся с Блэкстар в блэкхоул?
Ебал я эту шайку  за тобой баксмани выехал  | | | | новый пользователь
Регистрация: 12.03.2012 Откуда: Москва | -Цитата от кай -Цитата от Andreis -Цитата от кай Какой суд, какой адвокат, ебанитесь.
В песенке ни слова про Киркорова нету, если по факту смотреть  ты вообще не в теме ? Я вообще в теме. Чего хотел-то? если бы не стычка с Кириком, вряд ли все это ребята замутили. ему посыл изначально. так что никто не ебанется.  | | | | в Бане
Регистрация: 02.03.2003 | -Цитата от Andreis -Цитата от кай -Цитата от Andreis
ты вообще не в теме ? Я вообще в теме. Чего хотел-то? если бы не стычка с Кириком, вряд ли все это ребята замутили. ему посыл изначально. так что никто не ебанется.  Ну это понятно - но любой приличный адвокат только посмеётся над такой хуйнёй.
Одно дело прямым текстом заявить, что мол Филипп Киркоров защекан и хуйло, и совсем другое - этот шлягер, в котором фамилия певца ртом даже не звучит. Мало ли, про кого парни поют
Иными словам - всем, конечно же, всё ясно, но не думаю, что тут есть хоть малейшая маза засудить Тимона и его табор. | | | |
Регистрация: 20.11.2009 Откуда: Видное | -Цитата от Andreis ему посыл изначально. так что никто не ебанется. в суде достаточно будет сказать что это не ему конкретно,фамилию не назвали в треке  | | | | в Бане
у них обоих есть фото с путингом  | | | | в Бане
Регистрация: 15.12.2011 Откуда: Калининград-бэйба | -Цитата от Rеsister просто ты девочка | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | RAР давай, досвидания | | | | |