![]() |
Мне что-то не нравятся треки Фэнса-соло. Типичный Ритм отличный. Классика. А тут все что-то не то... И на Рэпленде трек "Добро" что-то слабоват. Раньше было все лучше. Но всё равно купил был любой релиз, связанный с Фэнсом. |
Пиздато, без спору, особенно старые вещи. Но слушать много нельзя. Только в умеренных количествах. На новом альбоме многие вещи мне не понравились: Фэнс-Мазай, Анжела и т.п. Старый лучше и када он снова появляется - я очень рад:). |
KOgda resurs zarabotaet?a to ander kanstrakshn :( |
Да, Фэнс - ахуенный любитель растительности! :-) И я с огромным удовольствием слушаю все новые пестни! (они есть у меня!!!) А еще я слышал на 100% и прям сидел в студии, когда Фэнс с Элом писали несколько новых трэков. Все в поряде там и с музычкой и с текстами и с читкой. По-моему там еще куча всяких чуваков бэки прописывали. Купер там, Эл, еще какой-то певец-раггамафист. РЭСПЭКТ Фэнсу! И никто меня в это не переубедит! П.С. Надеюсь мы все-таки запишем фичиринг! |
Fens добрый парень - понравилось его выступление после Жорика на РМ02 |
Slog, soglasen s tobi, otlichnaya myzika no v ymerennih kol'vah, a to pro prirody slishkom mnogo:) |
Don Bass 23, :). Надеюсь мы ещё услышим старый добрый Типичный! |
Фэнс по ходу опять новые кроссовки купил. :)) Я его опять с коробкой видел. А те Фэнс скажу: Буш на моего сынулю лыбы подозрительные тянуть, я ему разрешу те на джинсы посикать. :))) |
Треки эти не качал, но слышал на кассетах еще давно ("Летний гром" даже вживую). "Вдоль бульвара" не очень понравилось, "Летний гром" - кайфово сделано. Сильной разницы от ТР не вижу, но такие темы как "Настрой" или "Земля мечты" мне нравились больше. Ну и конечно "Трамплин" - это просто был хит в свое время:cool: |
Цитата:
супер!!! |
Только я блин..нихрена ничего не скачала..ничего у меня не работает... Стэн, блин.... что там у тебя все глючит?! |
Цитата:
|
Слог, согласен:) Просто неправильно выразился:) |
|
Только сам Фэнс похоже свалил в какую-то травяную дымку... |
ОЧЕНЬ КРУТО!!! НА ЧЁМ ПИШЕТЕСЬ??? ИЛИ ЭТО ЖИВЬЁ??? |
кто-нибудь слышал "Речка"? Вроде нормально, мне нривится,respect. |
Вчера Фэнс дал заценить свой новый трэк с Валовым!!! Слушал на улице… Плохо расслышал Влада, но песня получилась в лучших традициях… Мне и всем кто слушал понравилось. Во вторник придёт в гости, обязательно скину себе… Я считаю, что Фэнс, да и весь ТР – гордость нашего города! |
еще говорят песню с монголом он записал.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Звони, он должен быть дома... |
Может у меня номер не тот... он как перехал последнйи раз в В.печеры...больше не перезежал??? и вообще ты когда в аське будешь??? |
Аськи сейчас временно нет... А про Фэнса - я не знаю где он сейчас... Я и сам его телефона не знаю. Но думаю. что скоро увижу его. |
Сокро это когда???? И где??? я умираю хочу его увидеть.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |