Hip-Hop.Ru
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Толерантность, терпимость, и прочие беды. (https://www.hip-hop.ru/forum/tolerantnost-terpimost-i-prochie-bedy-433939/)

ДЫНЯ 26 мая 2012 11:45

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075928514)
Неверно.Честь,по крайней мере для тех,в ком я это уважаю - осознание,что сделал всё правильно.Зачем?Возможно,для поднятия самооценки.Хитро,конечно,но если это приносит им счастье и не приносит остальным несчастье,то почему нет?

Это приносит несчастье в первую очередь тому кто обусловлен желанием чести.
Что такое честь? Относительно чего или кого ?
Честь рождается имея взгляд во-вне кто смотрит на других, кто стравнивает себя с другими, кто имеет желание быть дрим относительно других. Но у того нету желания чести кто смотрит в-себя, кто ищет путь избавления от причин страдания, избавления от идеи "Я-есть это или это"

Цитата:

Это самое Эго,которое ты подразумеваешь - отождествление себя со своим телом.

Тело это лишь грубая часть Эго, огрубевшая его часть. Избавляться нужно не от листьем, но от корней. Корень Эго в имении мнении "О-себе" в имении "Я", в то время как Я - это лишь память, которая грубея формирует линзу суждений, диформирующую видение так-как-есть

Цитата:

Мы как роли не одинаково равны

Любая роль играется на сцене.

Я говорю о сцене на которой и относительно которой происходит ВСЁ, и роли и режисёр и съёмачная группа, всего этого небыло бы без сцены - сцена - вечна.

Цитата:

Тут есть интересные размышления.Сам не задумывался,вероятно,по малости лет,но вот мысли одного товарища.

"я грешен - я желаю уйти прямо сейчас, не хочу доигрывать партию,
и злюсь из-за того, что мне нельзя этого делать - говорят те, кто убивает себя сам или способствует этому не могут достичь Господа, ибо идут против Его Воли!

"Идуть против его воли" мне напомнило о том факте что ЛЮБАЯ энергия тянется к покоую. Воля Божья именно - покой, его истинная природа, не-рождённая, не существующая, чистая, пустая

Цитата:

я вот думаю, может мне к муслимам податься - шахиды же у них сразу в рай попадают? "

Прочитай эту сутту, она про то как Будда показывает Нанде райских нимф, тем самым мотивируя его для практики.

Нанда сутта: Нанда
Уд 3.2

Цитата:

ну я вот и думаю, может для тех, кому игра надоела, и кто досрочно хочет закончить партию и выйти, подходит такой оригинальный способ проявления любви к Богу! "

Чтобы выйти из игры, нужно избавиться от идеи самой игры.
От идеи о том что есть игрок и есть игра, от идеи о Я

Иероним 26 мая 2012 11:46

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075928599)
Освобождение это в первую очередь освобождение.
От идеи о "Я", от желаний.
Тот кто ещё не свободен, тот также будет осознавать что-то, чувствовать что-то, чувствовать значить осознавать что-то что отдельно. Там где свобода от Двойственности, от "Я-и-другие" тот прекражает рождение и смерть, тот освобождается, не осознаёт что-то, ибо является всем одновременно, растворяется

Освободится от "Я" невозможно.Можно лишь расширить это понятие до мира.Можно быть выше добра и зла,но только одновременно будучи и добром,и злом,и борьба будет продолжаться,но уже внутри.

Добавлено через 8 минут 11 секунд
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075928677)
Любая роль играется на сцене.

Я говорю о сцене на которой и относительно которой происходит ВСЁ, и роли и режисёр и съёмачная группа, всего этого небыло бы без сцены - сцена - вечна.

И как существование сцены влияет на равность ролей?:|

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Цитата:

"Идуть против его воли" мне напомнило о том факте что ЛЮБАЯ энергия тянется к покоую. Воля Божья именно - покой, его истинная природа, не-рождённая, не существующая, чистая, пустая

Буддизм не запрещает самоубийств,насколько знаю.А вот христианство и индуизм запрещают,спорить,какая религия круче,это глупо.

ДЫНЯ 26 мая 2012 11:58

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075928655)
Ээ,а я тут при чём?Я не сосу свой лингам
Это Майкл Джексон был бы близок,если бы не был уже внутри

Кстати хотел попросить прощения что иногда я говорю ТЫ, но я не имею ввиду тебя, просто это слуву служит опорой для рассуждения, когда я говорю ТЫ, представляй что я говорю о комто другом ибо так оно и есть. Через ТЫ, я говорю о ВСЕХ )) юноу...

Цитата:

Вот что-то в этом роде,я тоже аналогично думаю.

:)
Будда сказал так
351
Он достиг совершенства, он бесстрашен, и у него нет желаний; безупречный, он уничтожил тернии существования; это его тело - последнее.

