![]() |
не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень. |
вообще хуй его знает никогда тратил не впирал но это пизда просто какое мясо))) |
Жесткач, просто мясо по-марсиански(эээ, или это уже где-то было???:o) Спасиб за трек, вкатил, буду гонять:horosho: |
после этого Тратил просто обязан жениться на Крайме:seva: |
Канат выебывается а сам казахский то не знает:p:p:p Добавлено через 1 минуту 3 секунды не понимаю как люди слушают такое очередной бабангида не могу такое слушать. много слов очень.Добавлено через 2 минуты 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Мистер Вассаби))) |
Цитата:
|
Да заебись, много замечательных фраз) |
заебись.:horosho: |
Цитата:
|
хорош Гриша, как в старые добрые времена ебанул. Вот это я понимаю баттл, а тот же Гаваец расстраивает вообще, например, хочется что нибудь мясное послушать |
ахуенно просто |
МАААРС:horosho: |
норм, но долго, cка:| перехуячил на 3 минуты +/- но хорош |
Тут очень охуенно всё, братик :blackust: |
я прихуел:meat: |
Отличный трек,красиво убрал:horosho::horosho::horosho: |
мясцо:meat: |
послушал, вспомнил межгалактический. Надеюсь, в этот раз Грише повезет больше, чем тогда |
Девять-то минут! Блэнк гострайтером был? :o Кстати, ровнд четвёртый уже, а не третий :) |
Нормально так :horosho: |
это надо так придумать такие всякие оскорбухи... ))) не знаю как сказать умные или как |
ромашифт хуеплет орите йоу |
мощно сделал:bomba::horosho: биток во второй части:meat: |
понравилось, очень мощно, но первая часть мимо мог бы вообще её убрать, например посмотрим, что крайм сделает |
Цитата:
Всем спасибо ребят. Рад снова всех видеть тут))) |
жесть как сильно! |
дико круто выдал если не проход, то пиздец |
блять ваще мясистый трекан получился,ну крайм не драгун,так что поссмотрим:dovolen::meat: |
9 минут какой-то бессмысленной блевоты, нунахуй |
Полноценным треком назвать сложно. Тупо коряво наложил на бит кучу всяких детских оскорблений... Срифмовал всё квадратами с простейшими созвучиями.... В принципе умом тратил никогда и не блистал. Да и вообще,а что сделал сам Гриша для хип хопа то?! Надеюсь на скорейший вылет сего персонажа с батла. |
охуенно :seva: надеюсь в этот раз гриша пройдет, а то заебали ебланы с дагудды, баттлить нихуя не умеют, зато утки, межгалактики берут всякие :mad: |
Хуйня хуйнею , взять тот же пресловутый Межгалактик что б хоть как то сопоставить 2-х МС . То тратилл это однотипное бубнение под нос , техники 0 , читка слабоватая , про рифмовку лучше промолчать. А крайм значительно вырос технически как исполнитель чем тот пародист и тем более тратилл :o |
Цитата:
По рифмовке - Тратилл просто царь и бог, нахуй. У Крайма рифмы ради рифмы, у Тратилла же каждый дубльрайм оправдан. так что хуйню ты прогнал дичайшую, знаток :boyara: |
ахуенно!)) у ольки уже мазоль на пизде))) про приору четкарик. прохода дружище!:horosho: |
минус 2 части крутой, но я в свое время успел порепитить Джентльменское соглашение, так что должного эффекта не было |
Я думал, что подземная собачка уходит с того батла и больше никогда не запишет трека под этим псевдонимом. |
Цитата:
Трех хуйня не понравился- вот блять нормальный адекватный комент а твоя писулька хуйня Добавлено через 1 минуту 34 секунды Цитата:
Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 56 секунд Цитата:
|
ну это вообще заебок:horosho: понравился трек, особенно минус в первой части:meat: за тебя в паре:) |
Цитата:
|
Ожидал серьёзного от Гриши, ведь предыдущие разы должны чему-то научить. Но увы. Первая часть слабо. А дальше рифмы по-сложнее:horosho:А вообще удачи обоим Пара:bomba: |
гришаня вернулся :bomba::bomba::bomba: |
Мясо:meat::meat: Крайм еще не сдал? |
ОЖИДАЛ БОЛЬШОГО В твиттере столько шума было. Есть пару смешных моментов, действительно смешных. Гон, по поводу того что крайм нихрена не заработал на репе - бред маленько. На сигареты хватает. :dovolen: Бит второй просто ахуенный, в душе засел БОМ БОМ БОМ:cool::cool: |
ну все блять приехали и пишите треки про марс как нойз мс |
вторая часть аррр , битос арррр подземные тречо,их не так много осталось..Не могу слушать баттловые треки пацин, которых сводил ким.. куча ссаного пения и стоптаймов.. Беттел это этот трек Тратила.. зЫ. Строки про яйца,джони, и взгляд китайца ахуительны :horosho: |
блять пиздос :morj::morj::morj: |
это охуительно:horosho: |
Охуенно.:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |