Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Eazy-D 6 июня 2007 12:44

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061752633)
Ты хочешь оспорить то, что РЖД не является спонсором этой команды? :)
Мне, например, тоже не нравилось, что в 97 году на кухне стоял телевизор с маркой "AKAI", являясь генспонсором столь нелюбимой мною команды, но что поделать-то? с Лукойлом тоже самое.

Тут очень просто. Не любишь Лукойл - заправляйся на Юкосе.;) Или еще где.

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061752633)
А в поездах я езжу. редко, но езжу. и не жалуюсь, потому что люблю этот вид транспорта.
У тебя, по-моему, обычная неприязнь к команде и всё тут. Стабильный СПОНСОР нужен каждой команде, но есть он далеко не у каждой

Никто не спорит о необходимости спонсора. Но представь, к примеру, что "столь нелюбимую тобой команду" будет спонсировать ВВП лично. Через Газпром, РАО ЕЭС и т.п. Государственная компания НЕ ДОЛЖНА быть спонсором футбольных клубов, ЯТД. Не слышал, чтобы спонсором Челси было ВВС, к примеру.

И неприязни к Локо у меня нет, это не свинки в конце концов. Причин не особой моей любви к ним 2: РЖДшное спонсорство и часть "болельщиков", причем довольно большая.

-БоВи- 6 июня 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061752487)
Вася, ты чувствуешь разницу между "спонсорами" и госпредприятием, вкладывающим фактически государственные деньги в футбол??? Я, к примеру, очень даже возражаю, чтобы денюшки, которые я плачу в поездах, шли на зарплату билесекси;) Да и вообще, давненько ты, видимо, в отечественных поездах не ездил. Которые не фирменные и не повышенной комфортности. Лучше бы туда деньги направил...

Ты возражаешь против РЖД.....Может кому-то не нравится платить деньги за бензин в Лукойл,чтобы потом Спартак купил кого-нить......Примеров таких много)))):dovolen:

-БоВи- 6 июня 2007 15:26

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061752900)
Не любишь Лукойл - заправляйся на Юкосе.;) Или еще где.

.

Это не выход)))Если Лукойл-лучшая компания по добыче нефти и так далее,то зачем мы должные из-за мяса заправляться на Юкосе?????

Den K. 6 июня 2007 15:59

Ты серъезно не видишь разницу между финансированием государственной компанией и частной?

Eazy-D 6 июня 2007 16:13

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061753743)
Это не выход)))Если Лукойл-лучшая компания по добыче нефти и так далее,то зачем мы должные из-за мяса заправляться на Юкосе?????

:D :D :D Улыбнул, так улыбнул...

Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина.
Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии;)
В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем...;)

Eazy-D 6 июня 2007 16:14

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061753719)
Ты возражаешь против РЖД.....Может кому-то не нравится платить деньги за бензин в Лукойл,чтобы потом Спартак купил кого-нить......Примеров таких много)))):dovolen:

"Пока червиченко в спартаке - на лукойле не заправляюсь". Напомнить, чей лозунг???;)

Проверяй 6 июня 2007 16:16

Когда ваш кубок то с хорошими коммандами?

-БоВи- 6 июня 2007 16:59

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061754021)
"Пока червиченко в спартаке - на лукойле не заправляюсь". Напомнить, чей лозунг???;)

не надо.....:o

-БоВи- 6 июня 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061754015)
:D :D :D Улыбнул, так улыбнул...

Во-первых, сей факт ("лучшая компания по добыче нефти") - далеко не есть истина.
Во-вторых, качество прямогонного бензина на 90% зависит от обработки нефти. Иначе "лучший бензин" продавался бы нашими "друзьями" из чечни и осетии;)
В-третьих, не нравится Юкос, есть ТНК, скажем...;)

Просто у меня папа работает в Лукойле и мне надо его пропиарить.Это так к слову....Много этих автозаправачных штучек))))):D

Моск 6 июня 2007 17:49

Не за то базар пошел. Мне по барабану кто споносоры, какой телевизор ебать у меня на кухне(лишь бы цветной:morj: ), куда уходят деньги, которые я плачу в поезде или на рынке за МЯсо или когда заправляюсь. паебать. А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру...

Den K. 6 июня 2007 17:59

Моск не правильно работает :morj:

Eazy-D 6 июня 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061754477)
может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру...

Гы:D :D :D Напомнить, чей "болельщик"???:D :D :D

-БоВи- 6 июня 2007 20:45

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061754477)
А никого не смущает что может быть мы чистим зубы и вытираем жопы той же бумагой что и Борис Моисеев к примеру...