Цитата:

Эгоизм тот же самый.Истинную любовь не привьёшь,говоря о любви и добре,ты на самом деле говоришь о чести.О том,что человек анализирует свои дела,остаётся ими доволен,получает счастье и хочет делать достойные дела дальше.

Да ты прав !
Это не есть абсолютная любовь, абсолютное сострадание, но лишь относительное.

Абсолютная любовь, это оставление так как есть, словно зеркало отражает всё не осуждая ничего. Абсолютная любовь это ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, абсолютная мудрость (и туту мы возвращаемся к теме :D)

Иероним 26 мая 2012 11:59

Цитата:

Прочитай эту сутту, она про то как Будда показывает Нанде райских нимф, тем самым мотивируя его для практики.

Нанда сутта: Нанда
Уд 3.2

Похотливый монах.Весело.Ещё такое красноречие:)
Только я не понял,к чему.Гурии,насколько мне известно,это так,придаток.Вообще в рай стремятся не за наслаждениями,а за покоем,то есть стремятся не в рай,а из этого мира.

Добавлено через 4 минуты 12 секунд
Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075928737)
Абсолютная любовь, это оставление так как есть, словно зеркало отражает всё не осуждая ничего. Абсолютная любовь это ПОЛНАЯ ТОЛЕРАНТНОСТЬ, абсолютная мудрость (и туту мы возвращаемся к теме :D)

Вот,собственно,вопрос прояснён - нетолерантный человек,фапающий только на себе подобное,похож на Майкла,сосущего свой лингам.По первам хорошо и привольно,но подобное счастье отнюдь не вечно.

ДЫНЯ 26 мая 2012 12:04

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075928679)
Освободится от "Я" невозможно.Можно лишь расширить это понятие до мира.Можно быть выше добра и зла,но только одновременно будучи и добром,и злом,и борьба будет продолжаться,но уже внутри.

Возможно :)
Иначе бы буддизм не имел бы места быть.

То что освобождает от Я нахдится внутри каждого из нас.Это невозможно описать, это вне-слов, это можно лишь понять лично, но для этого нужно практиковать Нравственность - Сосредоточени - Мудрость

Бахия сутта: Бахия
Уд 1.10

«Хорошо Бахия, тебе следует тренироваться так: «В видимом должно быть просто видимое; в слышимом должно быть просто слышимое; в ощущаемом должно быть просто ощущаемое; в осознаваемом должно быть просто осознаваемое.
Когда, Бахия, для тебя в видимом будет просто видимое; в слышимом будет просто слышимое; в ощущаемом будет просто ощущаемое; в осознаваемом будет просто осознаваемое, тогда ты не будешь существовать «с этим». А когда ты не существуешь «с этим», тогда ты не существуешь «в этом». Когда, Бахия, ты не существуешь «в этом», тогда ты не существуешь ни в том, ни в другом, ни посередине этих двух. Так происходит конец страдания»2.

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075928679)
Буддизм не запрещает самоубийств,насколько знаю.А вот христианство и индуизм запрещают,спорить,какая религия круче,это глупо.

Не запрещяет лишь на определённом уровне.
Когда практик на личном опыте, совершенно прямо и ясно понимает что может избавиться от тела не попав в миры Адов, он может это сделать.
До этого уровня чистоты - Ад обеспечен.

Архаты и Будды лишь могут сделать так, ибо они уже свободны от оков

Добавлено через 6 минут 13 секунд
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075928745)
Похотливый монах.Весело.Ещё такое красноречие
Только я не понял,к чему.Гурии,насколько мне известно,это так,придаток.Вообще в рай стремятся не за наслаждениями,а за покоем,то есть стремятся не в рай,а из этого мира.

Мне чем нравится Дхамма, так тем что она учит прямо ))
Да есть и такие что ищут в раю покой, говорят о рае на земле и так далее. Лично я думаю что первоначально под раем это и подразумивалось, но после, ввиду сложности понимания, было видоизмененно в какоето место где перерождаются умершие.
Не исключено что под этими спокойными меставми подразумивали Один из божественных миров, где имеется покой, не абсолютный, но относительный нашего покоя.

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075928745)
Вот,собственно,вопрос прояснён - нетолерантный человек,фапающий только на себе подобное,похож на Майкла,сосущего свой лингам.По первам хорошо и привольно,но подобное счастье отнюдь не вечно.

:) Именно так

Кстати поспешу разочаровать всех медитативных наркоманов, ибо даже в медитации на определённом уровне нада будет отбросить удовольствие, блаженство, любовь, радость как помехи и побочные, а значит относительные явления.

Vegan Jihad 26 мая 2012 12:51

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075889425)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075889224)
Тема про то, что всякие долбоёбы быкуют в отношении к подавляющему большинству.

Подавляющее большинство обычно быкует на меньшинство. Отбросим пидарасов, веганов и сектантов. Возьмём пенсионеров, инвалидов, слепых, глухих, немых, больных синдромом Дауна и так далее (да даже детдомовцев!) - как к ним относится подавляющее большинство?

