Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Спорт — наш друг! (https://www.hip-hop.ru/forum/sport-a-nash-drug-f129)
-   -   Только Локо! Только победа! (https://www.hip-hop.ru/forum/tolko-loko-tolko-pobeda-80988/)

Поперёк поля 28 июля 2010 11:05

ну вот, кстати, соглашусь отчасти!
как бы уже через день можно дозаявить игроков, а у нас пока из приобретений Шишкин и Лоськов, а мимо нас проносятся трансферы бухарова, мартинса, кураньи...

про два нападающих это перебор.. во первых, схема у нас всё таки с одним ярковыраженным форвардом, да и на подхвате есть пара дуралеев типа Траоре, а ещё Фаль в ссылке.. нужен нападающий, нужен, но один... хороший!:|

Kluivert 28 июля 2010 11:12

Цитата:

Цитата от Knightmare (Сообщение 1070718297)
ну вот, кстати, соглашусь отчасти!
как бы уже через день можно дозаявить игроков, а у нас пока из приобретений Шишкин и Лоськов, а мимо нас проносятся трансферы бухарова, мартинса, кураньи...

про два нападающих это перебор.. во первых, схема у нас всё таки с одним ярковыраженным форвардом, да и на подхвате есть пара дуралеев типа Траоре, а ещё Фаль в ссылке.. нужен нападающий, нужен, но один... хороший!:|

В том то и дело.
Асатиани в нападении лучше их сыграет:jed:

Рока 28 июля 2010 12:35

мда, у локо с селекцией как всегда не круто

гоните в шею всех этих непонятных людей из серии сычева, одемвинги, траоре, гильерме, вагнер, это трупы блять
лоськов это конечно заебись, легенда, но скорости нет у него совсем. не станет он в локо как семак в рубине
торбинского в спартак отдайте, а то парень походу никогда не заиграет

trbr 28 июля 2010 13:24

Вагнер кстати вполне неплох, Лоськов староват, но, может пользу принести, мне кажется

Рока 28 июля 2010 13:26

Цитата:

Цитата от Фром ТОро Боро (Сообщение 1070719121)
Вагнер кстати вполне неплох, Лоськов староват, но, может пользу принести, мне кажется

ну как не плох,я например сторонник того, чтобы были качественные легионеры, вагнер выстреливает раз в десять туров, и то когда карта ляжет)
а лоськов, пользу он больше моральную может принести, дух некий и настрой, ну и на заменки может выходить хорошо чтоб игру немного скорректировать

Kluivert 28 июля 2010 13:52

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070718834)
гоните в шею всех этих непонятных людей из серии сычева, одемвинги, траоре, гильерме, вагнер,

Ага,когда играл,года 3-4 назад все кричали "Сычёв,да блять,он охуенный",а сейчас "Гоните в шею?".
Да,он хуёвый игрок,но гнать его никуда не надо.
Он игрок замены. Нельзя так обходиться с такими игроками как Дима Сычёв

Рока 28 июля 2010 13:55

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070719306)
Цитата:

гоните в шею всех этих непонятных людей из серии сычева, одемвинги, траоре, гильерме, вагнер,

Ага,когда играл,года 3-4 назад все кричали "Сычёв,да блять,он охуенный",а сейчас "Гоните в шею?".
Он игрок замены. Нельзя так обходиться с такими игроками как Дмитрий Сычёв

я никогда не кричал что Сычев ахуенный) так как не болею за локомотив и высказываю взгляд со стороны)
он свое время проебал, в момент когда из спартака уходил) после этого все у него не так как надо) а был оч талантливым парнем

DaFF 28 июля 2010 15:19

Цитата:

Цитата:

одна из главных ошибок Сёмина - то, что Палыч сделал Диму капитаном.
капитана нужно ставить в старт.
а на старт он не тянет.

Одмевингие и Траоре - лишние люди в составе, имхо. вторым, за Гильерме можно было бы своего парня молодого держать. я не думаю, что у Чеха маленькая з/п.

Глушаков, Торбинский, Алиев, Вагнер, Родолфо, Янбаев, Гильерме - люди, которые вполне могут делать результат и показывать хороший футбол.
Майкон пластичен и техникой со скоростью не обделен в общем. есть надежда.

но классный форвард, это прям как воздух. тут даже говорить не о чем.

хотя есть такой момент, что Алиев, по сути, типичная восьмерка, и на роль плеймейкера он не тянет. это уже все поняли. Сёмин и все мы ждали возвращение в строй Вагнера и их органичное взаимодействие. с "Сибирью" к сожалению, я Вагнера на поле совсем не заметил. с Сычевым на пару скрывались. если так пойдет и дальше, то "человек по фамилии плеймейкер" нам тоже не помешает.но это товар штучный, понятное дело.

