![]() |
Дэст а где спасибо за хорошую информацию про Атлон?:)че еще прикупил?Бля протеин за неделю выпил,завтро опять ехать прийдеться:p |
энимал памп кстати тоже смесь из ада) надо все будет на себе попробовать) Добавлено через 1 минуту 4 секунды Цитата:
да так взял в нагрузочку сразу пока с деньгами нормас аминокомплекс-бца-энимал пак) |
чо то Атлон охуеть дешевый , относительно других |
Цитата:
вобще, больно смотреть на ребят, столько хуйни в себя пихают, портят желудки, потом тела в пятнах и растяжках, которые ничем не выводятся, но им всё равно кажется что это охуенно красиво... не хотят пацики на чужих ошибках учится, не хотят |
если правильно все делать, то никаких проблем) думать просто надо, когда пьешь что-либо) |
Цитата:
|
я вот понять не могу о чем речь, а кто ставит их эталонами? по-моему тут вообще таких нет) |
Цитата:
эталлон в моем понимании - это некий образец, сочетающий в себе наилучшие и наиболее уместные определения того, к чему он относится. че я неправильно сказал-то?)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Эталон пишется с одной буквой Н ... |
Серега :) как выглядит твоя система тренировок? |
Вложений: 1 Вот какую фотку нарыл))думаю здесь не Больше 40:) |
крылья заебись. |
Вложений: 2 теперь ощутим разницу :) |
хватит арни выкладывать у меня появляются комплексы |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2 Пацан на массе:| Добавлено через 5 минут 59 секунд Цитата:
Надо так накачаться чтобы было в меру и нравитья телочкам?:( |
фу бля |
не хочу выебываться но у меня банан толще чем его бедро:ma3im: |
Цитата:
челоек знал куда идёт и неторопясь кило за кило массу наращивал у вас же гонка идёт подростковая, хотите как можно быстрее шварцами стать, наебать естественное развитие организма так не бывает, в этом деле спешка не союзник |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:05. |