активный пользователь
25 января 2018, 18:33
| | |
#426 (ПС)
| -Цитата от zskb -Цитата от Galimov  Хахаха, так пробовал значит? Ишь, ещё мне эту хуйню решил приписать на ровном месте  Не выйдет, дядь, со мной такие номера не катят Добавлено через 3 минуты 28 секунд -Цитата от котя_мыШкин бля тут столько прям "крутых" историй рассказали )))) у меня тоже есть одна из школы ))
как то был урок информатики , сука , прям щас помню это , хотя прошло больше 10 лет )))
один одноклассник весь урок втихую пердел и пердел , походу отравился или еще что)))
так в итоге весь класс завонял от его пержений , что пришлось окно открыть и это зимой )))
ну никого не спалили , а все списали на неисправность вытяжки и прочей ебалды )))
а потом этот перец обосрал весь сортир , а другой класс был дежурным по коридору типа , ну и пизды ему чуть не дали почему ты типа не убрался и вся хуйня )))
а потом у него то ли крыша поехала , то ли еще что-то , он обоссал в раздевалке куртку какого-то гопника ))) в общем , его спалили и за все косяки его гопота попустила ))) на ротан и в пердак долбили возле гаражей школьных , даже кто-то видос выбросил в вк ))) потом было куча разборок и тд и тп ))) в итоге этот парнишка опущенный в последствие залетел в тюрьму за педофилию причем не раз ))) Не в тему конечно, но твоя история напомнила мне типка, который говно своё под следствием начал жрать - признали невменяемым, положили в дурку, так тот вышел и уже на воле стал есть говно))) | | | | активный пользователь
25 января 2018, 18:42
| | |
#427 (ПС)
| - Хахаха, так пробовал значит? Ишь, ещё мне эту хуйню решил приписать на ровном месте Не выйдет, дядь, со мной такие номера не катят отрицала епта, такие как ты первые вафлеры на районе  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 18:53
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от zskb - Хахаха, так пробовал значит? Ишь, ещё мне эту хуйню решил приписать на ровном месте Не выйдет, дядь, со мной такие номера не катят отрицала епта, такие как ты первые вафлеры на районе  Чёто ты раскукарекался не на шутку, петь, сам же себя подписал, чепуш  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 18:56
| | |
#429 (ПС)
| мне кстати тётка знакомая тоже пыталась дико вменить, что все пацаны малафью пробовали, типа ей квакие-то вафлёры говорили мы пробовали и все пацаны так делали. охуели Добавлено через 3 минуты 5 секунд я кстати во вторую доту играю с аккаунта под прицепом вафлёр, это заводит моих сокомандников и они, разгоряченные, лучше играют | | | | активный пользователь
25 января 2018, 19:00
| | |
#430 (ПС)
| - Чёто ты раскукарекался не на шутку, петь, сам же себя подписал, чепуш Че я подписал петушок? Ты мне пытаешься истории про насилие над пацанами в моей школе или за детскую одежду предъявить, что я такой же петух отрицала как и ты?  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 19:00
| | |
#431 (ПС)
| ещё спрашивают часто, ты правда хуци с осёшь и дохуища прям скобочек ставят))))))) | | | | пользователь
25 января 2018, 19:02
| | |
#432 (ПС)
| -Цитата от zskb - Ну вот я не первый день вроде живу... но шоб пацана родители в чулки наряжали и в учебные учреждения отправляли... даже и не слышал о таком... в детском саду в чулках все ходили, вне зависимости какого-то ты пола, так что не надо пиздеть  В детском саду все в колготках ходили... нахуя тебя в чулки рядили, так и не понятно...  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 19:14
| | |
#433 (ПС)
| -Цитата от zskb - Чёто ты раскукарекался не на шутку, петь, сам же себя подписал, чепуш Че я подписал петушок? Ну как минимум, что ты петушок, без запятой ведь не разобраться, учи уроки, мальчик в кружевных трусах Добавлено через 6 минут 32 секунды -Цитата от Spanky -Цитата от zskb - Ну вот я не первый день вроде живу... но шоб пацана родители в чулки наряжали и в учебные учреждения отправляли... даже и не слышал о таком... в детском саду в чулках все ходили, вне зависимости какого-то ты пола, так что не надо пиздеть  В детском саду все в колготках ходили... нахуя тебя в чулки рядили, так и не понятно...  Да понятно же, отчим так решил за него, потом школа  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 19:32
| | |
#434 (ПС)
| Подштанники ака кальсоны  чё доебались до парня  | | | | в Бане
25 января 2018, 19:50
| | |
#435 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee
Да, бомжей пиздили часто по приколу
Но я в этом никогда не принимал участия, мне их жалко было и противно немного.
