|       | активный пользователь 

Регистрация: 28.12.2010 Откуда: Москва   |   |  6 января 2014, 14:06 |   |  | #151 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | жди и я вернусь 

Регистрация: 07.11.2007   |   |  6 января 2014, 14:08 |   |  | #152 (ПС) |   -Цитата от Egor aka Egor     -Цитата от Amig0    Григорий - это пиздец)))) 9 минут пиздец)))) Я заебался слушать)))) Бляяя ещё и куча частей...Про репутацию и приору - занятно))))) Псих ебаный)))) Под конец уже махровый бред пошёл. да Иди же ты нахуй вот дурачок и хочет чтоб ему чето расписывали  |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |   |  6 января 2014, 14:09 |  |  | #153 (ПС) |  не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
 |   | 
 |   |  |  |       | НеПрислоняться 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: Nefela recordzzzzzzzz   |   |  6 января 2014, 14:10 |  |  | #154 (ПС) |   -Цитата от DenisSibra      Меня какая-то чумная хуйня преследует по форуму   Чувство, как в говно наступил   |   | 
 |   |  |  |       | Особый статус 

Регистрация: 03.01.2011   |   |  6 января 2014, 14:11 |  |  | #155 (ПС) |   -Цитата от CAMPUS     -Цитата от Egor aka Egor     -Цитата от Amig0    Григорий - это пиздец)))) 9 минут пиздец)))) Я заебался слушать)))) Бляяя ещё и куча частей...Про репутацию и приору - занятно))))) Псих ебаный)))) Под конец уже махровый бред пошёл. да Иди же ты нахуй вот дурачок и хочет чтоб ему чето расписывали  Меня какая-то чумная хуйня преследует по форуму   Чувство, как в говно наступил  |   | 
 |   |  |  |       | улыбнись сука 

Регистрация: 21.08.2009 Откуда: у него язык?   |   |  6 января 2014, 15:57 |  |  | #156 (ПС) |  дальше Гриша идет  |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 15.07.2011 Откуда: Вайт Сити   |   |  6 января 2014, 16:17 |  |  | #157 (ПС) |  слишком затянул! 
слишком матов дохуя! ) 
слишком панчей дохуя ) 
мне понравился твой батлл трек!   
крайма не слушал ещё... |   | 
 |   |  |  |       | ФИКСИРУЮ ФОРУМ 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  6 января 2014, 17:38 |  |  | #158 (ПС) |  ребята огромное всем спасибо за все отзывы.  -Цитата от l1lsan    не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
 нет лилсан. это каждому решать что главное.. для кого как. 
кому то например нравится быть без хребетным и не запоминающимся персонажем,читать одно и тоже из года в год. но быть ни кому нахуй не нужным... 
я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе. не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.  |   | 
 |   |  |  |       | [МАМБЕТЫ ПРОТИВ ВСЕХ] 

Регистрация: 10.05.2007 Откуда: РОДИНА ПУТИНА   |   |  6 января 2014, 17:50 |  |  | #159 (ПС) |  яйца настолько велики, что не охватит взгляд китайца.  
бляяяяя) 
чай втроем. 
это пизда!  |   | 
 |   |  |  |       | Как сам? 

Регистрация: 12.04.2008 Откуда: Barnaul   |   |  6 января 2014, 17:50 |  |  | #160 (ПС) |   -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    ребята огромное всем спасибо за все отзывы.  -Цитата от l1lsan    не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
кому то например нравится быть без хребетным и не запоминающимся персонажем,читать одно и тоже из года в год. но быть ни кому нахуй не нужным... 
я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе. не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.  это был не подьеб тратил, мне реально стало интересно 
прослушав трэков 5 твоих, везде подобный замес 
я не мог не задать этот вопрос и получить ответ, спасибо |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  6 января 2014, 18:04 |  |  | #161 (ПС) |   -Цитата от l1lsan    это был не подьеб тратил, мне реально стало интереснопрослушав трэков 5 твоих, везде подобный замес
 я не мог не задать этот вопрос и получить ответ, спасибо
 незачто . я тоже не подъебываю. еслиб я знал твое имя то обратился бы по имени..тебе спасибо что потратил время |   | 
 |   |  |  |       | ◄Хип-Хлопцы► 

Регистрация: 18.01.2008 Откуда: Варшава   |   |  6 января 2014, 18:04 |  |  | #162 (ПС) |   -Цитата от l1lsan     -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    ребята огромное всем спасибо за все отзывы.  -Цитата от l1lsan    не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе. не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.  это был не подьеб тратил, мне реально стало интересно 
прослушав трэков 5 твоих, везде подобный замес 
я не мог не задать этот вопрос и получить ответ, спасибо Да он попадает в бит, просто у него ритмика другая. Блять вот ты негров послушай, они по твоему тоже в бит не попадают? Заебали русские мц, которые привыкли к банальному ритмо-рисунку. |   | 
 |   |  |  |       | За МорПех... 

