Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 6: 123456

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   BattleZone (Треки) (https://www.hip-hop.ru/forum/battlezone-treki-f22)
-   -   TraTiL / Мс с Марса-Обморок(15ib r3 VC Крайм Волшебник) (https://www.hip-hop.ru/forum/tratil-ms-s-marsa-obmorok-15ib-r3-vc-488960/)

Вовка 8 января 2014 20:59

который день уже на повторе гоняю))

Phantomas 9 января 2014 00:17

Бруталити диссок на карабина по-моему лучший дисс от гражданина марсианина вообще за всё время. Но и тут вполне прилично выложился Гришаня. Я бы пропустил его дальше.

evilfrey 9 января 2014 00:58

почему r3 то блять
я чуть с ума не сошёл пока не искал кто же всё-таки прошёл в паре крайм тратил в ТРЕТЬЕМ БЛЯТЬ раунде

Ветер 9 января 2014 06:03

Ты, как мой комп, всегда ебашишь не в полную силу (с)

На самом деле посмеялся моментами, но ждал большего:) от обоих

TraTiL[Город-Царь] 9 января 2014 08:40

Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078039737)
почему r3 то блять
я чуть с ума не сошёл пока не искал кто же всё-таки прошёл в паре крайм тратил в ТРЕТЬЕМ БЛЯТЬ раунде

Ну извини да. Я зашпарился

evilfrey 9 января 2014 10:41

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1078040227)
Цитата:

Цитата от evilfrey (Сообщение 1078039737)
почему r3 то блять

Ну извини да. Я зашпарился

чото я по треку и не отписал. для меня ты проходишь, крайм сдал шляпу, в 3ем равонде круто сделал, а тут провальный дисс какой-то, хотя звучит всё круто как обычно. тут решит извечный спор текст/исполнение :horosho:

PR1DE AST 9 января 2014 13:25

Довольно таки интересная читка, текст на порядок выше чем у соперника :horosho:

БаБаШ 9 января 2014 20:45

Трек получился сильным,но слишком длинным...А так проход полюбасу должен быть за Гришкой:guinda:

GuntanoMo 10 января 2014 08:11

Уровень агрессии расплавил нахуй колонки:horosho:

Везунчик 10 января 2014 09:27

мц имбирь проебал :guinda:

RaM (ReVoLT) 10 января 2014 14:04

пиздец злостно)

TraTiL[Город-Царь] 10 января 2014 17:30

:horosho:свсе е. уже судить начали:horosho:

Shtreban 10 января 2014 22:30

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1078038576)
http://rghost.ru/51491355 бит первой части. как обещал..
пс всем дичайшее спасибо:horosho:

Спасибо!:horosho:

Hash [I'kido] 10 января 2014 23:40

Очень круто :bomba:
Минуса отличные, но лучше бы под второй бит короче часть сделал, ведь уже был же под него трек от тебя)
Начитал хоть и много, но не надоедает.
Агрессивно, в своём стиле :meat:
Надеюсь пройдёшь :horosho:

МогучийХлеб 11 января 2014 00:06

сначала напел, затем подставили более менее подходящий минус?

TraTiL[Город-Царь] 11 января 2014 09:06

Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1078046355)

Чуть не так. Но что то наподобе.

кимспимс 16 января 2014 19:21

Включил Крайма, прослушал, решил, что довольно круто. Включил твое, сначала скептически относился, но потом понял, что у тебя вышло пиздец как охуенно. Вообще круто звучит. Отличный баттловый трек :horosho: :bomba: А именно баттловые треки меня давно не прикалывали

Миша Бояра 16 января 2014 19:49

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1078046847)
Цитата:

Цитата от МогучийХлеб (Сообщение 1078046355)

Чуть не так. Но что то наподобе.

написал текст, а потом подобрал минус? :boyara:

TraTiL[Город-Царь] 17 января 2014 18:34

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1078062733)
Включил Крайма, прослушал, решил, что довольно круто. Включил твое, сначала скептически относился, но потом понял, что у тебя вышло пиздец как охуенно. Вообще круто звучит. Отличный баттловый трек А именно баттловые треки меня давно не прикалывали

спасибо ё
Цитата:

Цитата от Миша Бояра (Сообщение 1078062817)
написал текст, а потом подобрал минус?

нихуя)

winte 18 января 2014 22:08

Как бы то ни было - трекан Тратила включил одним из первым. И пиздец - загонял на повторе.
Крайма разок послушал - вроде всё есть, но одновременно ничего нет. :confused:
Тратил, без б, мясо лютое выдал. Единственный отрицательный момент - жаль что на минус второй части уже реповал, и та песня под него настолько пиздата, что впечатление от этой портится.