Помню как-то за гаражами две бомжихи хуярились из-за мужика. Одна была типо его женой, а вторая любовницей. Жена-бомжиха в итоге схватила кирпич и переебала её по башке несколько раз. Бомжиха-любовница упала, потеряла сознание, жена её ещё добила несколькими ударами кирпичом по голове и попрыгала на ней. Жена ушла, а любовница так и осталась там валяться. Где в это время был бомж-муж не известно.
Мы с пацанами в это время на гаражах сидели и смотрели на этот пиздец. Потом надоело и мы дальше начали играть и бегать по гаражам.
Баба эта долго лежала. Пришла в себя и стонала, но встать не могла. Потом делась куда-то, наверное товарищи утащили. Не знаю выжила ли она вообще после таких травм. Да ну нахуй бамжей пиздит низко ноуреспек токим я ваще нахуй бамжей угощал бухлом всегда когда был заряжен с утра в прайм-тайм заходил в вокзал а там их куча нахуй я среди бамжей был как ЖанБатистГринуй они вокруг меня собирались как я начинал со слов выпивка за мой счёт наливай до краёв я с беленькой чистенький 40° токой окружен гражданами без определенного место жительства, при виде бухича у них глаза загораются ани сразу становятся энтузиастами включают себя настоящих людей искусство и интеллегенции вспоминают многое даже ни свое по памяти но они живут этим. Я бамжей не хуярил вот у меня нахуй эт самой кодекс ссука детей не трогать, на баб рук не поднимать, бамжей панимать бухлом угощать но если есть канечна, но милостыню не подавать ни в ком случае этого ни делать, не давайте денег бамжам это первое что надо знать о них, бухич можно но деньги нет не давать, ноу мани ноу хастла. Ну в детстве всякая хуйня бывало мы пиздили других из паралельных классов, под гимназией ставили на колени и гаварили либо нахуй пизды ща получишь но ещё жоще либо на клыка берёшь и усё расход ван лов ссука, ну такие понятие были жёсткие хабзайские беспризорные в мою пору эээ нахуй мы в жопу ни пороли  нахуй надо  но на ротан писюн клали немногим была пара тройка тех кто заранее готовы были только ни бейте пожалуйста только ни по лицу, отсосу, молю, ебать ани ебанутые или мы так дико кошмарили шо ани готовы были принять на борт хуец с каплями мочи. Караче было нахуй забавна но я врот тока двум попытался затолкать вялого правёл по губам на этом усё, эт было ещё в начальных классах токая дикость после уже ни занимались токими ужасами но потом другие приколюхи затмили всю хуйню прошлых лет, как ставили на колени закрывали глаза шапкой и гаварили не подглявай нахуй закрой глаза будет сюрприз, чепушила на коленях с протянутыми ладошками с закрытами глазами в этот момент достаешь хуец в сложенные ладони чепухи капаешь золотым домдём он очухивается и сразу просыпается с первой росой в гневе и пытается тебя догнать чтобы намазать тёплой мочой а ещё было много угарных затей всего и не упомнишь, вообщем было весело мы канечна были крайне дикими в этом плане, спотевший носок с тёплым с свежим потом, миссия мокрым носком намазать в щеку впереди сидящего зубрящего соседа в классе. Нихуя у вас там гомосексуальные игриша были прямо-таки...