Не дай бог)))):D

Скальд 7 июня 2007 01:34

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061755514)
Гы:D :D :D Напомнить, чей "болельщик"???:D :D :D

В Воронеже не вытираютсо?

lexxmorozoff 7 июня 2007 02:03

знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию:o

DimDimych 7 июня 2007 07:58

Цитата:

Цитата от lexxmorozoff (Сообщение 1061757685)
знал бы о чём речь,поддержал бы вашу дискуссию:o

Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.

Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...

К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)

ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости.

Eazy-D 7 июня 2007 08:09

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1061757583)
В Воронеже не вытираютсо?

Вытираютсо. Но не гламурной розовой;)

Eazy-D 7 июня 2007 08:14

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061758170)
Трут по поводу спонсоров команд - государственных (РЖД) и негосуд.

Eazy-D, ты так говоришь, будто РЖД не с того не с сего стало спонсором ЛОКО, Локомотив - целое спорт сообщество, имеющее истоки как раз от железнодорожников-спортсменов...

К тому же , я думаю ты сам знаешь, что бабло от РЖД пойдёт и в стан других спорт команд этого сообщества( допустим волейбол)

ЗЫ мне вот пох кто у Спартака, Лукойл или нет, или если же у ЦСКА спонсор ВТБ, а у зенита Газпром(тоже под опекой гос-ва), то я не буду в банк ВТБ счёт открывать и кредиты брать и газом не буду пользоваться.. - глупости.

Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами.;) Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами.

DimDimych 7 июня 2007 10:02

Цитата:

Цитата от Eazy-D (Сообщение 1061758207)
Вот ежели "Локомотив - целое спортобщество" - дык пущай и играют там машинисты с кондукторами.;) Дык нет, играют О'Кононноры с Фининьями... Давно уже пора уйти от того, что ЦСКА - армия, Динамо - мусарня, Лохомотифф - тоже некое "спорт общество". По крайней мере, на таком уровне.
И мне не похую, что бало от РЖД идет не на ремонт вагонов, а на зарплату билесекси. И мне не похую, что билеты стоят охуительные бабки, на которые покупаются Бикеи с Кингстонами.

ладно, как хочешь, оставайся при своём... только как газ будешь включать, тоже тогда вспомни куда от него деньги идут(на Тимощуков и прочих) ;))

Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов))

Проверяй 7 июня 2007 12:19

Сыч не забил... :) :(

Моск 7 июня 2007 13:13

Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза...

Eazy-D 7 июня 2007 13:39

Цитата:

Цитата от DimDimych (Сообщение 1061758504)
ладно, как хочешь, оставайся при своём... только как газ будешь включать, тоже тогда вспомни куда от него деньги идут(на Тимощуков и прочих) ;))

Ps машинисты с кондукторами играли в 30-х, а сейчас в каждом сообществе готовят проф спортсменов))

Газпром - та же самая хуйня. И посему то же неприятие к мешкам теперь возникло. Правда, у них нету пункта №2;)

Проверяй 7 июня 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Моск (Сообщение 1061759289)
Да я три раза чай пролил пока матч смотрел. Ну и корки наши футболисты(кроме Жиркова, Кержакова и Малафеева). Березутцкие -ууууууууууууууууууууууууууууууууу. Это еще те уроды и тормоза...

Корки?

-БоВи- 7 июня 2007 20:39

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061759471)
Корки?

да,корки....И тормоза)))))Будянский в составе-ваще жесть!!!!:horosho:

Проверяй 8 июня 2007 09:48

Почему жесть то?

Василий дело в силе 8 июня 2007 09:53

Против Зенита, чую, вторым составом играть будем.

DimDimych 8 июня 2007 11:08

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061764484)

Почему??

Василий дело в силе 8 июня 2007 11:27

Родольфо яйца лечит. Иванович за сборную выступать весь июнь будет. Спахич под вопросом. Биляш вряд ли будет играть. Асатиани еще недели две будет восстанавливаться. Кочиш долечивает травму после Лужниковского асфальта.

Dimme Sevendee 8 июня 2007 12:17

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061764484)

да хули все равно взъебете бомжей. :D

Василий дело в силе 8 июня 2007 14:22

Цитата:

Цитата от Димау Севенди (Сообщение 1061765070)
да хули все равно взъебете бомжей. :D

Я очень на это надеюсь.

Если Федорыч опять не поставит ОКоннора в стартовый состав, то я на него дисс напишу :o

парень охуенной форме. в 2 матчах 2 гола за сборную, на замену выходит, стабильно забивает.. плюс в прошлом году банку бомжам положил... :)

Скальд 8 июня 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061765707)
Я очень на это надеюсь.

Если Федорыч опять не поставит ОКоннора в стартовый состав, то я на него дисс напишу :o

парень охуенной форме. в 2 матчах 2 гола за сборную, на замену выходит, стабильно забивает.. плюс в прошлом году банку бомжам положил... :)

Гаррик тяжелый и два тайма в темпе своей игры не выдерживает, поэтому и ставят его всегда во втором, чтобы он свежачком отпердолил противника и запыхаться не успел :boyara:

Dimme Sevendee 8 июня 2007 14:37

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061765707)
Я очень на это надеюсь.

