Hip-Hop.Ru
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Толерантность, терпимость, и прочие беды. (https://www.hip-hop.ru/forum/tolerantnost-terpimost-i-prochie-bedy-433939/)

Иероним 20 июня 2012 11:32

Цитата:

Цитата от Hiphopbanya (Сообщение 1076053215)
толерантность должна иметь свои пределы
для меня дико слышать что в Англии увольняют за ношение крестика,а чтобы пидорам было не обидно вместо отца и матери родитель 1 и родитель два

Лучше так,чем каждый будет полумесяцы,звёзды давида и пентаграммы открыто таскать,не?

HARDMC 20 июня 2012 11:34

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076054434)
Цитата:

для меня дико слышать что в Англии увольняют за ношение крестика,а чтобы пидорам было не обидно вместо отца и матери родитель 1 и родитель два

Лучше так,чем каждый будет полумесяцы,звёзды давида и пентаграммы открыто таскать,не?

тебе то какое дело?

Иероним 20 июня 2012 11:36

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076054446)
Цитата:

Цитата:

тебе то какое дело?

Меня интересует почти всё.Здоровый человеческий интерес.А тебе?

Кайрат Ерденович 20 июня 2012 11:37

Цитата:

И первое, и уж тем более второе - лютый пиздёж. Больше Задорнова слушай, он и не такое расскажет :dovolen:

HARDMC 20 июня 2012 11:50

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076054459)
Цитата:

Цитата:

тебе то какое дело?

ну так и интересуйся. Молча. хули ты указываешь, что кому носить

Иероним 20 июня 2012 11:51

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076054520)
Цитата:

Цитата:

тебе то какое дело?

Чёйта я указываю.Просто сатанистам,исламистам,сионистам,онанистам и индуистам тоже кресты носить штоле?

Ахуй Москвы 20 июня 2012 11:59

стратегически важно вабще разрешить помпезное ношение любой символики. важно только всегда держать в уме, что гомосеки не поджидают крестные шествия за углом с вазелином и не закидывают мирян свинцовыми самотыками из неприязни :o

Ирокез Плискин 20 июня 2012 12:25

Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076054551)
стратегически важно вабще разрешить помпезное ношение любой символики. важно только всегда держать в уме, что гомосеки не поджидают крестные шествия за углом с вазелином и не закидывают мирян свинцовыми самотыками из неприязни :o

Бывает как раз наоборот. Зачастую, "нормальные", "простые" люди только и занимаются тем чтобы найти какого-нибудь врага и сжечь\повесить\забить камнями его.

Vegan Jihad 20 июня 2012 13:08

по поводу запретов на ношение крестиков в Англии это утрка для недалеких умом, типа ХардаМЦ, который ещё и на полном серьёзе распространяет непроверенные данные уровня желтой прессы. не в первый раз причем

Ахуй Москвы 20 июня 2012 13:17

Цитата:

Цитата от Ирокез Плискин (Сообщение 1076054660)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076054551)

Бывает как раз наоборот. Зачастую, "нормальные", "простые" люди только и занимаются тем чтобы найти какого-нибудь врага и сжечь\повесить\забить камнями его.

и богоугодные, и "нормальные" из одной когорты. все они веками коснеют во зле собственной бессмысленности. мелочные, набожные мыши. их коллективный моцк целиком изъеден бытом и предрассудками. в какой-то провинции недавно крестный ход был (весьма спонтанный) или типа того - засняли целую реку людей до горизонта. их не нарисовали же, все они среди нас живут и бояца бога, поковыривая себе в противоречивых чувствах жопу. а их агрессия по отношению к одному из наименьших зол - некое самооправдание на уровне инстинктов. никакой идеологии за всем этим говном реально нет, есть по факту лишь толпа живых трупов, которые считают себя все еще по инерции единой нацией, верят в опеку царя и т.п.

HARDMC 20 июня 2012 15:14

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076054526)
Цитата:

Цитата:

Чёйта я указываю.Просто сатанистам,исламистам,сионистам,онанистам и индуистам тоже кресты носить штоле?

