![]() |
пацаны с округа звонили.двоих на Россию отобрали.Мастеров поднимать будут.сцука!!!!я мог стать третьим! |
ничё..всё будет! стремись братан!) |
я короче решил одно для себя: Либо я тренируюсь - либо я ваще бросаю спорт.Но так как бросать спорт для мужчины - последнее дело,то я буду стремиться.Ахуенно что меня поддерживают и не дают упасть!спасибо l00k |
Да просто сам занимался разными видами спорта...и хоккей..и баскет. Всё побрасал по глупости. Щас вот 3 года уже в тренажёрке...и тоже были моменты когда всё бросить хотел..Но смысла нет, т.к. уже жалко...что есть результаты каки-то. Добавлено через 3 минуты залупу какую-то написал несвязную, но думаю понятно)) |
да ну нах!все внятно и ясно:) |
Да еще есть рецптик, для набора массы. После тренировки съедать стакан сметаны, и выпивать поллитра пива. Главное не перставать заниматся, а то зарастете Жиром. |
Пиво со сметанкой-то, самое оно. Ещё можно ебашить для массы гамбургеров с картошкой фри и чипсами... |
чмпсы - хуйня |
У тебя всё хуйня, что тебе не нравится ;) |
конечно.что лично мне не нравится - для меня хуйня |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди посоветуйти фирмы хорошие беговых дорожек и скока примерно они стоят? |
вот это вобще помойму нах не надо... на улицу и бегать... |
Цитата:
|
а эта штука размером с пол комнаты и стоит как матацыкл!))))) |
да нех и дорого я глянул цены от 5 до 10 тыс |
а и да тут немного под другим подрозумевалось "тренажорный зал") |
да тему просто не хотелось создовать сюда решыл написать!!! помогите люди |
первая тренировка прошла успешно... |
Цитата:
сметана + пиво... :bokal: :bomba: |
Цитата:
|
занимался раньше пауэрлифтингом, теперь просто бодибилдингом. :) |
Занимаюсь уже как 3 или даже уже 4 год. Не занимался наверно последние 4 месяца(времени не было) и то если занимался то не регулярно. Сейчас снова начал как 3 неделю. Начинать было трудно(Пониженая мотивация, стал слабее=мотивация пропадает ещё больше), но за недельки 3 вошол снова в ритм. Так что лучше очень долгие паузы не делайте. |
я на праздники (новый год) загулял на неделю, потом пришёл на качалу, даже 70 взять не смог :( через неделю всё норм стало :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:52. |