TraTiL[Город-Царь] 19 января 2014 22:37

Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078068157)
Как бы то ни было - трекан Тратила включил одним из первым. И пиздец - загонял на повторе.
Крайма разок послушал - вроде всё есть, но одновременно ничего нет.
Тратил, без б, мясо лютое выдал. Единственный отрицательный момент - жаль что на минус второй части уже реповал, и та песня под него настолько пиздата, что впечатление от этой портится.

спасибо большое за мнение.
я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю)

Le Taon 19 января 2014 23:36

Кто победил то? Дайте нахуй уже ссылку на сайт батела или он на форуме?

Рома Немец 19 января 2014 23:39

Цитата:

Цитата от Le Taon (Сообщение 1078070807)
Кто победил то? Дайте нахуй уже ссылку на сайт батела или он на форуме?

юкоз бател

xMee 20 января 2014 00:49

Мужики, прочитал комменты, много негативных. Но от себя скажу, мне впирает, когда на баттле есть такой рэп, понятное дело, если бы каждый уподобался такому, было бы как-то не очень, но вы послушайте 4 инду, там же последние раунды вообще полный шлак, я наверное 3 раунд независимого больше хотел послушать, чем те финалы и полуфиналы, засудили всех баттловых мси, оставили типов, которые не знают отличия между баттлом и альбомными треками. Тем-не-менее на 3 инда, все орали, что Бланк красава, хотя он мало чем отличается от Тратила, я имею ввиду, что так же панчи на соперника и.т.д и.т.п Но от себя скажу, что пусть Тратил в бит не попадает, но треки атмосфернее и дают больше адреналина чем треки Бланка. Как по мне - красава. Делай дальше)

palach 20 января 2014 03:59

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1078070689)
Цитата:

я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю)

Вроде было че-то на баттле "Рифмы", Гришк. Давным-давно еще) Не помню название точное его)

the_type 20 января 2014 07:39

если по порядку, что мне не понравилось.
- читка - нон стоп, аля зачем играть ритмикой.
- интонации одинаковые
- рифмы, ужасно слабые (звать - блядь, корпоратив - проплатил, брать - прав, ног - рот, данисимо - зависимо(или ым) - борисовной), порой вообще их нет (имбирь - съябись, узкий прыщик - уступите), порой более менее дабл раимы но предсказуемы (так надо - таиланда).
это только по первой части, дальше в лом переписывать.
- слишком много мата, особенно в тех местах где он не нужен вообще, но он зачем то стоит
- про палку, приору да и вообще куча юзанных панчеи.

во второй части, хотя б исполнил ровно, иногда рифмы норм.

иногда встречаются хорошие фразы, панчлинии особенно понравился про прибить к полу. но все же не могу сказать что не сколько панчей, 5 штук вроде насчитал интересных, но на 8 минут это не сильно, это слабо имхо.

может я не понимаю ничего, но помоиму это низкий уровень рэпа. хотя детям может и понравится. лично у меня вызывает отвращение эта песня. без обид. я там понимаю у тебя там фанаты и все такое.. но мне не понравилось и я не из тех кто просто сказал "хуйня", а обосновано и по пунктам, так что без обид.

winte 20 января 2014 11:23

Цитата:

Цитата:

Джентельменское соглашение - 3 раунд, 2 Межгалактика.

TraTiL[Город-Царь] 20 января 2014 12:00

Цитата:

Цитата от palach (Сообщение 1078071237)
Цитата:

Цитата:

Вроде было че-то на баттле "Рифмы", Гришк. Давным-давно еще) Не помню название точное его)

Я там вроде второй отбор не прошол))
Цитата:

Цитата от the_type (Сообщение 1078071344)
- интонации одинаковые
- рифмы, ужасно слабые (звать - блядь, корпоратив - проплатил, брать - прав, ног - рот, данисимо - зависимо(или ым) - борисовной), порой вообще их нет (имбирь - съябись, узкий прыщик - уступите), порой более менее дабл раимы но предсказуемы (так надо - таиланда).
- слишком много мата, особенно в тех местах где он не нужен вообще, но он зачем то стоит

иногда встречаются хорошие фразы, панчлинии особенно понравился про прибить к полу. но все же не могу сказать что не сколько панчей, 5 штук вроде насчитал интересных, но на 8 минут это не сильно, это слабо имхо.

может я не понимаю ничего, но помоиму это низкий уровень рэпа. хотя детям может и понравится. лично у меня вызывает отвращение эта песня. без обид. я там понимаю у тебя там фанаты и все такое.. но мне не понравилось и я не из тех кто просто сказал "хуйня", а обосновано и по пунктам, так что без обид.

Ого, спасибо рас так

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078071659)
Цитата:

Цитата:

Еее заслушаю. Когда выбирал бит не знал что уже есть реп на этот бит))

winte 20 января 2014 12:26

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1078071728)
Цитата:

Цитата от AM-A-HASALA (Сообщение 1078071659)
Цитата:

Еее заслушаю. Когда выбирал бит не знал что уже есть реп на этот бит))

Ну ты и отморозок :morj:
Ладно, выноси Крайма, Оренбург за тебя.