Странно, что никого не отдуплили под хвост. Даже подозрительно я бы сказал... Может ты что-то недоговариваешь? В рамках законов тундры и степей ёптэ | | | | в Бане
25 января 2018, 20:43
| | |
#436 (ПС)
| -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee -Цитата от капкан
Да ну нахуй бамжей пиздит низко ноуреспек токим я ваще нахуй бамжей угощал бухлом всегда когда был заряжен с утра в прайм-тайм заходил в вокзал а там их куча нахуй я среди бамжей был как ЖанБатистГринуй они вокруг меня собирались как я начинал со слов выпивка за мой счёт наливай до краёв я с беленькой чистенький 40° токой окружен гражданами без определенного место жительства, при виде бухича у них глаза загораются ани сразу становятся энтузиастами включают себя настоящих людей искусство и интеллегенции вспоминают многое даже ни свое по памяти но они живут этим. Я бамжей не хуярил вот у меня нахуй эт самой кодекс ссука детей не трогать, на баб рук не поднимать, бамжей панимать бухлом угощать но если есть канечна, но милостыню не подавать ни в ком случае этого ни делать, не давайте денег бамжам это первое что надо знать о них, бухич можно но деньги нет не давать, ноу мани ноу хастла. Ну в детстве всякая хуйня бывало мы пиздили других из паралельных классов, под гимназией ставили на колени и гаварили либо нахуй пизды ща получишь но ещё жоще либо на клыка берёшь и усё расход ван лов ссука, ну такие понятие были жёсткие хабзайские беспризорные в мою пору эээ нахуй мы в жопу ни пороли  нахуй надо  но на ротан писюн клали немногим была пара тройка тех кто заранее готовы были только ни бейте пожалуйста только ни по лицу, отсосу, молю, ебать ани ебанутые или мы так дико кошмарили шо ани готовы были принять на борт хуец с каплями мочи. Караче было нахуй забавна но я врот тока двум попытался затолкать вялого правёл по губам на этом усё, эт было ещё в начальных классах токая дикость после уже ни занимались токими ужасами но потом другие приколюхи затмили всю хуйню прошлых лет, как ставили на колени закрывали глаза шапкой и гаварили не подглявай нахуй закрой глаза будет сюрприз, чепушила на коленях с протянутыми ладошками с закрытами глазами в этот момент достаешь хуец в сложенные ладони чепухи капаешь золотым домдём он очухивается и сразу просыпается с первой росой в гневе и пытается тебя догнать чтобы намазать тёплой мочой а ещё было много угарных затей всего и не упомнишь, вообщем было весело мы канечна были крайне дикими в этом плане, спотевший носок с тёплым с свежим потом, миссия мокрым носком намазать в щеку впереди сидящего зубрящего соседа в классе. Нихуя у вас там гомосексуальные игриша были прямо-таки...
Странно, что никого не отдуплили под хвост. Даже подозрительно я бы сказал... Может ты что-то недоговариваешь? В рамках законов тундры и степей ёптэ Тундра у тебя в башке блядь глиномес ебаный | | | | активный пользователь
25 января 2018, 20:46
| | |
#437 (ПС)
| -Цитата от ДонДраконУилсон зскб наверное корефан арха, тот помню описывал как свой подзалупный творожок точил. Да это он и есть, вон уже новый профиль себе сделал, чтоб перед серьёзными коллегами не позориться  | | | | Х.У.Г.
25 января 2018, 20:56
| | |
#438 (ПС)
| чем-то на сюжет груз 200 напомнило | | | | Más que nada
25 января 2018, 21:23
| | |
#439 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | в Бане
25 января 2018, 21:25
| | |
#440 (ПС)
| -Цитата от Сопляк -Цитата от капкан -Цитата от Zeberdee
Нихуя у вас там гомосексуальные игриша были прямо-таки...
