![]() |
Цитата:
я дождя не заметил даже, потому что мы перед матчей литр раздавили на территории стадиона с каким-то дедом, который в черкизово хуярит с 70-ого года... :horosho: |
Кто следующий? ;) |
какой счёт? |
красавцы:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ЧЕСТНО ГОВОРЯ ПЕНАЛЬТИ ДИКО СОМНИТЕЛЬНЫЕ (ОСОБЕННО ПЕРВЫЙ), В ВОРОТА ЦСКА Я ДУМАЮ ЕГОРКА ВРЯД ЛИ ТАКОЕ БЫ ПОСТАВИЛ И РАДОСТИ ОТ РЕЗУЛЬТАТА ТОЖЕ НИХУЯ НЕТ, ВСЁ РАВНО ВРЯД ЛИ В ЕВРОЗОНУ ПРОБЬЮТСЯ, ЕСЛИ Б СВИНЬЯМ НАСОЛИЛИ И ТО ЛУЧШЕ Б БЫЛО ШАЙБИСТЫ ТОЖЕ ЧЁ-ТО ПИЗДЕЦ ЧУДЯТ, 6-5 В ОВЕРТАЙМЕ С ТОРПЕДОЙ, В РОТ Я ЕБАЛ ТАКОЙ ХОККЕЙ :| |
что ж вы лохи ебаные тварите то... свинарнику помогать это последнее дело :bad: |
Да...Заебись Локомотив помог |
Всё равно мясо не увидит первое место в этом году |
Цитата:
|
Цитата:
|
зинит сасать:D :horosho: |
хехе) чёж они так в начале сезона то не играли! :inlove: :skald: :inlove: :skald: :inlove: Только Локо! Только победа!:skald: :inlove: :skald: :inlove: :skald: :inlove: |
Цитата:
|
Вложений: 1 За локо даже знаменитости болеют:) Борька с вами!:seva: |
Борька! ))) |
Бля всётаки помогли мястным)))) Кстати бля вот бы выйграли в начале сезона пару мячиков ещё и щас бы в лидерах были)))) :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
ЛОКО лучшие! :dovolen: |
Цитата:
|
Ага,лучшие...Только выше еще 5 команд ))) |
мясо выйграло(((( |
Цитата:
|
атлетико приедет :dovolen: |
когда узнал про Панатинаикос, запищал от счастья - еще давно писал, что хочу видеть эту команду в группе. :dovolen: пора делать загранпаспорт |
У бомжей вообще какая-то хуета в группе |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Там кто-то уже спрогнозировал ЛОко провал...по-моему Локо по силам с 12 очками выйти из группы, Атлетико дома обыгрывать надо |
Цитата:
|
Цитата:
Да и Атлетико все-таки не Барселона и не Реал, так что в москве, на своем поле надо их обыгрывать |
Цитата:
|
Короче, МЯСО всех порвёёёт, и всё тут!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Онолитега имени меня: В общем группа нормальная, хотя на мой взгляд сильнее сенитовской и мясной. Атлетико, Копенгаген и Пао серьезные соперники, Абердин не поймешь пока. Календарь вроде тоже неплохой, только, единственное, поменял бы местами греков с испанцами. Возможно так было бы лучше. Все таки мадридцам мы с нашей четко выстроенной обороной можем легко проиграть и в Москве, при том, что в гостях на х2 шансы так же были бы велики, а Панатинайкос дома с их бешенным суппортом и в гостях совершенно разные команды. Абердин в гостях обыграть вполне можем, так же как и Копенгаген дома. Последние, хоть и приличная даже по европейским меркам команда, но а) дома, как и греки, играют лучше, б) нападение, насколько я это мог оценить, у них все же тяжеловато. Многое будет зависить от матча с Атлетико в Москве. Если не сумеем обыграть их, то возможно лучше было бы играть на 3 место сознательно , в связи с чем кстати хорошо, что с Панатинаикосом играем именно последнюю игру. Спрогнозировал бы 7-9 очков и успешный выход в плей-офф (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить). Хотелось получить в соперники Младу, жаль что не срослось. Есть безумное желание пробить Грецию, но с загранкой у меня тоже проблемы. Просрочена она уже как год, а сделать никак руки не доходят. Ну, время есть.) В ближайших планах пока значится Самара. Суппорт с бомжами был шикарный. А вот брака здесь появилось нереально много. Иногда читаешь - в шоке. Ну, ничо, до тем Спартака пока далеко, то ли еще будет, если (тьфу-тьфу-тьфу опять же) вторая звезда в этом году появится. Хотя, ФК Никогда тоже не впечатляет. Лучше бы уж кони снова стали.гыгыгы))))) Свободу Шоколаду, всем фарта, идите к успеху.)))) Ну и No One Likes Us, No One Likes Us, No One Likes Us - We Don't Care! We Are Loko, Super Loko, We Are Loko From Moscow!)))) :seva: |
Цитата:
|
по итогам чемпионата в интертото надо проскочить хотя бы... либо нам, либо коням. чтобы уже выиграть этот сраный турнир... куэфа кстати довольно интересное наклёвывается:bokal::horosho: |
Цитата:
хотя локо сименно с такими командами "сильными" чаще всего "удачно" и играет вообщем удачи вам,порабуюсь за паравоз если пройдете |
Цитата:
расписание погляди, епта атлетико приедет. панатинаикос в гостях 100% остальное не вспомню :dovolen: МАТРАСНИКИИИИ!!! зы. форлан, агуеро, симау саброса, луис гарсия, маниш это блять вам не Машук КМВ понимаешь :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:54. |