активный пользователь
20 декабря 2012, 11:30
| | |
#226 (ПС)
| Заебись  Тип молодец)
Бобик до хуйни доебался какой-то. | | | | Протагонист
20 декабря 2012, 11:42
| | |
#227 (ПС)
| если при строчке "накрыл экран тучами, как одеялами" в голове рисуется не что иное, как одеяло и экран телевизора - то это уже, скорее, проблемы слушателя, а не автора  | | | |
20 декабря 2012, 11:54
| | |
#228 (ПС)
| Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  | | | |
20 декабря 2012, 11:57
| | |
#229 (ПС)
| боб тухло троллит  | | | |
20 декабря 2012, 12:04
| | |
#230 (ПС)
| БОБ НЕ ОСТАНАВЛИВАЙСЯ ПРОШУ ТЕБЯ. | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 12:06
| | |
#231 (ПС)
| -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  ну у миши маваше нет косяков в тексте | | | |
20 декабря 2012, 12:07
| | |
#232 (ПС)
| -Цитата от Тёма 4sgm -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  ну у миши маваше нет косяков в тексте тонко, молодец   | | | | активный пользователь
20 декабря 2012, 12:09
| | |
#233 (ПС)
| Не понимаю бабана претензии, если где то и есть ошибки у него в текстах, то это явление не постоянное. 
Мне так никто и не отписал, почему Чейз в шубе и за какие заслуги его стебут? Кроме того, что с битулями что то мутит. | | | | MASTER KAPUSHON
20 декабря 2012, 12:19
| | |
#234 (ПС)
| -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
косяки у всех есть, включая оксимирона модного, который охуенным мудрецом в народе рисуется, дохуищи малограмотных вещей в текстах, например
приёбываться к мелким и даже крупным косякам в репе нет никаких причин, понятно что не академики реп сочиняют. другое дело, когда сам автор (либо его друг) утверждает что там не подъебаться, нет никакой хуйни и быть не может. это уже веская причина указать, что всё не так.
короче, если бы бейс не выебуривал, знаток во мне бы и не возбудился.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание | | | | новый пользователь
20 декабря 2012, 12:30
| | |
#235 (ПС)
| -Цитата от base боб, уши то не оторвались, пока притягивал? Арх, я то понятное дело имел ввиду смысловые несуразицы по тексту. или ты тоже на авторские ударения грешишь? нет. я имел ввиду несуразицу не в ударениях и криво поставленных словах, а в смысле спетого, похуй мне на ударения. даже фанаты признают вон, что грешен типси этим, раньше ведь никто ему это не предъявлял, а как в народе говорят, откуда сам типси и вещает, не бывает дыма без огня. а ты в упор не видишь. примеров тебе достаточно предоставили, у меня ни какого желания слушать ещё раз этот трек и выписывать их специально для тебя. я лучше таможню послушаю. да и что нам с тобой, главному фанату и ярому хейтеру беседовать-то. объяснения можно всему найти. можно пернуть в микро, и ведь найдутся те, кто найдёт сакральный смысл этих звуков и станут попу рвать, как пвнз( таких школьников раньше намного меньше было в темах типси-вот ещё один критерий того, что творчество савелия деградирует)
в конце концов, у каждого есть право на мнение, мне не по нраву последнее творчество и рифмы ради рифм, кому то вкатывает. пусть. | | | | Стасян Базевич
20 декабря 2012, 12:30
| | |
#236 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
косяки у всех есть, включая оксимирона модного, который охуенным мудрецом в народе рисуется, дохуищи малограмотных вещей в текстах, например
приёбываться к мелким и даже крупным косякам в репе нет никаких причин, понятно что не академики реп сочиняют. другое дело, когда сам автор (либо его друг) утверждает что там не подъебаться, нет никакой хуйни и быть не может. это уже веская причина указать, что всё не так.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание пруф в студию | | | |
20 декабря 2012, 12:35
| | |
#237 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание просьба "привести примеры" и "там не подъебаться" -не одно и то же, аналитик ты наш нивъебенный, ещё и с ссылочками на википедию, а-ля школотёнок позорный   дабы доказать, что в интырнэтах кто-то не прав..