Странно, что никого не отдуплили под хвост. Даже подозрительно я бы сказал... Может ты что-то недоговариваешь? В рамках законов тундры и степей ёптэ Тундра у тебя в башке блядь глиномес ебаный Ну ти злёй оуй какоуй злей  стряшно прям дика  | | | | активный пользователь
25 января 2018, 23:07
| | |
#441 (ПС)
| -Цитата от Le Taon -Цитата от Splash. расходимся, посоны. это всё сговор - 1. Анализ фотографии МЕРТВИШКИ-ТЯН
Скончалась около 03:00, была обнаружена в 20:45-21:00 (пруф – интервью из МК, часы на микроволновке). Из пасты следует, что нападение было совершено в коридоре, насильственные действия ебли были произведены уже в её комнате. Из пасты следует, что МЕРТВИШКА была сначала задушена, потом был нанесен удар по горлу и вероятнее всего задета артерия. После этого было нанесено 2 ножевых ранения в области грудной клетки.
Странности:
- В комнате отсутствуют следы крови. На теле отсутствуют следы крови и замывания. А даже если он убил её в коридоре и перемещал, из ран в области грудной клетки под давлением должна была стечь кровь на живот, живот чистый, следы замывания отсутствуют.
- Что важно, отсутствует кровь на ладонях. Если верить пасте, сперва Артёмка ей уебал пару раз и у неё брызнула кровь изо рта. Первое инстинктивное движение – прикрыть рот. На ладонях следов крови нет.
- Цвет трупа МЕРТВИШКИ не соответствует цвету человека, умершего более 12 часов назад. Освещение ни при чем. Отсутствуют трупные пятна и бледность. Труп явно перемещался, т.к. 2 половой акт если верить пасте Артёмка совершил спустя ~5 часов после наступления смерти. А это уже трупное окоченение и необходимость с силой сгибать-разгибать тело. Значит, трупные пятна должны были появиться, т.к. ебать её в том положении, в котором она лежит, нереально.
Алсо, цвет лица скорее красный, нежели чем синюшно-бледный, какой должен быть у человека с рваной раной в области сонной артерии.
- Прикрыты места, куда якобы наносились ножевые ранения
- Прикрыта область паха. Спрашивается, зачем? Если он посмертно её ебал как минимум дважды, нахуй было прикрывать пиздень? Чтобы не застудила?
- Смазка и пятихатка явно положены в кадр для эпичности
2. Анализ фотографии АРТЁМКИ
Время смерти 15:55 – 16:00. Тело было обнаружено спустя 4-5 часов после наступления смерти. Причина смерти – механическая асфиксия от блядского шнурка.
Странности:
Цвет лица не отличается от цвета тела, что исключено для человека, погибшего от механической асфиксии. Отсутствуют трупные пятна. Надеты очки. Он блядь что, снял очки, засунул голову в петлю, надел очки, затянул удавочку, подергался, при этом очки не изменили положения? Вут?
На теле АРТЁМКИ наблюдаются пятна крови в области живота и рук. Не ясно, чья кровь. Очевидно, нас хотели заставить думать, что кровь МЕРТВИШКИ, а внизу она потому что он ее ЕБАЛ! Но если он перерезал ей глотку, кровь должна быть на плечах, шее, лице. Следов замывания не наблюдается.
Капля крови на стене. Добавляет эпичности картине, безусловно, только блядь откуда она там?
Отсутствие следов испражнений на штанах. След от мочи и фекалий должен был быть, т.к. при асфиксии опорожняется кишечник и мочевой пузырь.
Обратите внимание на телосложение Артёмки. Он даже на фото выглядит как омеган-дрищ без намека на мышечную массу. Как такого телосложения человек мог завалить и душить достаточно плотную самку? Она не оказывала сопротивления?
Если предположить, что кровь на животе – его, вопрос: как он умудрился вдеть голову в петлю и не измазать при этом лицо, плечи и шею, если кровь хлестала так, что все стены в кухне в каплях?
