Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный отдела пауералифтинга чёт глючит... Что именно глючит? У меня все работает -Цитата от MC ZOK На форуме таже публика, что и на атлет.ру ))) Гыы..ну каждый форум хорош по своему  Мне почему-то ТТ больше по душе чем атлет | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | powerlifting.ru russia-pf.ru
Алевтины Козелевой сайт еще есть - вот там всегда много интересного,но увы не знаю линк | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | -Цитата от Ромич Гыы..ну каждый форум хорош по своему  Мне почему-то ТТ больше по душе чем атлет Ну вот по первому впечатлению ТТ более доброжелательный и менее серьезный, чем атлет. Здесь скорее всего приятнее и интересней общаться. Но на атлете в разы больше полезной инфы. Так что и там, и там посижу  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK Ну вот по первому впечатлению ТТ более доброжелательный и менее серьезный, чем атлет. Здесь скорее всего приятнее и интересней общаться. Но на атлете в разы больше полезной инфы. Так что и там, и там посижу  Я на атлет иногда захожу только чтобы почитать, а на ТТ серьезных людей с опытом тренировок тоже достаточное количество  | | | | Валентин Дикуль
Регистрация: 03.10.2004 Откуда: Питер | Естественно их там достаточно, если и там, и там одни и теже сидят ))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Железная логика  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | вчера 100 2 раза по 4 поднял(((( | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | тяжелую атлетику видели седня?
китаянка 69 кг ахуительно сильная и техничная дама  | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Пацаны, покритикуйте, если не трудно | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну много не видно... но видно что трапеция плохо развита...
да и в обще видно что железо тебе не чуждо... но что ты прям прокачен тоже не скажеш!)
Вот меня зацените... http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1064824617&postcount=1265 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный Спасибо Вань, трапы у меня и в правду отстают, я над ними работаю, на этих фотках, то чего я за год тренировок достиг 
По твоему фото, бицепс и дельты хорошо выделяются, и видно что ты здоровый кабан, но грудака надо поболее, просто сама поза не показная  Кстати, за то время когда ты бегал сколько кило скинул? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | не скоко!) Но я мало бегал!
А грудь у меня верхная не развита... но это говорят в основном у всехм проблема...
что меня смущает так это то что у меня крыльев ВАЩЕ нету!!! спина вроде здоровая всё... а крыльев нет(((((
щяс я 108 кг.. 5 кг скинул в Новосибирске за 1,5 недели! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный не скоко!) Но я мало бегал!
А грудь у меня верхная не развита... но это говорят в основном у всехм проблема...
что меня смущает так это то что у меня крыльев ВАЩЕ нету!!! спина вроде здоровая всё... а крыльев нет(((((
щяс я 108 кг.. 5 кг скинул в Новосибирске за 1,5 недели! У меня крылья растут от подтягиваний на перекладине, делаю так, чтобы в сумме получилось 50 повторений и не важно сколько на это уйдет подходов, сейчас я за 7-8 подходов складываю в сумму полтинник без доп отягощения, когда получится 5 подходов по 10 повторов - начну доп. вес крепить к поясу, и на добивон идет тяга штанги (гантели) в наклоне.
P.S. Когда весил 60 кг, то мог свободно 20-25 раз подтянуться за подход, а теперь при весе 76 кг максимум 15 раз подтянусь, чем больше вес тела - тем труднее, это упражнение считаю лучше, чем тягу верхнего блока. | | | | Джеронимо
трапеций так же как и у меня нет
займись серединой и верхом груди
и будет все заебись! | | | |
трапеций так же как и у меня нет
займись серединой и верхом груди
и будет все заебись! Спасибо за совет!
А у тебя как тренировки? Растут веса и объемы? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | дак я щас не тренируюсь
с сентября начну готовиться к февральской битве) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | А зачем сочкуешь?  Зал закрыли? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | хочу отдохнуть как следует
с сентября начну делать вещи))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | Да, отдых полезен в железном спорте  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | главно не затягивать токо с ним))) | | | | О_o
Решил переработать свою программу, сплит составил следующим образом: День 1: Спина, плечи День 2: Ноги День 3: Грудт, бицепс, трицепс
Что касается упражнений: День 1:
Подтягивания
Становая тяга
Гиперэкстензии
Тяга к поясу в наклоне
Жим сидя
Подъём рук через стороны Вопрос: Я так понял, что подтягивания и тяга к поясу это упражнения на одну и ту же группу мышц, стоит ли совмещать эти упражнения. Ещё я прочитал, что тяга не эффективна для высоких людей... День 2:
Приседания в Смитте
Жим ногами
Сгибания ног
Подъём на носки День 3:
Жим лёжа
Жим в наклоне в Смитте
Наклонный жим гантелей
Жим узким хватом или разгибание рук в локтевых суставах вверх (трицепс)
Подъёмы на бицепс Вопрос: Стоит ли добавить отжимания от брусьев вместо или к жиму лёжа?