Вот то-то же.

С какой-то пизданутой стороны заходишь.

А когда в Финляндии подавляющее большинство возмутится наличием мигрантов в стране - сдаётся мне, почувствуешь на своей шкуре.

Мне далеко не по душе когда там пидорасы пытаются формировать общественное мнение на свой лад, или когда мусульмане пытаются диктовать свои порядки в Европе, например. Но в этом виновато и большинство тоже - оно ведь позволяет и прогибается, не так ли?

А веганы - что ты до них доебался? Есть в меню веганские блюда - и отлично, тебя ж их есть никто не заставляет, то же самое и общество защиты животных, и гринпис (деятельность организаций по защите природы и диких животных да исчезающих видов - очень полезная деятельность).

Вот я еще не зайдя в тему об этом подумал: чувачок в эмиграции затирает за толлерастию:guinda:

Автор дрозд и с этим сложно поспорить:nsk:

ДЫНЯ 26 мая 2012 13:01

Кстати один раз не пидарас :o

Vegan Jihad 26 мая 2012 13:20

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075889710)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075889694)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075889681)
Рока>Европа это сборище мужчин с стремлением молодиться.
Что, что простите?

Добавлено через 2 минуты 51 секунду

Это хорошо, иначе стадо не будет платить за органические продукты при получении коих, с животными обращались немного лучше. Стаду же нужно тратить деньги на смартфон и на отращивание буржуйской жопы.
Все делают правильно.
Народ нихуя не понимает сам, его нужно заставлять. заставлять платить, только так они понимаю.

А ту-ту не то-то?

А ты посмотри на себя, тебе же можно говорить сутками тебе похуй.
А фины взяли и наебали тебя, и сейчас ТЫ своим рублем поддерживаеш более гуманные фермы. А еще через год еще поднимаут и еще. А ты будеш платить и в интернете ныть.
Идеальное на мой взгляд правление, упитанный бюргер брыжет слюной, имеет свое ахуенное мнение, но жизнь у него сахар и хуй он что когда сделае.
Раб не осознает что он раб, раб думает что он Че Гивара. Фуль оф вин, блиать.

Узрел таки суть:D:horosho:

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1075889804)
именно мужественные рыцари больше всех опасаются пидоров, феминисток и укропа

:D:D:horosho:
Что правда, то правда.

Бля, тема реально ахуенная. Прям детектор оленей. Объязуюсь прочитать, сразу после пикничка с веганским уклоном, где я буду лобызаться со своей гетеросексуальной парочкой у всех на виду:kiss:

Зы автора тему еще лукисты не чмырили. Вот заговорил бы он за толлерастию:rolleyes:

ДЫНЯ 26 мая 2012 13:35

Не обвиняйте его, он не виноват что думает так, ибо его мысли не принадлежат ему. Как и никому из нас.
Мы не можем подумать о том чтобы подумать, мысль появляется без нашего на то желания или не-желания. Если бы мы имели власть над своими мыслями мы бы могли перестать думать, это невозможно.

Единственное что мы можем сделать это относиться к ним мудро и направить в благое русло, а когда меняются мысли меняется и эго, а там где меняется призьма меняется и восприятие. Если невозможно или сложно убрать линзу, то следует её изметить таким образом чтобы она не приченяла страданий смотрящиму через неё

Vegan Jihad 26 мая 2012 13:46

Не занудничай и не вставляй свои какие-то "познания" в сообщения по поводу и без.
Я еще не дочитал, но чую из-за твоего занудства и ереси тема таки загнулась(

ДЫНЯ 26 мая 2012 14:37

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075929318)
Не занудничай и не вставляй свои какие-то "познания" в сообщения по поводу и без.

Тебе не весело читать мои слова?
Тебе не прикольно читать мои слова?

Хочешь развлечений?
Тогда развликайся дальше.

Я обсуждаю не моду на веганство, но суть самой сути веганства, ещё глубже чем убийство, ещё глубже чем страдание, глубже всего. Если бы тебя интерисовала не форма но нутро, ты бы не цеплялся за форму но зрил в нутро.
Я могу ошибаться, но следуя из того факта что ты чтишь не идею, но форму этой идеи, то я позволю предположить что веганство для тебя всеголишь форма, маска. Ты живёшь как веган, ты одеваешься как веган, ты показываешь веган, ты говоришь веган, ты отождествляешь себя с веганом, ты думаешь как веган, ты осуждаешь как веган, ты и есть веган.
Но кто ты без вегана? Именно этот вопрос я и задаю вам. Кто вы без маски?

Да, твоё веган-эго относительно благое, но буть осторожен чтобы твоё веган-эго не причинило тебе страданий, не стало твоей тюрьмой где ты умрёшь в заключении...

Есть много тюрем для ума, и именно желание развлечся, отвлечься, отождествиться, иметь опору, и становяться фундаментом этих тюрем.