Рока 28 июля 2010 15:36

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1070719819)
Цитата:

Цитата:

а на старт он не тянет.

Одмевингие и Траоре - лишние люди в составе, имхо. вторым, за Гильерме можно было бы своего парня молодого держать. я не думаю, что у Чеха маленькая з/п.

Глушаков, Торбинский, Алиев, Вагнер, Родолфо, Янбаев, Гильерме - люди, которые вполне могут делать результат и показывать хороший футбол.

хотя есть такой момент, что Алиев, по сути, типичная восьмерка, и на роль плеймейкера он не тянет. это уже все поняли. Сёмин и все мы ждали возвращение в строй Вагнера и их органичное взаимодействие. с "Сибирью" к сожалению, я Вагнера на поле совсем не заметил. с Сычевым на пару скрывались. если так пойдет и дальше, то "человек по фамилии плеймейкер" нам тоже не помешает.но это товар штучный, понятное дело.

лоськов будет плеймейкером)))

а Алиев, штрафные отлично бьет и завешивает тоже) но больше ничем не выделяется

DaFF 28 июля 2010 15:54

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070719916)
Цитата:

Цитата:

а на старт он не тянет.

да бред это всё, повторюсь я.

плеймейкер абстрактный и конкретный Лоськов, золотых времен - игрок, вокруг которого строится игра.

игра не может строиться вокруг игрока, который появляется на поле периодически. а тянут весь матч Лоськов будет не в состоянии. вот увидите.

Бышовец его посадил на лавку по причине снижения командной скорости Лоськовым. моложе Дима не стал.

Рока 28 июля 2010 15:57

Цитата:

Цитата от DaFF (Сообщение 1070720028)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070719916)
Цитата:

а на старт он не тянет.

да бред это всё, повторюсь я.

плеймейкер абстрактный и конкретный Лоськов, золотых времен - игрок, вокруг которого строится игра.

игра не может строиться вокруг игрока, который появляется на поле периодически. а тянут весь матч Лоськов будет не в состоянии. вот увидите.

Бышовец его посадил на лавку по причине снижения командной скорости Лоськовым. моложе Дима не стал.

да я с иронией сказал то)

DaFF 28 июля 2010 16:03

ок)

mayzef 28 июля 2010 16:27

Думаю Лоськов на замену выходить будет чаще, чтобы взбодрить игроков.

Kluivert 28 июля 2010 17:59

А я думаю заиграет у нас Димон и 2-ая молодость последует!!!!:)
Сычёв как то по физухе отстаёт,растерял он свою прыть и искры в глазах,такое чувство будто ему за 40.
Я ЧР не смотрю,за исключением матчей Локо,но помнится в игре против Локо Лоськов классный пас отдал,так что рано хоронить Лося.

sporry 28 июля 2010 19:18

Сычев в клубешниках щас свою прыть показывает,пора ему плотно садиться на лавку,дабы мог обстоятельно отдыхать перед выходом на танцпол :black:

Поперёк поля 29 июля 2010 09:02

ну бытует мнение, что Сычёва избаловали, мол к нему особый подход нужен, психология у него и т.д. вот он и взял за норму пол сезона не забивать, а потом что нибудь да наколотит под занавес!
вон даже в последнем интервью, после дубля в ворота алании выдал : "вот такая у меня особенность, первую половину разогреваюсь, а потом начинаю забивать"!

Лёша Лексус 29 июля 2010 09:57

ну дак это какое-то не профессиональное отношение к фуболу у сычева, то ли дело алиев - ебанул целую авоську мячей, больше чем все бразильцы спартака вместе взятые :black:

Vnsh 29 июля 2010 10:39

Лоськов ещё жив :confused:

выманюмам 29 июля 2010 12:31

мужики вы ебланите...у вас Алиев творит чудеса...а вы победу удержать не можете...вам не нап нужен а защитников пару подписать!!!Ваше место в тройке,вместо Рубина или ЦСКАа вы волочитесь...

Рока 29 июля 2010 12:42

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070726036)
мужики вы ебланите...у вас Алиев творит чудеса...а вы победу удержать не можете...вам не нап нужен а защитников пару подписать!!!Ваше место в тройке,вместо Рубина или ЦСКАа вы волочитесь...

глупость. весь то и шухер в локо из за того что алиев выручает штрафными, а с игры никто забить толком не может, командной игры нет ни сзади ни впереди... я уже писал. но ещё раз напишу, алиев ахуенно кладет штрафные, но со своими задачами на поле он не справляется как плеймейкер и как вообще футболист своей позиции
мертвая команда у локо, по именам звучит симпатично, а на деле оказывается чт ополовину уже футбол не интересует, остальные помойму просто без мотивации

выманюмам 29 июля 2010 12:45

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070726122)
Цитата:

глупость. весь то и шухер в локо из за того что алиев выручает штрафными, а с игры никто забить толком не может, командной игры нет ни сзади ни впереди... я уже писал. но ещё раз напишу, алиев ахуенно кладет штрафные, но со своими задачами на поле он не справляется как плеймейкер и как вообще футболист своей позиции
мертвая команда у локо, по именам звучит симпатично, а на деле оказывается чт ополовину уже футбол не интересует, остальные помойму просто без мотивации

Алиев может каждый матч вытягивать почти,но оборона все портит...

