новый пользователь
Регистрация: 02.07.2008 Откуда: 4ереповец | вообще не реал рад !!! подгон на нг =) | | | | Тынц-тынц-ты-ды-дынц
давно пора было им спеться | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Зачем Типси врисовывает "глаз" в обложку второй раз? Создается ощущение, как-будто масонское движение вокруг альбома  | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Поросенок Пи Зачем Типси врисовывает "глаз" в обложку второй раз? Создается ощущение, как-будто масонское движение вокруг альбома  ну у него ж иллюминаты мозга
ему можно, хули | | | | Мистер "Всегда"
Регистрация: 05.01.2007 Откуда: smolensk | -Цитата от Вовка ого, фит с Заги, я уже хочу это услышать!   дизайнера нового, по ходу, взяли, облога не в стиле))
а так, крутая новость, жду альбом. дизайнер тот же, что и на шторнике  | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Лига Шампиньонов | -Цитата от волжский паффи -Цитата от *insane* -Цитата от волжский паффи пиздец как заинтересовал 2-й трек, т.к. сам водолей  Да, действительно, это пиздец 
Загугли, что такое Эра водолея. Или задорнова посмотри хотя бы. давай ты не будешь умничать, а  умник-хуюмник нашелся тут  а я не умничаю) я просто не тупой.  | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Ну как вам альбом? | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Пьяный Лирик Ну как вам альбом? в вк де послушать? | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Пьяный Лирик Ну как вам альбом? в вк де послушать? http://vk.com/tipsitip | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.01.2013 | -Цитата от Пьяный Лирик уже нашел спс Добавлено через 1 минуту 24 секунды блять, у Лёши эта хуйня с даллесами, иллюминатами, ротшильдами, сионистскими заговорами и масонами, в терминальной стадии уже, зовите санитаров нахуй. | | | | из пустоты в пустоту
Регистрация: 02.01.2011 | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Пьяный Лирик уже нашел спс Добавлено через 1 минуту 24 секунды блять, у Лёши эта хуйня с даллесами, иллюминатами, ротшильдами, сионистскими заговорами и масонами, в терминальной стадии уже, зовите санитаров нахуй. ты просто не разбираешься в вопросе,поэтому каркаешь | | | | Справедливый
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | -Цитата от KillerCroc -Цитата от Пьяный Лирик уже нашел спс Добавлено через 1 минуту 24 секунды блять, у Лёши эта хуйня с даллесами, иллюминатами, ротшильдами, сионистскими заговорами и масонами, в терминальной стадии уже, зовите санитаров нахуй. иллюминатами не только типси тип балуется, дохуя ниггеров ещё.
это модно | | | | Я тебя знаю
Регистрация: 11.10.2012 Откуда: Ярославль | Какой-то странный альбом. С одной стороны, мне понравилось большее количество треков, чем на альбомах "ТДД" и "Сок", а с другой, тут нет таких мощных треков как "Два куша", "Пружина выстрелит", "Баланс", "Метеор". Могу лишь выделить "Эра Водолея"и "Зимы". Это на первый взгляд, может быть после повторного прослушивания мнение изменится. | | | | новый пользователь
Регистрация: 24.07.2011 | Альбом почему-то в моно. Типси Тип, сохрани нормально в стерео, пожалуйста. Буду сильно благодарен, а то проблемы с прослушиванием есть  | | | | ПИJAКИ
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Хабаровск | очень сильный албом  | | | | адекват
Регистрация: 24.04.2008 Откуда: берутся дети? | да, альбом ахуенный. примерно с 3 прослушивания постепенно все больше нравится то, что слышишь.   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от KillerCroc -Цитата от Пьяный Лирик уже нашел спс Добавлено через 1 минуту 24 секунды блять, у Лёши эта хуйня с даллесами, иллюминатами, ротшильдами, сионистскими заговорами и масонами, в терминальной стадии уже, зовите санитаров нахуй. иллюминатами не только типси тип балуется, дохуя ниггеров ещё.
это модно если бы послушал трек Эра Водолея, то не писал бы так. под бровь  | | | | koaghgfjrnjefnhusgugsjklj
Регистрация: 11.09.2009 Откуда: от кута хуми | -Цитата от волжский паффи -Цитата от Виктор Олегович -Цитата от KillerCroc
уже нашел спс Добавлено через 1 минуту 24 секунды блять, у Лёши эта хуйня с даллесами, иллюминатами, ротшильдами, сионистскими заговорами и масонами, в терминальной стадии уже, зовите санитаров нахуй. иллюминатами не только типси тип балуется, дохуя ниггеров ещё.
это модно если бы послушал трек Эра Водолея, то не писал бы так. под бровь  ты же сам водолей, кому как не тебе понимать вобще  | | | | рублю с плеча
Регистрация: 18.04.2011 Откуда: донецк эйкией днр | Зимы   | | | | na rayonchyke
Регистрация: 10.01.2011 Откуда: ты такой красивый идешь братэло? | да сильный альбом. мне по душе прям пришелся | | | | Ну нечё, нечё, нечё...
Регистрация: 06.02.2011 Откуда: Иркутск | надо бы заценить новенькое  | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | Альбом последний очень хороший. | | | | Ровный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: Italia | -Цитата от mc_Desmond Альбом последний очень хороший. два предыдущих лучше были.
это как по мне | | | | Не, не знаю
Регистрация: 25.11.2009 | -Цитата от s_love_4ik -Цитата от mc_Desmond Альбом последний очень хороший. два предыдущих лучше были.
это как по мне Да, соглашусь. Думаю, альбом "Таможня даёт добро" лучший из творчества Алексея, но слушатель находит в каждом альбоме то, что ближе ему и спорить нечего с этим. И послушав последний альбом, я тоже считаю его достойным  Каждому своё. Мысли вслух  | | | | |