![]() |
насчет пиара помолчали бы:o Цитата:
слушаешь - и каждый трэк круче предыдущего. это охуенное чувство Цитата:
в моем плэере в каждом альбоме русрэпа от 2х до 10 трэков примерно очень редко, когда весь альбом от и до летит в плэер. типси полетел весь, но сегодня думаю уже трэк "фольга" удалять, потому что все-таки не доставляет удовольствие прослушивание этого трэка, в частности припева, не втёрся мне p.s. напишите текст припева "два куша" кто-нибудь пжл |
Вот наконец то на третий день, рослушал весь альбом - хороший релиз!:horosho: |
Цитата:
|
Вчера ходил один, весь день завывая: Я скурю микрофон.....нананана пока не будет никого.... Сегодня уже ходит мама, и курит микрофон=) Завтра чувствую, Кошка запоёт=). ............. Кстати пару вопросов, на которые ответы не столь важны. Почему Савелий??? И правда ли это из какого то трека, что друг стал Ментом? |
Жаль, что до релиза уже слышал "отвалим", "струны" и"биоритмы".:| P.S. В первом посте уберите из трек-листа трек с НБД, чтоб народ не путать |
Цитата:
ну эт можно понять только тех у кого двухгиговый хард:D |
открыл для себя того исполнителя в этом году, альбом после двух прослушек вполне нравится, по-моему сильнее чем предыдущий релиз, единственное что не понравилось - в паре треков как он исполняет припевы (ужасно звучало) - в первом и еще каком-то и трек с сайт мс. как-то так |
Отличный альбом :horosho: |
Добротненький альбом, надо теперь предудыщие скачать, тоже заценить |
ахуенный альбомчик |
Качаю бля :guinda: |
Два куша, биоритмы. Сильный альбом, но ловлю себя на том, что уже слишком искренен Типан, иногда хочется переключиться на что-то более спокойное. |
Цитата:
хочется чего-то более концептуального послушать, нечто вроде "органы" |
очень охуенно. все понравилось. типси молоток :horosho: |
:horosho: отличный релиз) |
Цитата:
|
Отличный альбом, видно что от души делался. Типси молодец! |
с первого прослушивание из всего альбома понравилась одна песня "струны" замбези на припеве кошерен:horosho: ещё попробую погонять:| Добавлено через 4 минуты 59 секунд наверное дело в музыке...быты не пришлись по вкусу...они какие то все сумбурно-отвлекающие...поэтому текст и посыл как то блекнет на фоне такой музыки:( |
Зубаныч ваще вываливает!!!! Сори что не по альбому, но будет у него релиз??? Ну и по альбому: куплет с митяем, это то что старый ТИпси, все другой кайф но не тот уже Леха! |
слушаю до сих пор релиз ))))))) |
хороший альбом честер :horosho: |
Альбом на уровне вполне. Хотя на репит, конечно, не все пойдет |
свободный, как куба. пьяный, как россия. :bomba: |
некоторые песенки понравятся думаю..послушаю на досуге:nuttkase: |
Цитата:
|
пиздец вспышку проебал с релизом сегодня только послушал. я фейспалм:facepalm: |
крайне по душе общее настроение альбома. каждый день с момента релиза слушаю, пока не надоело. есть хиты, по-моему, очевидные. только "фольга" шляпа какая-то, не въехал совсем. а в целом всё очень круто:dovolen: |
мля ОРГАНЫ ТРЭК писдец просто гениТанльно |
кстати в фольге Сайт звучит как Мэрилин Мэнсон, прикольно очень:):horosho: |
круто вроде должно быть, скачаю;) |
послушаю обязательно |
Цитата:
|
что с музлом то не так? :confused: |
Добротный альбом. Мысль слушателю местами дает. Жаль с баттла Тип вылетел. |
Будет на СД выпускаться альбом? |
И тут выражу уважение за альбом. Очень солидный, взрослый и яркий материал, как по мне. К сожалению редко сейчас выходят альбомы, которые могут разорвать сознание на куски. Этот отнесу к их числу. Безусловно мощный релиз:horosho: Некоторые песни слушал и думал: "Млять, почему же мне в голову не пришла такая идея ?":black: :zooninja: |
Жду мега Хитов. Слышал Много интересного От тебя. И еще хочу! :bomba: вот чего все ждут |
Цитата:
без грима он сейчас больше на Николаса Кейджа похож :boyara: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2011/12/27/114094ef9b78f078db.jpg |
Цитата:
|
"Отвалим" пиздец ахуевший трек |
11111 трек фольга на психею похоже))))) оч круто!! уже все песни заучил :morj: |
Отличный альбом,гоняю на репите и чувствую на долго в айподе :guinda: |
крутое :meat::meat::meat: |
все треки просто потрясающее застелил конешно супер ...:meat::meat: |
Цитата:
|
альбом пизже прошлых двух. |
"Биоритмы" и " Струны (уч. NaF, Zambezi) " - самые крутые трэки. До сих пор на репите))!))!)) |
Цитата:
А так всё понравилось, все текста разобраны за 5 дней почти не переключался с альбома. Единственно не понял массового восторга фольгой, как то уж совсем не вписалось:confused: Итого 12 треков отправляются в папку избранное, альбом один из лучших за год!:dovolen: |
чувствую типси очень надолго залетел в мой плеер :) в этом году вообще не репитил жестко ничего, но тут просто шикарнейше огромное спасибо типси за альбом :blackust: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:54. |