![]() |
Цитата:
|
Что-то мне кажется что ЛОКО дёрнет Рубин где-то в районе 2-1 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS не парь мозги , знаю я за кого ты болеешь)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Футбольная команда Одинцово "Поддержка" в 3 дивизионе А по настоящему я болею за СЕБЯ :) :) :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё блять, раскушен ты и отмазки не принимаются)) |
Ладно.....Всем удачи,до завтра.:inlove: ......ЛОКО-вперёд.:inlove: ...........:D :kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот на форму не пиздите, она охуительнейшая! http://www.fclm.ru/double/ -- вот фото. |
Ну все. Если раньше кони и мясо на причоски смотрели, то теперь будут прям на стадионе дрочить на футболистов ЛОКО в их новой форме. Такие вот они кони и мясо :p |
Цитата:
|
http://www.sovsport.ru/gazeta/default.asp?date=2007/3/14&id=253444 Блять... я не в восторге, честно скажу. |
:D :D :D ага переиграют :p |
Сёмин прав - должны переиграть матч. Только это ещё больше сил они потратят. А форма у нас наикрутейшая. Мне больше понравилась где больше красного, а зелёного немного с левой стороны. |
Вот смотрю я на название темы,и смеюсь...:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя переигрывать не будут, я думаю. Это ж не кони, чтобы судьи перед ними стелились. |
Цитата:
|
Форма клевая...Думаю мож абонемент купить.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да конечно не дадут. И даже коням бы не дали. Хотя нас один раз и заставили переиграть из-за судьи матч с Тиролем, при чем не из-за гола незащитанного, а из-за того что Пименова не удалили. Но меня в этом вопросе настораживает тот факт, что вообще задумались о переигровке. Жалобы и пр. - характерная черта слабых клубов и слабых людей. Неприятная тенденция. Лучше бы Иванова попытались дисквалифицировать, чем это. |
Цитата:
|
На Рубине кстати я думаю аншлаг будет. Первая домашняя игра как никак. :inlove: :skald: :inlove: :skald: |
Цитата:
|
КОНЦЕРТ ГРУППЫ "ЧАЙФ" //14.03.2007 12:19 EXCLUSIVE 17 марта в 16:00 на центральном стадионе "Локомотив" состоится торжественное открытие сезона 2007. В программе мероприятия: - Концерт группы "ЧАЙФ" - каждому пришедшему бесплатный ДВД-диск с фильмом об истории ФК "Локомотив" - матч 2-го тура "Локомотив" - "Рубин" Попасть на концерт Вы можете по билетам на футбол, приобрести которые Вы можете в кассах стадиона "Локомотив" или заказать через интернет-бронирование на сайте http://bilet.fclm.ru . Стоимость билетов - от 150 до 700 рублей. с официального сайта клуба Локомотив |
Цитата:
|
- каждому пришедшему бесплатный ДВД-диск с фильмом об истории ФК "Локомотив" :guinda: :guinda: вся история локо уместилось бы на простом cd-r :morj: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вы два оленя просто. Локомотиву больше чем вашим дедам с бабулями. |
Цитата:
|
Цитата:
Бляяяяяяя. Мы ебем Коней с 36 года :D :D :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
не расскажи мне лучше про 1 лигу:guinda: :guinda: и про 150 болел на трибунах:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:21. |