ты тупой или что?
Цитата:

Цитата:

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076054874)
по поводу запретов на ношение крестиков в Англии это утрка для недалеких умом, типа ХардаМЦ, который ещё и на полном серьёзе распространяет непроверенные данные уровня желтой прессы. не в первый раз причем

хуйло, докажи, что это утка http://www.vesti.ru/doc.html?id=738891

Иероним 20 июня 2012 15:19

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076055534)
Цитата:

Цитата:

ты тупой или что?
Цитата:

Цитата:

Читать научись,шпак.

Сурдоперевод тебе нужен,штоле?Повторю:на мой взгляд,будет меньше конфликтов,если люди не будут носить религиозные знаки,ибо религий много,если каждый будет на грудь огромный символ своей религии навешивать - может случиться много конфликтов.

Ты,я так понял,христьянин,раз бычишь.Дык вот,я уверен,тебе будет неприятно,если люди вокруг будут носить на груди пентаграммы.Так же само им неприятен твой крест.

Alekt Keane 20 июня 2012 15:23

Это лежит на поверхности, но всё же...
Религиозные люди очень, невероятно, до умопомрачения суеверны.
И носить крест для них это не тоже самое, что для рэперов носить цепи, блинги, jew-unit, etc.
Это не вопрос имиджа, это не вопрос модных прав человека, вроде самореализации или совести.
Это для боговерчиков нательный оберег, который даёт +100500 к защите.
Теперь представьте какие комплексы у такой вот, допустим, стюардессы, которая будет летать вне божественной протекции!

Иероним 20 июня 2012 15:29

Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1076055593)
И носить крест для них это не тоже самое, что для рэперов носить цепи, блинги, jew-unit, etc.
Это не вопрос имиджа, это не вопрос модных прав человека, вроде самореализации или совести.
Теперь представьте какие комплексы у такой вот, допустим, стюардессы, которая будет летать вне божественной протекции!

"публичное ношение крестиков"

Под майку пусть хоть церковный купол прячет,тут дело в публичности.

Alekt Keane 20 июня 2012 15:36

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055633)

Так дело обстоит?

Я сначала подумал, что увидели цепочку на шее, сразу лезут: показывай, что там на ней висит. Крестик?
На работу сегодня не выходишь!

Относительно женщин, тут ещё дело в декольте, наверно. Мужчинам сложно носить крест не поверх одежды, но на виду.

Калян Братанвнатуре 20 июня 2012 15:41

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты тупой или что?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

во первых запретили только в некой лечебнице если я правильно понял и только для некой Шарли Чаплин..

Иероним 20 июня 2012 15:50

Цитата:

Цитата от Калян Братанвнатуре (Сообщение 1076055692)
Шарли Чаплин..

Несмешно как-то:|

пистолето 20 июня 2012 16:02

Цитата:

Цитата:

Цитата:

ты тупой или что?
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Гавно тебе в уши льют,так ты его еще и ртом черпаешь:tolstiy:

HARDMC 20 июня 2012 16:12

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055569)
Цитата:

Цитата:

ты тупой или что?
Цитата:

Читать научись,шпак.

Сурдоперевод тебе нужен,штоле?Повторю:на мой взгляд,будет меньше конфликтов,если люди не будут носить религиозные знаки,ибо религий много,если каждый будет на грудь огромный символ своей религии навешивать - может случиться много конфликтов.

Ты,я так понял,христьянин,раз бычишь.Дык вот,я уверен,тебе будет неприятно,если люди вокруг будут носить на груди пентаграммы.Так же само им неприятен твой крест.

так с какого ты хуя вывел вот это блять, пиздец:
Цитата:

Цитата:

Цитата:

Просто сатанистам,исламистам,сионистам,онанистам и индуистам тоже кресты носить штоле?

здесь кто-то говорил, что всем носить крестики нужно или что? или ты в глаза ебешься, признавайся

по мне, так пусть носят, что хотят. Я тебе в первом сообщении написал: тебе то какое дело? носит он крестик или полумесяц. да, я христианин, но вот мне плевать, что там кто носит. а ты я вижу индифферентный, но тебе, видите ли, не похуй. как так? парадокс

Иероним 20 июня 2012 16:20

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076055795)
Цитата:

Цитата:

ты тупой или что?

Читать научись,шпак.

Цитата:

Цитата:

Просто сатанистам,исламистам,сионистам,онанистам и индуистам тоже кресты носить штоле?