Регистрация: 06.02.2007 Откуда: Гражданка   |   |  6 января 2014, 18:34 |  |  | #163 (ПС) |   -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    ребята огромное всем спасибо за все отзывы.  -Цитата от l1lsan    не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе . не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.  вот это кстати огорчает слышать от любого исполнителя!   ни какого уважения к твоим слушателям! |   | 

Регистрация: 03.01.2011   |   |  6 января 2014, 18:53 |  |  | #164 (ПС) |   -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    ребята огромное всем спасибо за все отзывы.  -Цитата от l1lsan    не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
 нет лилсан. это каждому решать что главное.. для кого как. кому то например нравится быть без хребетным и не запоминающимся персонажем,читать одно и тоже из года в год. но быть ни кому нахуй не нужным... 
я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе. не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.  ну ты самокритичный Гришаня   |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  6 января 2014, 19:12 |  |  | #165 (ПС) |   -Цитата от Vo7[CoBrA  ;1078032505]вот это кстати огорчает слышать от любого исполнителя! ни какого уважения к твоим слушателям! наоборот. еслиб не было уважения к слушателям я бы трек на 9 минут не сдавал разрезал бы нахуй на 5 или 4 минуты и все.   -Цитата от Egor aka Egor    ну ты самокритичный Гришаня мимо юмориш |   | 
 |   |  |  |       | Законопослушный гражданин 

Регистрация: 21.07.2009   |   |  6 января 2014, 19:14 |  |  | #166 (ПС) |   -Цитата от TraTiL[Город-Царь]    ребята огромное всем спасибо за все отзывы.  -Цитата от l1lsan    не обязательно попадать в битглавное язвить и хуями крыть. Да Гриша?
я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе. не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.  ты читаешь одно и то же из года в год  
но мне нравится |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  6 января 2014, 19:16 |  |  | #167 (ПС) |   -Цитата от Товарищ Старый    ты читаешь одно и то же из года в годно мне нравится
 спасибо) да я не про себя говорил |   | 
 |   |  |  |       | страх лесов 

Регистрация: 19.04.2013 Откуда: Красные яры высокие на берегах Енисея   |   |  6 января 2014, 19:16 |  |  | #168 (ПС) |  да один хер, мне кажется Крайм слабо сделал. 
может быть только любовь к экспириенсовым персонажам могла бы заставить судей голосовать против, но и Тратил не хуй с горы.  
так что НЕУВАЖЕНИЕМ к слушателем будет, если ты не сдашь трек на след.раунд.  
и да, 6-8 минут - это качество. есть значит, что и о чём сказать.  |   | 
 |   |  |  |       | Ностальгия по настоящему 

Регистрация: 26.09.2008 Откуда: Москва   |   |  6 января 2014, 19:29 |  |  | #169 (ПС) |  "Твоя репутация ниже, чем моя Приора"   
поржаллл)))))))))   Добавлено через 1 минуту 14 секунд Чай втроем))))))))))))   Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пройдешь дальше. Молодца. |   | 

Регистрация: 03.01.2011   |   |  6 января 2014, 20:05 |  |  | #170 (ПС) |   -Цитата от TraTiL[Город-Царь]     -Цитата от Vo7[CoBrA  ;1078032505]вот это кстати огорчает слышать от любого исполнителя! ни какого уважения к твоим слушателям! наоборот. еслиб не было уважения к слушателям я бы трек на 9 минут не сдавал разрезал бы нахуй на 5 или 4 минуты и все.   -Цитата от Egor aka Egor    ну ты самокритичный Гришаня мимо юмориш ну я не юморил, так звучало будто ты про себя писал |   | 
 |   |  |  |       | в Бане 

Регистрация: 02.01.2014 Откуда: Урал   |   |  6 января 2014, 20:30 |  |  | #171 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Бифштекс 

Регистрация: 01.08.2008 Откуда: Татуин   |   |  6 января 2014, 20:57 |  |  | #172 (ПС) |  Хз как-то. Вроде бы и хорошо, а вроде бы и нет. В любом случае казахский модник должен слетать. |   | 
 |   |  |  |       | TrapStar 

Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Пребрага   |   |  6 января 2014, 21:02 |  |  | #173 (ПС) |  Очень душевно хуем обтыкал казаха, проход однозначно  |   | 

Регистрация: 16.11.2007 Откуда: Город-Царь   |   |  6 января 2014, 21:51 |  |  | #174 (ПС) |    всем плотная... есть у кого модеры в друзьях поможете с исправлением темы?? |   | 
 |   |  |  |      | "ISQ" 

Регистрация: 23.08.2008   |   |  6 января 2014, 22:34 |  |  | #175 (ПС) |  это весьма и весьма охуенно |   | 
 |   |  |  |  |