![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
стратегически важно вабще разрешить помпезное ношение любой символики. важно только всегда держать в уме, что гомосеки не поджидают крестные шествия за углом с вазелином и не закидывают мирян свинцовыми самотыками из неприязни :o |
Цитата:
|
по поводу запретов на ношение крестиков в Англии это утрка для недалеких умом, типа ХардаМЦ, который ещё и на полном серьёзе распространяет непроверенные данные уровня желтой прессы. не в первый раз причем |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 14 секунд Цитата:
|
Цитата:
Сурдоперевод тебе нужен,штоле?Повторю:на мой взгляд,будет меньше конфликтов,если люди не будут носить религиозные знаки,ибо религий много,если каждый будет на грудь огромный символ своей религии навешивать - может случиться много конфликтов. Ты,я так понял,христьянин,раз бычишь.Дык вот,я уверен,тебе будет неприятно,если люди вокруг будут носить на груди пентаграммы.Так же само им неприятен твой крест. |
Это лежит на поверхности, но всё же... Религиозные люди очень, невероятно, до умопомрачения суеверны. И носить крест для них это не тоже самое, что для рэперов носить цепи, блинги, jew-unit, etc. Это не вопрос имиджа, это не вопрос модных прав человека, вроде самореализации или совести. Это для боговерчиков нательный оберег, который даёт +100500 к защите. Теперь представьте какие комплексы у такой вот, допустим, стюардессы, которая будет летать вне божественной протекции! |
Цитата:
Под майку пусть хоть церковный купол прячет,тут дело в публичности. |
Цитата:
Я сначала подумал, что увидели цепочку на шее, сразу лезут: показывай, что там на ней висит. Крестик? На работу сегодня не выходишь! Относительно женщин, тут ещё дело в декольте, наверно. Мужчинам сложно носить крест не поверх одежды, но на виду. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
по мне, так пусть носят, что хотят. Я тебе в первом сообщении написал: тебе то какое дело? носит он крестик или полумесяц. да, я христианин, но вот мне плевать, что там кто носит. а ты я вижу индифферентный, но тебе, видите ли, не похуй. как так? парадокс |
Цитата:
И никому я ничего не приказывал.Просто предположил,что христианам самим же будет удобнее без символики - из своего опыта общения с христианскими фанатиками могу заключить,что какой-либо иной веры,в том числе атеизма,они терпеть не могут.А требовать монополии на символику глупо как-та. |
Цитата:
|
Цитата:
Но как-то самокритики много.Ну,сделал ты вывод,что я всем крестики навязываю,и чего?Сейчас всё прояснилось ведь.Ты,главное,читай лучше и всё хорошо будеть. |
Цитата:
а я как раз делаю вывод уже из факта твоего нездорового хода мысли. Добавлено через 4 минуты 16 секунд Цитата:
|
Цитата:
Во-первых,пруф,где я сделал вывод,что символику нужно запретить.Все мои последние фразы состоят из вопросов,небольших советов не по теме и облегчённом варианте моей точки зрения на всю хурму(который,собственно,обозначает моё предположение,что христианам будет удобнее,а отнюдь не призыв запрещать).Ты уже за меня что-то пишешь,шалун. Во-вторых,выводы можно делать из любой информации,нет? И вообще,ты тратишь моё время.Либо пиши конструктив(свою точку зрения с доказательной базой),а не оскорбления и сомнительного качества пословицы,либо не пиши мне больше. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Тебе нужно было сказать: если все верующие такие уебаны, как мои друзья, то ношение символики нужно запретить. И тебе бы сразу ответили: скажи кто твой друг, и я скажу, кто ты Нет, такие не все. ферштейн? Цитата:
|
Цитата:
Эти фанатики не мои друзья,снова ты за меня что-то пишешь,демагогию не разводи,ок? Дабы выявить уровень терпимости к другим религия предлагаю тебе пройтись с пентаграммой на шее возле какой-нибудь церкви.Поток терпимости ты ощутишь почти сразу же.Более того,тебе никто не собирается запрещать ходить с пентаграммой возле церквей!Речь идёт лишь про работу!Пилот-исламист тебя порадует?А повар-онанист?А продавец-сионист?Это эксгибицоинизм,показывать людям то,что им не нужно. |
Цитата:
Не все равно ли мне, что продавец микроволновки сионист? ты серьезно? ну какое мне дело до этого?:facepalm::facepalm::facepalm: я что с ним о проблеме религии буду в магазине говорить? это разнообразие жизни, жить прекрасна своими оттенками. А ты говоришь, нет, показывать нельзя. Это заденет чьи то чувства, да? плохо спать будешь ночью? Пилот-исламист, говоришь? я предпочитаю пилота-профессионала, даже атеиста |
Цитата:
Я специально вынес это в отдельную религию,так как все религии запрещают рукоблудство,в принципе,даже атеизм.А если быть религиозным - то полностью,маловеры - самое худшее,что может случиться с религией. Наебёт же! Разнообразие жизни в разнообразии побрякушек?Какое-то узкое у тебя понимание разнообразия.Лично для меня это разнообразие взглядов как минимум,а взгляды и побрякушки никак не связаны. А я побоялся бы лететь самолётом,на котором пилот-исламист. И вообще,мне интересно,зачем вообще эти побрякушки носят?Благочестие повышает,что ли?Религия - она внутри.Символика,золото,деньги,индульгенции - это церковь.А церковь - это банальная ипостась власти,с религией она никак не связана.Это в средние века только быдло считало,что если приношение попам сделает - карма улучшится. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Тут вообще такое дело,можно верить в сказки даже,главное не говори никому - и едва ли кто будет спорить.В сухом остатке мы имеем тотальное навязывание своего мнения остальным,что неправомерно,нагло и животно.Такие вопросы решаются только силой и не иначе.Но мы же не хотим новой резни на религиозной почве? |
