![]() |
Цитата:
|
Избитая фраза: терпению рано или приходит конец. Для меня толерантность синоним слова рабство. |
крайне нетерпелив к старым людям особенно в последнее время. заебали троить ёбаны в рот:tomato: |
говорят не лезть в чужой монастырь со своим уставом,но при этом молчать,когда в твой монастырь лезут хуерыжную шляпу навязывать. |
скоро вас черные в зад драть будут, а вы будете стесняться им об этом сказать чтоб не обидеть! Добавлено через 3 минуты 57 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
император владимир таврический на микро например Владимир Путин назвал кризис с мигрантами в Европе итогом политики США Цитата:
|
осталось негров в китай заселить и пиздец, красота будет |
Цитата:
|
Цитата:
дак они собак есть перестали. и все веганы петушки и петушки петушки. а лесбиянки вообще русь предали и поют в церквях. |
Цитата:
|
Цитата:
но я их не очень люблю. и не могу судить объективно. меня интересуют почему еще не ругаются парни с крестами на руках которым не нравится тема когда обзываются на биомусор. |
толерантность же - это всё-равно, что и жалость, такая же дискриминация, только в другом виде, хотя бывает так, что человек испытывает "толерантность" к чему-либо или кому-либо, однако объективных причин для этого нет, нужно просто относиться к этому хорошо или нормально |
Вообще до пизды, я нетолерантен, и в рот ебал ваши культуры негров, нормы морали и всё, во что вы верите и не верите. Вы все жертвы и лёгкая нажива. До встречи.:13pm: |
Их пугали мексиканцами, неграми, пидорами и прочими либералами, а он поставил ставку на своих. Вот Трамп молодец, вот мужик! Всех вздрючил. |
Толеразм это ведь не только еврогомики, это ведь и энтео всякие и прочие там. А правда она у всех своя только никому ее ни докажешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:38. |