здесь кто-то говорил, что всем носить крестики нужно или что? или ты в глаза ебешься, признавайся

по мне, так пусть носят, что хотят. Я тебе в первом сообщении написал: тебе то какое дело? носит он крестик или полумесяц. да, я христианин, но вот мне плевать, что там кто носит. а ты я вижу индифферентный, но тебе, видите ли, не похуй. как так? парадокс

Мне вообще не похуй на то,что в мире происходит.Если тебе похуй - ну,что тут сказать,не удивляйся тогда,если к тебе гомики на танках приедут и скажут,что во имя демократии нужно в жопу ебаца.

И никому я ничего не приказывал.Просто предположил,что христианам самим же будет удобнее без символики - из своего опыта общения с христианскими фанатиками могу заключить,что какой-либо иной веры,в том числе атеизма,они терпеть не могут.А требовать монополии на символику глупо как-та.

HARDMC 20 июня 2012 16:25

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055850)
Цитата:

Цитата:

Читать научись,шпак.

Цитата:

Мне вообще не похуй на то,что в мире происходит.Если тебе похуй - ну,что тут сказать,не удивляйся тогда,если к тебе гомики на танках приедут и скажут,что во имя демократии нужно в жопу ебаца.

И никому я ничего не приказывал.Просто предположил,что христианам самим же будет удобнее без символики - из своего опыта общения с христианскими фанатиками могу заключить,что какой-либо иной веры,в том числе атеизма,они терпеть не могут.А требовать монополии на символику глупо как-та.

делать вывод из предположение - любимое занятие идиотов.

Иероним 20 июня 2012 16:27

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076055869)
Цитата:

Цитата:

Наконец-то облагоразумился,я уж думал ты совсем упоротый БПЦ-шник;)
Но как-то самокритики много.Ну,сделал ты вывод,что я всем крестики навязываю,и чего?Сейчас всё прояснилось ведь.Ты,главное,читай лучше и всё хорошо будеть.

HARDMC 20 июня 2012 16:35

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055883)
Цитата:

Цитата:

Но как-то самокритики много.Ну,сделал ты вывод,что я всем крестики навязываю,и чего?Сейчас всё прояснилось ведь.Ты,главное,читай лучше и всё хорошо будеть.

уебанчик, делаешь вывод из предположения своего ты, а не я. сам предположил, что христианам будет удобней без символики, и сам же сделал вывод, что нужно символику запретить.
а я как раз делаю вывод уже из факта твоего нездорового хода мысли.

Добавлено через 4 минуты 16 секунд
Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055633)
Цитата:

Цитата от alekt (Сообщение 1076055593)

может кому-то твое ебало не нравится, давай заставим тебя в маске ходить, хули публично то светить еблетом, нетолерантно однако

Иероним 20 июня 2012 16:41

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076055920)
Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055883)
Цитата:

уебанчик, делаешь вывод из предположения своего ты, а не я. сам предположил, что христианам будет удобней без символики, и сам же сделал вывод, что нужно символику запретить.
а я как раз делаю вывод уже из факта твоего нездорового хода мысли.

Если женщина начинает оскорблять необоснованно - значит,она не только неправа,но и сама это понимает(с)

Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму(который,собственно,обозначает моё предположение,что христианам будет удобнее,а отнюдь не призыв запрещать).Ты уже за меня что-то пишешь,шалун.

Во-вторых,выводы можно делать из любой информации,нет?
И вообще,ты тратишь моё время.Либо пиши конструктив(свою точку зрения с доказательной базой),а не оскорбления и сомнительного качества пословицы,либо не пиши мне больше.
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076055920)
может кому-то твое ебало не нравится, давай заставим тебя в маске ходить, хули публично то светить еблетом, нетолерантно однако

Претензий пока не поступало.А у тебя опыт такой откуда?

HARDMC 20 июня 2012 16:54

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076055955)
Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму

ну вот вместо того, чтобы нормально сказать, что ты думаешь, ты в ссыкунской манере везде добавляешь знак вопроса: как-бы и не утверждаешь, но как-бы и свое мнение сказал. Такой метод желтая пресса часто использует: "весь состав Виа Гры отсосал у Барака Обамы?" кто-то прицепится, скажут, мол, а мы не утверждали! так и ты

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если ты делаешь обобщающие выводы, то и источником должен быть не только твой личный опыт с знакомыми верующими, которые непонятно вообще кто такие.
Тебе нужно было сказать: если все верующие такие уебаны, как мои друзья, то ношение символики нужно запретить.