Хочешь развлечься и иметь веган-секс, веган-жизнь, веган-я, веган-тюрьму - можешь продолжать, но от этого ты не станешь чище умом, намерением и делом, но лишь грязнее

Vegan Jihad 26 мая 2012 14:54

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075920003)
Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075919969)
Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075919778)
Так вот и тут - высели этих экопереселенцев в глушь без благ цивилизации, так там и подохнут. Без оружия, инструментов, лекарств, связи.

С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе...

Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.

Сидит и дальше на форуме, переселенец хуев.

Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка.

Нахуй ты гадости говоришь про меня:confused:

Я собирался поехать на месяц, а не навсегда. Окстись.

Ну ты тут опять же тыкаешь на то, что не святой тот же альтруист. Ебать он вот 99 дел ахуенных сделал, а вот 1 не доделал, пошел он нахуй этот лицемер.

Даже не пытайся быть лучше! Найдутся шерлоки и таки углядят в тебе лицемера:boyara:

Иероним 26 мая 2012 15:01

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929553)
веган-секс

расскажи!

Vegan Jihad 26 мая 2012 15:02

Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075923246)
отличнейший анекдот про сексуальных меньшинств:

Их неравенство записано в Конституции?
- Нет.
- Их принудительно лечат?
- Нет.
- Их ущемляют при приёме на работу, требуют доказательства нормальной ориентации?
- Нет.
- А почему же они шумят?
- Пидарасы, сэр!

:morj:

Ты бы поузнавал хоть за что ратуют на гей-парадах.

А то самый мощный довод что мол "а кто им мешает в жопу то ебаться?".

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:04

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929669)
расскажи!

Использывать исключительно фрукты и овощи, без молочных продуктов и кожи. Например в горах веган-секс в принципе невозможен, ибо там практически нету растительности, в кочевных народах это тоже давольно проблематично.

Но виноваты ли они в этом? Я так не думаю...

Vegan Jihad 26 мая 2012 15:05

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929553)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075929318)

Тебе не весело читать мои слова?
Тебе не прикольно читать мои слова?

Хочешь развлечений?
Тогда развликайся дальше.

Я обсуждаю не моду на веганство, но суть самой сути веганства, ещё глубже чем убийство, ещё глубже чем страдание, глубже всего. Если бы тебя интерисовала не форма но нутро, ты бы не цеплялся за форму но зрил в нутро.
Я могу ошибаться, но следуя из того факта что ты чтишь не идею, но форму этой идеи, то я позволю предположить что веганство для тебя всеголишь форма, маска. Ты живёшь как веган, ты одеваешься как веган, ты показываешь веган, ты говоришь веган, ты отождествляешь себя с веганом, ты думаешь как веган, ты осуждаешь как веган, ты и есть веган.
Но кто ты без вегана? Именно этот вопрос я и задаю вам. Кто вы без маски?

Да, твоё веган-эго относительно благое, но буть осторожен чтобы твоё веган-эго не причинило тебе страданий, не стало твоей тюрьмой где ты умрёшь в заключении...

Есть много тюрем для ума, и именно желание развлечся, отвлечься, отождествиться, иметь опору, и становяться фундаментом этих тюрем.

Хочешь развлечься и иметь веган-секс, веган-жизнь, веган-я, веган-тюрьму - можешь продолжать, но от этого ты не станешь чище умом, намерением и делом, но лишь грязнее

Я лично заебался за свою персону тут затирать. Мне это не очень интересно.
Я чту форму, на идею и нутро мне похуй.
Хочешь узнать о себе побольше - спроси на форуме, тебе расскажут:horosho:

Ты унылый хуйлан и нудный неинтересный собеседник, потому что краткость сестра таланта это не про твое водолейство и пустословие, фаршированное заумью формы. Единственная штука, по которой я еще не залил тебя органическим дерьмом - ты не вызываешь во мне отрицательных эмоций и чувств. Поэтому иди с богом, как ты там его называешь я хз..

Иероним 26 мая 2012 15:10

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929683)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929669)
расскажи!

Использывать исключительно фрукты и овощи, без молочных продуктов и кожи. Например в горах веган-секс в принципе невозможен, ибо там практически нету растительности, в кочевных народах это тоже давольно проблематично.

Но виноваты ли они в этом? Я так не думаю...

Ты запутался.Отказ от продуктов животного происхождения вызван лишь желанием отгородить их от плохого,злого.Секс - не зло.Поэтому ебать можно всё:людей,гусей,торты.

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:15

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075929688)
Единственная штука, по которой я еще не залил тебя органическим дерьмом - ты не вызываешь во мне отрицательных эмоций и чувств.

Это главное !
И тебе всего хорошего товариищь по батальёну.

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929717)
Ты запутался.Отказ от продуктов животного происхождения вызван лишь желанием отгородить их от плохого,злого.Секс - не зло.Поэтому ебать можно всё:людей,гусей,торты.

Торты из коровьего или соевого молока ?

