Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | -Цитата от MAJEST Слышь молодежь, а слова про "ЧЕРКАШИ" из какого трека кстати?? Похуй с Zambezi  | | | | двести по встречной
Регистрация: 26.02.2009 Откуда: г. Москва | одна сплошная бытовуха  | | | | Всем Пиздец
Регистрация: 21.01.2009 | Типси, скажи есть ли у тебя любимые фильмы, ну или которые оч. понравились, интересно узнать  | | | | новенький
Регистрация: 05.07.2012 | Отличный РУССКИЙ Рэп. Показывает всю русскую натуру и "бытовуху" как уже выразились. К стати кому интересно вот - http://vk.com/official_tipsitip_citat  | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | вот такие новости, пасаны   Показать скрытый текст
Loc-Dog UVAO
Loc-Dog feat. Tipsy Tip - До Выяснения, сегодня сделали, выйдет на альбоме, проверили в бричке - жжет
| | | | :)
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: ветер дует? | -Цитата от kid21 вот такие новости, пасаны   Показать скрытый текст
Loc-Dog UVAO
Loc-Dog feat. Tipsy Tip - До Выяснения, сегодня сделали, выйдет на альбоме, проверили в бричке - жжет
слышали, пиздато  | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от kid21 вот такие новости, пасаны   Показать скрытый текст
Loc-Dog UVAO
Радует новость  | | | | Ваш Email не подтвержден !
Регистрация: 15.10.2008 | Песни нормальные вроде есть, но в интервью всяких вызывает некое отвращение | | | | Стасян Базевич
Регистрация: 12.05.2003 Откуда: Подстоличье | | | | | Дядя в деле
Регистрация: 04.01.2008 | -Цитата от base давно пора собрать такую же команду | | | | пользователь
Регистрация: 31.12.2011 | че, послушал два трека с таможни. не понял, средне както , посоветуете послушать полностью? | | | | новый пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: мск | -Цитата от Мартин че, послушал два трека с таможни. не понял, средне както , посоветуете послушать полностью? ебнулся? | | | | активный пользователь
Регистрация: 17.11.2011 | -Цитата от Мартин че, послушал два трека с таможни. не понял, средне както , посоветуете послушать полностью? Ты либо фанат жонебоя либо не знаешь, что ты упускаешь | | | | пользователь
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от Spof Зашел, посмотрел на неграмотность и вышел. Вот олени  | | | | Ground Zero Pilgrim
Регистрация: 07.06.2007 | самый грамотей, хули  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | почитал, самому неприятно. но я, например, к этому цитатнику отношения не имею.
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Савелий Антипов почитал, самому неприятно. но я, например, к этому цитатнику отношения не имею.
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) да шо ты говоришь, может сфоткаешь свои текстули не отредактированные чисто поржать, уверен там ни слова без ошибок нету | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от mc_Desmond Зашел, посмотрел на неграмотность и вышел. Вот олени  почитал, самому неприятно. но я, например, к этому цитатнику отношения не имею.
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) да шо ты говоришь, может сфоткаешь свои текстули не отредактированные чисто поржать, уверен там ни слова без ошибок нету а это посторонних глаз не касается, что и как он у себя пишет  | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Бoltovич -Цитата от Савелий Антипов
почитал, самому неприятно. но я, например, к этому цитатнику отношения не имею.
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) да шо ты говоришь, может сфоткаешь свои текстули не отредактированные чисто поржать, уверен там ни слова без ошибок нету а это посторонних глаз не касается, что и как он у себя пишет  ОГО, всё так серьезно и грустно  | | | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Бoltovич -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от mc_Desmond Зашел, посмотрел на неграмотность и вышел. Вот олени  почитал, самому неприятно. но я, например, к этому цитатнику отношения не имею.
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) да шо ты говоришь, может сфоткаешь свои текстули не отредактированные чисто поржать, уверен там ни слова без ошибок нету ты трогаешь себя, когда я тебе отвечаю?) везде выебываешься, где не посмотрю.
а если бы ты был не тупорылый, то понял бы что мои текста в тетрадке - это не публичная группа-цитатник с приставкой OFFICIAL, да? на бумаге я пишу что бы не забыть, а эти ребятишки пишут что бы люди читали.
так что гусь ты бестолковый. будь умничкой.
-
всем привет, будьте добрее |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 17 июля 2012 в 19:17.
| | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | задача слушателя - слушать, поэтому допизды как понаписано где у кого
ты на камеру небось тоже не дрочишь | | | | в Бане
Регистрация: 25.05.2012 Откуда: ИЗ ОЧЕРЕДИ | -Цитата от Савелий Антипов -Цитата от Бoltovич -Цитата от Савелий Антипов
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) да шо ты говоришь, может сфоткаешь свои текстули не отредактированные чисто поржать, уверен там ни слова без ошибок нету ты трогаешь себя, когда я тебе отвечаю?) везде выебываешься где не посмотрю.
а если бы ты был не тупорылый, то понял бы что мои текста в тетрадке - это не публичная группа-цитатник с приставкой OFFICIAL, да? на бумаге я пишу что бы не забыть, а эти ребятишки пишут что бы люди читали. Так что гусь ты бестолковый. будь умничкой.
-
всем привет, будьте добрее еще чего захотел  |
Последний раз редактировалось Емельян Антипов, 17 июля 2012 в 19:17.
| | | на шторе
Регистрация: 12.11.2006 Откуда: Кривой Рог | -Цитата от Поволжское ШуГэ -Цитата от Бoltovич -Цитата от Савелий Антипов
может грамоту выучат - исправятся. а может выучат - и слушать перестанут ) да шо ты говоришь, может сфоткаешь свои текстули не отредактированные чисто поржать, уверен там ни слова без ошибок нету а это посторонних глаз не касается, что и как он у себя пишет  эх, быстрее меня впряглась  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | чудеса провинциально интернета   | | | | |