как был ты двуличным хуипуталой, так им и остаёшься, то фитули мутить собирался, то сидишь желчью брызжешь, всё в твоём духе гнилом | | | | новый пользователь
20 декабря 2012, 12:39
| | |
#238 (ПС)
| хорошая видео работа,на 9 из 10 | | | | Стасян Базевич
20 декабря 2012, 12:40
| | |
#239 (ПС)
| -Цитата от Арх -Цитата от base боб, уши то не оторвались, пока притягивал? Арх, я то понятное дело имел ввиду смысловые несуразицы по тексту. или ты тоже на авторские ударения грешишь? нет. я имел ввиду несуразицу не в ударениях и криво поставленных словах, а в смысле спетого, похуй мне на ударения. даже фанаты признают вон, что грешен типси этим, раньше ведь никто ему это не предъявлял, а как в народе говорят, откуда сам типси и вещает, не бывает дыма без огня. а ты в упор не видишь. примеров тебе достаточно предоставили, у меня ни какого желания слушать ещё раз этот трек и выписывать их специально для тебя. я лучше таможню послушаю. да и что нам с тобой, главному фанату и ярому хейтеру беседовать-то. объяснения можно всему найти. можно пернуть в микро, и ведь найдутся те, кто найдёт сакральный смысл этих звуков и станут попу рвать, как пвнз( таких школьников раньше намного меньше было в темах типси-вот ещё один критерий того, что творчество савелия деградирует)
в конце концов, у каждого есть право на мнение, мне не по нраву последнее творчество и рифмы ради рифм, кому то вкатывает. пусть. я тебя понял. на том и разойдемся, главный хейтер и главный фанат   | | | | модер не пьет водер
20 декабря 2012, 12:42
| | |
#240 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от babangida -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание пруф в студию бля, аж дыханье сперло, интересно как бобик вывернется
перечитал последние страницы раза три, вот тоже интересно, где тут АВТОР или ЕГО ДРУГ такое утверждали | | | | на шторе
20 декабря 2012, 12:44
| | |
#241 (ПС)
| -Цитата от babangida -Цитата от base -Цитата от Арх
Аххах   ну, на самом деле и впрямь полно несуразицы, что в этом треке, что в соке в целом, порой думаю, что за хуету несет, в душе понимаю, что это типси и после недолгих рздумий улавливаю блеклый смысл. Был бы другой реперок на его месте, подумал бы говна навернул на завтрак певец. драма в чем то прав по поводу плагиата, хоть я и не совсем согласен, что напиздили клип и строчки, но биточек-то слизали
До сих пор таможню репичу, и считаю савелия уважаемым и талантливым музыкантом, так что фанаты, которым все, что не выпустит кумир-охуенно, а кому не нравится-хейтеры и маму ебал, могут яйца мои потные смаковать. последее творчество мимо как то 
Фанаты кстати все больше смахивают на оксимироновских и шоковских, в темах прошлых релизов даже взрослее публика была, кажется. Типси пипси моднеет ну как приведи пример несуразицы хотя бы в этом треке. без подъеба, чисто интересно. "закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. | | | | MASTER KAPUSHON
| | |
#242 (ПС)
| -Цитата от base -Цитата от babangida -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание пруф в студию это была метафора, бро  | | | |
| | |
#243 (ПС)
| -Цитата от base пруф в студию сейчас он тебе ещё за модератора предъявит -Цитата от kid21 где тут АВТОР или ЕГО ДРУГ такое утверждали а тебе фанатьё скажет, что ты КОПИРУЕШЬ СТИЛЬ учителя и что капслок воще бабангида изобрёл
ну а мне по традиции следующий пост про мц ирэн будет  здесь же всё дохуя предсказуемо, НАПРИМЕР | | | | MASTER KAPUSHON
20 декабря 2012, 12:45
| | |
#244 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от base -Цитата от babangida
привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание пруф в студию бля, аж дыханье сперло смотри штанишки не описяй, чуваш  | | | |
20 декабря 2012, 12:47
| | |
#245 (ПС)
| -Цитата от kid21 -Цитата от base -Цитата от babangida
привет, пидарок грузила. на вопрос отвечает александр друзь.
а ты грузилка, как был пидирасом, так им и остался. спасибо за внимание пруф в студию бля, аж дыханье сперло, интересно как бобик вывернется
перечитал последние страницы раза три, вот тоже интересно, где тут АВТОР или ЕГО ДРУГ такое утверждали смотри не обосрись там. сперло у него.
налетели коршуны блядь за правду истину сражаться.
вы ебнулись чтоли? | | | | MASTER KAPUSHON
20 декабря 2012, 12:49
| | |
#246 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от babangida -Цитата от base
ну как приведи пример несуразицы хотя бы в этом треке. без подъеба, чисто интересно. "закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. ну если акцент, то вопросы снимаются, бро. значит всё ловко тут выходит, на акцентах, в стиле бамбергского репа выдержано
ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза, охуенное сотрудничество у вас выходит  | | | | на шторе
20 декабря 2012, 12:51
| | |
#247 (ПС)
| -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  не надо Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от babangida
"закидали" - ударение не там. "мне дали 50 имен и ни одно неправильно" (по-русски грамотно было бы "неправильное"). дальше не слушал
трек от лица БОГА, где имеются проблемы с грамотностью речи, сам по себе несуразен. он бы ещё с цунарефским акцентом прочёл, как дмитрий бамберг, раз уж пидорку надел не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. ну если акцент, то вопросы снимаются, бро. значит всё ловко тут выходит, на акцентах, в стиле бамбергского репа выдержано
ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза, охуенное сотрудничество у вас выходит  бамберг - это к чему? я там не был никогда, у меня загранника нет. понимаю что недоеб адский у тебя, но ты же ща разрушаешь свой имидж не тупорылого. может ты тупорылый? | | | | Стасян Базевич
20 декабря 2012, 12:54
| | |
#248 (ПС)
| все ясно, можно расходиться   | | | | похуИстина...
20 декабря 2012, 12:55
| | |
#249 (ПС)
| какие все злые. цитировать страшно  | | | | MASTER KAPUSHON
20 декабря 2012, 12:57
| | |
#250 (ПС)
| -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от коуч Да были и раньше косяки в текстах у Типси, дохуя причём, а у кого их нет?  Всем похуй было, а тут УЧИТЕЛЬ русского языка и литературы ворвался всем глаза открывать, ебать мой хуй  не надо Добавлено через 2 минуты 29 секунд -Цитата от babangida -Цитата от Савелий Антипов не правильно дали, а не не правильно имя. сидишь в хате, дрочило, и не знаешь где какие акценты есть. это по поводу закИдали. ты зафаршмачился, желчь. ну если акцент, то вопросы снимаются, бро. значит всё ловко тут выходит, на акцентах, в стиле бамбергского репа выдержано
ждём всем фаршмачным бараком новый клип на битос чейза, охуенное сотрудничество у вас выходит  бамберг - это к чему? я там не был никогда, у меня загранника нет. понимаю что недоеб адский у тебя, но ты же ща разрушаешь свой имидж не тупорылого. может ты тупорылый? там тоже пацаны делают реп с акцентом. имидж хуйня, бро.приезжай, поебёмся. | | | | |