Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

DaFF 26 ноября 2007 15:22

Цитата:

Цитата от Crouch (Сообщение 1062888881)
нахуй новосиб, тогда бы в локо одни Аленичевы играли

ну ты взорвал просто:bomba:
юморист:braz:

Crouch 26 ноября 2007 15:29

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1062889320)
ну ты взорвал просто:bomba:
юморист:braz:

Я еще могу на одной ноге прыгать :|

Андер 27 ноября 2007 11:38

Цитата:

Цитата от Скальд (Сообщение 1062888462)
Локомотив -- Копенгаген

В четверг на Черкизоне :horosho: :inlove::skald:

:D Так надо накупить пива и чипсов)) а во скока? мож даже в бар пойду)))

Тэгга 30 ноября 2007 11:33

Вложений: 1
Хуяссе, у реактивов наклевывается дружба с Вердером. При чем на сайте UTB 2002 уже месяц как ссылка на реактив весит.

Василий дело в силе 30 ноября 2007 12:17

gazetta dello sport пишет, мол Шимич хочет ломануться в Локо. Я думаю, что предложение в 10-12 млн за Бранислава + Шимич была бы наиболее пиздатым :horosho:

ну футбол вчера это вообще забей, скорее бы этот год свиньи ебаный закончился, сожгу абик 1 января в 0 часов 0 минут, пепел в шампанское и с превеликим удовольствием допью бокал до дна. Хотя верю, что мы всё таки поебем Панатинаикос и чудом выйдем из группы :rolleyes:

Den K. 30 ноября 2007 12:55

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062914922)
gazetta dello sport пишет, мол Шимич хочет ломануться в Локо. Я думаю, что предложение в 10-12 млн за Бранислава + Шимич была бы наиболее пиздатым :horosho:

Я за :D.

Санчо-Панчо 30 ноября 2007 13:03

иваныч в юве хочет вроде :o

Василий дело в силе 30 ноября 2007 13:05

Не в Юве, а в Италию. Мне вообще нравится его подход. "Я - игрок Локомотива. Контракт до 2011 года. Не прочь играть в Италии. Всё зависит от руководства, решат продавать - продадут, нет - так буду играть за команду" :horosho: В Шахтере уже давно бы съебались из клуба, забив хуй на всё :guinda:

Den K. 30 ноября 2007 13:54

Цитата:

Цитата от Санчо-Панчо (Сообщение 1062915147)
иваныч в юве хочет вроде :o

Просто Юве его первый заметил :). А куда перейдет, посмотрим... :p

Андер 30 ноября 2007 16:26

Незя Ивановича продовать... а то пизда нашей обороне и так не фонтан...

Василий дело в силе 1 декабря 2007 10:28

Торбинский у нас... Рахимов, видимо, тоже... Бля, как не хочу второго видеть в тренерах команды, пиздец...

Палыча б нам... Мне хоть в пердиве играть, лишь бы дядя Юра тренировал наших шалапаев.

Андер 1 декабря 2007 11:58

Нужен тренер харизматичный а не этот Рахимов... пизец он там в Амкаре всех просто в ежовых рукавицах держал... а чё он сможет доебаться к профессиональным футболистам таким подходом? да его тупа нахуй пошлют...

DimDimych 1 декабря 2007 12:25

А мне наоборот нравитца этот тренер:horosho: Локомотиву как раз такой и нужен, чтобы блять на КАЖДЫЙ матч настраиваться, а не так: у Спартака выигрыли , а потом Нальчику какомуто или Кубани слили.... Короче более жёсткая рука нужна:tomato: имхо

Торбинский - это большой плюс без всяких преуаеличений, заебись играет.

Василий дело в силе 1 декабря 2007 12:34

кстати андер ты зря так ежовые рукавицы это наоборот заебись для нашей команды) но палыча я был бы больше рад видеть, чем рахимова, родная кровь всё таки

по поводу проёбов всякому шлаку тоже верно

а вообще изначально рассчитывал на европейского если не топ, то высокого уровня тренера, а тут рахимов, наверное от этого у меня такое к нему отношение. ну хуй знает, посмотрим чё из этого получится. просто амкар - это не локомотив, не знаю, чего и ждать.

DimDimych 1 декабря 2007 14:37

Цитата:

"Локомотив" могут возглавить Рахимов или Семин.

Вчера под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров "Локомотива", на котором было принято решение о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова, который должен принять команду после матча Кубка УЕФА с "Панатинаикосом". Но в то же время, по информации "Спорт-Экспресс", после проигранного железнодорожниками матча "Копенгагену", президент ОАО РЖД Владимир Якунин встречался с экс-президентом "Локомотива" Юрием Семиным. Результатом этой встречи может стать отставка Липатова и назначение Семина на пост главного тренера "Локо", а утверждение на этой должности Рахимова не состоится.
(01.12.2007 02:13:02)
убейте...они там сами не знают чего хотят

Андер 2 декабря 2007 06:09

Сёмин это очень даже вариант... тока бля плеймекера б ещё купить... а то вот в сазидании у нас жопа... вот именно на позиции где Лоськов играл...