Твой Камрад 26 января 2014 20:52

Цитата:

Цитата от TraTiL[Город-Царь] (Сообщение 1078038576)
http://rghost.ru/51491355 бит первой части. как обещал..
пс всем дичайшее спасибо:horosho:

оо спасибо мужик:horosho:

Slava_Quel 27 января 2014 19:50

тратил на своей территории)

Коламбус 28 января 2014 06:15

Цитата:

- интонации одинаковые

рифмы,кстати,у Тратила нормальные,просто он их не выделяет беками,чтобы школьники не понимали,что он пиздато рифмует.
К слову,Крайма по рифмам он точно уделал:DПравда,начали появлятся неточные,как у Крипла:oна межгалактике такого не было:o

БРОС 28 января 2014 06:30

Надоело слушать аж :guinda::guinda: Но трэкан хорош :horosho:

МС КИСОЧКА 28 января 2014 07:31

Хороший трек, панчи есть крутые)

Padl 28 января 2014 15:32

Кокой пиздатый трек!!! Ахуенно:horosho:

O'Nigel[DP] 29 января 2014 19:07

"Слышь, казах, кому ты хотел мир показать?" :D

К.Г. [копай глубже] 29 января 2014 22:06

Григорий навалехал так-то :meat: марафонец, хуецоцить его профиль

TraTiL[Город-Царь] 31 января 2014 09:32

Спасибо всем!

БаБаШ 4 февраля 2014 20:00

До сих пор качаюсь с трека...Убралллл начисто,не устану повторять...

Prince Tails 5 февраля 2014 10:39

"пародист паршивый, ты не сможешь со мной брутально поругаться, разуй глаза пошире, хотя, прости, буквально не удастся. Just тебя поимел, но ты как чёртик воскрес. Этот баттл - фабрика звёзд, скоро твой отчётный концерт!"
Из какого трека эта вырезка?

Шарки 5 февраля 2014 12:24

Цитата:

Цитата от Prince Tails (Сообщение 1078120728)
"пародист паршивый, ты не сможешь со мной брутально поругаться, разуй глаза пошире, хотя, прости, буквально не удастся. Just тебя поимел, но ты как чёртик воскрес. Этот баттл - фабрика звёзд, скоро твой отчётный концерт!"
Из какого трека эта вырезка?

МС с Марса - Бруталити :meat:

TraTiL[Город-Царь] 5 февраля 2014 12:30

фальшивый * вроде

Ключ ко всем дверям 6 февраля 2014 21:55

вроде и тратил не хуйню спел, и у корейца хорошая песня. андер или модный реп, что же выберет элитная коллегия реп судей

Большой юс 8 февраля 2014 01:01

С корифаном сидели и расписывали детально все плюсы и минусы обоих треков, в итоге выходит после часа обсуждений вышло равенство по баллам, или даже гришино поражение, хотя его трек по ОВ явно лучше казаха.

Но в судьях мы не сидим, такие дела.

Dima_Remi 8 февраля 2014 06:15

я пытался пропустить твой комментарий, но не смог:(
ладно, введу тебя в курс дела.

Цитата:

ты, видимо, не понимаешь что дабл раймы это не " так надо - тайладна ".
у тратила стабильно двушки проскакивают, и я не понимаю как надо долбиться в уши что бы их не слышать:facepalm:
на твоём же примере:
"хавал данисимо - кала зависимы - аллой барисовной - клала воистину - браво брависсимо." ужасно слабо?
и кстати там еще кто-то говорил что бэками не выделяет. всё он выделяет, просто слушать надо внимательней.

п.с.
по поводу трэка, Гриш. действительно не понял к чему две диссовые части, но трэк понравился, выделяю на фоне остальных. с возвращением. искренне верю в твой проход:horosho:

ManUnited_1_L0ve 10 февраля 2014 20:31

как всегда на высоте :horosho:

TraTiL[Город-Царь] 15 февраля 2014 12:39

спасибо. всем е. не расходимся.

V1B 15 февраля 2014 20:53

с проходом :horosho:

Vo7[CoBrA] 16 февраля 2014 01:01

как и обещал, послушаю трек если пройдешь) посмотрим почему за тебя проголосовали то!

evilfrey 16 февраля 2014 02:11

Цитата:

Цитата от Vo7[CoBrA] (Сообщение 1078145203)
как и обещал, послушаю трек если пройдешь) посмотрим почему за тебя проголосовали то!

да ладно он всего лишь вынес финалиста индаутки, не достоин твоего уха, братиш

Часовой пояс GMT +3, время: 01:46.
Страница 5 из 6: 123456