Обратите внимание на кулаки АРТЁМКИ. Диванные судмедэксперты могут пояснить, чому они посмертно сжаты? Насколько мне известно, такое бывает только при наступлении мгновенной смерти. Что исключается в случае механической асфиксии. Алсо, если кто начнет кукарекать за переломанный хребет, мол, это часто случается во время повешения, пусть сразу потрудятся ответить на вопрос, с какой высоты надо сигануть дрищу уровня Артёмки, чтобы его шея сломалась под весом его собственного тела и ускорения свободного падения. А так же пусть объяснят левую ногу, вальяжно расположенную на стиральной машинке.
Смерть наступала медленно. И это блядь была мучительная смерть от удушья. И в такой ситуации тело достаточно долго билось в конвульсиях, пока он не потерял сознание от нехватки кислорода. Когда человек теряет сознание, его мышцы расслабляются, что исключает посмертно сжатые кулачки нашего героя-хуеплета.
Артёмка достаточно подробно описывает свои действия. Поел, поспал, поработал, выебал труп ЕОТ. Но в его описаниях нет ничего о том, что он принял душ и смыл с себя кровь, например.
Он как бы намекает нам в пасте:
> очень сильно хочется лечь спать и понять, что со мной будет после всех этих событий
> пиздец, я просто хочу исчезнуть из реального мира и наблюдать за всем сверху.
Алсо, странности из путешествия домофон-куна:
На фото видно, что текст написан поверх печатей. Это вообще законно? Хуй знает, как принято, но похоже, что кто-то распечатал бумажку блядь, корявым почерком написал хуйню и присобачил на дверь.
Мое мнение Домофон-кум и есть Артёмка либо кто-то из их тусовочки.
Общие странности:
1) Пизда уже пыталась форсить саму себя на двачах
2) След Артёмки на двочах идет в Хабаровск в деле о живодерках-тян. ЧСХ, владелец арендуемой квартиры из Хабаровска, но это уже совсем другая история уровня /zog
Вопросы без ответа:
1) Как сообщение да еще и с неправильным указанием года оказалось на сайте СКР
2) Как это вообще просочилось и понеслось в СМИ?
3) Чем может быть эта фальсификация?
4) Кто мог слить фото с места преступления, если убийство имело место быть?
Моя теория:
Тинейджеры нитакиекаквсе решили хайпануть и прославиться. Знает об этом малая группа людей-подростков, одногруппников и однокурсников основных действующих лиц, готовились давно. Аж в 2017, о чем свидетельствует траурная фотка с замазанной группой. И паста для сайта СКР с 2017 годом. Убийство совпадает с окончанием сессии. У студентиков закончилась сессия, они собрались и начали крутить свой план. Взломали сайтец СКР, запостили там сообщение об открытие уголовного дела. Ссылаясь на этот пост СМИ лениво (!) понесли инфу. Утром на следующий день после обнаружения (!) тел об убийстве писали только говносми уровня МЭШ с ссылкой на телеграмм и соцсети. К вечеру подтянулись гегемоны уровня ТАСС, Рио, МК с ссылкой на пресловутый СКР. Интервью брали у человека «обнаружившего» труп, а он может быть в сговоре. Интервью брали у родителей, а они могут быть не в курсе затеи либо подыгрывать ради искусства. Цель ребят – создать перфоманс, рассказать охуительную итосрию уровня /b про ЕОТ и сыча, который смог. Преподать урок. Мистерия, загадоньки, вот это всё. После такой шумихи они будут популярнее чем Шурыгина, а ведь все молодые шутливые этого хотят. забавно кстати. Чуваки сделал фейковый шок контент, а местные реперки тут же начали рассказывать про то как ебали друг друга в хвост и гриву у себя на районе и типо это нормально было, а сейчас молодеж уже не та  LOL | | | | самый удачливый человек.