Рока 29 июля 2010 12:48

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070726146)
Цитата:

Цитата:

какой он в пизду может матч вытягивать? он только стандарты исполняет и все, в игровых моментах он такой же как и весь состав локомотива, т.е. никакой, там нахуй не защиту надо менять, там надо все менять, и походу юрий палыч нихуя с этим справится не может

выманюмам 29 июля 2010 12:50

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070726159)
Цитата:

Цитата:

какой он в пизду может матч вытягивать? он только стандарты исполняет и все, в игровых моментах он такой же как и весь состав локомотива, т.е. никакой, там нахуй не защиту надо менять, там надо все менять, и походу юрий палыч нихуя с этим справится не может

Юрий Палыча может поменять???
Бля ты тупишь,если бы не Алиев вы бы были в самом низу!!!

Рока 29 июля 2010 13:00

Цитата:

Цитата от Mc VaNr (Сообщение 1070726172)
Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070726159)
Цитата:

Юрий Палыча может поменять???
Бля ты тупишь,если бы не Алиев вы бы были в самом низу!!!

не будь столь толстолобым, я тебе говорю о том, что локомотив выползает за счет штрафных алиева, но командной игры у локомотива нет, и всем понятно что алиев в каждой игре не будет забивать, ибо так не бывает, нужно менять игру локомотива в которую кстати алиев толком то и не вписывается, бегает по полю и ждет штрафного
я и так считаю что локомотив по составу где то на место 5-6 должен расчитывать, а с такой игрой и с этой задачей тяжеловато будет справиться

и причем тут я? я не болею за локомотив

Sinoptik 29 июля 2010 13:19

Алиев послан богом,дабы спасти Локомотив в этом сезоне

Лайтик 29 июля 2010 13:22

Свершилось :boyara:

Цитата:

Смородская назначена президентом столичного "Локомотива"
29 июля истёк срок полномочий Николая Наумова на посту президента московского "Локомотива". Решением совета директоров было принято не продлевать с ним контракт. Как стало известно "Чемпионат.ру", новым президентом клуба назначена Ольга Смородская в 2002-2006 годах возглавлявшая ФГУ Минобороны РФ ЦСКА, а в последнее время работавшая заместителем председателя правления "Росбанка".

Официально о её назначении будет объявлено в ближайшее время.
:boyara:

Kluivert 29 июля 2010 13:47

Вложений: 1
Кто такая??!
Боже мой:(
Это пожиратель денег в женском обличии. Гнать надо таких

PanarnabiS 29 июля 2010 14:54

Женщина у власти:confused:.. Сомневаюсь я, что это приведёт к чему то хорошему..:|

Тэгга 29 июля 2010 15:33

Клоунада.

:chet:

mayzef 29 июля 2010 15:42

ну у локо и должна женщина руководить, всё правильно:horosho:

Kluivert 29 июля 2010 17:14

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1070727556)
Клоунада.

:chet:

Пиздецовая клоунада

CSC 29 июля 2010 17:19

да навряд ли она решать что-либо будет,
так представительские функции и всё)

DaFF 29 июля 2010 18:54

:|

trbr 29 июля 2010 19:40

Чо это за пизда блядь? Ну ебать, это что-то из серии золотых-небесно-голубых цветов клуба, и розовых шарфиков локогелз, пиздец

leshakenny 29 июля 2010 20:06

Цитата:

Цитата от Рока (Сообщение 1070719128)
Цитата:

Цитата от Фром ТОро Боро (Сообщение 1070719121)

ну как не плох,я например сторонник того, чтобы были качественные легионеры, вагнер выстреливает раз в десять туров, и то когда карта ляжет)
а лоськов, пользу он больше моральную может принести, дух некий и настрой, ну и на заменки может выходить хорошо чтоб игру немного скорректировать

Вагнер ещё 10 матчей за Локо не отыграл))

Цитата:

Цитата:

Всё нормально, есть игра. В Черкизово она присутствует всегда, на выездах эпизодически. Посредственный какой-то взгляд, мне кажется, если бы не Алиев, забивали бы другие, это очевидно.

В плане игры Лось полезен будет, ветераны же в основном в скорости теряют, а у него она никогда козырем не была, так что возраст не так катастрофичен.

