![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
правиряй мажор вчира баблом сарил в кафе:tomato: |
Надеюсь, Типоныч не обидится, если я прилюдно паааздравлю его с замечательной игрой. Благо, сегодня он не посрамил честь клуба и был одним из лучших на поле. В результате парни из Ростова были повержены 5-1. :horosho: |
Цитата:
|
Я сморю многие любят футбол Может турнир замутим по футболу? |
Цитата:
|
Когда кстати у Локо кубок с участием реала и интера :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубакнаш, бугога. :guinda: |
Отлично выступили парни... :horosho: :bomba: :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А специально для молдавских любителей футбола сообщаем: футбольная команда г. Воронежа называется "Факел" (Воронеж). ;) |
а я как написал? или вот кавычки и скобки это непременный геральдический атрибут вашего именитого клуба? :D :D :D :morj: |
ещё Ротор-Волгоград тож БЫЛА хорошая команда :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Задуваю паравоз Чемпион мля паравоз :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Восточная сибирь :dovolen: Столица рэпа :black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ Большущий привет мегагородищу сасово!!!;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ "Глорихантер" пишецца слитно.;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
как же вы заебали. причем ахуеть, с таким серьезным еблом обсуждают, как бы играл локо без спонсора :guinda: вы вообще вдумываетесь, что вы выдалбливаете на клавиатуре? и чё это за команды "охуенные" такие, которые без спонсоров играют соответствуя их статусу? :p |
есть такая штука как не построенная скоростная железная дорога между москвой и питером и здаровенный котлован под вокзал для этой дороги в центре питера |
Цитата:
|
Цитата:
Мне, например, тоже не нравилось, что в 97 году на кухне стоял телевизор с маркой "AKAI", являясь генспонсором столь нелюбимой мною команды, но что поделать-то? с Лукойлом тоже самое. А в поездах я езжу. редко, но езжу. и не жалуюсь, потому что люблю этот вид транспорта. У тебя, по-моему, обычная неприязнь к команде и всё тут. Стабильный СПОНСОР нужен каждой команде, но есть он далеко не у каждой |
Часовой пояс GMT +3, время: 20:53. |