![]() |
Залейте плиз отдельно 11ый трек:o |
Спасибо Савелию за альбомчик - сильная работа пару треков уже плотненько засели на репите, но надо по лучше ознакомиться с альбомом |
Очень крутой альбом. сильная лирика! |
Цитата:
вот 11-ый трек http://rghost.ru/35566557 |
вообще вышка |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: альбом на 5 |
:horosho: |
Скачаю сегодня оценю, еще не сталкивался с этим рэп артистом. :| |
не верю, что антипову 22 |
Охуенный альбом :) про своё, про жизнь, про изъезженное давно уже, но по своему, пиздато! :horosho: |
Спасибо большое Антипову за альбом. Не зря ждали) Понравились практически все треки. Выделять что-то конкретное смысла нет) По поводу припевов,кстати: Не знаю,как всем,а мне наоборот кажется,что такие "сложные" припевы - очень даже интересный ход и некая фишечка Типси. :bomba: |
конечно, как и предыдущие альбомы, этот нужно расслушивать. отдельный риспект летит тем, кто выкупает трек с сайтом. это фирмовая песня. |
не хватает бейса и шубы на альбоме |
продакшн на альбоме очень крутой:horosho: |
Цитата:
|
альбом отвечает всем моим вкусовым рецепторам,отличный релиз |
Цитата:
|
Цитата:
|
лучший альбом уходящего года, если конечно не случится чудо, и боб вдруг выложит свою работу, но ему будет нелегко сместить Савелия |
Цитата:
|
влез в мои уши После Чемы ... и этим все сказано :horosho: |
На струны нужно клип снимать !!! кстати , что за семпл в треке ? что - то очень знакомо , но не могу вспомнить . |
ровненько!))) |
кто в ответ на леща подставляет на второй:horosho: два куша (c) |
Альбом чисто по кайфу, второй день пейсами трясу под типка маза фака :blackust: |
Мега ахуенный альбом. но струны по мне лучший трек:horosho: |
после первого прослушивания пару ахуенных трэков для себя выделил..дальше-больше :horosho: |
Конечно дохуя хороших треков, завтрак заебись. Но в целом ожидал большего. Отвалим очень разоаровал( Ждал такой же трек как и в лайве тока в качестве. увы:( |
слушаю его еще с "ништяков", тогда мне показалось это по душе..и вот уже 4 релиз, не расстраивает типси, молодец! большинство треков понравилось, есть что то такое что заставляет возвращаться к прослушиванию, возможно всё новые смыслы в его строчках? респектую |
Типси, отлично сделал! трек фольга это жеесть!)) мурашки по коже от такого, припев шикарен!) я думал лучше дигги в этом году ничего не выйдет, я ошибался) только я не пойму, почему савелий? Ты же так сову называл- савелий совушкин, (поржал с этого видоса)) |
да альбом огонь, мне просто по душе больше нечего сказать Типси от души братуха :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
так он же Алексей или Савелий и Алексей одно и тоже?) может я не в курсе. Буду думать))) |
При всём уважении, я ожидал на много большего :( |
прослушал альбом, запомнились капилляры 2 и фольга, буду дальше слушать этот щит:horosho: |
Альбом хороший, обязательно надо слушать, вслушиваться, вникать. но при этом показалось, что меньше каких-то таких ярких, жирных что ли, вещей, как было на предыдущих двух альбомах Пока выделю два куша, пройдоху, органы, ну и струны, конечно, которые давно уже до дыр затер. Возможно, по мере расслушивания еще что-то выделится. А, еще показалось, что фитов многовато) |
мне не понравилось, бытнабит показался получше, но тоже так себе |
ахуенно, третий день гоняю и только радует;) |
Струны обалденный трек. Когда замбези альбом выпустит? |
отлично подогнал :horosho: завтрак мясо вообще |
хрень |
Наконец-то! Первый достойный альбом от Типа. "Быт на бит" тоже был хорош, но этот - просто отличный!:horosho: |
лучший альбом года для меня! слабых треков не услышал. все очень круто :horosho: |
Вообщем нормальный альбомчик. |
для меня "Завтрак" самый охуенный трек с альбома, а так почти все хороши |
выделил несколько треков, все оказались под продакшн некоего Ромы Чудо. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:12. |