Цитата:
навязываешь свое мнение сейчас только ты. тебя никто не убеждает становится христианином тем, что одел крестик. не нравится, не смотри. тебе же перед носом им никто не машет? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 37 секунд Цитата:
|
Цитата:
сходи к психологу, хули. многим это помогает: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2012/06/20/531584fe1e55b6a190.jpg и, да. Злоупотребление - не довод против употребления. это правило еще римского права. |
Цитата:
Да и не повод это в принципе,лицензию на оружие мне дадут,проверял. Но мы от темы отошли.Любая выпячиваемость - уже попытка навязывания,тут уже тебе к психологу нужно.Гей-парады,кресты,митинги - это звенья одной цепи.А,повторяю,вопрос навязывания решается только силой.И то не относительно религии,в исламе,например,строжайше запрещено любое давление при обращении в ислам - давление рождает лицемерие,а лицемерие в религии это самое ужасное богохульство. |
Цитата:
А если человек ходит на работу с крестиком, который спрятан под одежду, или даже, например, пришел на пляж и там его крестик видно, но он не ходит парадом по пляжу и не размахивает им, то это никакое не выпячивание. нужно быть толерантным в данном случае к его праву прийти на пляж с крестиком, если тебя он никак специально агитировать не будет. |
Цитата:
И вообще,раздули из мухи слона:запретили медсестре,потому что больные могут за него ухватиться(:confused:). |
Цитата:
Пропаганда гом-зма и квир-исследования имеют главную задачу, имхо, существенно искривить у человека эстетическое чувство, которое заложено вместе с полом. Эстетика - мать этики. Этика начинается там, где мужчина ценит женскую красоту и пытается ее защитить от посягательств. Так рождается из первобытного коммунизма институт семьи. Если у человека искаженно эстетическое чувство, у него искажается и этическое. "Всякая новая эстетическая реальность уточняет для человека реальность этическую." говорил Бродский в нобелевской речи. Чайковский и Фредди Меркьюри, например, были такими от природы, а не искаженные сверху, и самое главное, жили в обществе, где законы построены на эстетике традиционной, любовании противоположным - женским полом, которая рожает от этого любования ребенка. Каким будет общество, построенное на другой эстетике, трудно сказать. Мужчина женился на своей собаке к РБК претензий нет в авторитетности? |
Я привел примеры. Только ты мог этого не заметить. Примеров может быть тысячи какой ЮЮ может быть на практике. В твоей перди может что угодно казаться, я лишь вижу где для меня и моих близких может крыться опастность, учитывая реалии и географию нашего местообитания. И то что я сказал очевидно и применимо. Ну и какие у тебя мысли по поводу целей тех дроздов, что впаривают нам юю? |
Цитата:
по сути дела, воспитание ребенка машинизируется, а сам ребенок овеществляется. Это воспитание в лагерях похоже на конвейерное производство на фабрике, в нем нет души. Всем стараются навязать как можно большую свободу нравов, сексуальную свободу с юных лет без всяких моральных ориентиров, и ребенок теряется, когда его отпускают в вольное плавание. Там, где работает ЮЮ, во Франции к примеру, число подростковой преступности наоборот растет. Идеальным вариантом для тех, кто это продвигает, а это, судя по всему, сильные мира сего от олигархии, которые (пытаются) стоять за всеми политическими процессами, чтобы сохранить статус кво, а лучше укрепить свое положение, был бы вариант Матрицы: люди рождаются вообще без матери, выростают без родителей, не знают опыта чего-то святого(которыми есть родители) с детства, а знают только материальные инстинкты. Вот такими легко управлять, надавив на эти инстинкты. Ибо, если человек имеет что-то выше материального, он уже опасен для власти. http://www.youtube.com/watch?v=jFtSgDnak2U |
Цитата:
а баба, которую победил по очкам путиноид - экозащитница профильно вроде бы, выступает везде и всюду с плакатами "вся власть енотам" и т.п.. наткнулся совершенно случайно. |
Что за баба я малясь не уловил? Еврей зануда пиздец какой.. Такой модный дроздик. Притом что задротик к тому же. |
ну я про пикетчицу, которую ударил Александер Босых. Добавлено через 24 минуты 49 секунд мне кажется, что анархист Давид падок на либералочекхотя хуйле ему поделать, если комсомолочки нынче тычут в лицо иконами Показать скрытый текст
http://www.youtube.com/watch?v=fmWPrXLFa7A&list=UUBcALyVgsBwvOw_deHcq3XQ& index=10&feature=plcp
|
В Марокко хапретили въезд гей круизу http://tvnz.co.nz/world-news/morocco-denies-banning-all-...ip-4952142 А во франции скоро вступит в закон право гей-свадеб :D Кинг приезжай во францию, поженимся с тобой:kiss: |
ох, много надедж подаёт этот новый французский социалист. но до гей-браков мне все равно, но может что хорошее там случится. хороший такой социализм по скандинавскому образцу |
Цитата:
Эпик вин ? |
Старая новость |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:50. |