И тебе бы сразу ответили: скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты Нет, такие не все.

ферштейн?
Цитата:

ты сейчас тратишь мое время уже.

Иероним 20 июня 2012 17:02

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056038)
Цитата:

Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму

ну вот вместо того, чтобы нормально сказать, что ты думаешь, ты в ссыкунской манере везде добавляешь знак вопроса: как-бы и не утверждаешь, но как-бы и свое мнение сказал. Такой метод желтая пресса часто использует: "весь состав Виа Гры отсосал у Барака Обамы?" кто-то прицепится, скажут, мол, а мы не утверждали! так и ты

Цитата:

Цитата:

Цитата:

если ты делаешь обобщающие выводы, то и источником должен быть не только твой личный опыт с знакомыми верующими, которые непонятно вообще кто такие.
Тебе нужно было сказать: если все верующие такие уебаны, как мои друзья, то ношение символики нужно запретить.

И тебе бы сразу ответили: скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты Нет, такие не все.

ферштейн?
Цитата:

ты сейчас тратишь мое время уже.

Оке,ты разгадал мой хитрый план.Ты припёр меня к стенке и я обязан признать:да,публичную символику своей религии нужно запретить по вышеизложенным причинам(раз уж ты такой любитель разбирать меня на цитаты,найти мою доказательную базу тебе будет без проблем).

Эти фанатики не мои друзья,снова ты за меня что-то пишешь,демагогию не разводи,ок?

Дабы выявить уровень терпимости к другим религия предлагаю тебе пройтись с пентаграммой на шее возле какой-нибудь церкви.Поток терпимости ты ощутишь почти сразу же.Более того,тебе никто не собирается запрещать ходить с пентаграммой возле церквей!Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.

HARDMC 20 июня 2012 17:14

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056078)
Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.

онанист - это ты о себе? твоя личная жизнь никого не интересует. мы о идеологических убеждениях, если что.

Не все равно ли мне, что продавец микроволновки сионист? ты серьезно?
ну какое мне дело до этого?:facepalm::facepalm::facepalm:
я что с ним о проблеме религии буду в магазине говорить?

это разнообразие жизни, жить прекрасна своими оттенками. А ты говоришь, нет, показывать нельзя. Это заденет чьи то чувства, да? плохо спать будешь ночью?

Пилот-исламист, говоришь? я предпочитаю пилота-профессионала, даже атеиста

Иероним 20 июня 2012 17:22

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056142)
Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056078)
Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно.

онанист - это ты о себе? твоя личная жизнь никого не интересует. мы о идеологических убеждениях, если что.

Не все равно ли мне, что продавец микроволновки сионист? ты серьезно?
ну какое мне дело до этого?:facepalm::facepalm::facepalm:
я что с ним о проблеме религии буду в магазине говорить?

это разнообразие жизни, жить прекрасна своими оттенками. А ты говоришь, нет, показывать нельзя. Это заденет чьи то чувства, да? плохо спать будешь ночью?

Пилот-исламист, говоришь? я предпочитаю пилота-профессионала, даже атеиста

Не онанирую 4 года,между прочим!
Я специально вынес это в отдельную религию,так как все религии запрещают рукоблудство,в принципе,даже атеизм.А если быть религиозным - то полностью,маловеры - самое худшее,что может случиться с религией.

Наебёт же!

Разнообразие жизни в разнообразии побрякушек?Какое-то узкое у тебя понимание разнообразия.Лично для меня это разнообразие взглядов как минимум,а взгляды и побрякушки никак не связаны.

А я побоялся бы лететь самолётом,на котором пилот-исламист.

И вообще,мне интересно,зачем вообще эти побрякушки носят?Благочестие повышает,что ли?Религия - она внутри.Символика,золото,деньги,индульгенции - это церковь.А церковь - это банальная ипостась власти,с религией она никак не связана.Это в средние века только быдло считало,что если приношение попам сделает - карма улучшится.

