Гений Возрождения
Join Date: Feb 2016 Location: Оттуда | У Тины дикция отличная, например. | | | | активный пользователь
Join Date: Feb 2011 | Тина ахуенно выглядит  | | | | Агент Моссада
Join Date: Oct 2017 Location: Лоно | -Originally Posted by stigal тина охуенная милфочка
Любишь верблюжей тоу? | | | | лёшенька
Join Date: Nov 2007 Location: planetatenalp | -Originally Posted by Am-x -Originally Posted by stigal тина охуенная милфочка
Любишь верблюжей тоу? 41 один год бабе. всем бы так выглядеть в её возрасте. кто-то в 25 выглядит уже хуевей чем она | | | | в Бане
Join Date: Sep 2008 Location: Депчина a.k.a Лютово | У Канделаки прям пиздей какой быстрыйплов, она рилли шарит тек найнка из Кутаиси блять дикция плюс память любой репер позавидует, в самом умном ебала своим флёу всех участников проекта печальные долбоёбы те не успевали за вопросом сливались не выдержав темпа и скорости читки. Скольких сеймяу и всячески она вынесла не сосчитать нахуй, вот это блядь нахуй называется вклад в културу бутлрепа а не лысая баба с кричащим флёу ёбнутой истерички косящая под умную тупаяпезда. | | | | ЧЕЛОВЕК ЭПОХИ ВОЗРОЖДЕНИЯ
Join Date: Jun 2007 Location: Сытоблядск | не смотрел, но я бы не сказал, что ТИНОЧКА топ.  | | | | пашокк педерас RIP
Join Date: Jul 2016 Location: Нэосибирск | реп моя религия, хепхоп мой храм, точнее синагога, говорят в русском репе грузинов много -Originally Posted by Am-x -Originally Posted by stigal тина охуенная милфочка
Любишь верблюжей тоу? ох бля  | | | | в Бане
Join Date: Oct 2017 | записала бы хоть пару треков для начала или фитов, куда сразу то замахнулась группу создавать  | | | | пабмастер
Join Date: Aug 2017 Location: Страна иллюзий | рус. рэп как он есть. грайм будут читать, наверное | | | | старенький
Join Date: Sep 2008 Location: Ленинград | -Originally Posted by stigal тина охуенная милфочка да чот на милфу и не тянет даже особо | | | | теперь тоже сми...
Join Date: Jun 2009 | что там сд делает? я думал он уже давно ушел в небытие | | | | новый пользователь
Join Date: Jul 2017 | Ахах, ебаный стыд... | | | | Самый популярный
Join Date: May 2011 Location: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 | Флеу канделаки это скритонит на максималкпх | | | | Каликфорнии
Join Date: Dec 2010 Location: Калининград | певец Кач еще лет 10 назад считывал:
"тине канделаки напрягаться влом,
ты так же пой, как торгуешь еблом" (с) | | | | .
Join Date: Sep 2013 Location: землянка | твари как твари, только телеэкраннные  | | | | старшак
Join Date: May 2007 Location: Эбелеховский проспект | Она понимает что еще лет пять и она уже бабкой станет. А ща вроде можно ордой пороться под ехами с полумутными типами известными. Жиезь женщина взрослая, ее личное дело орать не орать. По итогу сами же обсуждаем же | | | | в Бане
Join Date: Aug 2017 Location: 36 регион | -Originally Posted by штурман да чот на милфу и не тянет даже особо Тина - cougar,
а милфа - это Пугачёва  | | | | Агент Моссада
Join Date: Oct 2017 Location: Лоно | -Originally Posted by Клавиатурный Герой -Originally Posted by штурман да чот на милфу и не тянет даже особо Тина - cougar,
а милфа - это Пугачёва  хуй. пугачиха это Гилфа | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2013 Location: Кёнигсберг | Она тараторит я ебу, бедный муж, даже не знает об этом. | | | | активный пользователь
Join Date: Jan 2013 Location: Нальчик | выявила мастеров куни среди комментаторов, теперь за русский реп принялась  | | | | █████] 99%
Join Date: Oct 2017 Location: Лоно | -Originally Posted by Sin™ ты как петросян из мема с этой шуточкой | | | | Святой Патрик
Join Date: Jun 2008 Location: Поселок северный | Интересно, если Тина с Крипом забатлит, сколько Крипл успеет понять))) | | | | █████] 99%
Join Date: Mar 2007 | -Originally Posted by Am-x -Originally Posted by Sin™ ты как петросян из мема с этой шуточкой Макака поймала банан? | | | | |