![]() |
че то я не понял почему нету фита с бэйсом и нафом? а так вообще крутейший альбом:horosho:сегодня весь день слушаю. типсии молодец |
Цитата:
хотя вот тут Рома чуть выше верно написал:) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Бротва, альбом вышел? если да - то подогрейте ссылочкой пожалуйста!:horosho::meat: |
Цитата:
А так, есть на самом деле сильные и достойные треки на альбоме, не смотря на то что далеко не фанат данного исполнителя:horosho: |
качаю:dovolen: |
Цитата:
чтобы человек понимал лучше, многие из классиков доводили всё до абсурда, так что не надо в лоб всё воспринимать:) |
Цитата:
|
Начал слушать первый трэк, |
Цитата:
|
Цитата:
это же немыслимо. невинное так подать. хотя скорее всего это пришло внезапно и не было задумано с таким эффектом.:saint: |
ахуенно чувак :horosho: |
Цитата:
а для кого-то наоборот. |
Цитата:
давай пойдем другим путем разобьем сравнение из трека на два сравнения: 1. нежная, как ангел 2. нежная, как влагалище тебя они смущают по отдельности? ты представляешь себе нежного ангела и нежное влагалище? думаю, да:) а теперь приплюсуй одно к другому и вуаля:dovolen: |
Парни, у кого есть возможность, пожалуйста, залейте на ргхост. Живу в Узбекистане и со всех доступных ссылок пишет мол лимит скачиваний из вашей страны привышен. |
Верю Типси Типу, о чем он читает. Видно альбом пережит и пропущен через себя. Особенно зацепило: "Отвалим", "Биоритмы", "Капилляры 2", "Струны (уч. NaF, Zambezi)", "Пружина выстрелит" |
мощааааа :horosho::meat: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
пожалуйста:saint:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
плотный релиз |
Альбом Года :horosho: |
Альбом действительно хорош:horosho: Рад за Типси. Видосы кстати тоже отличные. |
крутой альбом. крутой крутой) |
http://rghost.ru/35562928 первые 5 песен. Добавлено через 2 минуты http://rghost.ru/35562982 вторые 5 песен |
Цитата:
|
http://rghost.ru/35563019 последние 7 песен. Добавлено через 5 минут 31 секунду с сайтом прям очень песня понравилась. |
начал слушать, впечатления что пиздец :dovolen: Первый трек, уже третий раз слушаю :horosho: |
можно всё охуенно расписать, чо и как, я же скажу просто: пиздато, но очень мало :anddee: |
Цитата:
я касту из-за этого и перестал слушать, из-за их этих легко запоминающихся "вот ты тип бла-бла-бла" |
Цитата:
|
вот и скачал сижу слушаю, ахуенно |
Цитата:
те, кто любят рэп типси и придут на его концерт, будут повторять "ты любишь цветы, я люблю биты, ожидай беды, водный давит дым, хомуты рвет..." опять упомяну касту, на концерте они после первых 10-ти секунд "ревности" выключили трэк и микрофоны в зал направили, так все просто наизусть и слаженно отчеканили весь трэк, со всеми интонациями даже. не нужно делать специально для концертов звонких припевов, они не соберут больше людей |
Цитата:
|
Расписал бы конкретно по трекам впечатление, но тут такая движуха, что врядли Лёха и компания прочитают :) Вообще 2 раза прослушал и вывод один: можно было заряжать альбом вообще без фитов. Ну не считая "Струны" наверно. А так, еще прослушаю не раз. Эмоциональный альбом вышел и насыщенный. А, да.. "биоритмы" в него включить - смело :morj: |
целый день гоняю :horosho: особенно - Кто знает, тот знает (уч. Зуб на зуб) :bomba: |
Цитата:
|
Цитата:
просто этот альбом, как видно, не такой по настроению, как предыдущие его |
Альбом :bomba: |
:horosho::horosho: шикарный альбомчик |
Отличный альбом, ещё правда так только мельком пару раз прослушал, но уже понятно что круто, на долго в плеер...:horosho: |
Цитата:
сори за пунктуацию.( |
что-то никто тут про рифмовку типси не говорит, а мне вот кажется, она улучшилась, в некоторых моментах просто прям вообще заебись игры слов:horosho: Цитата:
|
Пиздец, почти сутки уже на репите, сегодня кроме Антипова ничего не слушал... Огромное спасибо за альбом, очень круто:horosho: Пружина выстрелит лучший трек! И по ощущениям это альбом года! |
Альбом :meat: Уже целый день на репите! |
в музыкальном плане не все понарвилос ьна альбоме а так 50 на 50 понравилось |
Скачал что же |
отпишусь, ахуенно :horosho:, иногда тяжело себя заставить вместо того, чтобы поставить на репит второй трек в который раз, дослушать альбом до конца :D |
о5 с зубом сильные треки:blackust: |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:39. |