HARDMC 20 июня 2012 17:33

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056188)
Разнообразие жизни в разнообразии побрякушек?Какое-то узкое у тебя понимание разнообразия.Лично для меня это разнообразие взглядов как минимум,а взгляды и побрякушки никак не связаны.

да что ты говоришь. совсем никак что-ли?:( вот футбольные фанаты сейчас на евро расстроятся, зря притащили всякой атрибутики национальной, никто же не поймет, к чему она. ходили бы все на стадион без всех этих побрякушек, вот было б дело:horosho: и на разнообразие никак не повлияло б. оно же во взглядах...
Цитата:

А я побоялся бы лететь самолётом,на котором пилот-исламист.

ну так кто из нас суеверный:ugly:

Цитата:

И вообще,мне интересно,зачем вообще эти побрякушки носят?Благочестие повышает,что ли?

чтоб глупые вопросы задавали. так жить веселее:horosho:

Иероним 20 июня 2012 17:37

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056241)
Цитата:

да что ты говоришь. совсем никак что-ли?:( вот футбольные фанаты сейчас на евро расстроятся, зря притащили всякой атрибутики национальной, никто же не поймет, к чему она. ходили бы все на стадион без всех этих побрякушек, вот было б дело:horosho: и на разнообразие никак не повлияло б. оно же во взглядах...

Ну вот мы и пришли к сути всяческой символики.Выпячивание.Выпячивание своего мнения,его подчёркивание,дабы знали все.И если с футболом как-то понять ещё можно,то зачем выпячивать свою веру - я не понимаю.Ну,веришь - верь,никто не мешает.Точнее,не будет мешать,если ты не попытаешься выпячить и навязать остальным.

Добавлено через 1 минуту 21 секунду
Тут вообще такое дело,можно верить в сказки даже,главное не говори никому - и едва ли кто будет спорить.В сухом остатке мы имеем тотальное навязывание своего мнения остальным,что неправомерно,нагло и животно.Такие вопросы решаются только силой и не иначе.Но мы же не хотим новой резни на религиозной почве?

HARDMC 20 июня 2012 17:39

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056253)
Цитата:

Цитата:

Ну вот мы и пришли к сути всяческой символики.Выпячивание.Выпячивание своего мнения,его подчёркивание,дабы знали все.И если с футболом как-то понять ещё можно,то зачем выпячивать свою веру - я не понимаю.Ну,веришь - верь,никто не мешает.Точнее,не будет мешать,если ты не попытаешься выпячить и навязать остальным.

Тут вообще такое дело,можно верить в сказки даже,главное не говори никому - и едва ли кто будет спорить.В сухом остатке мы имеем тотальное навязывание своего мнения остальным,что неправомерно,нагло и животно.Такие вопросы решаются только силой и не иначе.Но мы же не хотим новой резни на религиозной почве?

так я не понял, связаны взгляды и побрякушки или нет?

навязываешь свое мнение сейчас только ты. тебя никто не убеждает становится христианином тем, что одел крестик. не нравится, не смотри. тебе же перед носом им никто не машет?

Иероним 20 июня 2012 17:41

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056261)
Цитата:

Цитата:

Полупроводниково.Если человек обладает взглядами,то,если хочет их выпячить,использует символику.Но если он использует символику - взгляды от этого не меняются,символика - лишь флаг,оболочка,но никак не суть.

Добавлено через 3 минуты 37 секунд
Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056261)
Цитата:

Цитата:

навязываешь свое мнение сейчас только ты. тебя никто не убеждает становится христианином тем, что одел крестик. не нравится, не смотри. тебе же перед носом им никто не машет?

Да ради Кришны,носите сколько угодно.При условии,что мне мешать носить не будете.А вы,христианишки,будете.Когда мне было 15,родственники пошли в церковь.Я уже тогда был весьма смешанных взглядов и пошёл гулять по парку,в сторонке.В итоге экскурсовод назвал меня воплощением Зла,которое не верит в православие,"правильную веру",как он объяснял.Представляю,что с ним было бы,если бы я какую-нибудь пентаграмму ещё вытащил,средние века,ну точь-в-точь.

