![]() | |
Цитата:
работай на массу много повторений(но не слишком много до 10) и небольшой вес форсируй нагрузки и упражнения Добавлено через 47 секунд кстати рука перестала болетьприседал 150 3 по 2 130 2 по 3 и жал 120 5 по 2 нормально ваще |
что-то Вань не нравится мне твое сравнение с курицей :morj: лучше называть такие ноги спичками.. у меня вот пиздец - бицепс 37 см, а икры 34 :D так что это точно генетика. есть люди кто вообще не качается, а от природы имеет голень 38-40 см. надо экспериментировать, какой диапозон повторений лучше на тебя работает, низко-повторный или высоко-повторный, это зависит от преобладания силовых или выносливых волокон в мышцах, у каждого чела они в разном соотношении. |
Ром я его просто подьябываю всегда))) |
треньку седня проспал((( хотя может к лучшему - ноги пиздец болят |
Вчера присел 105*5 |
Я в субботу приседал в тренажере жал под углом разводку под углом делал жал средним хватом и бицуху покачал |
а я мед осмотр в физ диспансере проходил сегодня тренеру справка нужна что здоров так вот, у них там была штука такая, железная тянуть, типа становой я 170 кг вытянул, но мне кажется что-то она пиздит реальную штангу я столько не потяну ах да, ещё там МС, МСМК без очереди проходят, так у нас пол команды вдруг мастерами и международниками стали :morj: |
Цитата:
А так я в пятницу приседал 100Х5Х5Х6, хочу 102,5 на этой неделе штурмовать на 3 подхода по 5 повторений. Или вот думаю начать вес прибавлять по лестнице, на меньшее число повторов, но с увеличением веса, что думаете по этому поводу? |
на такие большие мышцы можно смело по 5 накидывать... |
Цитата:
|
а меня с медосмотром обломали карточку проебали мою походу из зала скоро выгонят |
Хренова. А я подумываю сходить сдать анализы на тестостерон, интересно. Только хуй знает где тут лаборатория и сколько будет стоить. |
ну я в любом случае медосмотр пройду чисто для себя а то года 2 уже у врачей не был последний раз на операции |
Вчера приседал 80на3на10 )).. |
приседал 140 5 по 3 и жал 120 6 по 2 |
Цитата:
Цитата:
з.ы. купил себе сегодня перчатки:dovolen: а то мазоли до сих пор на руках и когда за штангу берусь, то это не приятное ощущение из-за мазолей сильно отвлекает! |
2,5 мало ребят этож не жим и вы тем более не мухачи смело по 10-20 кг надо накидывать чтоб тело быстрее привыкло к весу и сразу легче станет с весом отходить |
2,5 я на бицуху... и на трицепсы накидываю... на грудь и на ноги.. по 5 |
кстати проведение турнира к которому я готовлюсь - под вопросом! и конечно же все из-за нехватки денег пиздец |
карбо, ты сколько весишь? |
около 79-ти |
красавец :horosho: |
красавец седня травму груди получил( ошибся чуток в циклах |
а у нас в узбекистане проходит чемпионат по пауэрлифтингу)).. правда я не в курсе событий, приедут друзья, расскажут, про наших лифтеров )).. Добавлено через 1 минуту Сегодня был Жим Лежа.. |
Подсушился немного, из талии пару сантиметров ушло. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:04. | |