![]() |
ну вот, кстати, соглашусь отчасти! как бы уже через день можно дозаявить игроков, а у нас пока из приобретений Шишкин и Лоськов, а мимо нас проносятся трансферы бухарова, мартинса, кураньи... про два нападающих это перебор.. во первых, схема у нас всё таки с одним ярковыраженным форвардом, да и на подхвате есть пара дуралеев типа Траоре, а ещё Фаль в ссылке.. нужен нападающий, нужен, но один... хороший!:| |
Цитата:
Асатиани в нападении лучше их сыграет:jed: |
мда, у локо с селекцией как всегда не круто гоните в шею всех этих непонятных людей из серии сычева, одемвинги, траоре, гильерме, вагнер, это трупы блять лоськов это конечно заебись, легенда, но скорости нет у него совсем. не станет он в локо как семак в рубине торбинского в спартак отдайте, а то парень походу никогда не заиграет |
Вагнер кстати вполне неплох, Лоськов староват, но, может пользу принести, мне кажется |
Цитата:
а лоськов, пользу он больше моральную может принести, дух некий и настрой, ну и на заменки может выходить хорошо чтоб игру немного скорректировать |
Цитата:
Да,он хуёвый игрок,но гнать его никуда не надо. Он игрок замены. Нельзя так обходиться с такими игроками как Дима Сычёв |
Цитата:
он свое время проебал, в момент когда из спартака уходил) после этого все у него не так как надо) а был оч талантливым парнем |
Цитата:
капитана нужно ставить в старт. а на старт он не тянет. Одмевингие и Траоре - лишние люди в составе, имхо. вторым, за Гильерме можно было бы своего парня молодого держать. я не думаю, что у Чеха маленькая з/п. Глушаков, Торбинский, Алиев, Вагнер, Родолфо, Янбаев, Гильерме - люди, которые вполне могут делать результат и показывать хороший футбол. Майкон пластичен и техникой со скоростью не обделен в общем. есть надежда. но классный форвард, это прям как воздух. тут даже говорить не о чем. хотя есть такой момент, что Алиев, по сути, типичная восьмерка, и на роль плеймейкера он не тянет. это уже все поняли. Сёмин и все мы ждали возвращение в строй Вагнера и их органичное взаимодействие. с "Сибирью" к сожалению, я Вагнера на поле совсем не заметил. с Сычевым на пару скрывались. если так пойдет и дальше, то "человек по фамилии плеймейкер" нам тоже не помешает.но это товар штучный, понятное дело. |
Цитата:
а Алиев, штрафные отлично бьет и завешивает тоже) но больше ничем не выделяется |
Цитата:
плеймейкер абстрактный и конкретный Лоськов, золотых времен - игрок, вокруг которого строится игра. игра не может строиться вокруг игрока, который появляется на поле периодически. а тянут весь матч Лоськов будет не в состоянии. вот увидите. Бышовец его посадил на лавку по причине снижения командной скорости Лоськовым. моложе Дима не стал. |
Цитата:
|
ок) |
Думаю Лоськов на замену выходить будет чаще, чтобы взбодрить игроков. |
А я думаю заиграет у нас Димон и 2-ая молодость последует!!!!:) Сычёв как то по физухе отстаёт,растерял он свою прыть и искры в глазах,такое чувство будто ему за 40. Я ЧР не смотрю,за исключением матчей Локо,но помнится в игре против Локо Лоськов классный пас отдал,так что рано хоронить Лося. |
Сычев в клубешниках щас свою прыть показывает,пора ему плотно садиться на лавку,дабы мог обстоятельно отдыхать перед выходом на танцпол :black: |
ну бытует мнение, что Сычёва избаловали, мол к нему особый подход нужен, психология у него и т.д. вот он и взял за норму пол сезона не забивать, а потом что нибудь да наколотит под занавес! вон даже в последнем интервью, после дубля в ворота алании выдал : "вот такая у меня особенность, первую половину разогреваюсь, а потом начинаю забивать"! |
ну дак это какое-то не профессиональное отношение к фуболу у сычева, то ли дело алиев - ебанул целую авоську мячей, больше чем все бразильцы спартака вместе взятые :black: |
Лоськов ещё жив :confused: |
мужики вы ебланите...у вас Алиев творит чудеса...а вы победу удержать не можете...вам не нап нужен а защитников пару подписать!!!Ваше место в тройке,вместо Рубина или ЦСКАа вы волочитесь... |
Цитата:
мертвая команда у локо, по именам звучит симпатично, а на деле оказывается чт ополовину уже футбол не интересует, остальные помойму просто без мотивации |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Бля ты тупишь,если бы не Алиев вы бы были в самом низу!!! |
Цитата:
я и так считаю что локомотив по составу где то на место 5-6 должен расчитывать, а с такой игрой и с этой задачей тяжеловато будет справиться и причем тут я? я не болею за локомотив |
Алиев послан богом,дабы спасти Локомотив в этом сезоне |
Свершилось :boyara: Цитата:
|
Вложений: 1 Кто такая??! Боже мой:( Это пожиратель денег в женском обличии. Гнать надо таких |
Женщина у власти:confused:.. Сомневаюсь я, что это приведёт к чему то хорошему..:| |
Клоунада. :chet: |
ну у локо и должна женщина руководить, всё правильно:horosho: |
Цитата:
|
да навряд ли она решать что-либо будет, так представительские функции и всё) |
:| |
Чо это за пизда блядь? Ну ебать, это что-то из серии золотых-небесно-голубых цветов клуба, и розовых шарфиков локогелз, пиздец |
Цитата:
Цитата:
В плане игры Лось полезен будет, ветераны же в основном в скорости теряют, а у него она никогда козырем не была, так что возраст не так катастрофичен. Цитата:
|
Пиздец,ставить в президенты человека который не шарит нихуя в футболе,которому похуй на Локо... Ещё и бабу,ну ёбнулись чтоли? |
да ребят...хуево вам..сочувствую |
Пиздец :tomato: Руководство - шляпа. Ребят, подскажите какого числа Локо в Лиге Европы играет? |
Диджей вчера был замечен на выступлении группы Вутанк. На миг мелькнула мысль испортить всем праздник, напомнив ему, что за три мяча в сезон он поедет лайвы Вутона смотреть. :o |
Цитата:
|
:|с таким руководством лишь бы в пятерке место занять диджей эт димка ака клаббер сычев :black: |
Блиать,а как Питера там не заметили??!!! И Дуймовича?) Они ж главные рэпоманы в команде. Кэрефул,клэк-клэк |
Цитата:
|
Вложений: 1 еще один диджей с василисой четом( |
как-то с бабой с этой еще больше сука все будут говнять в сторону локомотов :miha: скорей бы европа :king: |
Все правильно! Локо должна упарвлять баба! |
понеслась :guinda: |
В лиге Европы в золотой форме насколько я понимаю? Кого выбираем?:) Цитата:
|
все симпатично выглядят мы же с последнего кв. раунда начинаем? ну тогда группа скорее всего обеспечена, если вола катать не будет команда напада бы прикупить :o |
Цитата:
Лёня , Салют :blackust: :black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |