![]() | |
я всегда думал, что полуприсед - это когда до параллели приседаешь. |
у меня тоже брат жмё 180 на груд... значит я тоже могу! |
Цитата:
а че на видео?просто у меня не грузится |
да там пацан какой-то со стоек снимает штангу и обратно ее ставит:chet: |
Цитата:
|
Вложений: 1 1. Исходное положение 2. Полуприсед 3. До параллели 4. Задницей в пол |
полуприсед - приседания почти до паралели кто там чего остальное напридумывал - ерунда всегда в пауэрлифтинге полуприсяд = приседания почти до параллели |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
не верьте билдерским картинкам)))) |
Да ладно, на картинке девушка, ей простительно чуть-чуть недосесть :D |
я вот седня побаиваюсь приседа( |
сегодня в комбезе приседал пиздец до крови натирает |
в маратоне поприседай который тебе на пару категорий меньше - там до мяса прям я пока в мягкой экипе тренируюсь а на соревнованиях свой титан старый одену а жать дак вообще без рубашки буду |
Рэймс, есть видос ?)).. того 35-ти килограммового ?)).. Добавлено через 2 минуты Опа)).. не увидел ссылки )) |
седня приседал в тренажере и жал под углом потом пиво и сауна всегда бы такие треньки были)))) |
сегодня по накуре плечи, трицепс и бицепс помпировал :meat: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Парни!Вопросик есть))Делаю жим 5*5-уже 2 месяца почти жим стоит! начал делать отжимание на брусьях с отягощениям(15 кг),под наклоном жму,иногда разводка! в день когда тсановая,делаю узким хватом жим!!! что мне предпринять?:confused: P.S некторые советуют или пирамидой жать или 3 на 3! |
у меня тоже щас жим встал по системе 5*5:( в следующую треньку на грудь буду работать по такой схеме "2х5 ("разогревочные" с нарастающим весом), затем 5/4/3/2/1" а вот пояснение из книги: Сначала ты делаешь пару "разогревочных" сетов. Потом переходишь к "рабочим". Для первого берешь такой вес, чтобы сделать пять хороших повторений. Но не твой максимальный для пяти - иначе сразу выдохнешься. Дальше чуть увеличиваешь вес и делаешь второй сет: четыре повторения. Точно так же - тяжело, но не до отключки. Еще раз добавляешь вес - и делаешь сет из трех повторений. Потом опять добавляешь - и жмешь сет из двух. Добавляешь еще - и делаешь один последний жим. |
Думаю может по высоко-объемному тренингу поработать на массу |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:51. | |