![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
не обязательно попадать в бит главное язвить и хуями крыть. Да Гриша? |
Цитата:
|
Цитата:
|
дальше Гриша идет:rolleyes: |
слишком затянул! слишком матов дохуя! ) слишком панчей дохуя ) мне понравился твой батлл трек!:horosho: крайма не слушал ещё... |
ребята огромное всем спасибо за все отзывы. Цитата:
кому то например нравится быть без хребетным и не запоминающимся персонажем,читать одно и тоже из года в год. но быть ни кому нахуй не нужным... я не стараюсь кого то удивить на батле кому то что то доказать. я дошел до ебанного 4 раунда и записал свой ебаный трек.если я проебу мне будет похуй впринципе. не нужно спрашивать что для меня главное еще и подъебами.:horosho: |
яйца настолько велики, что не охватит взгляд китайца. бляяяяя) чай втроем. это пизда!:D |
Цитата:
прослушав трэков 5 твоих, везде подобный замес я не мог не задать этот вопрос и получить ответ, спасибо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
но мне нравится |
Цитата:
|
да один хер, мне кажется Крайм слабо сделал. может быть только любовь к экспириенсовым персонажам могла бы заставить судей голосовать против, но и Тратил не хуй с горы. так что НЕУВАЖЕНИЕМ к слушателем будет, если ты не сдашь трек на след.раунд. и да, 6-8 минут - это качество. есть значит, что и о чём сказать.:horosho: |
"Твоя репутация ниже, чем моя Приора" :) поржаллл))))))))) Добавлено через 1 минуту 14 секунд Чай втроем))))))))))))Добавлено через 1 минуту 48 секунд Пройдешь дальше. Молодца. |
Цитата:
|
разъебал мц Азамата в пух и прах,без шанса для Волшебника!:seva::seva::seva: |
Хз как-то. Вроде бы и хорошо, а вроде бы и нет. В любом случае казахский модник должен слетать. |
Очень душевно хуем обтыкал казаха, проход однозначно:horosho: |
:horosho: всем плотная... есть у кого модеры в друзьях поможете с исправлением темы?? |
это весьма и весьма охуенно |
Что за чудесный минус в первый части кто нибудь подскажет ? |
пиииздец мясник.как в старые добрые межгалактические времена.на марс плотная сэппуку.:meat: тут вроде юлия 2macy заправляет отделом.чиркани ей в лс.не откажет 100про. прохооод. |
пиздец, если бы кто-то другой из рэперов сделал бы песню на 8 минут я бы наверно хуй дослушал, а эту чисто на одном дыхании :horosho: |
лучший трек раунда. и как бы впизду всякие пения ебучие красиво нарифмовал, каждая строка - сильная дохуя красава в общем, говорил уже:horosho: |
Спасибо пацаны:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
8:40 хотя мне даже мало показалось. хоть под конец и трешак какой-то пошел :D |
мясо:meat::bomba: |
биточек во второй части качает Цитата:
Цитата:
проходишь далее |
Цитата:
|
Конечно, это жирно, но от тебя я очень жду что-нибудь душевного. Мужик,удачи в общем:horosho: |
:trucat: |
ну хуй знает... :| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Нихуя себе 9 минут)))) По-моему отлично сделал. Вообще нравится этот Эмси.парни а подгоните моля ссылку на 15 независимый и еще на песню крайма. |
Спасибо парни. Бит вечером залью. |
5к просмотров темы, видно, кто тут хозяин) |
Марс атакует прям.:horosho: 8 минут конечно дохуя,но все 8 минут слушаются на одном дыхании:dovolen: |
http://rghost.ru/51491355 бит первой части. как обещал.. пс всем дичайшее спасибо:horosho: |
качество не вывезешь количеством. крайм дальше. |
твоя репутация ниже чем моя приора(с) :morj::morj::morj:сильно |
Цитата:
|
Очень круто |
Тут ещё и душевно,молодчага! :D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:47. |