пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | как же у меня все болит после первого дня тренировки!  | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | в понедельник пожал 100 2 по 2
седня наверно 100 6 по 2 | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от ИоанГрозный любой более мение профисиональный спарцмен скажет делает становую тягу.. все остальные "отмазываются" мол постродать можно и всё такое... Ты еблан?
Есть люди которые качаются для своей фигуры ...
Ещё есть те,кто занимается жимом лёжа(он является отдельным видом спорта от лифтинга,т.к. по нему соревнование и отдельно проводятся!!!) | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты сучара за базаром следи уебан хуев!
Борзый что ли?!
Быстро сука на место посавлю!
Умник хуев! | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ты сучара за базаром следи уебан хуев!
Борзый что ли?!
Быстро сука на место посавлю!
Умник хуев! Ебальник завали долбоёбина!!!
Мама разговарить чтоль не научила   
Тебе не утверждали что ты еблан , а спросили в соответствии с твоей логикой(если есть)
Ты несёшь всякую хуйню по тому поводу на то что я тебе ответил    | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты своего папу спраси еблан он или нет... такого выродка как ты выростил... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Те, которые из года в год поднимают гантели пять кг на бицепс и приводят свои дистрофические мышцы и приводят фигуру в тонус  
А люди, которые хотят достигнуть серьезного результата, просто для себя, даже не для соревнований - те делают становую тягу и другие базовые упражнения. | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ты своего папу спраси еблан он или нет... такого выродка как ты выростил... Ебло завали...
Хотел бы я на твоего папу посмотреть...А то сынок у него видимо долбоёб...
На тему посмотри...Или давай создадим тему "Выёбываться тут" | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ты щенок разговаривать научись сперва... учить меня он тут будет.. ссал я на тя с большой коллокольни.. | | | | пассивный пользователь
Регистрация: 10.04.2005 Откуда: dArKTAU | а я че-то боюсь становую делать  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | fl@$h [O.K.] ты не прав. Пишешь что есть люди которые занимаются только ради своей фигуры, а становая тяга как раз одно из самых продуктивных упражнений для построения мускулатуры. Зря ты на Ваню начал матюкаться, можно и адекватно вести беседы, а не как ты Добавлено через 1 минуту -Цитата от ErB0L а я че-то боюсь становую делать  А чего именно боишься? Если держать спину ровной и соблюдать правильную технику, не гнаться за весами, то это упражнение только пользу может принести как по силовым показателям, так и по мышечным объемам  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 10 сентября 2008 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ЭрБол, Ромич истину говорит!
Просто не гонись за весами.. ну и пользуйся ремнём.. вчера сука в зале от того что боится становую делать... (не хочет с полу поднимать штангу) он её на лавку кладёт... потом по залу ходит.. что бы удобней встать.. я говорю это ещё опасней чем бля просто поднимать... а он боится!)))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ваня, я сегодня становую тягу одной рукой попробовал с гантелей 40кг 3 подхода на 10 повторов  Как у Брукса Кубика в Тренинге Динозавров прочитал  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | это как так?!)))) я щас на триньку попробую!))))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный это как так?!)))) я щас на триньку попробую!))))) Свободной рукой упираешься в колено в положении полуприседа и тянешь вверх второй рукой  | | | | 高級會員
Регистрация: 04.04.2006 | -Цитата от fl@$h [O.K.] :) Ещё есть те,кто занимается жимом лёжа(он является отдельным видом спорта от лифтинга,т.к. по нему соревнование и отдельно проводятся!!!) и что же это за спорт  ты представляешь как ты будешь выглядеть если только один жим лёжа делать? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | Жим лёжа это спорт для леньтяев!)))))) у нас ходят таких парочку))) они чаще возле зеркала стоят!)))
Ромич вот что то в этом роде? http://bodymania.narod.ru/MENU.files/upraj/images/060.jpg | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Ваня, нет, это тяга гантели в наклоне.
А я вот про че - становая тяга одной рукой | | | | История повторяется
Регистрация: 16.07.2007 Откуда: audiogods.ru | не ну я канеш не знаю как кто, но базу делать надо
то есть жим лежа, присед, тяговую
тем, кто не делает этого стоит пересмотреть факты  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Ваня, нет, это тяга гантели в наклоне.
А я вот про че - становая тяга одной рукой бля это помойму не хуя не здоровая хуйня!))  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | считаю, что становую 1-2 раза в месяц можно сделать
но не более... | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я раз в неделю... | | | |
Регистрация: 24.04.2008 | -Цитата от ИоанГрозный ты щенок разговаривать научись сперва... учить меня он тут будет.. ссал я на тя с большой коллокольни.. Ухахахахахаха.....
Разговаривать научись...Щенок... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный бля это помойму не хуя не здоровая хуйня!))  Ну вот сегодня я такую хуйню и делал, вполне здоровая  Только с гантелей. И ниче, нормально, никакого дискомфорта, только напряжение в мышцах. Потом делал шраги, подъемы на голень, наклоны в стороны для косых мышц живота и на последок сделал щипковые удержания блина пальцами.  А у тебя как тренировка прошла? Добавлено через 1 минуту -Цитата от Nie Mehr считаю, что становую 1-2 раза в месяц можно сделать
но не более... И какой будет это этого толк? Это как ссать в море и ждать, что оно пожелтеет  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 10 сентября 2008 в 21:22.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич И какой будет это этого толк? Это как ссать в море и ждать, что оно пожелтеет  А почему тогда куча атлетов чередует становую и присед по неделям? Может потому что это 2 зеркальных упражнения и там работают практически одни и те же мышцы?  | | | | |