![]() |
который день уже на повторе гоняю)) |
Бруталити диссок на карабина по-моему лучший дисс от гражданина марсианина вообще за всё время. Но и тут вполне прилично выложился Гришаня. Я бы пропустил его дальше. |
почему r3 то блять я чуть с ума не сошёл пока не искал кто же всё-таки прошёл в паре крайм тратил в ТРЕТЬЕМ БЛЯТЬ раунде |
Ты, как мой комп, всегда ебашишь не в полную силу (с) На самом деле посмеялся моментами, но ждал большего:) от обоих |
Цитата:
|
Цитата:
|
Довольно таки интересная читка, текст на порядок выше чем у соперника :horosho: |
Трек получился сильным,но слишком длинным...А так проход полюбасу должен быть за Гришкой:guinda: |
Уровень агрессии расплавил нахуй колонки:horosho: |
мц имбирь проебал :guinda: |
пиздец злостно) |
:horosho:свсе е. уже судить начали:horosho: |
Цитата:
|
Очень круто :bomba: Минуса отличные, но лучше бы под второй бит короче часть сделал, ведь уже был же под него трек от тебя) Начитал хоть и много, но не надоедает. Агрессивно, в своём стиле :meat: Надеюсь пройдёшь :horosho: |
сначала напел, затем подставили более менее подходящий минус? |
Цитата:
|
Включил Крайма, прослушал, решил, что довольно круто. Включил твое, сначала скептически относился, но потом понял, что у тебя вышло пиздец как охуенно. Вообще круто звучит. Отличный баттловый трек :horosho: :bomba: А именно баттловые треки меня давно не прикалывали |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Как бы то ни было - трекан Тратила включил одним из первым. И пиздец - загонял на повторе. Крайма разок послушал - вроде всё есть, но одновременно ничего нет. :confused: Тратил, без б, мясо лютое выдал. Единственный отрицательный момент - жаль что на минус второй части уже реповал, и та песня под него настолько пиздата, что впечатление от этой портится. |
Цитата:
я вот несколько раз в теме вижу что уже реповал под второй бит. слушай не напомнил бы мне трек ? я сбился с графика нихуя не помню хоть послушаю) |
Кто победил то? Дайте нахуй уже ссылку на сайт батела или он на форуме? |
Цитата:
|
Мужики, прочитал комменты, много негативных. Но от себя скажу, мне впирает, когда на баттле есть такой рэп, понятное дело, если бы каждый уподобался такому, было бы как-то не очень, но вы послушайте 4 инду, там же последние раунды вообще полный шлак, я наверное 3 раунд независимого больше хотел послушать, чем те финалы и полуфиналы, засудили всех баттловых мси, оставили типов, которые не знают отличия между баттлом и альбомными треками. Тем-не-менее на 3 инда, все орали, что Бланк красава, хотя он мало чем отличается от Тратила, я имею ввиду, что так же панчи на соперника и.т.д и.т.п Но от себя скажу, что пусть Тратил в бит не попадает, но треки атмосфернее и дают больше адреналина чем треки Бланка. Как по мне - красава. Делай дальше) |
Цитата:
|
если по порядку, что мне не понравилось. - читка - нон стоп, аля зачем играть ритмикой. - интонации одинаковые - рифмы, ужасно слабые (звать - блядь, корпоратив - проплатил, брать - прав, ног - рот, данисимо - зависимо(или ым) - борисовной), порой вообще их нет (имбирь - съябись, узкий прыщик - уступите), порой более менее дабл раимы но предсказуемы (так надо - таиланда). это только по первой части, дальше в лом переписывать. - слишком много мата, особенно в тех местах где он не нужен вообще, но он зачем то стоит - про палку, приору да и вообще куча юзанных панчеи. во второй части, хотя б исполнил ровно, иногда рифмы норм. иногда встречаются хорошие фразы, панчлинии особенно понравился про прибить к полу. но все же не могу сказать что не сколько панчей, 5 штук вроде насчитал интересных, но на 8 минут это не сильно, это слабо имхо. может я не понимаю ничего, но помоиму это низкий уровень рэпа. хотя детям может и понравится. лично у меня вызывает отвращение эта песня. без обид. я там понимаю у тебя там фанаты и все такое.. но мне не понравилось и я не из тех кто просто сказал "хуйня", а обосновано и по пунктам, так что без обид. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
|
Цитата:
Ладно, выноси Крайма, Оренбург за тебя. |
Цитата:
|
тратил на своей территории) |
Цитата:
К слову,Крайма по рифмам он точно уделал:DПравда,начали появлятся неточные,как у Крипла:oна межгалактике такого не было:o |
Надоело слушать аж :guinda::guinda: Но трэкан хорош :horosho: |
Хороший трек, панчи есть крутые) |
Кокой пиздатый трек!!! Ахуенно:horosho: |
"Слышь, казах, кому ты хотел мир показать?" :D |
Григорий навалехал так-то :meat: марафонец, хуецоцить его профиль |
Спасибо всем! |
До сих пор качаюсь с трека...Убралллл начисто,не устану повторять... |
"пародист паршивый, ты не сможешь со мной брутально поругаться, разуй глаза пошире, хотя, прости, буквально не удастся. Just тебя поимел, но ты как чёртик воскрес. Этот баттл - фабрика звёзд, скоро твой отчётный концерт!" Из какого трека эта вырезка? |
Цитата:
|
фальшивый * вроде |
вроде и тратил не хуйню спел, и у корейца хорошая песня. андер или модный реп, что же выберет элитная коллегия реп судей |
С корифаном сидели и расписывали детально все плюсы и минусы обоих треков, в итоге выходит после часа обсуждений вышло равенство по баллам, или даже гришино поражение, хотя его трек по ОВ явно лучше казаха. Но в судьях мы не сидим, такие дела. |
я пытался пропустить твой комментарий, но не смог:( ладно, введу тебя в курс дела. Цитата:
у тратила стабильно двушки проскакивают, и я не понимаю как надо долбиться в уши что бы их не слышать:facepalm: на твоём же примере: "хавал данисимо - кала зависимы - аллой барисовной - клала воистину - браво брависсимо." ужасно слабо? и кстати там еще кто-то говорил что бэками не выделяет. всё он выделяет, просто слушать надо внимательней. п.с. по поводу трэка, Гриш. действительно не понял к чему две диссовые части, но трэк понравился, выделяю на фоне остальных. с возвращением. искренне верю в твой проход:horosho: |
как всегда на высоте :horosho: |
спасибо. всем е. не расходимся. |
с проходом :horosho: |
как и обещал, послушаю трек если пройдешь) посмотрим почему за тебя проголосовали то! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:46. |