Иероним 26 мая 2012 15:17

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929753)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929717)

Торты из коровьего или соевого молока ?

И первые,и вторые,и вафельные,и йогуртовые - какие душе или чему ещё угодно.

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:23

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929768)

Тогда веган неможет иметь с ними никаких личных отношений.
Темболее с вафлями... вафля не пот, мылом не отмоешь. А веган из своего отончённого восприятия по виду торта может сказать с вафлей он или нет.

Иероним 26 мая 2012 15:27

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929800)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929768)

Тогда веган неможет иметь с ними никаких личных отношений.

С чего это?Ты путаешь причину и следствие.Веганы бы с удовольствием ели мясо(ну,я так думаю,лично меня тупо тошнит от одного вида и я веган не по идее,а по неволе,так сказать),если бы его можно было отслаивать от животных,а те бы испытывали удовольствие,ели траву и отращивали заново.Секс приносит животным счастье,а то же молоко после таких манипуляций никуда не исчезает,то есть не потребляется,и его можно продать дальше.Грубо говоря,такое использование не повышает спроса.

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:34

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929820)
С чего это?Ты путаешь причину и следствие.Веганы бы с удовольствием ели мясо(ну,я так думаю,лично меня тупо тошнит от одного вида и я веган не по идее,а по неволе,так сказать),если бы его можно было отслаивать от животных,а те бы испытывали удовольствие,ели траву и отращивали заново.Секс приносит животным счастье,а то же молоко после таких манипуляций никуда не исчезает,то есть не потребляется,и его можно продать дальше.Грубо говоря,такое использование не повышает спроса.

Использывание уже является синонимом спроса. имхо
С абсолютноё же точки зрения, с точки зрения Дхаммы, удовольствие тоже есть страдание, а значит не по вегану причинять удовольствие, особенно тем кого любим...

eleftheria 26 мая 2012 15:37

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075929678)
Цитата:

Цитата от пламѣнныйъ (Сообщение 1075923246)
отличнейший анекдот про сексуальных меньшинств:

Их неравенство записано в Конституции?
- Нет.
- Их принудительно лечат?
- Нет.
- Их ущемляют при приёме на работу, требуют доказательства нормальной ориентации?
- Нет.
- А почему же они шумят?
- Пидарасы, сэр!

:morj:

Ты бы поузнавал хоть за что ратуют на гей-парадах.

А то самый мощный довод что мол "а кто им мешает в жопу то ебаться?".

иногда анекдот - это просто анекдот. :)

к секс. меньшинствам отношусь нейтрально - плохого ничего сказать в их сторону не могу, так как это не их сознательный выбор - мать-природу-то не наебёшь. но в то же время как-то поощрять все эти движения ,гей-парады и ратовать за легализацию однополых браков рука не поднимается, поскольку лично мне противно видеть как, например, два мужика жалятся в дёсна будь-то на телеэкране или на уютненькой скамеечке в парке под зелёным сводом листвы каштанов. и я не один такой. только почему это мы(те, кому противно глазеть на результат однополых отношений) выглядим как мудаки и фашисты потому что не приветствуем однополые отношения, а те же меньшинства преподносят как Д'Артаньянов в белых воротничках, что с апломбом ссут на интересы большинства? это тоже своего рода ущемление прав человека. только товарищам геям глубоко похуй - так почему же мне не должно быть похуй на ИХ интересы?

Иероним 26 мая 2012 15:40

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929862)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929820)

Использывание уже является синонимом спроса. имхо
С абсолютноё же точки зрения, с точки зрения Дхаммы, удовольствие тоже есть страдание, а значит не по вегану причинять удовольствие, особенно тем кого любим...

Я имел в виду "рыночный спрос".Можно ебать один торт несколько лет,периодически восстанавливая!

Не,конечно,подсаживать не стоит,но с точки зрения буддизма человек должен отказываться от жизни,попробовав её,и не иначе.Животные не проявят силы духа,если откажутся от секса с человеком,не попробовав,собственно,что это.

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:41

В советском союзе запрещялось держаться за руки.

Общество развивается, видо изменяется, я вообще против секса, но немогу сказать что развитие что-то плохое, я ничего немогу о нём сказать, только констатировать.

Иероним 26 мая 2012 15:43

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929896)
я вообще против секса

А как тогда люди рождаться будут?:eek:
Раз в пару лет нужно же.

-fit- 26 мая 2012 15:44

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075927992)
Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075927693)
ну мы то уже поняли, что главный принцип любого буддиста - засунуть в рот чужой хуй и сидеть надрачивать на собственную уникальность

Цель любого буддиста высунить изорта свой собственный, потому что это позволяет выпрямить спину и посмотреть воокруг, а воокгруг все находятся в очень интересной позе и держат во рту свой собстенный хуй в луже собственных слюней.

Если мой эгоизм заключается в том что мне жалко на вас смотреть и я пытаюсь высунуть вашь член изорта когда вы скрученны в колобок и видите лишь свою машёнку, то я прошу прощения за свой эгоизм.