Прошу прокоментировать программу... | | | |
Подтягивания на ширину спины, тяга в наклоне хватом на уровне плеч - на толщину. Гиперэкстензии лучше делай перед становой тягой в качестве разминки или вообще не делай, потому при становой разгибатели спины очень хорошо прорабатываются и от гиперэкстензий перетренировать их можно, имхо.
Приседания в Смитте может стоит на присед со штангой заметить? За колени не боишься?
Жим узким хватом и брусья - чередуй эти упражнение каждые две недели, одну неделю жим узким, вторую неделю брусья или французский жим.
Жимы и приседы в Смитте не одобряю, упражнения со свободным весом естественными для суставов, а в тренажере движение по четкой траектории и не всем может подходить. | | | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ромич ProFFy
Приседания в Смитте может стоит на присед со штангой заметить? За колени не боишься?
Жим узким хватом и брусья - чередуй эти упражнение каждые две недели, одну неделю жим узким, вторую неделю брусья или французский жим.
Жимы и приседы в Смитте не одобряю, упражнения со свободным весом естественными для суставов, а в тренажере движение по четкой траектории и не всем может подходить. Слышал, что в Смитте можно нанести непоправимый ущерб каленям... это действительно так серьёзно? Просто приседания без страховки ещё больше боюсь делать...
Жим в наклоне в Смитте хочу делать, т.к. прокачивается другая часть груди... Добавлено через 3 минуты -Цитата от Ромич ProFFy
Так ведь жим узким хватом это на трицепс, а отжимания от брусьев вроде на грудь? Правельно я понимаю? Тогда зачем их чередовать? |
Последний раз редактировалось ProFFy, 16 августа 2008 в 15:12.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ProFFy Слышал, что в Смитте можно нанести непоправимый ущерб каленям... это действительно так серьёзно? Просто приседания без страховки ещё больше боюсь делать...
Жим в наклоне в Смитте хочу делать, т.к. прокачивается другая часть груди... А травма коленей это шутки по твоему? Конечно серьезно, приседания со штангой на плечах это естественное движение для коленей, а машина Смитта это адское изобретение, которое поработило умы спортсменов. Какая другая часть прокачивается? Жим штанги и гантелей на наклонной тоже самое прокачивает - верх и середину грудных и передняя дельта сильнее включается в работу. Приседай в силовой раме, и ограничители будут тебе за место подстрахуя. Если в зале есть трэп-гриф, то приседай с ним, или на крайняк гантели с кистевыми тягами, но никак не машина Смитта. Добавлено через 2 минуты -Цитата от ProFFy Так ведь жим узким хватом это на трицепс, а отжимания от брусьев вроде на грудь? Правельно я понимаю? Тогда зачем их чередовать? есть два стиля отжимания на брусьях: трицепсовый и грудной стиль.
Для акцентирования нагрузки на грудных мышцах, нужно при выполнении упражнения наклонять тело горизонтально вперед и разводить локти в стороны. А для трицепса надо прижимать локти к телу и держать тело вертикально полу. |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 16 августа 2008 в 15:17.
Причина: Добавлено сообщение
| | | О_o
Регистрация: 30.11.2006 Откуда: Moscow | -Цитата от Ромич А травма коленей это шутки по твоему? Конечно серьезно, приседания со штангой на плечах это естественное движение для коленей, а машина Смитта это адское изобретение, которое поработило умы спортсменов. Какая другая часть прокачивается? Жим штанги и гантелей на наклонной тоже самое прокачивает - верх и середину грудных и передняя дельта сильнее включается в работу. Приседай в силовой раме, и ограничители будут тебе за место подстрахуя. Если в зале есть трэп-гриф, то приседай с ним, или на крайняк гантели с кистевыми тягами, но никак не машина Смитта. Добавлено через 2 минуты
есть два стиля отжимания на брусьях: трицепсовый и грудной стиль.
Для акцентирования нагрузки на грудных мышцах, нужно при выполнении упражнения наклонять тело горизонтально вперед и разводить локти в стороны. А для трицепса надо прижимать локти к телу и держать тело вертикально полу. Нету у меня в зале силовой рамы... придётся пробывать без подстраховки... с небольшими для начала весами.
По поводу отжиманий от брусьев... стоит ли добавлять эти отжимания на грудь если делаю вначале жим лёжа? | | | | |