![]() | |
А я пропустил сегодня, трапы и плечи болят после вчерашнего :rolleyes: |
Ромич, а ты какую постановку ног используешь при становой? |
Сегодня дельты качал... полный план тренировки не успел по времени... сидя с гантелями дельты сегодня 32,5 кг... потом на тренажоре сидя ладони во внутрь 30кг... и один раз 35кг... махи в наклоне по сторонам 17,5 кг... |
я ходил в тренажёрный год-два назад... сейчас всё необходимое домой приобрёл :p |
всё необходимое?)) ну хотя смотря какого ты размера... |
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Потренировался. Становая: 60кг*8; 80кг*5; 90кг*5; 100кг*5; 105кг*5; Шраги с гантелями: 20кг*20; 25кг*15*10*10; Шея с лямками: 10кг*15; 15кг*5; 10кг*5; 5кг*10; |
|
Нормально так трапы после становой добивать. |
я трапы с плечами делаю сегодня спина и трицепс.. через 2 часа поеду... становую пока убрал с программы... |
С плечами тоже вариант, как и советует Ятс в той статейке. |
после тренировки напишу веса... |
Цитата:
|
Вань, а чего становую убрал то? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я для разнобразия убрал.. год практически всёвремя становую делал.. 160-170 кг без проблем... поговорил с другом... которого лет 5 не видел... он говорит что можно убрать... и программу он составил новую.. вот по этой проге щас занимаюсь... сегодня на трицепс узким хватом 95 кг жал... |
вчера опробовал старый комбез "титан" потянул 180 3 по 2 без лямок боль адская(((и порезы нормальные остались |
Сегодня присел 100кг 3х5, Ромич жду от тебя новостей:king: А еще ща стал пить после тренировки обезжиренный кефир вперемешку с вареньем, вкусно получается:horosho::bomba: Кстати, у меня в магазине одни и те же яйца каждый раз по разной цене продаются:confused: Что самое интересное они дешевеют:horosho: |
чё тут качки тусуються?) Добавлено через 1 минуту ну я 105 жму, 170 присед , хотя присед наверно сейчас кг 200 надо попробывать ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:53. | |