интересно, ты сам понимаешь ту херню, что пишешь :facepalm: или под мудрецов косоглазых так косить пытаешься :D
жалко смотреть ему, иди к черту а. пиздуй в горы мидитировать сутками, какое тебе дело вообще до обычных людей :o
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929903)
Цитата:

я вообще против секса

А как тогда люди рождаться будут?:eek:
Раз в пару лет нужно же.

когда ты вынешь свой хуй изо рта, ты поймешь, что размножаться можно и без секса :o

Добавлено через 2 минуты 56 секунд
Цитата:

Общество развивается, видо изменяется, я вообще против секса, но немогу сказать что развитие что-то плохое, я ничего немогу о нём сказать, только констатировать.

ну вот хуле тут говорить еще. типичный прогрессивно-мыслящий деятель :boyara:

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:48

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929892)
Я имел в виду "рыночный спрос".Можно ебать один торт несколько лет,периодически восстанавливая!

Да ты прав можно востановить... но это лишь продлит мучения. То что рождено, то что сотворенно, тому суждено умереть, тому сождено разрушиться.

Как эстет, я считаю торт за одноразовое удовольствие. Но опятьже, это моё имхо, некоторые и трупятиной не проч побалываться, осуждать это не имеет смысла. Можно лишь констатировать.

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929892)
Не,конечно,подсаживать не стоит,но с точки зрения буддизма человек должен отказываться от жизни,попробовав её,и не иначе.Животные не проявят силы духа,если откажутся от секса с человеком,не попробовав,собственно,что это.

Ну в принципе да, но он не должен, просто взглянув на мир так как есть, приходит понимание что жизнь есть страдание.
Почему так?
Потому что вода просачивается сквозь пальцы.

Так как лунго (вроде так :ma3im:) проскальзывает сквозь вагинальные виделения живых существ. Ему незачто зацепиться там.

Иероним 26 мая 2012 15:52

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929919)
Так как лунго (вроде так :ma3im:) проскальзывает сквозь вагинальные виделения живых существ. Ему незачто зацепиться там.

А что кофе делает в вагинальных выделениях?:zooninja:

ДЫНЯ 26 мая 2012 15:55

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929903)
А как тогда люди рождаться будут?
Раз в пару лет нужно же.

А чем они это заслужили?
В чём польза человека ка ЖС (живого существа?) Имеет ли вообще что-то пользу? Я так не думаю. Я считаю что слово "польза" не имеет места быть с абсолютной точки зрения.

Нету чегото полезного или вредного.
Просто Есть.

Мы неможем ничего осуждать как хорошее или плохое, полезное или нет, лишь констатировать это явление как таковое.

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075929904)
какое тебе дело вообще до обычных людей

Как люди дышат животными, так и боги дышат людьми.
Я лишь садовник

Цитата:

Цитата от -fit- (Сообщение 1075929904)
ну вот хуле тут говорить еще. типичный прогрессивно-мыслящий деятель

Если бы небыло развития, то небыло бы и тебя.
Прогресс не значит что это хорошо или что это плохо, это просто изменение. Как вода течёт по любой местности адоптируясь, так и ум течёт по любой местности адоптируась.
Это не может быть хорошим или плохим. Это просто река. река не может быть плохой в горах и хорошей на ровнине.
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929933)
А что кофе делает в вагинальных выделениях?

Я просто забыл то слово что ты использывал для определения бога плодородства :ma3im:

Иероним 26 мая 2012 16:01

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929944)
А чем они это заслужили?
В чём польза человека ка ЖС (живого существа?) Имеет ли вообще что-то пользу? Я так не думаю. Я считаю что слово "польза" не имеет места быть с абсолютной точки зрения.

Нету чегото полезного или вредного.
Просто Есть.

Мы неможем ничего осуждать как хорошее или плохое, полезное или нет, лишь констатировать это явление как таковое.

С точки зрения того же буддизма человеческая жизнь по сравнению с жизнями вещей,животных и духов выпадает очень редко,и только в этой жизни можно серьёзно продвинуться по Восьмеричному Пути.Следовательно,людей должно быть как можно больше,чтобы наибольшее количество частей Сознания воссоединилось.

Боги плодородия:Дионис,Шива,Приап.
Это самое слово:Лингам.Является символом бога Шивы,заключает в себе союз двух начал - мужского и женского,имеет ярковыраженную фаллоидную форму,по индуистской традиции обозначает гениталии и соответственные чакры.

ДЫНЯ 26 мая 2012 16:11

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929965)
С точки зрения того же буддизма человеческая жизнь по сравнению с жизнями вещей,животных и духов выпадает очень редко,и только в этой жизни можно серьёзно продвинуться по Восьмеричному Пути.Следовательно,людей должно быть как можно больше,чтобы наибольшее количество частей Сознания воссоединилось.

Оно не рассоединялось.