Aight 2 декабря 2007 09:30

С Копенгагенианцами матч слёзный был , под конец самый смак для эмо :horosho:

Василий дело в силе 2 декабря 2007 10:05

Цитата:

Цитата от <<АНДЕР>> (Сообщение 1062927693)
Сёмин это очень даже вариант... тока бля плеймекера б ещё купить... а то вот в сазидании у нас жопа... вот именно на позиции где Лоськов играл...

А Торбинский по-твоему где играет? :)

Андер 2 декабря 2007 11:28

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062928329)
А Торбинский по-твоему где играет? :)

Торба молодой и ему ещё рости и рости... а нам нужен что б такой пришёл и заиграл...

Василий дело в силе 2 декабря 2007 12:58

Ну вот придёт и заиграет, в чем проблема-то? 23 года, игрок сборной. Мало чтоли?

Андер 2 декабря 2007 13:00

Цитата:

Цитата от Василий дело в силе (Сообщение 1062929277)
Ну вот придёт и заиграет, в чем проблема-то? 23 года, игрок сборной. Мало чтоли?

Нестабильный он нихуя...

Санчо-Панчо 2 декабря 2007 13:06

гдето я уже это видел... мс протыкай... нестабильный... кака... :|

Тэгга 3 декабря 2007 02:03

Говорят, что Коммерсантъ завтра напишет:

Цитата:

Главным тренером "Локомотива" в новом сезоне будет экс-наставник "Амкара" Рашид Рахимов. Об этом Ъ стало известно из источников в совете директоров московского клуба. О назначении будет объявлено 6 декабря, на следующий день после выездного матча железнодорожников в рамках группового турнира Кубка UEFA против греческого "Панатинаикоса".

В минувшую пятницу под председательством Сергея Липатова состоялось заседание совета директоров "Локомотива", на котором было принято решение о назначении на пост главного тренера Рашида Рахимова.

Стоматолог 3 декабря 2007 07:57

Рахимова кстати признали открытием сезона 2007)

Андер 3 декабря 2007 11:33

Бля лучше б Боса поставили... хоть интересно было б посотреть какой онтренер...

Бью с ноги 3 декабря 2007 11:40

Да ну че вы прям уж так, судя по всему Рахимов очень толковый тренер, должен потянуть, вроде и по видению игры как раз Локомотиву подходит, в теории наверное самый лучший вариант из всех Российских тренеров. Мне лично очень интересно будет последить за его работой.
Вообще тенденция прихода толковых молодых спецов радует. А то раньше старперы как начнут кочевать из клуба в клуб, еще за собой половину состава перетянут, как Аверьянов к примеру, в итоге начинает сезон в Факеле, заканчивает в вылетающей Алании с теми же игроками. А тут вроде как посвежее ребята такие.

Sibskana 3 декабря 2007 12:30

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062936405)
А то раньше старперы как начнут кочевать из клуба в клуб, еще за собой половину состава перетянут, как Аверьянов к примеру, в итоге начинает сезон в Факеле, заканчивает в вылетающей Алании с теми же игроками.

Да и сейчас эти времена не прошли, особенно в первой лиге. Живой пример тебе "Звезда"... Слишком привратно видимо игроки и тренера воспринимают алгоритм "нашел своего тренера"...
Что касается Аверьянова, то мне тоже импонирует этот специалист, только вот кредит доверия у него будет наверное поменьше чем у многих других. Чуть что - будут списывать на неопытность. Так обычно и бывает когда в клуб с именем приходит тренер без имени (имя есть конечно уже, но не на уровне приемлимом для масс).

хастла Славка Билич 3 декабря 2007 22:24

хуже уже некуда. так что уже в плюс.

Sibskana 3 декабря 2007 23:40

Цитата:

Цитата от ThugInPeace (T.I.P.) (Сообщение 1062941705)
хуже уже некуда. так что уже в плюс.

Скажи это "Торпедовцам"

Тэгга 4 декабря 2007 17:12

В клубе таки происходит полнейший пиздец.

А педу даже на этом фоне даже жалко немного.

DaFF 4 декабря 2007 17:22

Слухи про Семшова ходят что в Локо может перейти.
очень хорошо было бы.Семшов Билл Торба...половина полузащиты сборной)
хотя сомневаюсь...

Андер 4 декабря 2007 19:30

Ненужен нам этот хуёвоголосый)))

Скальд 4 декабря 2007 19:35

я б Славо Муслин сейчас зарядил бы во весь голос, только хуй толку... :(

Андер 4 декабря 2007 20:00

Бля я тоже хотел Муслина в тренеры... но бля не судьба видимо...

хастла Славка Билич 4 декабря 2007 20:14

Цитата:

Цитата от Sibskana (Сообщение 1062942404)
Скажи это "Торпедовцам"

а педко-то тут причём? хуй на убогих.

