![]() |
А вот теперь я уже не знаю насколько скоро...) |
А давно ли ты с Фэнсом так обащешся??? Почему я тебя до сих пор не знаю???:confused: |
три дня назад с ним познакомился))) |
ясно.......:rolleyes: |
"Ритм сердца " вчера приобрела...еще не прослушала, но 100% думаю что это то чего я давно искала.Но жаль, что "птица" записана на альбоме немного по-другому... |
мне понравился альбом, только Трамплин уж о4ень бесит |
чем же бесит? |
а хз куплеты ничего, а припев что-то нудный какой-то вот Бульвар - супер трек.... прям валов No2 |
альбом вышел и уже мной приобретен...сегодня и еще не заценила окончательно...но птица раньше лучше была...и все же ребята молодцы, не перестают радовать...:) |
а мне не нравится Т.Р. ......бывает слушаешь и кажется что ничего....но все таки ,могу сказать,что стиль мне их не нравится |
как говориться каждому свое...;) |
Я бы сказал: Валов - Фэнс номер 2 |
да скорее так:) |
TR.HIP-HOP.RU -в открытом доступе новый трек Типичного Ритма - "Медведица". |
2 stan А когда будет трэк с Валовым? Или это и есть "Медведица"? PS> не сочти за наглость... :) Но у нас столько общих знакомых, а мы друг друга не знаем, хотя уверен, что тебе про меня говорили (про мою муз коллекцию)... Как-то странно получается)) |
Тони, про тебя что-то никто не знает :D :D :D ты вообще както внезапно в такой тусовке выплыл... |
Yano Я андегрануд...))) Но ветка не про меня. Так что давай про Фэнса) |
Ах, Фэнс... люблю я его..)))) |
Ах...Yano, кто его не любит... |
Фэнс? Охуенно читает! Душевно, что ли... Но лучше бы он паралельно с сольником оставался в ТР... |
Зима. Все замёрзли. Но лютый брат не спит, он в деле... Готовит новый альбом, так што дело не стоит! Скоро луч света пронзит ваши сердца своими новыми работами. Есть относительно новый трэк СОМ - при большом желании я могу его выложить (тока место нужно). Не забывайте о хорошем... Всё продолжается) ЗЫ> Вальтер вам ещё тоже покажет))) |
Тут получилась небольшая сворка Нижегородцев, хм.. в основном, тогда и мне сюда! А так мне показалась охуительно) Фенс наш Чувак:) |
Гдето слышал что скоро новый альбом будет.:) |
Про новый альбом сам Фэнс просил передать. Единственное што могу сказать - он хочет нового звучания. Мож в распев, мож ещё как. Но то што это будет гурманский стафф это точняк))) |
Вообщето никто и не сомневается. Вот Фэнс мне нравится за то что он делает то что делает. Без всякой там суеты и беготни. Ждём нового альбома тогда. А я медведицу послушал ну просто торч настоящий, а не пестня! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:20. |