Всё будет так как должно быть. Человеческое рождение драгоценно там, что оно может избавить от будущих рождений.
Количество людей лишь рапределяет карму (санскр. : действие ) по их количеству. Лучше иметь два человека один из которых просвятлён а другой нет. Чем иметь миллиард из которых лишь тысячя святых.

Количество людей говорит лишь о количестве эго на земле.

Во ! Лингам
Лингам неможет зацепиться за лингам, также как вода не может зацепиться за воду, так и ум не может зацепиться за ум.
Иллюорно желание лингама зацепиться за лингам, иллюзорно желание воды зацепиться за воду, иллюзорно желание ума зацепиться за ум.
От иллюзий нужно избавляться, как читающий книгу должен отбразывать мысль о будущем дне.
Это страдание.

Иероним 26 мая 2012 16:14

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075929998)
Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075929965)

Оно не рассоединялось.

Всё будет так как должно быть. Человеческое рождение драгоценно там, что оно может избавить от будущих рождений.
Количество людей лишь рапределяет карму (санскр. : действие ) по их количеству. Лучше иметь два человека один из которых просвятлён а другой нет. Чем иметь миллиард из которых лишь тысячя святых.

Количество людей говорит лишь о количестве эго на земле.

Во ! Лингам
Лингам неможет зацепиться за лингам, также как вода не может зацепиться за воду, так и ум не может зацепиться за ум.
Иллюорно желание лингама зацепиться за лингам, иллюзорно желание воды зацепиться за воду, иллюзорно желание ума зацепиться за ум.
Это страдание.

Судя по тому,что просветлённых сейчас нет и процента,лучше всего будет убить всех.

Добавлено через 2 минуты 13 секунд
Кстати это действительный выход.Что отличает Будду?Отсутствие дальнейших перерождений.Если уничтожить весь род людской,то все автоматом станут Буддами!

ДЫНЯ 26 мая 2012 16:18

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075930004)
Судя по тому,что просветлённых сейчас нет и процента,лучше всего будет убить всех.

Это не путь отчищения
Это путы омрачнения
Это не избавление от эго
Это власть эго
http://i.storage.interakt.md/vestimd/news/2012/04/17/w468/13288.jpg

Angry Beaver 26 мая 2012 16:18

Дыня весьма забавную тему превратил в невообразимо унылую :(

Иероним 26 мая 2012 16:20

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075930012)
Цитата:

Это не путь отчищения
Это путы омрачнения
Это не избавление от эго
Это власть эго

Чувак,это репчик:o

ДЫНЯ 26 мая 2012 16:20

Цитата:

Кстати это действительный выход.Что отличает Будду?Отсутствие дальнейших перерождений.Если уничтожить весь род людской,то все автоматом станут Буддами!

Смерть не избавление от рождения. Иначе в буддизме нету смысла.
Нужно отпускать не тело, нужно отпускать эго

Добавлено через 1 минуту 3 секунды
Цитата:

Цитата от uaredead (Сообщение 1075930013)
Дыня весьма забавную тему превратил в невообразимо унылую

Я модератор. Закрываю глупые темы.

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075930016)
Чувак,это репчик

Будда сваг !!! Пис хоумис ! :D

Иероним 26 мая 2012 16:22

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075930019)
Цитата:

Смерть не избавление от рождения. Иначе в буддизме нету смысла.
Нужно отпускать не тело, нужно отпускать эго

Ты согласился,что люди ниоткуда не появляются,их нужно делать.Если убить абсолютно всех,то новых сделать будет некому,всё просто.

ДЫНЯ 26 мая 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Кварк (Сообщение 1075930025)
Ты согласился,что люди ниоткуда не появляются,их нужно делать.Если убить абсолютно всех,то новых сделать будет некому,всё просто.

С динозаврами так и произошло.
Земля не была с этим согласна и её ум (сознание) зацепился за воду. Появились люди.

Было семя (ум), было удобрение (вода) , вырос огород (ЖС), боги собирают урожай (эмоции). Когда фрукт превращяется в цветок лотоса его не едят, им любуются. Я всего лишь пытаюсь ускорить вашь процесс цветения, "оплодотворить" вас, как это сделал Будда

ПС: У ума нету личности

Добавлено через 10 минут 28 секунд
ДХАММАПАДА
IV. Глава о цветах

Кто победит эту землю и мир Ямы и этот мир богов? Кто найдет хорошо преподанную стезю дхаммы, как мудрец - цветок?

Radio 26 мая 2012 20:30

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075929640)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Унылый Кот (Сообщение 1075919969)

С радостью. Но это был бы побег от реальности. Это было бы очень эгоистичным поступком, но эта мысль порой очень превликает, послать все нахуй и думать только о себе...

Знаешь, я такую странность заметил - все эти говоруны за отрешение от цивилизации продолжают говорунствовать в интернете, сидя в удобном кресле в тёплой квартире. Тот же самый Альтруист, который ныне ярый веган, года три назад тут клялся и божился всё бросить и съебать на необитаемый остров, планы строил, билеты грозился купить.