25 января 2018, 23:36
| | |
#442 (ПС)
| | | | | Más que nada
25 января 2018, 23:38
| | |
#443 (ПС)
| Этот пользователь был исключен из обсуждения этой темы за нарушения правил форума, все его ответы тут будут убраны. | | | | самый удачливый человек.
25 января 2018, 23:40
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от Barry Cada -Цитата от Браслет Это достойно отдельного треда дык создай  | | | | активный пользователь
26 января 2018, 04:07
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от MAJEST Пиздец тут у вас)))
Я вот школу в 2002 году закончил, учился как раз в 90-х, и никогда не видел того о чем тут пишут..... Ну могли там кого-то защемить в параше, но в основном кулаками, ни или рюкзак в парашу обосранную кинуть на крайняк... после школы пиздилки, в раздевалке после физры за то что кто-то хуево на раме стоял))))
Во дворе, были кидалова, норы, воры, и тд.... но пидрил не было))) на стройке могли дать пизды, но не хуй за щеку.. Тоесть были конечно уроды, помню 2 девочки пропали, потом нашли их в колодце, но это маньяк какой-то вроде..... Ну и вот недавно Андрюша голову своему бате отрезал...
короче странно как-то все у вас)))) может из-за того что другая страна?
И что это блять за "двач"??? везде про него пиздят.... про телеграм я уже вкурсе, а "лурка" и "двач" вообще хуй пойми что за зверюшки) У нас помню была игра "Квач"..... Ну ясен хуй у тебя ничего такого не было! Ты ебаный миллионер!
Вы с Тимофеичем от нехуй делать дома во Франции покупаете блядь и за проституок меньше двух косарей баксов не платите! Где ты мог увидеть суровость голодных улиц?
Из окна своей бэнтли чтоли?
Сытый голодного не разумеет, бро. Добавлено через 29 минут 22 секунды Как много каминг аутов за одну тему! Парни признались во всём!
Ебля товарищенй в рот и жопу в детстве, ношение чулков, переодевания всевозможные... Кто на каблуках любит ходить, признавайтесь?
Я думаю через пару страниц кто-нибудь уже наконец признается, что когда дома никого нет, он надевает не только чулки, но и женские трусики, с лифчиком, красит губки и наяривает на видосы в которых ебут трапов.  Давайте, пацаны, стесняться уже впринципе нечего | | | | user
26 января 2018, 05:31
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Zeberdee Как много каминг аутов за одну тему! Парни признались во всём! больше всего орнул с дегустатора малафьи, он помоему берет главный приз в этом баттле - бутылку с пчелами. | | | | активный пользователь
26 января 2018, 06:16
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от umbro -Цитата от Zeberdee Как много каминг аутов за одну тему! Парни признались во всём! больше всего орнул с дегустатора малафьи, он помоему берет главный приз в этом баттле - бутылку с пчелами. рано ты победителя определяешь! Ещё не вечер!
Щас кто-нибудь разоткровенничается, что любит чувствовать себя маленькой беззащитной девочкой в чулочках, голову которой сильные мужские руки насаживают на мясистый хуец  | | | |
26 января 2018, 07:15
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Миста Бумбэста -Цитата от умклайдет -Цитата от Manson По легенде этот тречок еще больше подстегнул его на содеянное. 4ая фотка - это с солисткой ic3peak?  ну вроде она это точно дама из айспик | | | | Я и есть Кизару
26 января 2018, 07:54
| | |
#449 (ПС)
| тема года, как же тут весело Добавлено через 2 минуты 18 секунд не бывал на всяких двачах и тд, там есть подобный трешачок в обсуждениях? | | | | активный пользователь
26 января 2018, 08:10
| | |
#450 (ПС)
| -Цитата от Здоровяк тема года, как же тут весело Добавлено через 2 минуты 18 секунд не бывал на всяких двачах и тд, там есть подобный трешачок в обсуждениях? Там по сути только этот трэшачок и есть + отсутствие никнэймов и относительно анонимное общение дает свои плоды. Люди не стесняются ни в чем. | | | | |