Я кстати тоже так думаю. Но О Коннор собирается в августе уже уходить, поэтому возможно Быш наигрывает других нападающих. Хотя хз :|

Василий дело в силе 8 июня 2007 14:45

Гарик охуительный. И он подтвердил это 180 минутами на поле за сборную. Так что на пару с Сычёвым им вполне по силам отбегать. И раз спартак выебал бомжей, цска не обломался, то чем мы хуже, пятое колесо московского футбола? :morj:

Den K. 8 июня 2007 18:09

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1061764862)
Родольфо яйца лечит.

Паховые кольца - это не яйца :o :D

-БоВи- 8 июня 2007 18:27

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061764460)
Почему жесть то?

Я понимаю Саенко.Он хоть на замене в сборной посидел,поближе был к составу.И то на замену выходит.А Будянский даже не привлекался в сборную и тут прям в стартовом составе)))))

-БоВи- 8 июня 2007 18:29

Цитата:

Цитата от Den K. (Сообщение 1061766893)
Паховые кольца - это не яйца :o :D

:horosho: :D :dovolen: :cool: Мы же русские-значит яйца.......

Проверяй 8 июня 2007 20:34

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061766996)
Я понимаю Саенко.Он хоть на замене в сборной посидел,поближе был к составу.И то на замену выходит.А Будянский даже не привлекался в сборную и тут прям в стартовом составе)))))

Ну его заметили...Рассмотрели...И пригласили...И он отыграл то неплохо на самом деле...

-БоВи- 8 июня 2007 21:11

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061767772)
Ну его заметили...Рассмотрели...И пригласили...И он отыграл то неплохо на самом деле...

неплохо-то неплохо....Но России не легче от этого(((:(

Проверяй 8 июня 2007 21:14

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061768007)
неплохо-то неплохо....Но России не легче от этого(((:(

А что с Россией щас такого страшного?

-БоВи- 8 июня 2007 21:17

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061768032)
А что с Россией щас такого страшного?

я про встречу с Хорватией.....Не выйграли всё-таки(((((

Проверяй 8 июня 2007 21:19

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061768055)
я про встречу с Хорватией.....Не выйграли всё-таки(((((

Там выиграть было охуенно тяжело...

-БоВи- 8 июня 2007 21:28

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061768071)
Там выиграть было охуенно тяжело...

Но всё же,надо отдать им должное,боролись как могли)))

Проверяй 8 июня 2007 21:48

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061768139)
Но всё же,надо отдать им должное,боролись как могли)))

Ага...Если бы еще не Васьки в обороне,то можно было бы сказать что играли нормально...:)

-БоВи- 8 июня 2007 21:52

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061768299)
Ага...Если бы еще не Васьки в обороне,то можно было бы сказать что играли нормально...:)

Да и Малафеев чуть нервничал...Березутцкий-конечно жесть.Просто защитников в сборной не так много,если только молодые........:(

Проверяй 8 июня 2007 21:56

Цитата:

Цитата от БоВи from FuckToReal (Сообщение 1061768336)
Да и Малафеев чуть нервничал...Березутцкий-конечно жесть.Просто защитников в сборной не так много,если только молодые........:(

Ну да...Пиздатые защитники я считаю Анюк и Игнаш...

-БоВи- 8 июня 2007 21:59

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061768379)
Ну да...Пиздатые защитники я считаю Анюк и Игнаш...

Пиздатые это:Терри,Неста,Лусио......а у нас так-подобие....:(
Анюков конечно молодец,даже гол Германии забил.....
Игнашевич не знаю.Пенальти иногда важные мазал......

Проверяй 9 июня 2007 09:56

Потому что ему не надо давать их бить...Он всё таки тоже туповат...И штрафные эти его на силу никогда пользы не приносят...

Санчо-Панчо 9 июня 2007 10:16

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061770515)
Потому что ему не надо давать их бить...Он всё таки тоже туповат...И штрафные эти его на силу никогда пользы не приносят...

ну ну блять... хотябы последний суперкубок вспомни

Проверяй 9 июня 2007 10:39

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1061770582)
ну ну блять... хотябы последний суперкубок вспомни

Память плохая,и чё там?блестни...

Санчо-Панчо 9 июня 2007 10:47

Цитата:

Цитата от Проверяй (Сообщение 1061770665)
Память плохая,и чё там?блестни...

Ну ты пизданул что его штрафные никогда пользы не приносят. Исходя из этого напряги свои куринные мозги и подумай что же там могло произойти :p

Часовой пояс GMT +3, время: 15:39.