HARDMC 20 июня 2012 18:00

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056268)
Да ради Кришны,носите сколько угодно.При условии,что мне мешать носить не будете.А вы,христианишки,будете.Когда мне было 15,родственники пошли в церковь.Я уже тогда был весьма смешанных взглядов и пошёл гулять по парку,в сторонке.В итоге экскурсовод назвал меня воплощением Зла,которое не верит в православие,"правильную веру",как он объяснял.Представляю,что с ним было бы,если бы я какую-нибудь пентаграмму ещё вытащил,средние века,ну точь-в-точь.

вот и распутали мы это дельце.:boyara: всему виной детская травма психики.
сходи к психологу, хули. многим это помогает:

https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/531584fe1e55b6a190.jpg

и, да. Злоупотребление - не довод против употребления. это правило еще римского права.

Иероним 20 июня 2012 18:06

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056347)
Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056268)

вот и распутали мы это дельце.:boyara: всему виной детская травма психики.
сходи к психологу, хули. многим это помогает:

и, да. Злоупотребление - не довод против употребления. это правило еще римского права.

Да ну,эти психологи,что на тройки окончили провинциальные ВУЗы,даже мне в подмётки не годятся.Тесты какие-то карточные,как будто не к психологу,а к бабке-гадалке пришёл:facepalm: Психолог,вообще-то,должен подчинять волю.Если не подчиняет - в жопу такого гнать.

Да и не повод это в принципе,лицензию на оружие мне дадут,проверял.

Но мы от темы отошли.Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.А,повторяю,вопрос навязывания решается только силой.И то не относительно религии,в исламе,например,строжайше запрещено любое давление при обращении в ислам - давление рождает лицемерие,а лицемерие в религии это самое ужасное богохульство.

HARDMC 20 июня 2012 18:14

Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056376)
Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.

гей-парады - это выпячиваемость, потому что единственная цель гей-парадов - они сами. То есть, выпячиваемость - это только тогда, когда какое-то проявление взглядов делается само для себя.

А если человек ходит на работу с крестиком, который спрятан под одежду, или даже, например, пришел на пляж и там его крестик видно, но он не ходит парадом по пляжу и не размахивает им, то это никакое не выпячивание.

нужно быть толерантным в данном случае к его праву прийти на пляж с крестиком, если тебя он никак специально агитировать не будет.

Иероним 20 июня 2012 18:20

Цитата:

Цитата от HARDMC (Сообщение 1076056410)
Цитата:

Цитата от Иероним (Сообщение 1076056376)
Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.

гей-парады - это выпячиваемость, потому что единственная цель гей-парадов - они сами. То есть, выпячиваемость - это только тогда, когда какое-то проявление взглядов делается само для себя.

А если человек ходит на работу с крестиком, который спрятан по одежду, или даже, например, пришел на пляж и там его крестик видно, но он не ходит парадом по пляжу и не размахивает им, то это никакое не выпячивание.

нужно быть толерантным в данном случае к его праву прийти на пляж с крестиком, если тебя он никак специально агитировать не будет.

Право носить очевидно есть.Это оспаривать глупо.А права агитировать - нету.В законе так и написано - "публичное ношение".То есть если он под одеждой,никто докапываться не будет.

И вообще,раздули из мухи слона:запретили медсестре,потому что больные могут за него ухватиться(:confused:).

HARDMC 21 июня 2012 00:44

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076044233)
Но самое гавно это то, как Ювенальную Юстицию щас мутят. Наряду с ВТО это две главные проблемы нас ждущие. Органы этой юстиции бео всяких там бумаг из суда могут забрать из дома ребенка и суда и следствия на них не будет. Деятельность непрозрачная и обществом не регулируется. Тут сразу подключат рычаги нужные и ежели ты слишком выебистый на митингах ходить и ребенка вегетарианством балуешь - опа и забрали ребенка. Причем ты должен платить за его содержание там, иначе до 2 лет:anddee:

Короче мощное орудие и рычаг воздействия для всякого рода сильных мира сего

Ювенальная юстиция - это оружие против института семьи. И не нужно тут свое вегетарианство вплетать. Да и в политических целях автократии - это только один из вариантов его применения, о чем говорит то, что в Европе эта юстиция на ходу, но никак не для борьбы с полит. оппонентами. Ты бы задумался хоть. Она имеет ту же направленность, как и пропаганда гомосексуализма. Подорвать основополагающие установки человека: эстетическое влечение к противоположному полу и материнский инстинкт. Это уродует связь между людьми на горизонтальном уровне, и разрывает на вертикальном. Пытается делать из них отдельные разобщенные атомы, которыми легко можно управлять чисто материальными стимулами.

