КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Ну вот сегодня я такую хуйню и делал, вполне здоровая  Только с гантелей. И ниче, нормально, никакого дискомфорта, только напряжение в мышцах. Потом делал шраги, подъемы на голень, наклоны в стороны для косых мышц живота и на последок сделал щипковые удержания блина пальцами.  А у тебя как тренировка прошла? да нормально.. сегодня трицепс...
на брусьях... два по 6 для разогрева... потом 1х6, 1х7, 1х8 и 1х6 с 10кг между ног.
потом жим узким хватом... с 70кг 1х8, 1х9, 1х10 и 1х8 75 кг.
потом французкий с 40кг 1х10, 1х11, 1х12 и 1х6 с 45 (больше не смог  )
потом прес.. ну добил немного руки.... гантелей из за головы... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от MC ZOK А почему тогда куча атлетов чередует становую и присед по неделям? Может потому что это 2 зеркальных упражнения и там работают практически одни и те же мышцы?  Ну пусть себе чередуют, а другая куча атлетов делает и присед и становую каждую неделю  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.08.2007 | -Цитата от Ромич И какой будет это этого толк? Это как ссать в море и ждать, что оно пожелтеет  РАБОТА НА РЕЗУЛЬТАТ http://www.smolpower.ru/?page=bodybilding&sd=article&ssd=back - Становая тяга - отличное упражнение. Оно, как никакое другое, дает спине массу. Но только при условии правильной техники но это ваще монстр http://kachok.lv/article.php?story=20060713191538263 | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный да нормально.. сегодня трицепс...
на брусьях... два по 6 для разогрева... потом 1х6, 1х7, 1х8 и 1х6 с 10кг между ног.
потом жим узким хватом... с 70кг 1х8, 1х9, 1х10 и 1х8 75 кг.
потом французкий с 40кг 1х10, 1х11, 1х12 и 1х6 с 45 (больше не смог  )
потом прес.. ну добил немного руки.... гантелей из за головы... Нормальная тренька  А жим после брусьев нормально идет? Добавлено через 2 минуты -Цитата от Nie Mehr Столько буков не осилю  Лучше каждую неделю делай становую, от этого будет больше результат, чем от раза в месяц  |
Последний раз редактировалось GАБА Брецептор, 10 сентября 2008 в 21:33.
Причина: Добавлено сообщение
| | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Нормальная тренька  А жим после брусьев нормально идет? пробывал наобарот... больше кончно жму.. но зато потом на брусьях меньше!))))) но так как брусья более натуральное движение... пытаюсь на него акцент делать.. вот и делаю его первым... | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный пробывал наобарот... больше кончно жму.. но зато потом на брусьях меньше!))))) но так как брусья более натуральное движение... пытаюсь на него акцент делать.. вот и делаю его первым... Брусья считаются приседаниями для верхней части тела  на брусьях опускаешься ниже параллели или до параллели?  | | | | Амплуа распиздяя
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: Эстония/Tallinn/L.A | Народ который в этом деле шарит...
а правда есть такая тема что если ходить в качалку,накачатся,а потом забросить то мышцы со временем пропадут а сам растолстееш? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Брусья считаются приседаниями для верхней части тела  на брусьях опускаешься ниже параллели или до параллели?  ну как бы пытаюсь ниже..)) но не всегда получается))) особенно последнии подъёмы) Добавлено через 2 минуты -Цитата от GansT Народ который в этом деле шарит...
а правда есть такая тема что если ходить в качалку,накачатся,а потом забросить то мышцы со временем пропадут а сам растолстееш? мышцы пропадут... так же как и мозоли если дрочить перестанеш!
ну а толстеть.. можно и не ходя в качалку!  |
Последний раз редактировалось ИоанГрозный, 10 сентября 2008 в 22:06.
Причина: Добавлено сообщение
| | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный ну как бы пытаюсь ниже..)) но не всегда получается))) особенно последнии подъёмы) И я ниже параллели отжимаюсь, так лучше мышцу чувствую и движение в полную амплитуду идет  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | я когда брусья в программу включил я 2-3 раза отжимался!))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный я когда брусья в программу включил я 2-3 раза отжимался!))) Результаты растут  А на турнике как успехи?  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | пока токо с помощю.. кг так где то 30-40 добовляю.. иначе я хер 4по6 подтянусь((( | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный пока токо с помощю.. кг так где то 30-40 добовляю.. иначе я хер 4по6 подтянусь((( Со временем должно попереть. Я когда подтягиваюсь, и уже не хватает сил, то делаю частичные подтягивания в половину амплитуды, тогда широчайшие жечь начинает  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | скоко раз подтягиваешся? | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный скоко раз подтягиваешся? На прошлой тренировке сделал 5х5 с 10 кг на поясе. | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | нехуя)))) мне мечтать токо об этом!))))) я мож от силы 2-3 раза подтянусь без помощи!))) Хочу дома поставить турник.. есть у меня место в коредоре.. | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный нехуя)))) мне мечтать токо об этом!))))) я мож от силы 2-3 раза подтянусь без помощи!))) Хочу дома поставить турник.. есть у меня место в коредоре.. Ну я же легче тебя по мышечной массе, поэтому мне и подтягиваться легче. А дома турник поставить это хорошая идея  У меня дома аж два турника стоит  Один в дверном проеме, но он неудобный и локти в косяк упираются, а второй уже на тренажере брусья-турник-пресс, вот на нем и подтягиваюсь теперь  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Ну я же легче тебя по мышечной массе, поэтому мне и подтягиваться легче. А дома турник поставить это хорошая идея  У меня дома аж два турника стоит  Один в дверном проеме, но он неудобный и локти в косяк упираются, а второй уже на тренажере брусья-турник-пресс, вот на нем и подтягиваюсь теперь  у меня в коредоре между двух стен места с 1,5 метра.. хочу туда! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | для такого турника много места надо... и высокий паталок желательно.. у меня рост 1,90
мой коридор.. и куда турник хочу | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный у меня в коредоре между двух стен места с 1,5 метра.. хочу туда! Я взял простую трубу, обрезал ее по размеру дверного проема, взял два квадратный куска доски и вырезал в них сверху проем вот такой формы - U, прикрутил каждый тремя шурупами к дверному косяку и сверху одел трубу, в принципе получилось хорошо  | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | -Цитата от Ромич Я взял простую трубу, обрезал ее по размеру дверного проема, взял два квадратный куска доски и вырезал в них сверху проем вот такой формы - U, прикрутил каждый тремя шурупами к дверному косяку и сверху одел трубу, в принципе получилось хорошо  я 110 кг!)))) и ростом 1,90!)) И ширина плеч уже далеко не 50см!)))) мне дверной проём не как))) | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный я 110 кг!)))) и ростом 1,90!)) И ширина плеч уже далеко не 50см!)))) мне дверной проём не как))) ))))
А какие у тебя есть варианты, присмотрел себе какой-нибудь турник? | | | | КЛАВА, ДАВАЙ!
Регистрация: 08.10.2004 Откуда: Германия | ну надо знакомого просить.. что бы две трубы было.. одна в другую что бы входила.. а по бокам что бы приваренны были 2 пластины.. и на 4 шурупа на 12 к стенки! | | | |
Регистрация: 07.01.2007 | -Цитата от ИоанГрозный ну надо знакомого просить.. что бы две трубы было.. одна в другую что бы входила.. а по бокам что бы приваренны были 2 пластины.. и на 4 шурупа на 12 к стенки! Я думаю получится нормально  А то в 50-сантиметровом проеме даже широким хватом не взяться, приходилось только средний хватом хватом подтягиваться  | | | | |