Цитата:

Цитата от Фром ТОро Боро (Сообщение 1070729254)
Чо это за пизда блядь? Ну ебать, это что-то из серии золотых-небесно-голубых цветов клуба, и розовых шарфиков локогелз, пиздец

ЛОПЫРЁВУ НАДО БЫЛО БРАТЬ, НАХУЙ ЭТУ КОЧЕРГУ :morj:

Kluivert 29 июля 2010 20:18

Пиздец,ставить в президенты человека который не шарит нихуя в футболе,которому похуй на Локо...
Ещё и бабу,ну ёбнулись чтоли?

выманюмам 29 июля 2010 22:41

да ребят...хуево вам..сочувствую

born2battle 30 июля 2010 01:40

Пиздец :tomato: Руководство - шляпа.
Ребят, подскажите какого числа Локо в Лиге Европы играет?

Тэгга 30 июля 2010 14:04

Диджей вчера был замечен на выступлении группы Вутанк. На миг мелькнула мысль испортить всем праздник, напомнив ему, что за три мяча в сезон он поедет лайвы Вутона смотреть. :o

выманюмам 30 июля 2010 16:47

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1070733165)
Диджей вчера был замечен на выступлении группы Вутанк. На миг мелькнула мысль испортить всем праздник, напомнив ему, что за три мяча в сезон он поедет лайвы Вутона смотреть. :o

а кто такой Диджей???

sporry 30 июля 2010 18:05

:|с таким руководством лишь бы в пятерке место занять
диджей эт димка ака клаббер сычев :black:

Kluivert 30 июля 2010 18:31

Блиать,а как Питера там не заметили??!!! И Дуймовича?)
Они ж главные рэпоманы в команде.
Кэрефул,клэк-клэк

leshakenny 30 июля 2010 20:43

Цитата:

Цитата от Тэгга (Сообщение 1070733165)

ахахаха :morj: На шансочег ему уже пора бы переходить, скоро в Луч-Энергию поедет)

DaFF 30 июля 2010 20:56

Вложений: 1
еще один диджей с василисой четом(

paperbackthird 4 августа 2010 15:35

как-то с бабой с этой еще больше сука все будут говнять в сторону локомотов :miha:

скорей бы европа :king:

Dest 4 августа 2010 15:55

Все правильно! Локо должна упарвлять баба!

paperbackthird 4 августа 2010 16:33

понеслась :guinda:

Kluivert 5 августа 2010 11:32

В лиге Европы в золотой форме насколько я понимаю?
Кого выбираем?:)
Цитата:

"Анортосис" (Кипр) / "С.Брюгге" (Бельгия)
"Арис" (Греция)
"Брондбю" (Дания)
"Грассхопперс" (Швейцария)
"Рапид" (Австрия)
"Тимишоара" (Румыния)
АПОЭЛ (Кипр) / "Яблонец" (Чехия)
ПАОК (Греция)
"Васлуй" (Румыния)
"Лех" (Польша)
"Монпелье" (Франция)
"Жилина" (Словакия)
"Трабзонспор" (Турция)
"Аполлон" (Кипр) - если пройдет "Сибирь". Если же "Сибирь" обыграет "Аполлон", то нашим соперником не будет, т.к. клубы из одной страны друг с другом не играют.
"Висла" (Польша) / "Карабах" (Азербайджан)
"Генк" (Бельгия)
"Таврия" (Украина)
"Карпаты" (Украина) / "Зестафони" (Грузия)
"Маритиму" (Португалия)
"Днепр" Мг (Белоруссия) / "Баник" (Чехия)
"Эльфсборг" (Швеция)
"Утрехт" (Голландия) / "Люцерн" (Швейцария)
"Штурм" (Австрия)
"Гент" (Бельгия)
"Лозанна" (Швейцария)
"Олесунн" (Норвегия) / "Мозервелл" (Шотландия)
"Марибор" (Словения)
"Шериф" (Молдавия) - в случае, если вылетит из Лиги Чемпионов. Если же "Шериф" пройдет "Динамо" Загреб, то команда из Хорватии не будет нашим соперником.
"Дебрецен" (Венгрия)
"Слован" (Словакия)
"Данди Юнайтед" (Шотландия)
"Омония" (Кипр)
АИК (Швеция)
"Актобе" (Казахстан)
ХИК (Финляндия)
ТНС (Уэльс)
Рапид и Монпелье не хотелось бы

paperbackthird 5 августа 2010 11:38

все симпатично выглядят
мы же с последнего кв. раунда начинаем?

ну тогда группа скорее всего обеспечена, если вола катать не будет команда
напада бы прикупить :o

Владик 2Ville 5 августа 2010 12:24

Цитата:

Цитата от Kluivert (Сообщение 1070775021)
В лиге Европы в золотой форме насколько я понимаю?

Чо за форма ? :)

Лёня , Салют :blackust:

:black:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:33.