![]() |
Цитата:
|
Поздравляю ребятки...:horosho: |
Цитата:
Почти в финале. |
Спасибо Локо за великолепную игру и шикарный результат,напьюс сегодня :dovolen: |
ООООУУУУУЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!! Всех с победой! Удачно сыграли! |
вот я хз как Москву не вынесли, во втором тайме то Локо их по моментам то отимел, да вот забили жаль один(( |
газпром дал ахуенные премиальные игрокам локо :horosho: если мясо прососет я буду самым счастливым человеком на земле. аееееееееееее :kiss: :dovolen: |
Федотовские пионеры обосрались, что и требовалось доказать. Двоякое впечатление от действий Бышовца, честно говоря. Это, конечно, здорово, что команда бегала и унесла ногами вперед детей, но нельзя так прощаться с Лоськовым, а я чувствую, что дни его сочтены в команде.. Чё произошло-то между ними? Я помню, конфликт был еще на предсезонных сборах, но его "замяли", чтобы не выносить сор из избы, сейчас, видимо, у кого-то лопнуло терпение. Лично я готов пожертвовать Лосём, лишь бы команда продолжала играть так, как сегодня. По игре раздавили, по суппорту - раздавили. Самедов, кстати, очень понравился, не ожидал от него такой прыти. К игре не приебёшься, все были просто лучшие, если б еще уебали Титову в конце игры - вообще идеальный матч был бы :kiss: Сегодня наш день, девятого официально оформляем выход в финал Кубка России, ну а от себя хочу поздравить спартак с пятым годом без трофеев, вы же спартак, и вы давно :p Особый привет воодушевленным свинным ребятам после вчерашнего триумфа Ливерпуля, бездарно пытающимся исполнить как обычно спижженую у английских фанатов песню "You Will Never Walk Alone" в черкизовском метро, мне почему-то вспомнились пустые трибуны этой команды во времена 8-10 мест в чемпионате.. Глорихантеры ебучие, хули тут)))))) девятого добьём, а кони утрамбуют мёртвое мясо :dovolen: |
Цитата:
Василий дело говорит :horosho: :horosho: :horosho: |
Я давно так не радовался,наверное со времен интера локо так не рвал сильную команду... |
Жду коментариев от эмси проверяя про чемпионство после четырех туров, про то, что Локомотив уже не конкуренты, и прочую хуиту :o |
Цитата:
пару недель назад Локомотив уже выигрывал 4:0 у Динамо в кубке, но потом в чемпионате какую-то совсем уж невзрачную игру показывал.. :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если спартак будет колдовать над нападением то тогда пройдут дальше. :morj: |
А федун шаманом будет... ОМммммм... :D |
Цитата:
|
А что Спартак может предложить ? 10 юниоров и Титов?В принципе результат закономерен, Билялетдинов,Сычев хоть и молодые но уже достаточно поигравшие за сборную, опытнейший Гуренко, Спахич и Иванович уже достигли уровня одних из лучших защитников чемпионата, Кочиш,Рудольфо,Ефимов...талантливые новички...А спартаковские юниоры+вчерашние дублеры+ новички+Ковач,Моцарт,Титов ничего сделать не смогли |
Бля Друг...Ну хоть что Сыч нулёвый признай,а? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но я не скажу что он пиздатый напад... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о как я рад победа локо в кубке и мы в уефа вперед локо |
Цитата:
|
Прэвэд Локоус сексис :kiss: :dovolen: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
:meat: :horosho: |
блять вчера наблюдал за нашим суппортом с трибуны лохов поржал норм так всего два заряда весь матч фанаты локомотива звери :horosho: |
Почему-то, данная тема всплывает исключительно после побед паравоза. То ли все глорихантеры, то ли одно из двух. |
ЛОТОС АФА И МРАСЬ:krik: :tomato: |
В ночь с 28 на 29 апреля 2007 в кафе «Пироги» на Большой Дмитровке ингушами из травматического пистолета в упор был хладнокровно застрелен 24-летний Евгений Кузнецов, в миру более известный как «Лотос» ("Викинги" - "Локомотив" Москва). В ту ночь Евгений с другом и двумя подругами зашли в кафе. Стол нашелся, но стульев не хватало. Женя подошел к соседнему столу, за которым сидели двое, но стульев вокруг было штук пять, и забрал стул. Один из сидевших за тем столом кавказцев выразил недовольство, но Евгений проигнорировал его. Спустя несколько минут этот неизвестный подошел, и со словами «ты не знаешь, с кем связался», выстрелил в упор. Женя скончался на месте. После смерти Евгения осталась его мать и сестра, которых он практически содержал, в их поддержку был открыт лицевой счет, куда каждый желающий помочь может перевести деньги. Банковские реквизиты: Кузнецова Любовь Константиновна Банк ВТБ 24 (ЗАО) ИНН 7710353606 БИК 044525716 к/с 30101810100000000716 л/с 40817810804000003486 Наименование платежа: частному лицу Кошелёк Webmoney: R847396223173 Наличные: Для всех кто хочет и может помочь семье погибшего Жени Кузнецова, можно в течении 9 дней (от 30 апреля) подъехать в "ПИРОГИ" по адресу Б.Дмитровка, 12, стр.1. С 20:00 до 21:00 каждый день там будет находиться человек, которому можно передать деньги наличкой. О том кто этот человек можно спросить у работников бара. Просьба ко всем - перепостите эту информацию у себя! Дата похорон Жени пока не известна, но всем нам, небезразличным русским людям, нужно будет придти туда, для того, чтобы показать свою гражданскую позицию - мы не будем ждать пока нас перережут по одному! |
Кто-нибудь знает семеро Лохобоев остались живы после Тверской :o П.С. Лотос=Качарава так ,что мнепох. |
Цитата:
|
локо к сожалению с каждым туром терят шансы на чемпионство(((зато бля кубок будет наш палюбос!!!:horosho: :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Говорят он на карандаше у скаутов Строителя был, кто посмел его переманить??? :krik: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:32. |