![]() |
X`Чё за фристайла:( Где мля слуханути?:mad: Тема здохла... |
Кто нибудь в курсе: альбом уже вышел? Искать по магазинам, или рано еще? |
обещали что появиться в москве на этой неделе. |
Всплывают воспоминания о втором сборничке "Голос улиц",три года назад под который рассекали на даче на авто и зажигали под "Трамплин":cool: С ностальгией теперь пройдёт процесс ознакомления с новым прорывом команды:rolleyes: Воть только авто разбито,да и дача продана:eek: |
Ой блин... ну наконец то и я здесь............... Если говорить о паге, то похожа на Муз-ТВ, но зеленый цвет очень нравится..... вот только что-то самого Фэнса тут нет...:( |
Типичный Ритм "Ритм сердца" Ремастеринг альбома Типичного Ритма "Ритм сердца" доступен здесь |
а что с ними щас? Фэнс нам чем нить работает извините меня но я от жизни реал отстала |
он еще выйти толком не успел как 100% переиздает его |
Все вещи которые я слышал у данной группы , очень радуют, хотелось бы подержать в руках альбом , ДА и послушать конечно... |
2 Mr.KeFF: А что в данном конкретном случае означает слово "Ремастеринг"? Не очень ясно... |
Я не большой знаток всех тонкостей (к музыке имею только пумтребительское отношение). Но, вообще с этим альбомчиком заново поработали на студии - типа музыку переписали (что-то добавили, подчистили и т.п.) и разумеется свели заново. В общем - местами лучшее какчество и всё-такое. |
spasibo za ssilku chuwak wsjo skachal:) |
Я послушала в живую чать этого альбома..... расстроил меня Фэнс..... вышел на песню фэнс-мазай с бабами какими-то.... лажа..была.... |
У меня лежит этот альбом, я так подозреваю, что ремастеринг произошел из-за того, что две песни поменяли местами и они не совпадают с порядком на обложке. Вообще от вещей Фэнса я всегда в ахуе, особенно по обкуре. Парень молодец у него есть своя ни на кого не похожая фишка. Он умеет описывать повседневные вещи так, что это действительно цепляет за душу до мурашек по коже. У парня талант. На его альбоме меня впринципе больше всего прут старые вещи: "По бульвару", "Летний гром", че то про птицу, "Трамплин". Но помимо этого меня че то больше ничего не зацепило. Будем надеяться, что Фэнс еще порадует нас своими треками. |
Вещь "Пес" очень порадовала. |
Наконец-то!!!!! |
Значительно обновлён ассортимент российских аудио-кассет и компакт-дисков в нашем on-line магазине. Теперь Вы сможете заказать у нас более 40 кассет c русским рэпом и около 20 компактов от различных рэп-лейблов. В том числе Типичный Ритм , "Ритм Сердца" |
2AlexandrMAD , круто , БЕРУ!!! |
2 AlexandrMAD: Типичный Ритм у вас только на MC, на СD - не нашел |
Уважение парням! Надеюсь услышать что то новое на альбоме. Не боюсь разочерования, думаю всё в поряде! |
Ребята (т.е. ФЭНС) на редкость талантливые!!!!!!! Так держать!!!!!!!:) |
;) Молодцы...сайт в поряде...оригинально...да и красочно, живо...люблю такие сайты..!!... |
Молодцы !!! фенс поздравляю еще один + nn SI:) :) :) :) :) |
"][" |
Похвалюсь!! :))) Я тут Фэнса видел... он се батинки купил... токо сука подлая не полез в тот же автобус что и я... хотя сначала сам меня туда соблазнил залезть этт я к тому что Фэнс парень из народа... одевается на барахолке в Канавино и ездит на автобусе а не на понтиаке :))) Отличный парень, талант!!!! |
| Часовой пояс GMT +3, время: 08:51. |