Пропаганда гом-зма и квир-исследования имеют главную задачу, имхо, существенно искривить у человека эстетическое чувство, которое заложено вместе с полом. Эстетика - мать этики. Этика начинается там, где мужчина ценит женскую красоту и пытается ее защитить от посягательств. Так рождается из первобытного коммунизма институт семьи. Если у человека искаженно эстетическое чувство, у него искажается и этическое. "Всякая новая эстетическая реальность уточняет для человека реальность этическую." говорил Бродский в нобелевской речи.
Чайковский и Фредди Меркьюри, например, были такими от природы, а не искаженные сверху, и самое главное, жили в обществе, где законы построены на эстетике традиционной, любовании противоположным - женским полом, которая рожает от этого любования ребенка. Каким будет общество, построенное на другой эстетике, трудно сказать.

Мужчина женился на своей собаке к РБК претензий нет в авторитетности?

Vegan Jihad 21 июня 2012 01:24

Я привел примеры. Только ты мог этого не заметить. Примеров может быть тысячи какой ЮЮ может быть на практике. В твоей перди может что угодно казаться, я лишь вижу где для меня и моих близких может крыться опастность, учитывая реалии и географию нашего местообитания. И то что я сказал очевидно и применимо.

Ну и какие у тебя мысли по поводу целей тех дроздов, что впаривают нам юю?

HARDMC 21 июня 2012 10:33

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076058199)
Я привел примеры. Только ты мог этого не заметить. Примеров может быть тысячи какой ЮЮ может быть на практике. В твоей перди может что угодно казаться, я лишь вижу где для меня и моих близких может крыться опастность, учитывая реалии и географию нашего местообитания. И то что я сказал очевидно и применимо.

Ну и какие у тебя мысли по поводу целей тех дроздов, что впаривают нам юю?

ну выше же написал: разрушить институт семьи, отделить детей от родителей. чтобы дети росли как отдельные личности, а не в взаимосвязи со своими родителями и другими предками. разрывается связь поколений, дети не чувствуют не только тепло родительских чувств, отчего грубеют душою, но и не чувствуют на примере своей семьи исторической связи поколений своего народа, им не передаются семейные воспоминания и предания. национальная история становится только отвлеченным понятием.

по сути дела, воспитание ребенка машинизируется, а сам ребенок овеществляется. Это воспитание в лагерях похоже на конвейерное производство на фабрике, в нем нет души. Всем стараются навязать как можно большую свободу нравов, сексуальную свободу с юных лет без всяких моральных ориентиров, и ребенок теряется, когда его отпускают в вольное плавание. Там, где работает ЮЮ, во Франции к примеру, число подростковой преступности наоборот растет.

Идеальным вариантом для тех, кто это продвигает, а это, судя по всему, сильные мира сего от олигархии, которые (пытаются) стоять за всеми политическими процессами, чтобы сохранить статус кво, а лучше укрепить свое положение, был бы вариант Матрицы: люди рождаются вообще без матери, выростают без родителей, не знают опыта чего-то святого(которыми есть родители) с детства, а знают только материальные инстинкты. Вот такими легко управлять, надавив на эти инстинкты. Ибо, если человек имеет что-то выше материального, он уже опасен для власти.
http://www.youtube.com/watch?v=jFtSgDnak2U

Ахуй Москвы 1 июля 2012 16:45

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076048522)
Цитата:

Цитата от Ахуй Москвы (Сообщение 1076045914)
"вы не читали ни ницше, ни достоевского, ни тургенева" :king: убогонько они, конечно, терпят окропительные и прочие мероприятия.

http://www.youtube.com/watch?v=jjqC-8HWsZo

О, я с этим евреем-пантеистом Петровку 38 пикетировал, когда 18 летнюю знакомую то арестовали:|

Давид Абрамов

а баба, которую победил по очкам путиноид - экозащитница профильно вроде бы, выступает везде и всюду с плакатами "вся власть енотам" и т.п..

