![]() |
Вчера на турничке с утяжелением 7,5 кг ничо так поебашил, сёдня широчайшие и бицуха болит, всё-таки приятная эта боль :dovolen: |
Цитата:
а мне нравится усталость после тренировки :horosho: кстати, Ромич, мы вроде с тобой на рэп.кз по этой же теме общались? :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати друг поехал на чемпионат азии на соревнования, там парня дисквалифицировали, на допинг-контроле,но они хорошо общаются, парень вообще ничего не принемает, только голова накануне болела и анальгин выпил таблеточку. антибиотики тоже ловятся |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
За 4 месяца набрал 7 килограмм в весе, это нормально или могло быть лучше? |
смотря чего набрал мышц или жирка? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
посушись потом, и программу смени :horosho: я за 3 месяца набрал примерно 2 кг, но внешне это заметно, мышцы увеличились. плюс из категории нехочу вылазить, соревнования скоро. |
Цитата:
|
удачи ;) я тоже хочу 80-90 кг, года через два. пока на разряд работаю |
Нахуя вам сушка, вы чё профессиональным бодибилдингом занимаетесь? :) |
да хотябы просто лишний жирок разогнать перед пляжным сезоном :) вон после зимы у многих накопилось наверно. |
если бы вы нормально занимались, то у вас не было жира на животе. Короче говоря хуйнёй вы страдаете, или денег дохуя. |
Цитата:
|
Цитата:
тебе ж не спецом куда-то вес набрать за короткое время поэтому можешь гордиться результатом я даж тебе слегка завидую по хорошему |
Я с утра вешу 85 кг :/ Военкомате замерялся недавно))) Собсно сушится буду с 9 мая А потом завоюю пляжных тёлочек)))) :king: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
если я щас хотя бы 500 кг соберу - это буит чудом я ваще щас вешу 75,8 хотя я догадываюсь почему произошла такая потеря веса |
Цитата:
|
белая зависть скорее правильнее будет я теперь только в декабре буду соревноваться |
Почти год есть на подготовку |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:52. |