Пиздеть и теории строить - это мы влёгкую, а вот на реальные действия кишка тонка.

Ну ты тут опять же тыкаешь на то, что не святой тот же альтруист. Ебать он вот 99 дел ахуенных сделал, а вот 1 не доделал, пошел он нахуй этот лицемер.

Даже не пытайся быть лучше! Найдутся шерлоки и таки углядят в тебе лицемера:boyara:

Где я гадости говорил? Я говорил сугубо по факту, Робинзон.

А что там шерлоки углядят - похуй мне. Шашлык на мангале, йоу, блядь.

Vegan Jihad 27 мая 2012 04:23

Цитата:

Цитата от Radio (Сообщение 1075931078)
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1075929640)
Цитата:

Где я гадости говорил? Я говорил сугубо по факту, Робинзон.

А что там шерлоки углядят - похуй мне. Шашлык на мангале, йоу, блядь.

Ты выдаешь желаемое за действительное. Я не собирался там жить. Вот собсно и все.

Калян Братанвнатуре 27 мая 2012 15:42

ксенофобия,антисемитизм и другие качества:p..вообще считаю что для сегодняшней толерантности как социологического термина неособо подходит обозначение как терпимость,сегодня яб сказалбы это больше пох.изм или согласие с чем либо..а терпит тот(автор темы например) который на самом деле нихера нетолерантный,поетому считаю что латинское слово tolerantia-терпимость сегодня должно быть антонимом сегодняшней толерантности к чему либо..ибо на самом деле толерантные люди не терпят а принимают что либо так как есть...А вообще все темы РАЗГОВОРОВ как всегда переростают в хер поими что,хоть описание меняй..

Добавлено через 6 минут 7 секунд
Цитата:

чего не можешь сказать про мастурбацию..:D

ДЫНЯ 27 мая 2012 16:01

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075934634)
чего не можешь сказать про мастурбацию..

Не могу потому что им тоже не занимаюсь.
Удивительно да ? Как же человек может быть свободным от своего члена. Фантастика

Калян Братанвнатуре 27 мая 2012 16:05

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075934738)
Цитата:

Удивительно да ? Как же человек может быть свободным от своего члена. Фантастика

несчитаю то что зов природы,или любовь к жене делает меня заключенным...

ДЫНЯ 27 мая 2012 16:15

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1075934764)
несчитаю то что зов природы,или любовь к жене делает меня заключенным...

Заключенным своих инстинктов, своих удовольствий, своей похоти, своего эго - да

Оним 27 мая 2012 16:21

Дыня, ну негоня чо тебе потрахаться не хочется? а это естественное желание между прочим. и то что ты его подавляешь может для кармы и збс. но для тела нихуя хорошего

Dr. Morbid 27 мая 2012 16:38

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075934738)
Цитата:

Ты ещё и асексуал? :eek::facepalm:

ДЫНЯ 27 мая 2012 16:42

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075934835)
Дыня, ну негоня чо тебе потрахаться не хочется? а это естественное желание между прочим. и то что ты его подавляешь может для кармы и збс. но для тела нихуя хорошего

Секс функционирует как наркотик.

Меньше занимаешься - меньше хочется
Больше занимаешься - больше хочится, и при этом меньше удовольствия.

Как думаешь наркотики это что то натуральное для организма? Это нормальное его поведение? не думаю...

Нет мне не хочится. Вчера было предложение в этом от одной русской модели во франции, я вежлево дал понять мне меня это не интересует.

Повторю. Можно поклоняться Зевсу, а можно уметь разжигать огонь.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Цитата:

Цитата от Dr. Morbid (Сообщение 1075934921)
Ты ещё и асексуал?

Возможно. У полу-богов (ангелов) нету пола. :king:

Слава России 27 мая 2012 16:51

ИМХО

был бы я русским я бы сказал на х толерантность
Показать скрытый текст
бей ж...дов, мочи ч...рок,во всем виновата пиндосия
а так как я не русский то "да здравствует толерантность и мир во всем мире"
Показать скрытый текст
евреи они экономически шустрые, и много полезного сделали в плане финансов и экономики в мире, азиаты прогрессивная раса, америка самая демократичная страна в мире и рассадник демократии и толерантности

Показать скрытый текст
:facepalm: :nsk:

HARDMC 27 мая 2012 16:53

Цитата:

Цитата от ДЫНЯ (Сообщение 1075934954)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1075934835)

Секс функционирует как наркотик.

Меньше занимаешься - меньше хочется
Больше занимаешься - больше хочится, и при этом меньше удовольствия.

Как думаешь наркотики это что то натуральное для организма? Это нормальное его поведение? не думаю...

а форум не действует на тебя как наркотик?

Часовой пояс GMT +3, время: 11:44.
Страница 10 из 13: « Первая 345678910111213