наткнулся совершенно случайно.

Vegan Jihad 1 июля 2012 16:52

Что за баба я малясь не уловил?

Еврей зануда пиздец какой.. Такой модный дроздик. Притом что задротик к тому же.

Ахуй Москвы 1 июля 2012 17:20

ну я про пикетчицу, которую ударил Александер Босых.

Добавлено через 24 минуты 49 секунд
мне кажется, что анархист Давид падок на либералочек

хотя хуйле ему поделать, если комсомолочки нынче тычут в лицо иконами

Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=fmWPrXLFa7A&list=UUBcALyVgsBwvOw_deHcq3XQ& index=10&feature=plcp

ДЫНЯ 2 июля 2012 15:31

В Марокко хапретили въезд гей круизу

http://tvnz.co.nz/world-news/morocco-denies-banning-all-...ip-4952142

А во франции скоро вступит в закон право гей-свадеб :D
Кинг приезжай во францию, поженимся с тобой:kiss:

Vegan Jihad 2 июля 2012 15:40

ох, много надедж подаёт этот новый французский социалист. но до гей-браков мне все равно, но может что хорошее там случится. хороший такой социализм по скандинавскому образцу

ДЫНЯ 2 июля 2012 16:09

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076109483)
ох,

В каликфорнии запретили производство, продажу и употребление фуагра
Эпик вин ?

Vegan Jihad 2 июля 2012 21:45

Старая новость

ДЫНЯ 2 июля 2012 22:03

Цитата:

Цитата от Vegan Jihad (Сообщение 1076110959)
Старая новость

Ну я же исключен из вашей темы, как мне вовремя всё знать ?

Lang[epas] 2 июля 2012 22:16

...

толерантность такая толерантная :saint:

Saint-P Nigga 17 ноября 2012 21:17

Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075889053)
Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??

Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!

Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.

В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!? :krik:

И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.

И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.

А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!

Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!

Благодаря толерантности нет фашизма. Надо учиться жить вместе и уважать другую религию, другую сексуальную ориентацию

king_size 17 ноября 2012 21:22

Цитата:

Цитата от Saint-P Nigga (Сообщение 1076725006)
Цитата:

Цитата от king_size (Сообщение 1075889053)
Уважаемые господа. Как вы относитесь к воспеваемой толерантности, которой по сути заменили религию, логику.. и понятие силы, правды??

Ты убеждён в этой хуйне? А доказать можешь? Нет? Верю!

Вот например в ресторане. "У нас есть блюда для вегатарианцев, веганов и прочих оленей". Да блять кого ебёт?! Дайте мне нормально пожрать.. как жрали мои предки, пока не появились долбоёбы задвигающие про зверюшек, калории и халестерол.

В церкви (я живу в Финляндии). "Мы венчаем однополые пары, и наш настоятель поменял пол." Да вы ебанулись блять!? :krik:

И вообще.. повсеместно.. нам навязывают дикие правила, которые даже не надо аргументировать. Потому-что если ты спросишь "почему? зачем?", то тебя объявят нетолерантным.. и благо если на костре не сожгут. Толерасты самые нетерпимые на самом деле.

И ещё блять.. Их бойкоты. "ADIDAS ипользует шкурки хорьков на капюшонах курток. Бойкотируем адидас". Форумла-1 рубит деревья вдоль трасс - бойкотируем Формулу-1.

А вот почему-бы нормальным людям - подавляющему большинству не выдвинуть встречные бойкоты. Вы продаёте пиццы для веганов? Мы вас бойкотируем! При производстве этой мебели ни один олень не пострадал? Да какой-то ты озабоченный. Ну-тебя нах!

Чему там вас в школе учат нынче? Рассказывайте!

Благодаря толерантности нет фашизма. Надо учиться жить вместе и уважать другую религию, другую сексуальную ориентацию

Фашизма нет благодаря нашим дедам, которые знать не знали ни такого слова ни таких идей. Правильней сказать благодаря коммунистам даже. Толерасты вообще рядом не стояли.

Часовой пояс GMT +3, время: 15:50.
Страница 12 из 13: « Первая 25678910111213