...оптимальная кандидатура была всё-таки Серёга Горлуковеч. хер бы кто посачковал на поле.

Sibskana 4 декабря 2007 22:45

Цитата:

Цитата от хастла Славка Билич (Сообщение 1062948219)
а педко-то тут причём? хуй на убогих.

Те тоже пару сезонов назад плакались, что мол хуже некуда выступать так, теперь что то их не слышно... трясина первого дивизиона хлюпает потихоньку...

Бью с ноги 5 декабря 2007 04:22

нихуя, матч по РЕНТВ покажут :morj:

Spartach 5 декабря 2007 06:43

Кубок уефа что ли?

Василий дело в силе 5 декабря 2007 19:04

В бар бы метнуться. Проводить этот адский сезон надо. Через два с половиной часа последний матч сезона. :muse::muse:

Добавлено через 16 часов 1 минуту

Кошмар закончился. Амен.

Как же меня Динияр бесит. Капитан, блядь, доморощенный. Кто вообще додумался этому сосунку капитанскую повязку в руки дать. Заебал папу отмазывать, Саярыч нихуя не достоин руководить командой, проебал оба матча, на конференциях двух слов связать не может, меняет Питера в первой игре сразу после первого тайма, зато у него блядь шпала бегает по полю, хоть и мяч толком принять не может. Во второй игре гроза дублеров на матч, в котором необходимо побеждать, выпускает одного преданного команде, но кривоногого форварда, и на что то надеется еще. Игры как обычно нихуя нет, ловим две банки, и.о. ГТ решает, что неплохо было бы своих дублеров козырных по полю погонять, в знак благодарности выпускает Кузнецова и Фомина. Под конец чисто поржать так Корчагина выпустил :chet:

toro-boro 6 декабря 2007 13:21

Ну вот и наконец-то новый тренер, Рахимов...давно уже слухи вроде ходили, посмотрим что выйдет из этого

Тэгга 6 декабря 2007 14:36

Будет кому ноги отрывать этим безвольным баранам. :horosho:

Вот это убило вообще.
http://fans13.ru/news/2007-12-06-344

Цитата:

- я всегда мечтал жить в Москве и болеть за одну из московских команд. Наконец, моя мечта сбылась. И я рад, что эта команда именно Локомотив. Болельщики этой команды наверное самые интеллегентные в России. И я уверен, что вместе с ними мы добьемся многого.
- есть ли у вас уже какие-то идеи по улучшению культуры боления поклонников Локо?
- да, есть уже некоторые наработки. Готово несколько новых песен и кричалок. Работа будет продолжаться в течение всего межсезонья. К новому сезону репертуар будет полностью обновлен.
5 с плюсом.

Василий дело в силе 6 декабря 2007 15:02

это пиздец какой-то

novoesliianie 6 декабря 2007 17:01

дааа проебали(((

Скальд 7 декабря 2007 10:41

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1062960851)
Будет кому ноги отрывать этим безвольным баранам. :horosho:

Вот это убило вообще.
http://fans13.ru/news/2007-12-06-344

5 с плюсом.

А нас будут собирать на утренники и давать листочки с кричалками?

Андер 7 декабря 2007 12:38

:D Пиздец уже руководство будет кричалки придумывать))) :D

Стоматолог 7 декабря 2007 14:13

Цитата:

Цитата от Бью с ноги (Сообщение 1062936405)
в теории наверное самый лучший вариант из всех Российских тренеров. .

Слуцкому по-моему нет равных в этом отношении))

Chief 7 декабря 2007 20:31

вот так ребята, Хачемоти... точнее... Локомотив снова укомплектован тренерами :horosho: Московская команда :horosho:

NiKoLaI 7 декабря 2007 22:43

Цитата:

Цитата от Chief (Сообщение 1062970249)
вот так ребята, Хачемоти... точнее... Локомотив снова укомплектован тренерами :horosho: Московская команда :horosho:

:nsk::nsk::nsk:

Кюль 7 декабря 2007 23:29

Цитата:

Московский "Локомотив" достиг договорённости о переходе в стан "железнодорожников" бразильского полузащитника Кристиана, права на которого принадлежат "Фламенго" и "Атлетико Паранаэнсе". Сумма сделки составляет 2.5 млн. евро. Кристиан будет получать жалованье в $ 1 млн. в год, сообщает Tutto Mercato Web.

Справка "Чемпионат.ру":

КРИСТИАН (Cristian Mark Junio Nascimento Oliveira Baroni)

Дата рождения: 5.06.1983 (24 года)

Рост: 1.84 м., вес: 82 кг.

Карьера:

"Паулиста" — 2003-2005
"Атлетико Паранаэнсе" — 2005-2007
"Фламенго" — 2007 (аренда).

Всего в различных турнирах сыграл 137 матчей, забил 18 голов.
Локо комплектуется под лимит :o

Dimme Sevendee 7 декабря 2007 23:34

рахимов пиздат :o

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.