![]() |
Цитата:
юморист:braz: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 Хуяссе, у реактивов наклевывается дружба с Вердером. При чем на сайте UTB 2002 уже месяц как ссылка на реактив весит. |
gazetta dello sport пишет, мол Шимич хочет ломануться в Локо. Я думаю, что предложение в 10-12 млн за Бранислава + Шимич была бы наиболее пиздатым :horosho: ну футбол вчера это вообще забей, скорее бы этот год свиньи ебаный закончился, сожгу абик 1 января в 0 часов 0 минут, пепел в шампанское и с превеликим удовольствием допью бокал до дна. Хотя верю, что мы всё таки поебем Панатинаикос и чудом выйдем из группы :rolleyes: |
Цитата:
|
иваныч в юве хочет вроде :o |
Не в Юве, а в Италию. Мне вообще нравится его подход. "Я - игрок Локомотива. Контракт до 2011 года. Не прочь играть в Италии. Всё зависит от руководства, решат продавать - продадут, нет - так буду играть за команду" :horosho: В Шахтере уже давно бы съебались из клуба, забив хуй на всё :guinda: |
Цитата:
|
Незя Ивановича продовать... а то пизда нашей обороне и так не фонтан... |
Торбинский у нас... Рахимов, видимо, тоже... Бля, как не хочу второго видеть в тренерах команды, пиздец... Палыча б нам... Мне хоть в пердиве играть, лишь бы дядя Юра тренировал наших шалапаев. |
Нужен тренер харизматичный а не этот Рахимов... пизец он там в Амкаре всех просто в ежовых рукавицах держал... а чё он сможет доебаться к профессиональным футболистам таким подходом? да его тупа нахуй пошлют... |
А мне наоборот нравитца этот тренер:horosho: Локомотиву как раз такой и нужен, чтобы блять на КАЖДЫЙ матч настраиваться, а не так: у Спартака выигрыли , а потом Нальчику какомуто или Кубани слили.... Короче более жёсткая рука нужна:tomato: имхо Торбинский - это большой плюс без всяких преуаеличений, заебись играет. |
кстати андер ты зря так ежовые рукавицы это наоборот заебись для нашей команды) но палыча я был бы больше рад видеть, чем рахимова, родная кровь всё таки по поводу проёбов всякому шлаку тоже верно а вообще изначально рассчитывал на европейского если не топ, то высокого уровня тренера, а тут рахимов, наверное от этого у меня такое к нему отношение. ну хуй знает, посмотрим чё из этого получится. просто амкар - это не локомотив, не знаю, чего и ждать. |
Цитата:
|
Сёмин это очень даже вариант... тока бля плеймекера б ещё купить... а то вот в сазидании у нас жопа... вот именно на позиции где Лоськов играл... |
С Копенгагенианцами матч слёзный был , под конец самый смак для эмо :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну вот придёт и заиграет, в чем проблема-то? 23 года, игрок сборной. Мало чтоли? |
Цитата:
|
гдето я уже это видел... мс протыкай... нестабильный... кака... :| |
Говорят, что Коммерсантъ завтра напишет: Цитата:
|
Рахимова кстати признали открытием сезона 2007) |
Бля лучше б Боса поставили... хоть интересно было б посотреть какой онтренер... |
Да ну че вы прям уж так, судя по всему Рахимов очень толковый тренер, должен потянуть, вроде и по видению игры как раз Локомотиву подходит, в теории наверное самый лучший вариант из всех Российских тренеров. Мне лично очень интересно будет последить за его работой. Вообще тенденция прихода толковых молодых спецов радует. А то раньше старперы как начнут кочевать из клуба в клуб, еще за собой половину состава перетянут, как Аверьянов к примеру, в итоге начинает сезон в Факеле, заканчивает в вылетающей Алании с теми же игроками. А тут вроде как посвежее ребята такие. |
Цитата:
Что касается Аверьянова, то мне тоже импонирует этот специалист, только вот кредит доверия у него будет наверное поменьше чем у многих других. Чуть что - будут списывать на неопытность. Так обычно и бывает когда в клуб с именем приходит тренер без имени (имя есть конечно уже, но не на уровне приемлимом для масс). |
хуже уже некуда. так что уже в плюс. |
Цитата:
|
В клубе таки происходит полнейший пиздец. А педу даже на этом фоне даже жалко немного. |
Слухи про Семшова ходят что в Локо может перейти. очень хорошо было бы.Семшов Билл Торба...половина полузащиты сборной) хотя сомневаюсь... |
Ненужен нам этот хуёвоголосый))) |
я б Славо Муслин сейчас зарядил бы во весь голос, только хуй толку... :( |
Бля я тоже хотел Муслина в тренеры... но бля не судьба видимо... |
Цитата:
...оптимальная кандидатура была всё-таки Серёга Горлуковеч. хер бы кто посачковал на поле. |
Цитата:
|
нихуя, матч по РЕНТВ покажут :morj: |
Кубок уефа что ли? |
В бар бы метнуться. Проводить этот адский сезон надо. Через два с половиной часа последний матч сезона. :muse::muse: Добавлено через 16 часов 1 минуту Кошмар закончился. Амен. Как же меня Динияр бесит. Капитан, блядь, доморощенный. Кто вообще додумался этому сосунку капитанскую повязку в руки дать. Заебал папу отмазывать, Саярыч нихуя не достоин руководить командой, проебал оба матча, на конференциях двух слов связать не может, меняет Питера в первой игре сразу после первого тайма, зато у него блядь шпала бегает по полю, хоть и мяч толком принять не может. Во второй игре гроза дублеров на матч, в котором необходимо побеждать, выпускает одного преданного команде, но кривоногого форварда, и на что то надеется еще. Игры как обычно нихуя нет, ловим две банки, и.о. ГТ решает, что неплохо было бы своих дублеров козырных по полю погонять, в знак благодарности выпускает Кузнецова и Фомина. Под конец чисто поржать так Корчагина выпустил :chet: |
Ну вот и наконец-то новый тренер, Рахимов...давно уже слухи вроде ходили, посмотрим что выйдет из этого |
Будет кому ноги отрывать этим безвольным баранам. :horosho: Вот это убило вообще. http://fans13.ru/news/2007-12-06-344 Цитата:
|
это пиздец какой-то |
дааа проебали((( |
Цитата:
|
:D Пиздец уже руководство будет кричалки придумывать))) :D |
Цитата:
|
вот так ребята, Хачемоти... точнее... Локомотив снова укомплектован тренерами :horosho: Московская команда :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
рахимов пиздат :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:40. |