а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от Shu Ga Кэп  | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | тупку люди вырубать не желают, он на помощь пришел  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) | | | | ¡¡¡
Регистрация: 09.02.2009 Откуда: обнинск | 20 тыщ просмотров уже  | | | | Люди повсюду, жуть
Регистрация: 11.01.2011 Откуда: Одесса | Понравился клип   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от gepo а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) все было бы слишком банально
за него вася улыбнулся | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | Икота икота перейди на Федота Е, с Федота на Якова с Якова на всякого 
После многоточие чёт ни чё ни цепляет ), Но бомжу нос надо бы выпрямить.  | | | | самый удачливый человек.
Регистрация: 06.06.2009 Откуда: тут будет рай на земле | песня нормальная клип тоже ничё. но минус мне показался полной хуетой | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от Shu Ga -Цитата от gepo а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) все было бы слишком банально
за него вася улыбнулся я хотел это сказать!  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от gepo а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) все было бы слишком банально
за него вася улыбнулся я хотел это сказать!   | | | | на урок в трусах пришла
Регистрация: 15.10.2006 Откуда: из Ада =) | -Цитата от well_twist -Цитата от Shu Ga -Цитата от gepo а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) все было бы слишком банально
за него вася улыбнулся я хотел это сказать!  вы только хотите, а не делаете  | | | |
Регистрация: 19.08.2006 | как же, оказывается, занудно и тупорыло могут люди доебаться до двух слов и толдычить о них на протяжении всей темы  | | | | активный пользователь
Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Днепропетровск | -Цитата от R.T.3(Shoot) -Цитата от Днепрянин Отличный клипец 
снято хорошо тоже, в кадры канешно печальные, но хорошо подобраны 
в Днепре не собираешься больше выступать в ближайшее время? 17-ого июня в Папапротифф на презентации ДП ФМ он будет  гуд  | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от gruzil0 как же, оказывается, занудно и тупорыло могут люди доебаться до двух слов и толдычить о них на протяжении всей темы  Ну ты чисто чётко и ловко это подметил  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.03.2009 Откуда: Нефтекумск | -Цитата от BlackTril я к тебе не обращался,хуеплёт | | | | пользователь
Регистрация: 05.11.2008 Откуда: Северо Восток .ПК | -Цитата от well_twist -Цитата от BlackTril я к тебе не обращался,хуеплёт ой ,какие мы брутальные  | | | | www.nafprod.ru
Регистрация: 14.04.2004 Откуда: Москва | не ожидал такого результата, если честно.. это "послеклипие"  | | | | а.к.а ТУРИСТ
Регистрация: 18.09.2007 Откуда: у бомжа печеньки? | -Цитата от NaF не ожидал такого результата, если честно.. это "послеклипие"  Ну не зря мы так его в теме про тизер требовали. 
Остался довольный на все 100  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.01.2007 | по-моему вышка, до мурашек пробрало. | | | | rap god
Регистрация: 29.12.2010 Откуда: РОДИНА АРЕШНИКА | заебца  | | | |
Регистрация: 21.04.2009 Откуда: столько оленей на хип-хоп ру? | ахуенно вышло  | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.11.2007 | -Цитата от Shu Ga -Цитата от gepo а я вот не понял, почему Типси Тип не улыбнулся в конце? в чем фишка? на протяжении всей песни читает "постараюсь улыбнуться", а тут на тебе. это не предъява, просто интересно, что хотели этим "сказать". не думаю, что это недоработка =) все было бы слишком банально
за него вася улыбнулся ну хз как-то, вася, по-моему, улыбался из-за того, что плэер приобрел, а не от охуенного посыла, звучащего у него в ушах, что, опять же, показывает ёбаную сущность большинства людей.
меня, например, слова "когда буду умирать - постараюсь улыбнуться", очень сильно вставили. вот и хотелось увидеть эту "улыбку". я не говорю, что там в пол лица должны губы расплыть, но все же.
если дело в простой "банальности", то так то можно было и не умирать, мог бы просто полежать с черепно-мозговой ) | | | | модер не пьет водер
Регистрация: 30.01.2007 | -Цитата от Браслет песня нормальная клип тоже ничё. но минус мне показался полной хуетой это первая предъява за минус во всей теме. Чувак, задумайся о своем музыкальном вкусе, пока не поздно.  | | | | ссыте стоя пацаны
Регистрация: 19.10.2007 Откуда: Актобе(KZ)>Koblenz(DE) | -Цитата от gepo
ну хз как-то, вася, по-моему, улыбался из-за того, что плэер приобрел, а не от охуенного посыла, звучащего у него в ушах, что, опять же, показывает ёбаную сущность большинства людей.
меня, например, слова "когда буду умирать - постараюсь улыбнуться", очень сильно вставили. вот и хотелось увидеть эту "улыбку". я не говорю, что там в пол лица должны губы расплыть, но все же.
если дело в простой "банальности", то так то можно было и не умирать, мог бы просто полежать с черепно-мозговой )
улыбка бы сказала многим, что он не умер. а так всё с задумкой, как бы не хотел, то в эти секунды улыбаются только в фильмах | | | | 552 clan
Регистрация: 19.05.2007 Откуда: Чернобыль | Странно,но мне понравилось 
Но вот "влагалище ангела" это пиздец,как вообще можно так сказать??????жесть и ахуй | | | | |