![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
в апреле по жиму лёжа будет тут в северном кз а вообще хочу в России кмс получить :) Цитата:
у нас вообще пиздец, без химии ловить нечего особенно там химики разные прыщавые на соревнованиях, я когда метан+сустанол хуярил тоже на порядок выше жал и весил на 10 кг больше :tomato: Добавлено через 10 минут Цитата:
:( 90 брал в жим майке и хавал\колол дохуя а щас пиздец я :ma3im: :boyara: :o :miha: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты http://www.powerlifting.ru/forum/index.php?showtopic=104...ntry178687 |
Цитата:
|
либо с техникой проблемы или с физиологией |
Цитата:
|
Цитата:
а щас всё качаю равномерно |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вань а ты сколько подымеш от груди!???:) |
Цитата:
Добавлено через 31 секунду Цитата:
Добавлено через 1 минуту в обще давно не жал.. надо попробывать... может что прибавилось... рабочий вес на трицепс.. лёжа узким хватом 95 кг... думаю что на грудь 135 долженДобавлено через 22 минуты вон Раймс в майке 90 жмёт!)))))) |
Цитата:
у меня дружище .. 49 кг весит.. 135 становая, присед 107, и жим 82 )).. вот он красавчик вообще )) |
Цитата:
|
вот и мне интересно что вы за супер мега дрыщи.... чё фотку стрёмно кинуть?! |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты Цитата:
|
Это наверно узбекский плов их так прет, что при весе 57 тянет 130! А про его дружище весом 49 тянущего 135 я вообще молчу, это же охуеть почти 3 собственных веса! Дуйте ребята на соревнования, такие таланты пропадают! А потом нам видео сюда и протоколы с соревнований! :horosho: |
Я занимаюсь по такой программе: 1-й день - Грудь, плечи 2-й день - Спина, трицепсы 3-й день - Отдых 4-й день - Спина, ноги 5-й день - Руки 6-й день - Отдых, аэробика (бассейн) Вычитал эту программу в каком то номере ironman с тех пор и повелось Кушать в идеале нужно по 5 тыс ккал в день и рост массы обеспечен |
Цитата:
|
а бицуха где?!) |
смотрел протоколы с урфо в 82-ой категории два человека по 915 собрали))))земляки кстати с югры |
только что с треньки пришел и по пути взял себе Витрум Супер Стресс 60 таблов:dovolen: |
Цитата:
|
Вечерком выкину видос 135кг при 50кг собственного веса )).. |
Цитата:
|
У меня жим тяжковато идёт!делаю 5*5)чо посоветуете пирамиду или 3*5 или 3*3 пожать)))На брусья чтоб силу увеличить стал отжиматься с блином 15 кг,и жму узким в день когда становая...чо посоветуете?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:18. | |